X



【芸能】斉藤由貴、”キス写真”流出でも「子供のために」と離婚拒否で批判殺到 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:36:53.95ID:CAP_USER9
不倫疑惑騒動の渦中にある女優の斉藤由貴(50)の「破廉恥キス写真」が発売中の写真週刊誌『FLASH』(光文社)に掲載された。
お相手は不倫相手として騒がれた50代のA医師とみられ、生々しい決定的証拠が出てきてしまった格好だ。
もはや言い訳が難しい状況だが、斉藤は「子供たちのために離婚は避けるべき」と夫と話し合っているとされ、これに「都合が良すぎる」などとネット上で批判が殺到している。

■生々しすぎる「破廉恥キス写真」が流出

同誌に掲載された数枚の写真は、そのどれもが斉藤とA医師の深い関係をうかがわせるカット。
特に衝撃的なのは「キス自撮り写真」だ。斉藤とA医師とみられる男女が超どアップで
濃厚なキスを交わしている写真が複数あり、至近距離で撮影されていることからスマホなどによる自撮りと思われる。
A医師が誕生日ケーキのロウソクを吹き消す写真もあるため、二人きりの誕生日祝いの席での出来事と推測される。

斉藤は8月上旬に開いた釈明会見で「(A医師は)家族がお世話になってるお医者さん。
アドバイザーで指導してくださる方」と不倫関係を否定。A医師も不倫を完全否定していたが、キス写真の流出によって「少なくとも2年前からの不倫関係」である可能性が高まった。

「斉藤さんは熱心なモルモン教徒として知られていますが、モルモン教には婚前交渉や不倫を厳しく禁じる『純潔の律法』があり、今まで彼女はドラマや映画のキスシーンですら“疑似”を貫き通してきた。
それなのにA医師と熱い口づけを交わしていたとなれば、もはや不倫関係は疑いようがないレベルといえそうです。
角度的に自撮りしたのは斉藤さんとみられ、ノリノリでキスシーンを撮影していたように見えることもイメージ悪化に拍車を掛けそうです」(芸能関係者)

同誌の取材にA医師は「写真はコラージュだ」と主張しているが、この話題を取り上げた各局のワイドショーでは「合成には見えない」「苦しすぎる言い訳」と斬り捨てられてしまっている。

さらにキス写真の掲載を受けて、斉藤が所属する東宝芸能は「驚きと共に非常に残念に思っています。
斉藤本人も深く反省して苦しんでおります」と半ば報道を認めるようなコメントを発表。
「本人の記憶が曖昧なため」として釈明会見の予定はないとしているが、かなり厳しい状況に追い込まれたといえそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1351999/
2017.09.05 19:11 デイリーニュースオンライン
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:34:45.74ID:3cZGczC60
不倫したけど保身のため離婚したくないから子供や旦那さんに我慢しろって強要してんじゃね?
性格悪すぎるわ。
ダブル不倫したんだから離婚されようが子供に恨まれても仕事干されても自業自得だけどね。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:36:42.07ID:sviJl4qZ0
性欲ババァ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:37:14.95ID:BxPl6CCy0
>>114
逆だとおもうけどな。とっくに別れたいんだけど夫が応じてくれないから
自分から流出させてるんじゃないの?
手つなぎデートとか自撮りキス写真とか行動が大胆すぎる。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:37:16.06ID:49V4Amxx0
で離婚したいの?って言えば旦那も子供も黙るからなw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:38:45.60ID:+WjrEgLS0
これは破門ですか?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:39:03.58ID:sviJl4qZ0
旦那は離婚したいだろ!ヒモならしらん
何とか教は離婚はいいんだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:39:10.31ID:A5Kx4se20
離婚したくて自分から流出の線かあ
モルモンも親がそうだってだけかもしれないしね
恋人つなぎとか部屋借りて逢引きとか堂々としすぎてるか
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:39:58.80ID:jhAKZa0H0
>>90
世間に対して
「主治医です不倫関係ではありません」
と言い切ってたことに対する釈明は必要だよな

芸能界の関係者には
「ひとりひとりの目を見て謝っていく」とは言ってるけど
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:41:11.82ID:jGmqP9400
斉藤由貴はテレビで旦那と全く気が合わない、でも〜同じ宗教で結婚したって言ってたよ。

同じ宗教でも、趣味や気が合う人間とセックスしろや。アホ。wwww
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:09.43ID:jGmqP9400
中身が空っぽで好きな趣味が無いからバカになるんだろ。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:15.68ID:sviJl4qZ0
旦那も不倫してんじゃねぇー
不倫しながら一緒に子供育てましょ家庭かジャ問題ない
いったい子供いくつ、学校じゃ恥ずかしいだろな股ユルママじゃ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:43:24.70ID:jhAKZa0H0
>>114
モルモン教だから離婚できない
斎藤にとっては
宗教捨てるかどうかの選択なので、
離婚は人生の根底覆すほどの重大案件

だったら最初から不倫すんなって話だけどwww
0132@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:44:27.64
モルモン教ってカフェインとったりニコチン吸ったりするのって御法度なのに、他人の唇を吸うのは許されるらしい。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:45:07.10ID:sviJl4qZ0
昔から不倫体質
誰が旦那でも不倫するぜ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:46:04.09ID:BxPl6CCy0
>>131
ていうかよくもったほうかと、昔から異常に気がきつかった。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:47:35.64ID:966Sn27p0
アイドル時代CDはもちろんのこと映画も全部みるくらいファンだったけど
不倫よりこんなに頭が悪い女だとはおもわなかった

不倫相手のランクも下がりまくっているし
恥さらしもいいとこ

子供はまだ未成年らしいけどPTAの行事とかどんなアホヅラ晒して行くんだろうね運動会とかw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:48:02.38ID:SkLyVDH10
コラージュ写真ってw
まだ嘘つくのか
どうしようもないな呆れるわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:48:11.13ID:q+nL+DaA0
>>20
思ったよりキツイな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:51:37.10ID:sviJl4qZ0
離婚拒否って旦那が離婚したいって言ってるんだな
だれかさんと同じで子供をダシに使う、きたねぇー女
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:53:05.33ID:P9ECKCWg0
>>130
そうかなあ
宗教をそこまで大切に思ってたら協会の駐車場を不倫に利用しない
斉藤由貴にとってモルモン教はすごく便利な万能ツール
ふつうは不倫したら許してもらえない
ベッキーのように嫁と和解してもひそひそされる
でもモルモン教は謝れば許してもらえる
繰り返し不倫しても何回でも許してもらえるすごく便利な宗教
モルモン教が許してたから、それほど気にしないで繰り返せたんだろうし
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:54:41.75ID:/ZGszJ8e0
>>139 FLASH いや動画なんだけどー
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:55:01.91ID:sviJl4qZ0
不倫以外の楽しみ見つけろよ
不倫依存症、セクロス依存症
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:01:09.63ID:nqzuXxQe0
この女、いろいろ抱えて面倒くせーーw 
滅茶苦茶に重い女じゃんw メガトン・ヘビー級のパンチ力w
ノーマルな男性じゃ無理だわこのアマw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:03:34.80ID:wNtvkf940
>>20
あらまぁうらやましい。
斉藤由貴は昔っから不倫体質だし別にいまさら感あるわよね。
斉藤由貴の家庭内でどんな話し合いが行われようが他人には関係ないのに。
旦那が別れたいのなら裁判しなさいよ、勝てるから。
そもそもこういう女だってのは変わらないし、だからといって女優なんだからなんの痛手にもならんわ。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:16:07.80ID:gB/XHujD0
>>152 さすが女優さんだね

http://news.livedoor.com/article/detail/13572761/
キス報道から一夜明け、飲むコラーゲン「天使のララ」を発売するエミネットの内田幸男社長は
「写真を拝見しました。今後については、所属事務所と相談しながら検討する方向です」。
KDDI「au」の広報部は「現在、報道内容の事実を確認中。事実確認をふまえて、対応を検討させていただく」とした。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:27:11.70ID:3cZGczC60
宗教だから離婚はダメなら不倫はいいの?
わけわからんルールやね。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:28:32.81ID:49V4Amxx0
不倫はダメってのは建前で
離婚ができないってのが本当
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:52.26ID:EAd1YF3W0
宗教上の理由で女優ではキス拒否してたらしいな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:46:04.35ID:FRH9vjbD0
斉藤由貴っていったい何人の男の臭いチンポをくわえ込んできたの?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:54:28.39ID:3cZGczC60
離婚はされないから家族を裏切ってもいいと開き直ってるのもタチが悪い。
家族と関係修復頑張りたいとか言えばいいのに頭悪い
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:16:38.02ID:ms+g9trW0
この写真はアウトだろうな
CMはなくなりそう
不倫してる身でなんでこんなもん撮って自ら証拠残すのかがわからんw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:15.37ID:ms+g9trW0
>>128
不必要な保険診療してたら国民の医療費を無駄に使ってたってことにもなるわな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:54.86ID:gB/XHujD0
>>164 
損害賠償請求されるだろうね CM差し替え広告宣材グッズ作り直し取り換え破棄 諸々
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:21:15.13ID:jMA42t790
ビッチだな。 モルモン教って祖父母の代から入ってるらしいけどこの人には向かないだろ。
さっさと辞めて離婚してフリーになって身軽になれよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:26.32ID:A5Kx4se20
まあ自費だと思うけどねえ
点滴とか美容の治療してもらってたっていうけど
撮られた写真はいつも手ぶらで点滴バッグとか注射器とかバッグ
患者の家に置きっぱなしとかあんの?w
看護師にも見られたくない美容施術ってなに?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:25:31.37ID:ZDXd+sEm0
NHKのドラマ見てたけど、あの頃もずっと不倫中だったと思うと気持ち悪い
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:17.33ID:NLj5J3jF0
>>104
実際そうなったらなったでツラいものがあるぞ
いくら息子の母親とはいえ、何故俺が必死になって働いて養わなきゃならんのかと、本気で悩むときがある
やはり妻も女であるべき
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:27.60ID:jhAKZa0H0
>>165
HP見たけど保険診療じゃない
何を診察してるのかよくわからない医者
オーガニックとかスピチュアルとか勧めつつ
栄養剤とか注射とかして商売してそうな感じ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:47.25ID:gB/XHujD0
>>168
色眼鏡ではあるけど
あんな不誠実な医者が保険請求したとしてても別に驚きもしない
今井のオトコの印刷架空請求もあぁやっぱりなとしか思えなかった
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:28:26.33ID:6p2sxX0YO
明日もオールナイトニッポンミュージック10やんのか?
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:30:26.26ID:oVuUE6X70
草葉の陰で 豊がよ・・
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:11:09.09ID:3cZGczC60
宗教が不倫の隠れ蓑になるなんてね。きもちわるい。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:12:59.17ID:j3kFuXdW0
15歳でバイクを盗む窃盗罪や窓ガラスを割る器物損壊、17歳でタバコを吸う未成年喫煙を推奨しているかっこ悪い犯罪ソングを歌う尾崎豊は神格化されすぎだし、七光りの息子もウザい
このババアとヤってた時点でお察し
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:15:54.50ID:odS5B60h0
写真の流出元は医者の嫁だろ。
以前から浮気疑ってて携帯を盗み見して見つけたんだと思う。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:17:40.49ID:bJydLQQH0
子供成人したら離婚するのかね?
でも、旦那にそんな勇気なさそう
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:15.69ID:wnlfheJV0
>>181

嫁じゃなくて違う不倫相手なんじゃないかな?
嫁だと離婚前提じゃないとあんまり旨味ないと思うし斉藤由貴と被って
クリニックの看護師なんかに手をつけてたんじゃない?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:49.13ID:s6OS1klR0
離婚拒否は子供の為じゃなく、自分のタレント価値をこれ以上下げない為に愛情の欠片も残っていない旦那と離婚しないだけでしょ?

自己保身の為に子供を盾にする全ての奴等は、人間のクズ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:39:43.80ID:KxAPYLKw0
いやーー昔の映像見るとやっぱ可愛いな
あの時代のままなら
いや斉藤由貴だろ仕方ないよって擁護も多かったろうにな
まあ今回は医者も医者で二人して株落としにかかってきたけど
んー時って残酷ね
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:55:11.35ID:P9ECKCWg0
中国人に湿布だすだけでかなりいい商売になりそうな気が
最近は病院に行くと中国人が「湿布をもっと出せ」とごねてる
といろんなお年寄りから聞く
里帰り前に保険で仕入れてあっちで売ってるんだろうって
もしかしたら他にも中国人向けの需要があるのかもしれないし
まともな医療をしてなくても中国人が多い地域の中国人医師って
いうだけで商売繁盛するはず
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:57.08ID:bfOKeleb0
旦那がいいというならいいじゃないか、他人がとやかくいうことはない
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:32.47ID:xpcJU/l+0
兄弟リスト

本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉 ←New!
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:42.19ID:Ytp23eEQ0
斉藤の不倫相手の男性医師は中国系とも言われ、奥さんは元看護士。


斉藤の不倫相手の男性医師は中国系とも言われ、


斉藤の不倫相手の男性医師は中国系
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:37:21.31ID:tudvX2xx0
>>4
童貞の発言w
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:35.80ID:F2RMtp6Z0
遠隔でスマホの秘密写真流出させたんだよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:58:29.24ID:Q5Rdqzoc0
子供の為に生き子供の為に離婚しないが、自分の性欲の為に不倫する。
つまり中毒
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:58:49.68ID:ePLF6CeB0
根っからの不倫体質だんだろう50過ぎてもやめられないとか
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:01:48.36ID:3w1aUKyz0
>>184
慰謝料と違って写真暴露は離婚前提は関係ないよ
W不倫だし慰謝料請求はしても意味がない
離婚しなくても芸能人の不倫相手にダメージ与えるには
写真暴露が一番効率がいい
嫁だろう
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:17.90ID:7KG9mYHC0
斉藤エロと改名しとけw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:03:53.82ID:7Lgc+fej0
モルモン教って、性に奔放なんだねぇ。

旦那さんはモルモン教の幹部なんでしょう。
罪は告白したら許すんだろうねぇ。
神さまの御心で。
子供はまいるね。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:06:10.75ID:d57VY1Wc0
こんな母親嫌だわ。
相手の医師も平気で嘘つくような頭おかしいやつ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:06:21.65ID:3w1aUKyz0
>>201
知らないの?モルモンはもともと一夫多妻教だし

創立者が信徒の女にいっぱい手を付けたのを
一夫多妻として正当化したんだよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:01.90ID:7Lgc+fej0
>>204
知ってるよー。
でも今は婚前交渉も手を握る位はいいけど、それ以上は男女間のふれあいは禁止、なキツイ戒律なんじゃね。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:26:56.50ID:/ZGszJ8e0
>>199 慰謝料請求には意味があるよ 不倫したことが事実となるからね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:36:55.97ID:7Lgc+fej0
>>208
そーなんだ。
それで納得。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:22:06.90ID:wnlfheJV0
>>199

お金云々じゃなくて嫁だったら子供も守らなきゃいけないし離婚覚悟じゃなきゃ
今後一緒に仮面夫婦でも生活していく上で世間にキス写真までバラす必要がないんじゃ?って事。
医師の旦那が斉藤由貴に入れあげて家にお金も入れない離婚上等!な感じな訳でもなさそうだし。
医師も斉藤由貴も遊びで不倫…医師嫁も旦那の不倫慣れしてると思うしね。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:12.83ID:P9ECKCWg0
>>199
嫁は子供の学校を考えたら今はしないと思う
同じ理由で斉藤由貴の旦那もしない
中国人が自慢で見せた浮気相手がいると考えるとしっくりくる

もしくは斉藤由貴が冷めて次の相手に移ろうとしてるのを察した
医師本人のリベンジポルノか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況