X



【芸能】「ケンカ上等を公言」青山テルマがあの人気女優を「ガン無視」で女性が称賛 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:13:16.62ID:CAP_USER9
9月1日放送の「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演した歌手の青山テルマ。昨年11月1日放送の「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)
でバラエティ番組に初出演して以来、歯に衣着せぬ弾丸トークで注目されている。

この日の放送でも「私、テレビ見てないから、あんまり曲知らないんだけど」と言いながら声をかけてくる人に怒りを覚えると明かし、
「(テレビをあまり)見てないアピール!」「『私、ミーハーじゃありません』っていうヤツが、たいがいいちばんミーハーじゃないですか!」とまくし立て、
浜田雅功から「クチ悪いぞ!」とツッコミを入れられるほどだった。

「青山のこの発言はすぐにネットで話題を呼び、同意者が続出しました。しかし女性視聴者は青山の発言よりも、この時の態度を称賛しています。
この日は女優の土屋太鳳と俳優の佐藤隆太がゲストとして登場。青山は土屋が登場している間、
まったく土屋を見ようとせず、まるで体調が悪いかのようなすぐれない表情を浮かべていました。
ところが次に登場した佐藤に対しては大きな口を開いて笑い、例の『ミーハー発言』まで飛び出すほど絶好調。つまり青山は土屋が気に食わなかっただけなのでしょう。
ネット上では土屋に嫌悪感を抱いている女性視聴者から『テルマのガン無視が気持ちいい』
『ヤンキーテルマvsぶりっ子太鳳』『テルマ、太鳳をやっつけちゃって』などの書き込みが続出しました」(テレビ誌ライター)

9月2日放送の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系)に出演した際は「心の治安が悪くなって超武闘派になった」とヤンキーになった理由を説明した青山。
このおもしろさはバラエティ番組が放っておかないのもよくわかる。

http://news.livedoor.com/article/detail/13568760/
2017年9月5日 9時58分 アサ芸プラス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/41f9a_1141_95659b75_b4d7143a.jpg

前スレ                      2017/09/05(火) 10:28
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504590369/
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:19:44.39ID:ekafNRBN0
仕方ないオレだけは土屋さんの味方になろう
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:22:19.83ID:OpmGwT/90
この前可愛いから虐められて自殺した女の子いたじゃん。
男はそういうの少ないけど
女の嫉妬は醜いわ。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:31:53.38ID:jBwIHwYC0
テルマもそのうち、沢尻や紀香みたいになりそう。
今は女性からの称賛が有っても、何年かしたら一転しそう。
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:16:20.04ID:o3cXtRdn0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:31:11.26ID:GNFW5Xgc0
>>553
関根さんが「似てねえ」とか言った客にマジ切れしてたの思い出した
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:32:00.48ID:GNFW5Xgc0
>>622
ダンスで鍛えてるから強いかもね
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:40:52.91ID:rw0c+Lvu0
>>612
それアゲてるのか??

つかこの記者が土屋太鳳嫌いなだけだと思う
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:44:25.87ID:ovSRNf3F0
>>1
土屋はきらいだがオトナな対応してしろよw
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:45:41.85ID:TtJjuOya0
土屋はバッティングセンターでもバンバン打っていたし
キャッチボールも柔な男以上だった。
テルマが合気道かなんかしていない限り、素手のタイマンじゃ勝てないと思う。
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:58:42.70ID:Zphde4Ve0
とりあえず土屋くらい紅白出たいよなw
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:02:59.10ID:gJfgs9nk0
>>601
火野正平が青山テルマが好きって言ってたよ。
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:04:14.71ID:gJfgs9nk0
>>599
やっぱりmisonoの後釜なんだなあ。
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:06:16.80ID:BGKh5r6g0
「もったいなぁーいフレッツ光を知らないなんてぇ〜」とかCMではいつも舌足らずで可愛く喋ってた頃の長澤まさみも
女たちからもの凄い嫌われて文春の女が嫌いな女ランキングにランクインしてたしな
声が可愛い子が可愛く喋る、ぶりっこがダメなんだろうな
杏とか戸田恵梨香とか声低めで淡々と喋る人気女優は女のアンチ少ないし
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:08:48.87ID:BGKh5r6g0
ただ非ぶりっこでも、女性人気がすごいジャニや俳優とプラベで関わったらアウト
土屋は可愛く喋る&山崎賢人と2人っきりで焼肉を食べに行くというコンボで、ここまで嫌われてしまったんだろうな
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:12:39.25ID:faJK7vw50
すげーな女って
こんな醜くなれるんだ
それじゃ単なるマンコだろ
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:16:33.91ID:MCWdr3AY0
喧嘩上等のくせに
陰湿なイジメで笑った
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:18:30.88ID:RiqIwvOr0
テレビ見てないからあんまり知らないってゆうのは、その人なりに気を使って言ってるだけじゃない?
だってテレビ普通に見てるけど、あんまり出てるの見た事なくて曲も知らないじゃ失礼になるしw
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:20:24.73ID:Zphde4Ve0
なんとなく一曲しか知らなかったけどタイアップ多かったんだな
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:26:48.95ID:iDymOKny0
>>637
ゆう、って馬鹿なの?
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:31:01.86ID:SJiq7PTr0
俺は土屋太鳳の味方になる
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:50:00.78ID:KdPk5/Nj0
>>637
わざわざ声掛けてテレビ見てない自慢だぜ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:06:59.60ID:IewsN/4s0
最近この超絶ドブスやたらテレビに出てるな
何処に需要があるんだよ?
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:50:52.21ID:K+otv32p0
>>605
アンナは何だかんだでお嬢だからね
あの風体で大人しい子だったら変態の餌食になってたと思うよ
不本意でもはっちゃける事で身を守るようになったんじゃないかな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:53:39.63ID:hz3fBKLIO
卑劣で卑怯なテルマ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:55:34.38ID:DlljMtwN0
テルマけっこう可愛いと思うけど
細いしファッションセンスいいから女子受けはしそう
でも歌は凡庸だな、つまらん
結局本業の歌が売れないからバラエティでドサ回りしないといけなくなるんだろう
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:58:49.14ID:6R5CKb/H0
何歳?
大人になりきれてないだけじゃん
0649で@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:04:36.49ID:HDTSSiyq0
違反スレ

売名目的

風俗アサ芸

【芸能】「ケンカ上等を公言」青山テルマがあの人気女優を「ガン無視」で女性が称賛 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504649596/
===============================

以後 書き込み禁止

青山テルマ 追放でいよ

必死すぎな売名工作
0650で@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:06:05.49ID:HDTSSiyq0
ネット上では土屋に嫌悪感を抱いている女性視聴者から『テルマのガン無視が気持ちいい』


新手の売名


落ち目が必至で話題作りのバカ歌手
テレビにだすな

==================−−

以後 書き込み禁止
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:07:02.82ID:DAF93k5y0
これ見てたけど別にシカトとかしてなかったぞ
土屋アンチが勝手に言ってるだけな気がする
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:11:51.01ID:04uzJspC0
土屋アンナも参戦か
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:20:59.43ID:5KDHVj5j0
>>1
劣等感まるだしの拗ねてるブスは見苦しいねぇ。
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:21:18.06ID:4NiQ1zu20
>>651
俺も観てたけど、普通に笑ってたよな
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:24:24.59ID:5KDHVj5j0
>>629
火野正平はアバズレ系のちょいブス女優とか裏方女子専門です
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:27:34.15ID:DQN/jj2A0
外見も内面もブサイクだな
見てると飯が不味くなるからTVに出てくるな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:32:43.73ID:kSksJmXr0
青山テルマってあのブスで有名なw
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:54:57.38ID:hgxlDeBK0
ブスの僻みって本当にすごいからね
ブスは性格がいいなんて幻想
美人の方が性格のいい子率高いよ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:58:49.45ID:suNc0Cyg0
幾つだよ 安い仕事だな
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:02:42.94ID:mtCBrOlS0
無視も何も相手にされないだろ(笑)
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:09:35.27ID:eyHo30U+0
「ゲス不倫」ベッキーVS「デス不倫」上原多香子!どちらが本当の外道なのか<徹底比較>
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123466/
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:13:34.58ID:jNoEbeD30
>>478
あー分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況