X



【サッカー】韓国がウズベキスタンと引き分けて2位突破 シリアがプレーオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:59:54.77ID:CAP_USER9
9/6(水) 1:57配信
Football ZONE web

前半44分、韓国にアクシデント発生 急遽MFク・ジャチョルを投入する事態に

 韓国代表が薄氷を踏む思いで9大会連続のワールドカップ(W杯)出場を決めた。ロシアW杯アジア最終予選グループA最終戦で敵地ウズベキスタン戦に臨んだ韓国は、決定力を欠いたもののスコアレスドローで切り抜け、グループ2位を死守して本大会出場を決めた。

【写真】イラン監督が“韓国の洗礼”に怒りのクレーム! 練習場のとんでもない惨状をSNSで告発

 韓国は前半開始1分、左サイドの角度がないところからJリーグでのプレー経験を持つFWイ・グノがシュートを放つと、これがゴールポストを直撃。勢い良く立ち上がったがゴールとはならなかった。

 すると次第にゲームはホームのウズベキスタンのペースになった。高さで上回るウズベキスタンはコーナーキックでも迫力のあるゴール前へ飛び込みを見せて韓国ゴールを脅かした。さらに前半20分には、MFハイダロフが約25メートルの強烈なミドルシュートを放つと左ゴールポストを直撃した。

 前半44分にアクシデントが韓国を襲う。DFチャン・ヒョンスが負傷し、急遽MFク・ジャチョルを投入する事態となった。前半アディショナルタイムに、韓国FWソン・フンミンが、エリア右サイドに抜け出してシュートを放つも、これもポスト直撃した。このままスコアレスで前半を終えた。
ウズベクが交代で勢いをつけようとするも…

 後半に入るとウズベキスタンは15分までに選手交代2回を行い、勢いをつけようとしたが、その思惑に反してゲームは韓国ペースになった。しかし、ゴール前に次々と侵入しながら決定力を欠く韓国は、スコアを動かすことができずに時計の針が進んでいった。

 一方のウズベキスタンは勝利が絶対条件ながら、ペナルティーエリア内になかなか侵入できず、このままスコアレスで試合が終了。試合前の時点での3位シリアがイランに2-2で引き分けたことにより、韓国が勝ち点15で2位、シリアが同13で3位、得失点差でウズベキスタンが同13で4位という最終成績になった。

 韓国は本大会出場を決め、シリアはプレーオフにW杯初出場の望みをかけることになった。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170906-00010005-soccermzw-socc
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:02.56ID:ZVKGl1j40
なんだかなぁ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:18.16ID:Rr5Vhgfq0
ウズ公、弱すぎww もう少し何とかしようがあっただろ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:28.35ID:ISGtwrJy0
韓国もわざとやってんのかってぐらい外してたな
0013名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:35.79ID:XFaBcS2e0
ウズベキスタンゴミだわ あんな国がWC出るなら韓国の方がマシ

あまりにもレベルが低いわ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:54.19ID:GSROvyzk0
ほらみろ、poすらのがしてんじゃん
死ぬ気でやったのか?ウズベク
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:02:04.80ID:4T4mBaRd0
よっしゃ
0027sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:02:45.69ID:lT2DGutx0
シリアって2次予選で日本と同組だったけ?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:02:51.43ID:ISGtwrJy0
15番のハゲと中盤のロンゲぐらいしかやる気なかったなウズベクは
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:06.94ID:5vlUmSaF0
ウズベキスタン弱すぎw
W杯出場国にふさわしくないから負けて正解
ホームであのレベルじゃお話にならんわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:14.16ID:ZCnRokeA0
それでいい
ウズベクはPOに値しない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:16.01ID:ASw/aRmj0
ウズベキスタンはゴミ過ぎ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:25.44ID:+Pjf5I/10
ウズベクざまあああああああああああああああwwwww
永遠に予選敗退してろ糞雑魚チーム
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:31.73ID:HJisyzie0
PO狙いのサッカーしてたらシリア同点でウズベキ涙目や
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:31.91ID:UXD/jvy00
ウズベクが発展しない理由がこれ→死ぬ気でやらない
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:42.81ID:3koTLbq60
もうシリアvsアメリカしか楽しみがない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:44.43ID:8yPKW0mq0
ウズベキスタンは二度とワールドカップどうこう言うレベルじゃねえわ
1点取れば本戦確定だったのにホームであのザマって

しっかし韓国決定力ねーなw
後半40分すぎのあれ決められないってw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:03:57.58ID:T3f091xI0
今後、最終予選で蛆ベクを見ることは無くなるだろう

本物のゴミだよあれは
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:03.77ID:bOGEwh/50
ウズベクは協調性皆無
自分が自分が
独りよがり
国民性なんかな?
ただボール蹴ってるだけだった
まずサッカーは11人でやるもんだってことから教えないと
だけど昔の日本はこんなチームに負けてたんだなww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:07.08ID:/Z4U860y0
どっちも酷かったわw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:17.51ID:GSROvyzk0
>>29
ゲインリッヒはロシアでプレー経験あり
オージーのケーヒルみたいなもん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:18.58ID:nyqEpt0S0
>>24
オーストラリアに対してはサウジ戦で空気読む必要ないと言っておきながら本当都合の良い人たちだねw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:24.14ID:gbLPClPW0
雑魚グックは不細工だから実質負けだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:29.15ID:bnUYZAVH0
ウズベキスタンひどいな
セカンドボールをあそこまで拾えないとか
イランにはガッカリしたわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:36.59ID:K98CW1Tg0
グループAのレベルが低すぎて驚いた

韓国決定力全くなしで外しまくり

ウズベキスタン下手くそすぎる
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:44.98ID:GBTxkKF80
ウズベキスタンよわー
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:46.55ID:Riq9ybw10
ウズベクはホームであんなクソ試合した報いを受けたな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:47.51ID:esonEXif0
中国初めからリッピだったら2位入れたな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:07.80ID:byIy2EoC0
下朝鮮おめ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:10.45ID:MDLojFPM0
イラン代表監督も言っていたけど、韓国はやっぱりアジア最強かな。
ウズベクたいしたことないけど、今日と同じ状況でウズベクの相手が日本、豪州、イランだったとしてもあれほど一方的にウズベク攻められない。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:29.82ID:+Pjf5I/10
>>41
マジでシリアの半分でも必死さがあれば違った結果になっただろうに
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:31.84ID:HzhDMR/a0
ウズベキ4位?は?
アホやんw
ヤル気無さすぎやろあれ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:34.20ID:TVTlVinZ0
ホームであの試合は無いわ
ウズは永遠に無理
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:35.83ID:sisjJ6Lx0
はじめはウズベク応援だったがあまりに下手すぎて応援やめた
ウズベクざまあ、チョンも弱っwwww
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:37.81ID:K2M1lG8j0
イラン、2失点して引き分けなら素直に負けとけよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:45.25ID:MjqhV2CI0
ウズベキスタンのやる気が全く感じられなかった
クソサッカー過ぎて途中から韓国応援しとったわ
ウズベキスタンはワールドカップでる資格なし
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:58.71ID:6cXOviv/0
韓国はアウェーで未勝利?
ひでえな。
これで代表なんて
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:12.53ID:K98CW1Tg0
>>76
チョン乙(笑)

韓国糞すぎて吹いた(笑)
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:21.41ID:fIsgH9Em0
ウズベクが弱かったって非難してる奴はなんなんだよ
韓国のがもう何回もW杯出てる常連だし対戦前も上位にいた
普通に格上だろ
格上相手に引き分けたんだしそんなに悪い結果じゃない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:23.37ID:NyQcW/r40
しかしチョンも大概下手くそだったなあ
試合見て損した アジア3枠いらんだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:28.46ID:G89NsssK0
つまらん
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:30.57ID:k0o+94+w0
シリアって日本が6-0でボコボコにしたよな
そんな国がワールドカップはないだろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:41.06ID:P53BN6X/0
最後のフリーキック
キーパーも上がれ!と思ったら
普通の選手も上がってなかった
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:47.54ID:FzthOpa90
あのウズベクから一点も獲れない糞チョンも終わってる
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:54.42ID:fv7J2ySE0
もっと喜んだらどーだお前ら?
韓国への土下座謝罪は?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:10.76ID:6sWTWxnc0
負けてプレーオフにオーストラリア入れるのも一興かと
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:20.07ID:J3YOZZV30
アジア程度のアウェーで未勝利のチームが本戦出場とか自分の国だったら恥ずかしくて偉そうな顔出来ないわ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:20.97ID:QeoziV/A0
ウズベク弱いってか頭が悪そうだね。これは永遠にW杯は無理っぽいね。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:26.36ID:L22V4u4H0
今日のようなウズベキスタンにW杯に出られても困るわ 恥ずかしいだけ
ロシアW杯なのにな 旧ソ連の国家として出場する意味があったと思うけど闘志も感じられなかった
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:28.27ID:g6U5U6kc0
イランは負けなきゃ国民がキレないだろw
引き分けは格下相手でもある
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:31.10ID:CjfE0n310
>>44

この試合に限っては、勝負弱い云々以前に普通に弱い。
引き分けで御の字で韓国に決定力があったら負けてる。
つか、ホームでこんだけ攻め込まれる時点で終わってる。

まあ、韓国のフィニッシュ以外の出来が良かったのもあるんだろうけど
楔のパスとサイドへの展開を好き放題されとった。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:43.05ID:2r2JY0tG0
A組ならイラクUAEでも可能性あったな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:02.77ID:0ZTdF4Dj0
放り込みもやらんし何がしたかったんだ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:14.91ID:IiX6ev/H0
>>107
本当それ
勝ちたいという気持ちが皆無
特にオーストラリア戦の日本を見た後では
90分ハイプレスを完遂した日本に対してまったく走らないウズベキスタン
勝てば出場できるのに必死さがなさすぎる
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:22.17ID:+Pjf5I/10
シリアは立派だわ
厳しいだろうがプレーオフ勝ち抜いて欲しいな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:22.90ID:L3MqQqd50
なんだか韓国が圧倒的にボール保持してたし余裕で奪えるしなぁ。ウズベキスタンの下手くそさにイライラした。あんなのホームでとかサポーターがかわいそう。

なんも出来なかったやん。
前線が特に酷いよ。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:25.45ID:rKuB7KJo0
>>81
>>125

必死だなw

蛆虫以下の無職引きこもりジャップwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:34.15ID:6cXOviv/0
シリアって日本に虐殺されるチームだろ
それが3位ってw

A組醜い
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:40.45ID:XlZggmfqO
最後くらい韓国も必死にゴール狙うと思ったのにがっかりだわ
全然玉際もいかないし今の日本でも余裕で勝てるわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:45.59ID:+1wkoMbz0
クソみたいな試合だったな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:52.69ID:bOGEwh/50
ウズベクは間違いなくタイよりも弱いな
15番のハゲも自分が目立ちたいだけ
そして下手くそ
日本のJ3のチームにもボロ負けだな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:56.89ID:qgULuNnr0
しょっぺぇ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:14.50ID:qq5j+uup0
キーパーとハゲと落武者以外はいないも同然だったウズベク
ムサエフ出しゃいいのに
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:14.90ID:K7cFKgGm0
ウズベキスタンで暴動が起きなきゃいいがw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:21.90ID:L9cVV2zP0
え?シリア追いついたのか!
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:24.03ID:P3SXBEx50
しかし
アウェーで1回も勝てないのに
突破できるって
どんだけゴミカスばかりの
グループだったのか
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:57.08ID:gfsyEgGh0
中央アジアと言えば混血地帯だからね
やはり、メンタルが弱い

誇り高き純血の猛虎韓国には勝てないよ
韓国のプラン通りだったね
リスクを追わずに0-0で2位通過
さすがだよ、韓国は
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:58.30ID:3/g9Kbzl0
>>9
つまらん釣りだな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:10:10.37ID:NghUC2bu0
中国とカタールを上がらせるためのグループのウズベキスタンとシリアだから推して知るべし。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:10:14.20ID:L9cVV2zP0
ウズベク前回の二次予選で日本に勝った時の方が強かったんじゃね?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:10:25.00ID:BM94qdEc0
>>131
イランが3位のキャスティングボード握ってたんやろな
ウズベクに韓国倒せよと。倒しさえすれば本戦行かせてやんよと。

で倒せそうに無かったから無能ウズベクに制裁ということで最後にシリアに3位プレゼント、と。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:10:30.04ID:+JerYtub0
Aグループはイランだけでいい
ビックリするほど低レベル
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:10:55.22ID:+1wkoMbz0
>>166
誰の一生だよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:10:58.53ID:d/rRx+WU0
ウズベキスタンとかいうゴミ
プレーオフにすら進めなくなっててざまあだわ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:03.77ID:K2M1lG8j0
勝ち点14もあれば突破できるとか
5チームで予選やってるのかと
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:08.80ID:vsyk1Btz0
結局前節と順位変わらずか。。。
つまんねえw
寝ればよかった。。。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:14.17ID:nSPqOUdx0
A組弱すぎて話しにならん
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:19.72ID:NghUC2bu0
つまらんと言ってる奴はシリアーイラン観てればまた違っただろう。
NHKが悪い。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:44.34ID:+A3Q4mvcO
まぐれでもなんでもここで勝てば、という試合で全く何も起こらないウズベキスタン…
熱意が足りてないんだろうな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:08.62ID:CjfE0n310
>>159
タイvsOGはメッチャ面白かったのに、こっちの試合はしょっぱかったな。
どちらも守備的じゃなかったのに・・・
スコアレスのまま終わったからだけじゃないだろ。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:09.39ID:BaO1voIF0
プレーオフ、シリア対アメリカになる可能性出て来たw
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:12.69ID:jMoE5eHr0
>>1
驚くほどレベル低い試合だったな
特にウズベキスタンはやってるサッカーが昔の中東みたいだ
守備ブロックもライン二枚作るだけでそれが連動してプレスかけるわけでもなく
ありゃ最近ほとんどの試合で負けてるのも当たり前w
そしてそこから点をとれない韓国
マジでうんこだった
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:12.79ID:6sWTWxnc0
中国恵まれたならプレーオフ圏内にいろよという話で
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:15.91ID:63m8kOM40
あまりにウズベクがクソ過ぎて、最後韓国のほうがまだマシだわって気持ちになるとは思わなかったわ。こうやってみると、日本って相当マシなんだな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:18.20ID:g5c3QUJ30
審判買収して此の弱さ 糞チョン
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:21.38ID:IuESq6M90
今のシリアにはアルスーマがいるからな
2点ともあいつのおかげだし、やっぱ中東の中では別格なんだろうな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:25.95ID:L9cVV2zP0
>>194
内容があまりに酷すぎた
韓国相手の試合でそう言われちゃうって本当に救いようがない
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:28.26ID:j2rlq/4z0
ウズベクは強さを感じる部分が一つもなかった
個々の能力・運動量も無く組織力も皆無
日本の組に入ってたら確実に最下位
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:35.87ID:opOeksAn0
ウズベキスタン下手だったな
あんなのでよくここまで来たな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:44.33ID:RY/xb54b0
グループAの低レベルっぷりが酷いな
泥仕合の連発
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:12:55.35ID:FSxII/070
渦、使えねーな。
最後のセットプレーなんて、キーパー含めて全員上がるべきところだったのに、
ほんとヤル気あるのかあいつら。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:09.06ID:0wzn0LN40
ウズベキスタン「イランを信じたボクが馬鹿でした」
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:10.48ID:9SrFTDtg0
>>207
キナ臭い対戦だなw
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:10.56ID:Ra2CAeaE0
>>194
残り5分なんぞウズベク国民すら呆れとったで
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:14.77ID:PTvbYluR0
W杯終わったら日韓戦やって一方的にボコって、レベル差を嫌と言うほど叩き込むべき。あきらめ早い民族性だから、サッカーで勝てないとわかったら一気に弱体化する
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:17.63ID:pfHbhHo+0
渦の使えなさは異常
この大一番でホームでこの凄まじい塩っぷり
勝負弱いどころじゃねえなこいつら

どっちもゴミでほんとつまんねえ試合だったわ
タイがAにいれば良かったのに。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:27.70ID:yVtdXT/S0
ウズベキスタンもう何年も韓国に勝ててないだけのことはあった
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:32.93ID:2yg8frPG0
酷いチームが酷すぎるチームに負けなかっただけの話
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:35.78ID:L9cVV2zP0
>>201
オーストラリアといい韓国、ウズベクといい、アジアのレベルが急に下がった気がしてならないわ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:42.40ID:3po25iHS0
韓国アウェイ0勝w
こんな低レベルな国がワールドカップ出ちゃいかんでしょ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:42.73ID:A82iDwPT0
A組弱すぎだろ
2次予選で日本にボロ負けしたシリアが3位でPO進出とか
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:56.34ID:+JerYtub0
韓国の弱さも構造的なものだな
監督がどうだとか関係ないわ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:58.54ID:DYkqxtek0
これウズベキスタンからサッカーが消滅しても仕方ない状況だな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:00.54ID:6sWTWxnc0
アジア3.5でもええよな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:07.08ID:8sQjhaMm0
試合後にウズハゲがユニフォーム交換をお願いしてたが、どこに頭をぶつけたらああいう行為ができるのか謎だったわ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:31.11ID:IE4hxkcG0
多分シリアが負けてるの知ってプレーオフでオーケーって判断したんだろうけど
最後追いついてウズベクざまああああ
になってワロタ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:37.01ID:bOIUq99v0
ウズベク普段やってるサッカーのフィジカルコンタクトのレベルが違うんだろうな、
まともに競れてなかったわ、あとスタミナのないのもきつい
韓国はチャンスからの得点力でいえば2002年以降で一番ひどいんじゃないか?メンタルの問題?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:39.70ID:L9cVV2zP0
>>208
引きこもりすぎてPA前のバイタルがら空きだったもんな。完全に弱者のサッカーだった
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:44.93ID:0wzn0LN40
こうなったら日本がサウジをサウジスコアで凹って
UAEをW杯に行かせよう
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:56.09ID:ynADfxuB0
ギロチンマッチと言うキャットファイトw
朝鮮人らしく女々しく本選出場w
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:57.12ID:oC/rZB120
>>228
ヤダ。
関わりたくない。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:59.81ID:K2M1lG8j0
>>231
7勝3敗なら勝ち点20オーバーでそこまで恥ずかしくない
4勝3引き分け3敗で突破できるとかどんだけ低レベルの団子よ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:00.37ID:K7cFKgGm0
たぶんだけど、出場国の中で一番韓国が弱い
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:13.34ID:j6hnLSU80
ウズベクがひどすぎるのと
そんなウズベクから1点も取れない韓国
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:13.45ID:jMoE5eHr0
>>206
いやいや、タイも相当守備的だったぞ
ミドルゾーンに入ったらプレスさえ放棄してドン引きして極端にゴール前固めてた
プレスに行くのは相手陣内にボールがあって相手の3バックとボランチがビルドアップに入るときだけ
プレスはしないけど超守備的
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:16.21ID:hCUDK6CR0
ただただガッカリ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:17.31ID:Ra2CAeaE0
>>231
イランは仕方ないとしても

ウズベク、シリア、中国、カタール相手にアウェーで白星拾うことが出来ないチームですが

アジア代表です

ホントAは糞組だったわ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:18.41ID:0wzn0LN40
言われも無く芸スポ民に叩かれるウズベキスタンかわいそすw
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:21.88ID:g6U5U6kc0
日本もJリーガーがレギュラーできるくらいだからたいしたことねえ
きてる海外選手とか知らねえし
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:34.54ID:WGnIr++s0
この試合観たら日本のグループの方が強かったんだ、って気付いたわ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:38.24ID:ffUiQp3t0
今の韓国、雑魚すぎる
中盤が攻守で死んでるから点が取れないし
ウズベクレベルでブチ抜かれる

昔は兵役逃れのため必死だったのが
オリンピックでメダルとって免除された世代が主力だからか
やる気もまったく無い

宇佐美本田香川の無能トリオを使ってUAEにホームでボロ負けした昔の日本のよう
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:40.07ID:zrGYcXfK0
攻めの形が全く作れないウズベク
ゴール前ドフリーを外す韓国
0対0
バカ対アホの試合
見て損した
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:43.69ID:oC/rZB120
>>240
2でいい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:51.39ID:joSQTdR10
え、そう
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:54.11ID:NghUC2bu0
>>254
UAE終わったよ、、
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:15:58.65ID:Wz08XLdG0
うずべく如きに引き分けwwwwwwwww
ざっこ朝鮮
さてと消化のサウジ戦みてくっかなぁ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:00.11ID:CjfE0n310
>>210
ほんそれ。
後半の韓国の崩しがなかったら寝てたw
ウズベク本当の意味で本気じゃなかったろ?
あせってはいたけどな。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:00.91ID:fAMxIHtJ0
シリアがもしPO勝ち上がってロシアW杯に出場できたら、多分泣く
シリアガンバれ!!!
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:14.16ID:TTDnOKRJ0
ウズベクほんと使えねえ
で、自身も4位に落ちてやんのバカがw
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:15.30ID:k0o+94+w0
ほんとだ
シリアとイランドローだ
ウズベキスタンはプレーオフには行けたと思ってたのか
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:20.29ID:S682bnqJ0
ネトウヨ怒りの萌えアニメ鑑賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:24.79ID:YW8AN6gZ0
日本のテレビ局は韓国が出場した方が視聴率とれるから喜んでるだろうなぁ……
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:32.10ID:BQTdyzxp0
死ぬほどつまらん試合だったな
そりゃ観客も怒るわ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:35.04ID:g3yHrvy/0
今の韓国と試合しても負ける気がしない
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:40.31ID:Yddv4tMB0
日本進出できるなら韓国も当然できるよ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:41.03ID:6sSFpRGe0
3人いようがなんだろうがただドリブルで突っ込みだけ、ウズには呆れた
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:54.23ID:ctSQPyoD0
ウズベク6敗目www
5敗してる国が最終戦にW杯って異常な低レベル組
イラクやタイでも突破できてたろな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:04.34ID:jMoE5eHr0
>>253
2ライン作ってるけどプレスバックもクサビへのCBの潰しも無いからバイタル使われまくってた
ラフな当たり方でなんとか防いでたけど
一昔前の守備ブロックだわ
あれから点取れない韓国も酷い
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:18.71ID:w0u/0TTQ0
しかし馬韓もひどかったな
実況では、イランが逆転するまでザイコでてこなかったけど、逆転した途端でてきた
このスレにもいるようだけどよく出てこれるな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:23.09ID:ab1kJ1Z/0
ウズベク使えねークソ、カス、ゴミ
点取らなきゃ勝てねーのに最後までハゲだけ前に置いて馬鹿なのか
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:23.99ID:lpR60+kp0
オージーにしろサウジにしろシリアなら楽勝だろ。A組のレベル低すぎる
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:24.69ID:Gq1kTCrk0
ウズベキスタン 個人技頼みw
もっと組織力あるかと思ったが、オレオレばっかで糞過ぎたw
交代した奴が全然ダメ 監督アホやろw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:37.38ID:2UeSxw590
決定力皆無の韓国に頭悪いウズベク
見るだけ時間の無駄だったなw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:37.57ID:xJ2XSFex0
1点取ればW杯行けるのに本気度が全く感じないウズベキスタン
本当に弱いグループだわ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:48.29ID:/6QY8GXD0
>>302
出場国の中ってかいてありますやん
ウズベクには与えられねーわ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:51.01ID:FtFAZBgb0
日本応援席・・・めっちゃデコの広い子供いて


おうおうとかオットセイのマネしたくなった
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:52.53ID:C13azhB/0
日本はUAE以外に負けてないんだ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:57.62ID:CjfE0n310
>>263
ああ、いやそういう意味じゃなくって、ウズベキvs韓国はどちらも守備的でなかったのに
タイvsOGよりつまらなかったってこと。
タイは超守備的だしもう望みはなかったけど気合入ったプレイしてたし面白かったわ。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:04.75ID:Bw0WIJQT0
サウジのスタジアム綺麗よー
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:06.86ID:1aLbOJVF0
韓国ウズベクは糞だけど
シリアとイランが一番ファイトを見せたな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:10.24ID:B9cTMTUG0
これポッド1のイランとオーストラリアが入れ替わってたらもっとカオスになってたんじゃね?まぁ流石にオーストラリアでも独走しそうだけどw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:10.56ID:Riq9ybw10
タイがグループAならW杯行けてた
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:12.29ID:K7cFKgGm0
>>302
ワールドカップに出場できる国の中でね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:13.91ID:dmudHbh+0
タイでは無理だろ
A組でもたぶん最下位
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:18.10ID:hCUDK6CR0
たぶん本大会では韓国が日本の上にいくよ
やつらの汚さは尋常じゃない
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:23.04ID:2r2JY0tG0
大事な試合でアウェーできっちり引き分けてワールドカップ決めるあたり
韓国はさすがの落ち着きと勝負強さだったわ
日本は韓国みたいな勝負強さがないから見習って欲しい
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:23.39ID:xoFYvfwm0
ウズベキスタンは3位狙いで
守備陣は上がらない
最後のセットプレーも誰も上がらない

3位かと思って韓国選手と笑顔で抱き合う


そして4位敗退乙
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:30.95ID:JtjNsWGI0
韓国期待の若手!ってコピペ張ってる奴居るけどさー
出てくる選手みんなベテランでクッソワロタわ
お前何年代表居るんだよwみたいな選手ばかりw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:31.60ID:lAvT6n6K0
ラストプレーで捨て身の全員総攻撃か?と思ったら


5人ぐらいしか前にいかなかったとかウズベクまじでW杯出る資格なし
気合も気迫もない
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:40.59ID:yxu6Xwrx0
ウズベクは前半40分ぐらいからもう足止まってたよな
勝てばW杯決まる試合でこんな無様な試合見せて、観客が暴動起こしても文句言えないな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:50.65ID:6en8cM+m0
ウズベキスタンとかいう、サウジ・オージーとどう考えても韓国より強い国とのPOを選択し、
そのPOすら逃すバカ国家www
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:56.29ID:DCnpHyd70
>>281
“ロシアワールドカップ”てのがまた因縁めいてるよな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:56.83ID:6lE8Ihmx0
A組レベル低すぎだろ
韓国ウズベク戦はマジでつまらなかった
寝てればよかったよ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:57.67ID:1NMEXLmy0
ソンフンミン活躍した?
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:01.91ID:LaYxdeF/0
チョ.ンwww くっっっそよっっっっっわwww
勝ち点15wで予選通過www
半万年慰安婦の物乞い民族らしい偉大な成果だね♪笑い死にさせる気かよw∞
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:09.82ID:2UeSxw590
>>210
多分大半がそう思っただろうなw
ウズベク酷すぎんだろ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:26.98ID:3luqlzR40
ウズベキスタンは何がしたかったのか全然分からん
勝たなきゃいけない試合で全く攻めずに終わるってバカじゃないのか
この国のサッカーは終わっていいよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:28.65ID:8sQjhaMm0
ウズキムチはみんな見てよかったんじゃねーの?香川だ本田だを糞呼ばわりしてたけど、本物の糞を見るとそんなに悪くないと思えたよ。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:29.04ID:6sWTWxnc0
ウズベク最終で4位だろ?
これの下がいると思うと3次予選からの最終予選でもいいぐらい
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:33.07ID:VmfobNzL0
何気に中国勝ってんじゃんw
意味ないけど
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:50.55ID:rUrkcsZ90
ウズベクが出なくてよかったでしょ
率直にいって下手くそでヘタレ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:56.48ID:jMoE5eHr0
オーストラリアタイ
韓国ウズベキスタン
イラクUAE

を見ると、オーストラリア戦の日本の守備戦術…特に相手のボランチ潰しは芸術ってレベルだった
相手の良さを消すという意味ではハリルは監督のレベルが上記6カ国と全然違う
まあそれでも世界標準から見るとリトリート多めで全然ダメなんだけどさ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:19:57.55ID:NghUC2bu0
ウズベキスタン人にはロシア代表が居るから問題無いのさ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:05.16ID:diRboDTP0
ま、ウズベキスタンが下手くそすぎてとてもワールドカップには行かせられないレベルだったということ
韓国潰れて欲しかったけど、あれじゃちょっと無理だな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:07.20ID:hjXe+yEsO
中国はリッピになってから結果が出たね
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:31.17ID:Vj9JCI+LO
>>338
少年サッカー見てる錯覚に陥るくらいにヤバかった
なんの見所もなかったよ
ウズベクのキーパーだけがプロだった
 
後、韓国のスタッフにチャドゥリがいたってだけが発見だった
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:32.44ID:Z5m5x61X0
日本とやったらこうなりそう・・・


日本10−0チョン国


A組で良かったなチョン公w
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:35.75ID:JE9kcJG70
韓国はとにかく暴力はやめろ胸糞すぎるわ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:35.98ID:lAvT6n6K0
もう中央アジアはこれ以上どうにもならんわ


東南アジアに期待した方が本気でマシ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:43.16ID:lpR60+kp0
あまりにも低レベル過ぎてアジアでは日本って強いんだなあと思ったわ
こないだのオージー戦との落差が酷すぎた
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:44.41ID:Bw0WIJQT0
日本戦はじまるおー
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:48.50ID:K7cFKgGm0
2ちゃんで韓国の方がマシって言われるウズベキスタンって相当だよな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:50.10ID:i/dMw25i0
ウズベキスタンはほんと酷かった
W杯に出ていいレベルじゃない
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:54.36ID:DCnpHyd70
高萩なんかいらんわっ!
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:57.04ID:FtFAZBgb0
>>342
前半はウズベキスタンいい感じだったけど、最後はボロボロだったな

それでも勝手にチキンでビビってミスってばかりの半島でしたとさ

チョンチョン
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:01.91ID:Gq1kTCrk0
韓国もウズベキもみんなベテランだったね  
日本って実は世代交代上手く言ってんだねと
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:01.95ID:Yddv4tMB0
日韓いつも一緒
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:09.53ID:DGMje4cZO
サウジ「A組なら2試合残して出場決めれたよな、俺ら」
オーストラリア「せやせや」

UAE「俺らでも2位以内楽勝だったわ」
イラク「ウズベクやシリアが最終戦まで望みあるとか楽すぎたグループだろ…」

タイ「僕たちもワンチャンスあったかも」

4カ国「それはないw」
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:11.53ID:63m8kOM40
なんというか、嫌韓を越えて1人のサッカーファンとしてウズベクの気持ちの無さが許せなくて、途中からウズベクおちろと思った試合。シリアよくやった!
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:17.13ID:dmudHbh+0
ウズベクは前半はまずまず良い試合してたよ
後半はパタッと運動量がなくなっ防戦一方だったけど
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:17.26ID:j9XW5eTp0
ウズベクはテクに自信あるのか自分で行きたがる奴多かったな、対人雑魚で下手くそなのに
ミドル以外ゴール前での恐さ0
連携もチグハグだしチームとしての完成度が低すぎたな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:21:18.69ID:CjfE0n310
>>331
へばってるにしても、セットプレイだから時間かけて上がれば良かった話だよなあ・・・
それ以前にキッカーが糞だったけどw
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:03.31ID:fAMxIHtJ0
>>333
順位イランに負けてるけど
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:04.87ID:kZouP1Mi0
ウズベクはこの試合を親善試合かなんかと勘違いしてたのか?
引き分けても全然悔しそうでもないし
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:06.06ID:n2Al66Nm0
>>366
『ウズベキシタンシリア中国カタール相手で』アウェー、とつけよう(提案)
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:20.30ID:Yddv4tMB0
日本もシンガポールと引き分けした事あるでしょう
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:20.65ID:g3yHrvy/0
南アフリカワールドカップの頃と比べたら韓国はかなり弱くなったな
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:20.71ID:xqDBeEim0
>>328
世界で6番目にWC出場決めちゃったから勝負する前に終わったからなw

引き分けでもシリア次第という崖っ淵で引き分けにしか持ち込めない朝鮮人。
シリアが引き分けてくれたおかげで棚ボタ出場おめでとうw
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:34.46ID:4sbWpPEl0
ネトウヨの法則がハンパ無かった
ネトウヨのフラグがハンパ無かった
それを確信した1日
おつかれ様でした
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:43.24ID:AMl2qM1l0
ブンデス2部の浅野が点とれるアジア予選
プレミアの強豪トッテナムでエースストライカーのソンフンミンは20点くらいは当然決めたんだろうね
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:52.00ID:dmudHbh+0
タイはB組でダントツに弱かったからなあ
中国よりも弱そうだけどね
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:14.14ID:CS8TVHf50
最後のハゲのFKワロタw
CKもミスるしこいつ下手くそすぎだろw
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:36.81ID:lpR60+kp0
ジャギ兄さんだなw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:41.58ID:DCnpHyd70
ウズベキもっとガムシャラさがほしかった
のらりくらり試合してんちゃうでほんまにー
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:42.10ID:Yddv4tMB0
日本もシンガポールと引き分けした事あるでしょう
結果は全て、同じw杯に進出したら大差がない、勝負はw杯から
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:42.46ID:cHAIQd5A0
マジでJ2よりレベル低かった
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:42.46ID:jMoE5eHr0
>>317
というかオーストラリアがカウンターへの対応が下手なんだよ
だからタイのカウンターけっこう良い形にはなってた
ウズベクは攻めたくてもビルドアップが下手すぎて見てるこっちがイライラするレベルだった
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:57.41ID:6sWTWxnc0
OGのただ放り込み作戦でも勝ち点3取れそう
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:00.73ID:V7j8tGTa0
気色わる
なに、その「兄韓国」って。
日本に統治されてたところが、いつの間に兄だとww
妄想はなはだしいよな。
あ、妄想と嘘歴史は国技だったな・・・・
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:16.22ID:pM/1uEPf0
>>9 何が気持ち悪いって朝鮮と兄弟国と言われるのが嫌だ
まだJAPと言われる方がマシ お前らとは人間が違うんだよ セウォル号野郎が
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:21.40ID:S0aEv1N10
韓国はこんな内容じゃ誰も喜んでないだろ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:26.45ID:fAMxIHtJ0
ところでオーストラリアどうなってる?
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:29.28ID:4sbWpPEl0
たらればネトウヨw
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:31.63ID:Gq1kTCrk0
>>423 マジでイライラしたなww このハゲーーって言いたくなったwww
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:44.28ID:/OqbC7NI0
アジアって技術や体力以前に根本的にやる気が感じられない手合いが多すぎてなあ
少し前に中国で試合に負けてものすごく悔しがってる選手が周りからバカにされてた話もあったし
今日の渦にしてもオフトジャパンみたいに致命的な失点を喫したわけでもないのにな
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:44.35ID:BouH8nke0
あれだけ圧倒できて入らないとか
そりゃここまでもつれるわ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:45.84ID:B9cTMTUG0
>>399
むしろPO選択することが間違いなんだけどなw
あの出来でサウジオーストラリアに勝てると思ってんのかな
そこで勝ってもその後に大陸間プレーオフも残ってるんだし
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:57.78ID:gfsyEgGh0
今日も韓国大勝利!
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:59.94ID:lpR60+kp0
>>437
日本の植民地の三国人が正解だよなw
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:06.04ID:1H3zPITY0
>>404
한국사람이 많이 있구나〜
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:09.48ID:CjfE0n310
>>383
真面目な話当たれると良いな。
最低でもベスト16には進出してるってことだし、お互い他の強豪と戦うよりは楽だろw
ただ、韓国の場合勝っても負けても後味悪いからなあ・・・
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:09.70ID:6/v0Bpki0
ウズベキスタンはもはやギャグ枠だなw
シリアの起死回生の同点ゴールで4位突き落とされたり
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:11.95ID:+JerYtub0
こんなクソみたいに弱い韓国ウズベクよりさらに弱い
次回開催国カタール、金満リーグを抱える中国..
A組いろんな意味でヤバすぎる
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:19.31ID:xqDBeEim0
>>413
ネトウヨは日本代表を最優先に応援してたけど?

今夜の韓国戦はただの余興ですが何か?
朝鮮人が勝とうが負けようが日本に迷惑かけなきゃどうでもいいわw
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:31.72ID:0wzn0LN40
UAE負けたのか…
B組では日本の次に強いと思ったのに
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:45.68ID:vqD00+4L0
おい南鮮のゴキブリども
ウズベク様に感謝しろよ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:53.98ID:FtFAZBgb0
>>397
高校生と中学生の戦いだったな、そして半島は得点できずにテコンサッカーしてしまったし
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:57.77ID:OET5vXbU0
てか中国もどっかで1勝してれば行けてたやん
どんだけレベル低いんだよ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:07.98ID:m3lGUd8q0
シリアはどうやって追い付いたんや
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:12.78ID:JAlLStJa0
世界の兄G7が平均月給8万円の朝鮮乞食を上から目線で

「へえ、頑張ったじゃん」
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:23.90ID:fAMxIHtJ0
>>470
サンクス
なんとか勝ったか
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:28.76ID:dmudHbh+0
イラン最終予選ここまで無失点だったのにホームで2失点もしたのか
シリア頑張ったな
まあW杯決まって緩んだ部分もあったのかもしれないが
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:36.02ID:f/bhvN+p0
>>472
ちょっと勉強するだけで簡単に読めるようになるよ
だから何をするってわけでもないけど、工作に使えるかもねw
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:43.27ID:FJhtt49a0
ウズベッキーなにしてくれてんねん。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:26:43.53ID:lpR60+kp0
>>477
でもオージーにもサウジにも勝てないだろう
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:02.20ID:Vgu9ddIk0
何か違反無かったの?
有ったなら勝ち点取り消すべきだと思うが
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:08.24ID:hRh3itc+0
>>1
また韓国が起源を作ったじゃないか!

アジアの最終予選で『アウェーで1勝も出来なかったのにPO無しでストレート予選通過』の栄誉

誇らしいな!!
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:11.03ID:xI81hlFc0
また糞チョンと当たる可能性が出来たのか
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:14.60ID:6lE8Ihmx0
シリア対アメリカなんてなったら胸熱
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:21.14ID:bu0UBOvO0
昌子って誰かに似てると思ってたけど人間椅子のベースだわ
誰も知らんと思うけど
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:39.24ID:diRboDTP0
どうしたって、どこかロシアに行かせなきゃいけないとしたらウズベキスタンより韓国になってしまう
最終予選を通して韓国は誇れるような試合をひとつもしてないが、それでもウズベキスタンのレベルは低すぎた
個人的な気持ちとしては嫌だが、この結果は仕方ない
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:41.93ID:aCiApqcG0
8枠になったら

日本
オーストラリア
サウジ
韓国
イラン

ここまでが鉄板だな
あと3枠はUAEやカタールやイラクや中国辺りか
ウズベクのクソは8枠にも入らん
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:52.21ID:xmrCOfDZ0
サッカー素人の俺が見る限り、韓国のサッカーは10年前(ドイツ大会くらい)の日本代表を見るようだ
パスサッカーをするが決定力が全然ない。その当時の日本人は旧世代だな。決定力がない
それが南ア大会の本田世代くらいになると、決定力が素人目にも凄く上がった。
韓国はその低レベルだったドイツ大会くらいの日本代表くらいだわ。レベルが低すぎる。10年遅れてる
今から5年とか6年くらい前からパスサッカー目指しだしたよね。韓国。それが全然上手くいってない
当時から決定力が不足してたけど、今もそこが全然向上してない。
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:53.28ID:fAMxIHtJ0
>>467
ああ、そういうことね
OKOK
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:55.83ID:B9cTMTUG0
>>449
勝負のかかったオージー戦でも香川本田岡崎原口久保辺りがベンチに座ってるからなw
コンディションはアレだったとしても他の国ならエースで試合に出てるわ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:28:09.51ID:DCnpHyd70
おにちゃーん!
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:28:25.27ID:sNoHFBW70
つかあれだけコピペでソンフンミンがうんたら貼ってあったのに
実際はアジアレベルにもないのは良くわかったわw

あれなら香川や本田のがまだマシじゃん
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:28:27.19ID:CB0/QV090
米も漢字も学問や科学も兄の韓半島から弟日本ランドへ伝わった
やはり兄国には敵わないな
さすが兄国は弟のように狂喜乱舞せずに冷静に予選突破を決めた
さすがです
韓日兄弟友好
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:15.54ID:+LwEYizI0
こんなんでW杯とか。
最後に韓国とBの3位が試合して決めてほしいわ。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:17.77ID:8A/TCgZV0
>>449
守備のハマリかたはすごかったぞオーストラリア戦
完全に勝ち
ただ攻撃はまあいつもとそんなに変わらなかった
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:25.25ID:QjepiYpA0
ウズベクからサッカーがなくなった。゚(゚´Д`゚)゚。
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:31:10.91ID:uw2mXPOh0
シリアが3位になれるグループAとかどんだけレベル低いんだよw
別にグループBのレベルが高いとも思わないけど
やはりアジアはアジアだな
この先も欧州や南米のレベルに近づくことはない
むしろ離される一方だろう
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:31:23.81ID:8A/TCgZV0
90分もたないだろこんなプレスw
大丈夫かおい
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:31:26.43ID:D76s/eN90
八百長や買収なしで突破の韓国兄さんさすがです!
一方、ジャップ弟はというと・・・
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:31:50.15ID:UFkFWf5k0
ウズベキスタン相手に何度のチャンスも得点できない韓国もどうよ。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:31:53.28ID:BslGs7p40
>>500
そういや文字が読めるようになる瞬間って面白いね
ヘブライ文字やキリル文字も落書きにしか見えなかったけど、それぞれ理論があって作られてるんだよね
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:05.63ID:KFfE82Tt0
韓国9大会連続か

すごいな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:23.84ID:s/IEZmU30
グループA温すぎ

ワールドカップ予選 2次ラウンド
-----------------------------
10月8日 H シリア 0 - 3 日本
3月29日 H 日本  5 - 0 シリア
計 日本8-0シリア


ワールドカップ予選 3次ラウンド グループA
------------------------------------
シリア 3勝3分3負 グループ3位 PO枠獲得!
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:32.15ID:zNEGjInw0
南鮮おめ
ワールドカップの前に朝鮮戦争がんばってね
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:42.68ID:jGRZjfjd0
てか中国は最初からリッピだったら2位行けたんじゃないか?
ウズベクはあれは出られないわなボコってくださいレベル
韓国も本番はまた変わるだろうけどシンテヨンの無能臭半端ないからこのままの可能性の方が高い
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:03.41ID:61CcjkLQ0
井手口いいねえ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:07.78ID:g0qjQXkV0
ウズベキスタンはホームでシュート7本とか攻めず馬鹿の集団か
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:26.64ID:IFYqpbEl0
韓国はエリート選抜育成制度の限界だと感じた
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:33.31ID:gwZqr9l20
ネトウヨの発狂が香ばしい
W

おやすみネトウヨちゃん
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:00.56ID:6Wz7AYXh0
また前頭葉破壊の常識良識モラルない暴力プレイで世界中に迷惑をかけるのか
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:24.01ID:j9kGm8Gr0
ウズベクが弱すぎて驚愕した
状況的に死に物狂いで行かなきゃいけないのになんなんだあのタラタラサッカーは
それに引き分けた韓国も韓国だが
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:59.78ID:jtnEcgaA0
偉大なる大韓民国!
まじで糞弱いドヘタクソジャップ男だけ氏ねよwww

日本は大韓民国男子と日本女性で未来を作ってほしい

マジで嬉しい!日本の誇り大韓民国
さぁジャップの惨敗試合でもみるかwww
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:35:05.56ID:DR79hk810
日本のプレーの一つ一つがめちゃくちゃ速くて正確に見えるんだが
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:35:41.15ID:+3cMZnrB0
糞食いトンスルGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKwwwwwwwwwww

キムチ必死の泥ーーーーーーwwwwwwww
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:35:53.36ID:RtCvoRG/0
韓国ってはいあるよねいざとなったら
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:00.03ID:gkTBzVWg0
>>534
うそこけ、火病って寝れんくせにwww
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:30.95ID:DGK7UGWS0
どっちも下手くそすぎて
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:35.18ID:Lq9Jr0s00
アジア枠は2.5でいいな
少なくともA組は首位のイランだけ突破で十分なレベルの低さだった
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:36.08ID:+3cMZnrB0
損糞眠とかいう糞ww

あ、糞食いトンスルGOOKだけに仕方ないかwww
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:42.21ID:EqSEjhe90
韓国も下手だし弱い

ウズベキスタンも下手だし弱い

見ていて全然面白くなかった

やっぱりアジアのサッカーはスピード感が欠けていて面白くない

こんなレベルでワールドカップに出てもアジア勢は前大会のように1勝もできずに敗退だろう
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:53.11ID:BslGs7p40
>>538
こういう書き込みの一つ一つが韓国人の評判を下げる
「ネトウヨ」の工作ならまだいいんだけど、どうもそうじゃなさそうで残念
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:37:35.18ID:c6fjftWo0
シリアが引き分け?奇跡だわ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:37:36.86ID:gwZqr9l20
ネトウヨ発狂
ネトウヨ発狂
ネトウヨ発狂
るるるるるるるんるんるん
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:38:33.45ID:M54nj2sj0
チ・・・つまらん
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:38:50.92ID:gkTBzVWg0
>>549
お馴染みの糖質トンスラーの書き込みじゃないか気にすんな
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:39:34.17ID:51YHyLbC0
トンスラーはゴキブリ並みのしぶとさだな
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:41:17.89ID:c6fjftWo0
まあ引き分けだろう
しかしシリアが引き分けるとは
奇跡
八尾か?
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:42:26.59ID:gkTBzVWg0
>>551
やっぱ、寝れないんだw
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:42:27.91ID:feaEjL7Q0
隣なんかまったく興味ないし、ただ単純に
内戦で苦しむシリアに出場して欲しかったよなぁ
プレーオフもサウジか豪のどちらかだから難しかろうし。
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:42:28.42ID:+3cMZnrB0
損糞眠とかいう歩く糞ww

あ、糞食いトンスルGOOKだけに仕方ないかwww
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:42:52.41ID:UsFLPYmE0
順位/国名/勝点/得失点差
1 イラン 22 +8
2 日本 20 +11(試合中)
3 豪州 19 +5
4 サウジアラビア 16 +6(試合中)
5 韓国 15 +1
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:43:32.90ID:RECSNNBP0
なんで今の韓国代表ってこんなに点が取れないんだろうか?
メンバーはけっこうそれなりだろ
こんなに苦労するチームだったかのか???
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:44:11.21ID:v3/vjHY60
ウズベクは下手とか弱いとか以前にやる気なさ過ぎ
この試合で頑張らなくていつ頑張るんだよ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:44:59.86ID:jtnEcgaA0
死の組Aを糞汚いジャップの買収にもまけなかった偉大なる大韓民国!

さすがアジアNo.1の大韓民国!!!

世界3大スター
メッシ
CR7
ソンフンミン

大韓民国だけが世界と戦える!
貧弱ドヘタクソジャップ男は野球でもやってろ無能なカスwww
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:45:53.82ID:v3/vjHY60
>>568
ボクシングのゴロフキン
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:46:27.45ID:g0qjQXkV0
こんなチームみたらウズベキスタンの国民は発狂ものだろ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:46:54.94ID:xIIMAgV70
さすが兄の国だな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:47:13.30ID:BJQRd4rj0
みんなウズベキスタンの悪口はやめろ
敵の敵は味方って不純な動機かもしれないけどウズベキスタンに勝って欲しい
僕たちの願いはウズベキスタンの人達に届いたはずだ
世界中の人達と仲良くできる日本人の美徳じゃないか
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:48:19.41ID:OVMSTboa0
>>569
カザフスタン。
こんな情けない国と間違えるのは失礼だぞ。
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:56:58.68ID:FUPFQgfD0
ロシアW杯をラフプレーで盛り上げておくれ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:57:38.44ID:5UcQOgG60
>>557
枠が増えたらワールドカップで見ることになるよw
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:59:46.61ID:KyX87rmTO
そもそもサッカーなんてモノを足で扱うことに抵抗を感じない下劣な品性の頭の悪いバカが好むスポーツだろ
そのバカを見て熱心に応援するバカも存在するからどうしようもないよな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:09:11.78ID:GZ8BDdvi0
>>572
マッコリ飲んで兄国の快挙を祝うとするか
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:18:32.54ID:mX8jUFgJ0
ウズベクがあんな弱いとは思わんかった
まだ韓国のほうがマシだったな
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:42.36ID:SUrGT/5k0
面白くねーの。
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:21:59.00ID:0D4BwoAO0
チョンも大したことなかったけどウズベクが下手くそ過ぎたわ
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:36.39ID:IsF4QYIP0
連続スコアレスドローの体たらくにも関わらず、ウズベクがクズ過ぎて棚ぼた出場決まったのに高笑いとは頭おかし過ぎ
ワールドカップ出場がゴールならそれでもいいがね
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:49.37ID:G+4PPSMS0
韓国がやりたいことが
まったく見えなかった試合。

まあセンターフォワードの人材不足だな。
決める選手も、キープできる選手もいない。
アタッカーだけでは点は取れんよ。
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:29.26ID:A2vIwNLR0
ウズベクは前半勢いがある時に点を取って後は自陣で守るか
前半に点が取れなかったら後半はセットプレー頼みで点を取るか
ゲームプランはこれだけ

こんなんでW杯出たらいつかの北朝鮮より悲惨な負け方するぞ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:38.57ID:G1w3tGaC0
ウズベキスタンって天然ガスとかの資源国で
気前の良い独裁者のお陰で生活費教育費医療費無料なんだっけ

あの覇気の無い代表選手達もW杯出場とかどうでも良いし怪我したくないし
さっさと終わらせて家でのんびりしたい、帰る途中デパートで買い物して行こう、
位な気持ちでプレーしてたんだろうな
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:32.05ID:i71qX/EHO
本田まさかの懲罰交代
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:50.02ID:i9/gezYl0
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:46.67ID:0h3fc7xW0
ちっ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:51.09ID:wW4813ly0
ウズベクは本当にダメな子だな
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:12.30ID:RBmUGh1k0
勝ち点16で2位なれるんだから楽なグループだよなw
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:47.26ID:pnd9igFo0
流石は大韓民国だな
アジアのリーダー
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:49.97ID:4y2zJAHQ0
日本が負けて韓国がW杯決めた。。。
すげーがっかりしたわwww
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:51.10ID:i71qX/EHO
>>1
もう二度と本田を使うな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:44.59ID:wW4813ly0
今テレ朝でやってるダイジェスト見てるけどウズベク酷いなw
4位も納得の雑魚さ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:21.93ID:C1lBES5YO
日本も酷かったけどこの試合も酷かった
韓国は連携がまったくとれてない
ウズベクは両サイドが攻守ともに崩壊
特に左サイドの奴は守備もクロスも酷すぎた
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:34.69ID:dQrTo+5T0
シリア「オーストラリア戦はホームでやるから」
オージー「」
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:04:39.94ID:q4XzNHzb0
しかし韓国、ヘイト無しに見てもあのホームなのにあの体たらくのウズベキスタンに引き分けって相当マズイと思うわ。
買収とかそんなレベルじゃなくて、本当にウズがJ2やら学生サッカーレベルなのに何故点取れないのか…
日本も同様、これでW杯出場だ!とか喜んじゃいけないレベルの酷さだったな。
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:31:54.22ID:xKHojUdu0
寝てよかった
ウズベキスタンはやっぱりどうしようもなかったか
へたれすぎて嫌われる国
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:37:40.19ID:v3kQHgjbO
イランがシリアにわざと蒔けるだのヘタレウズベクがホーム強いだの
前節終わった後のレスはネトウヨが願望垂れ流してるだけでサッカーには興味ないのがよくわかるわ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:41:30.32ID:FCczr63g0
中国に勝ってればこの結果でもウズベクいけたのに本当にアホだな
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:51:59.99ID:wBHsfnCx0
こっちの組はレベル低すぎる
シリアなんて内戦続きで日本は楽勝な相手だったし
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:52:23.25ID:v1PCSSXw0
勝つ姿勢を見せなかったウズベキスタンにはがっかりしたわ

その点シリアは最後まで諦めなかった

シリアは得点を狙いに行ったがウズベクは引き分けで3位狙いをしてたようにみえる


はやり最後まで諦めなかったシリアに幸運がきたね
そういうものなんだよな
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:53:28.41ID:S2Tjfnht0
中国はリッピになってから3勝2分1敗
1敗はアウェーイランに0-1
リッピ初戦見て強くなるとは思ってたけど結果出してきた
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:00:24.81ID:Yv0Sm883O
ポルトガルとか韓国とかいつも結構ヤバい状況に陥りながら
ゴキブリ並みのしぶとさで這い上がってくるよな〜

あれ何なんだろ。オランダみたいに敗退する時は潔く敗退すれば良いのにw
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:00:32.15ID:R5r7Z6Mm0
最後の最後でつまらないサッカー。
というか、中国に負ける、ホームで韓国に勝てないとかウズベキスタンは出場の資格ないわ。
もうアジア枠なんて2でいいよ。
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:03:07.45ID:Yv0Sm883O
>>658
でも、アジアはギリシャやデンマーク、ポルトガル、ロシアをぶっ倒した実績があるんですよ
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:04:54.32ID:S2Tjfnht0
リッピの中国を過小評価している人間の多いこと
試合見てから物言えばいいのにな
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:12:05.94ID:Yv0Sm883O
>>660
まぁ所詮中国(笑)だからな
多少厄介な存在にはなったろうけど終わってみれば今回もブービーで敗退(笑)
最終予選まで行けたとはいえブービーはヤバいだろアジアでw
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:12:05.97ID:/wArztq00
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:14:05.89ID:/wArztq00
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:17:04.55ID:RzynMJTM0
>>659
デンマークにロシアやギリシャもそうだし
ポーランドを始めポルトガルにイタリアもスペインも撃破したことあるんだし
東アジア国は地味に欧州キラーなんだよね
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:17:56.43ID:/wArztq00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:25:26.16ID:YrbiP5dP0
ウズベクも分かってないな、負け覚悟で勝ちのみに勝負かけるべきなのに
たとえプレーオフ回れても、アジアと北中米との二連戦は勝ちぬけないのに
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:30:45.43ID:UKI7nxmM0
>>661
今日のウズベと南朝鮮の試合見た?
あれと五分の国を過小評価してるとか言われてもな

ちなみにシナはリッピに変わってどんな戦術になって、どう変わったからカタールくらいのレベルになったか教えてよ。
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:31:44.63ID:n47aoY1O0
見た奴馬鹿だな
しょっぱい試合で韓国が勝つか引き分けと試合前から分かるのにw
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:44:45.44ID:S2Tjfnht0
>>671
リッピの中国の初戦見て
去年の11月に私は評価してたよ
どんなサッカーかは書いている通り
ユヴェントス時代のリッピを見てたが一緒
しっかり守備組織整えて運動量豊富で
連携が取れたサッカーなら結果はついてくるだろうと
ちょろっと1試合見ただけでも十分結果がどうなるかはわかったな

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479267040/

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/16(水) 13:48:40.65 ID:P5rurK/u0
見てたらわかるよ
先を見越して言ってるけど
時間がたてばリッピ中国はいい感じになってるとわかるはずだよ
後からなってから私が言っていた通りと理解するだろうな

11/15 中国 0-0 カタール
3/23 中国 1-0 韓国
3/28 イラン 1-0 中国
6/13 シリア 2-2 中国
8/31 中国 1-0 ウズベキスタン
9/6 カタール 1-2 中国

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/16(水) 13:19:50.50 ID:P5rurK/u0
昨日ちらっとだけ中国見たけどいい感じだったよ
シュートがポストに嫌われたり
全員がハードワークして
サイドからの攻撃もよかったし個人技もあった

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/16(水) 13:39:34.97 ID:P5rurK/u0>>160
内容が良ければ結果は自ずとついてくるもんだよ
まだ昨日初戦じゃん
どうせろくに試合見てないでしょ??

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/16(水) 13:44:47.62 ID:P5rurK/u0
リッピが監督になってから中国はだいぶ変わったもんだ
守備攻撃ともに方向性がはっきりと見て取れた
いつまでも昔のイメージで語ってないで
実際の試合見てみたら??

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/16(水) 13:51:01.73 ID:P5rurK/u0
いい監督になればサッカーがガラッと変わるもんだ
昨日はほんとみんな運動量多くて
連携パスもいい感じだったしな
もうリッピに変わったんだ
いつまでも昔のイメージのままで時の流れに乗り遅れるな
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:48:00.07ID:oUU67pltO
韓国はまったく悪運強い
3敗して勝ち抜けるなんてありえない
イランは何やってんだよ
シリアが出たほうが本選盛り上がるだろうに
あんだけ韓国嫌ってたのに日本は空気よんだぞ!
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:57:28.72ID:z6t0Pz2s0
下朝鮮残っちまったのかよつまらん
カリアゲ早く侵攻しろよ
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:57:31.18ID:Z31bqEdZ0
チェックしたけどウズベクが酷すぎる
少しでも期待した自分のモノ知らずにムカつくレベル
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:57:43.58ID:S2Tjfnht0
リッピが代表監督の中国
結果見てもわかるとおり失点が6試合で4
リッピは特に守備を重視するからな
守備あっての攻撃
全員にハードワークを課する
明確な哲学をもっている
中国のクラブで成功してることも大きい
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:59:17.32ID:LY0AdvE70
試合内容はお粗末
でもワールドカップ出場を絶対にするというのなら
あれで十分すぎる内容だったと言えるだろう

勝負の世界はとにかく結果がすべて!
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:01:49.39ID:4vwVlePc0
ウズベクもシリももう少し頑張れば良かったのに
そうすれば韓国が地獄を見たのに
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:03:43.59ID:WuEakEMa0
>>652
全くそんなことはない
日本がA組でも苦戦してた
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:40.77ID:WuEakEMa0
A組レベル低すぎwとか通ぶって言ってる馬鹿はなんなんだ?
何か根拠があって言ってるのかよ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:07:45.51ID:oUU67pltO
このままだとウズベキは枠が増えても逃しそうだな
タイとかの東南アジア勢が台頭しそうだ
サッカー人気すごいらしいしね
日本もなめてかかれないよ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:09:12.04ID:S2Tjfnht0
>>671

理解できたかな?
去年の11月にはわかることを
今になってもわかっていない>>671

言ったとおり時の流れに乗り遅れてるよ
のろまだな

どうせ何にも分かってない馬鹿がいるだろうから
先に宣言しておいたよ
どうだ?
痛快だろ?



見てたらわかるよ
先を見越して言ってるけど
時間がたてばリッピ中国はいい感じになってるとわかるはずだよ
後からなってから私が言っていた通りと理解するだろうな
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:09:25.56ID:qoxylxX7O
本当サッカーて八百ばっかりだな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:13:32.76ID:qw5Gl+Nu0
ウズベキスタンくそ弱かった。
ワールドカップにでるレベルじゃなかったね。
起きてて損した。
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:14:15.96ID:n6IEFCtx0
>>683
5敗しても抜ける可能性有ったんだから明らかに低いよ
オージーは1敗でプレーオフだぞ
A組ならUAEでも抜けた可能性あるわ
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:14:54.65ID:kHktZN6X0
>>683
根拠はあるよ
サウジとイランが同じぐらいだよ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:15:35.90ID:Yv0Sm883O
まぁAグループの方がレベル高かろうがBグループの方が高かろうが
本大会で他地域に八つ裂きにされるんだから仲良くしろよ・・・
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:18:48.28ID:Yv0Sm883O
あー、そういえばカタール大会の次の大会から枠増えるみたいだけど
去年のEURO見てたら分かるように、レベルは間違いなく下がる
特に、確か大幅に枠増えるのが最低レベルのアジアとアフリカだからね

結構眠たい大会になると思うわw
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:20:50.05ID:0VTqTPXlK
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:43:09.57ID:RY7GdW/G0
一勝もしないのに本戦出れるんだな
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:54:57.66ID:YR0mEwwN0
顔面キックで新たな遺恨を作る朝鮮キムチ
どこ相手にしても不愉快な気分にさせて嫌われる朝鮮キムチ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:18:22.93ID:lkzwk7+O0
またW杯が汚れてしまうのか
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:06:43.49ID:gZ+vDyPN0
シリアが追い付いたと聞いた時のスタジアムの反応が見たかった
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:16:01.73ID:jxXfwVCq0
ウズベキスタンはうずべくしてうずったな
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:42:29.34ID:i71qX/EHO
>>1
いったいこの自信は何だったんだ?

【サッカー】<本田圭佑>自分自身に挑戦!「努力の仕方を変える」「新たにパワーアップした本田圭佑をみなさんに見せられたら」2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504400941/

【サッカー】<本田圭佑>ハリルホジッチ監督と目指すサッカースタイルに隔たり!「監督と議論していく」 ★42ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504566291/
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:44:37.48ID:tT6RVzGO0
また買収したのか
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:58:43.05ID:Sh0v1Gwp0
現時点の実力なら
イラン
中国
韓国
シリア
ウズベク
カタールだな
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:35.42ID:HO/+EK1i0
アジアは3枠でも多いわ
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:11:00.00ID:3/Ls3+bB0
中央アジアは親韓国だから。
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:24.86ID:c7A2MOCR0
イラン様が勝ってなかったらプレーオフ行きだったなw
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:29:13.99ID:UVUcMXf00
お前らの多くが予想した通り、スコアレスドローの塩試合だったな
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:54:23.08ID:j6hpelig0
予想以上な塩試合だったな
ウズベキスタンは後半開始にはバテバテ
韓国猛攻するもことごとく外す決定機
ウズベキスタンの客も後半残り時間あるのに諦めて物投げ始めるし
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:00.54ID:bJdKcP8HO
アジアは2枠でよい
酷いレベルの地域に5枠も必要無し恥晒すだけw
W杯で決勝トーナメント進出決めるのは皆無か1チームだけだろ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:01:49.48ID:PPYbnrFA0
なんでイランは2点も取っちゃうんだよ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:15.79ID:0yBx9YsZ0
ネトウヨ「ウズベキスタン頑張れシリアも頑張れチョン死ね」
↓試合中から心境に変化w
ネトウヨ「何だよ大した事ねーなウズベキスタンよえー」

ジャップが完敗したサウジよりウズベキスタンは強いんだが?
グループBの首位の雑魚はシリアにホームで0-0
あとホームのイラク戦のオフサイドがちゃんと取られてたら今の勝ち点は18で3位w
プレーオフでした
Aに比べたらクソゆるいグループBなのに兄さん審判団に助けられててワロタ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:59.14ID:f5uZlSDx0
>>759
アジアでアウェイ0勝でカタール、シナに惨敗した前回同様ギリギリ2位の弱小国のサポーターがなにいってんだ?
しかも10人相手に枠内にシュート1本もとばせないとかw

いいじゃん
南朝鮮、シナと互角のシリアが日本がボコったオーストラリアとガチでどんな試合するか見ようぜ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:42.13ID:n5hPY95x0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:41.52ID:ICtDgmYc0
A組
イラン 22
韓国 14
シリア 13

B組
日本 20 
サウジ 19
OG 19

A組ぇ…w
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:37.83ID:ZWxdb8Ab0
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-308003/

ウズベキスタンの無気力試合でAFCが調査、金銭を渡している疑惑?

ウズベキスタン対韓国戦での「無気力試合」疑惑。
勝ち点2差でグループA 2位の韓国(勝ち点14)を追っていたウズベキスタン(同12)は、ホームでのこの直接対決に勝てばシリア(同12)の結果次第で同国史上初のW杯出場が決まり、韓国も負ければ予選敗退の可能性がある大一番だった。

「とても勝てば初のワールドカップという雰囲気ではなかった」

しかしウズベキスタンは消極的なプレーに終始したように見られ、試合中からネット上では「ウズベキスタン、無気力」「勝つ気あるのか、やる気が見られない」といった指摘があがっていた。
0-0で迎えた後半アディショナルタイムにはフリーキックのビッグチャンスを得たが、セオリーに反してDFやGKが韓国ゴール前にあがらず、あっさりと相手GKに阻まれた。
試合はそのまま0-0で終了し、ウズベキスタンは4位で予選敗退、韓国は2位でW杯出場を決めた。
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:03:36.79ID:r8dOpoVv0
野球は無気力試合が奨励されるぞww


【野球】U18、決勝へは韓国に勝利が前提 7点差以上で勝利の場合カナダが決勝進出… 日本チームは大会本部に規定確認中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504945879/

6チームで争う2次リーグでは、上位2チームが決勝に進む。4戦全勝で米国が進出を決めており、
韓国(3勝1敗)、日本(2勝2敗)、カナダ(2勝2敗)の3チームが2位に入る可能性を持っている。
日本が韓国に負ければ韓国が2位となるため、日本が進むには、まず勝たなければいけない。
日本が韓国に勝ち、その後に行われる試合でカナダがキューバに敗れれば、日本は決勝に進出となる。

日本が勝ち、カナダがキューバに勝った場合、日本、韓国、カナダの3カ国が3勝2敗で並ぶ。
この場合、当該国同士の試合の1イニングあたりの得点率から失点率を引いた「得失点率差」が問題となる。
この「得失点率差」が一番低い国を除外し、残る2カ国の直接対決で勝った方が上位となる。
ここでカナダが除外されれば、日本と韓国が残り、直接対決で勝った日本が決勝進出となるわけだ。

この「得失点率差」、日本―韓国戦は日本が先攻のため、コールドや延長でない場合、日本が勝てば
九回裏まで行われる。今回の3チーム間の対戦はすべて九回裏まで行われており、「得失点率差」
による順位と、「得失点差」による順位は同じとなる。

現在、3チーム間の「得失点差」は、韓国がプラス4、日本がマイナス2、カナダがマイナス2。
カナダはすでに日本、韓国戦を終えているので、数字は変わらない。
日本は韓国に勝つとマイナス1以上になるので、カナダより上にいくことになる。

カナダが得失点差で最下位の場合は日本が決勝に進むが、韓国が最下位になると、残った日本と
カナダの直接対決の結果が優先されるため、カナダが決勝進出となる。

日本が韓国に7点差以上で勝つと、得失点差は韓国がマイナス3以下となり、カナダ(マイナス2)を
下回って最下位となり、除外される。すると、カナダが決勝進出となる。

大会規定ではこう示されているが、日本チームは実際の運用について大会本部に確認しているところだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000043-asahi-spo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況