X



【フィギュア】浅田舞、過去を乗り越え浅田真央との関係良好へ向かう 「ネガティブな気持ちは消えました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:22:51.68ID:CAP_USER9
浅田舞、過去を乗り越えて妹の真央と関係良好「ネガティブな気持ちは消えました」

「妹(真央)がすごく舞台を楽しみにしてくれていて。“東京も大阪も見に行く! って(笑)。フィギュア仲間やファンの方も応援してくれて、見に来てくれるというので一生懸命、頑張りたいと思います」

 浅田舞(29)が舞台『煉獄に笑う』で本格女優デビュー。遊女でもあり、陰陽師(おんみょうじ)でもあるキャラクターに扮したセクシーな衣装姿は大きな話題に。

「お腹も胸も半分見えているので、最初は少し抵抗がありましたが、“なりきる”ことにこだわりました。戦うシーンもあって、ダイナミックな動きもあるんです。自分でも(ポロリが)心配ですが、きっと私以上に周りの方がヒヤヒヤしていると思います(笑)」

 演じる役は“兄とのつらい過去を持つ”という設定だが、そこには共感できる部分があるとうなずく。

「7歳のときから競技を始めて、ケガをしてうまくいかなかったり、妹に追い抜かれたのがちょうど思春期。そのころは親にも自分の気持ちが話せなくて、すごくつらかったんです。生活も荒れて今より20キロ太っていたし、生きる希望がないってくらい絶望の中にいました」

 そんな彼女も、自分の道を見つけることで心境に変化が。

「バラエティー番組など新しい仕事に挑戦させてもらったり、アイスショーなど“やってみたい”と思っていたことが次第に形になっていく中で、ネガティブな気持ちは消えていきました。
今では真央ともお互いをちゃんとリスペクトし合って、“すごいね”って言い合える仲にもなって。今回の台本を見せたときも、“こんなこともできるの!?”って尊敬の眼差しで見てくれました(笑)」

 つらい過去、挫折があったからこそ、“今は何をやっても楽しい!”と笑顔を見せる。

「真央も引退したので、一緒に出かけたり買い物したり、これまでとは違った姉妹の関係が築ければ。舞台が終わったら、まずは体形キープのために我慢しているスイーツを一緒に食べに行きたいな(笑)」

 結婚願望って、ある? 

「ファンの方たちからお手紙をいただくんですけど、最後に“舞ちゃん幸せになってね”って書いてくださる方が多くて(笑)。今は仕事が楽しいのでもう少しあとでもいいかな……って思っていると一生できなそうなので、今すぐにでもしたいです!」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170902-00010491-jprime-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:24:37.86ID:jeukVlwb0
>>1
浅田真央さんは親が朝鮮人ですが、真央さん自身は日本で生まれて日本国籍ありますから日本人ですよ。

> 【フィギュア】浅田真央の父親が「暴行で逮捕」もテレビメディアは沈黙…ホスト歴と3度の逮捕歴、母親の匡子さん、タブーの理由とは? [無断転載禁止](c)2ch.net
> http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492243734/
>
> 3度の逮捕歴のある元ホストの朝鮮人の父親と、風俗嬢の母親の子が浅田真央さんです
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:25:18.42ID:7H1E1Usg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:26:50.68ID:o69J4jZe0
妹に彼氏紹介して

今はその彼氏と真央ちゃんが上手くいってるから、その影響もあるかも
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:28:45.79ID:4wqe7N8/0
前科浅田
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:29:34.89ID:o69J4jZe0
>>2
親は選べないから仕方ない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:35:41.37ID:5xMH64fD0
下等遺伝子民族
受けた恩は10倍の仇で返す韓国人

サムスン
シャープから技術を盗みまくった挙句、シャープから盗んだ
技術であることを忘れてシャープに特許訴訟を仕掛けた。

ポスコ
新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工
現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix
提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:36:08.50ID:1+qievsw0
彼女の付き合いで冷やかし半分で煉獄に笑う見に行ったけど浅田舞凄い身体能力高くて舞台映えする女優で驚いた
イケメンが売りの舞台だと思ってたけど女子のアクションとか殺陣が半端なく凄かったし主役が戦国鍋の蘭丸だった人で懐かしかった
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:36:23.54ID:5xMH64fD0
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:37:50.05ID:5xMH64fD0
朴正煕

「ハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。せいぜい座ってワラを編んでいただけではなかったか。
わが民族史を考察してみると情けないというほかない。」

「われわれの歴史は始めから終わりまで他人に押され、それに寄りかかって生きてきた歴史である。
このような侵略は、ほとんどがわれわれが招き入れたようなものとなっている。」

「日本の朝鮮統治はそう悪かったと思わない。自分は非常に貧しい農村の子供で学校にも行けなかったのに、日本人が来て義務教育を受
けさせない親は罰すると命令したので、親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた」


金満哲

韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:39:08.72ID:5xMH64fD0
整形パンスト鮮人がいきなり出てきた
ブサイクで八百長で朝鮮人
汚物を見せられた怒りでチャンネルを変えた

醜い朝鮮人を強制的に見せられるのは
日本人にとって拷問

醜い朝鮮人が美を競うフィギュアに参戦したのが大きな間違い
ブサイクな顔で氷上で踊る病身舞
美とはかけ離れた汚物だった
忘れた頃に神聖な浅田真央の特番で被弾
日本中が怒りで包まれた

姦国の誇りがあの整形ブサイク八百長ハリボテ女
所詮その程度の国なんだろう

ウンコまみれの国から突然現れたスケーターキモヨナ
よく見ると整形と八百長で着飾っただけのハリボテだった

日本人は美しい浅田真央を見るために特番にチャンネルを合わせた
そこに現れたのは醜い朝鮮人キモヨナ
朝鮮人は美を破壊するテロリスト
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:41:18.86ID:5xMH64fD0
一般市民も警察もみんな日本人の敵だと覚悟して行けばいい
女性はレイプされたぐらいじゃ警察はまともに取り合ってくれない
男性は暴行を受けても重傷でないと警察は動かない
金品窃盗、強奪は泣き寝入り
万が一殺されたら行方不明、失踪扱いで死体は闇に葬られる

何年か前に射撃練習場で焼死した複数の日本人も
色々と不可解な状況があり真相は明らかにならないまま終結
何故か遺体の中から銃弾が出てきたし
遺体引き取りも病院側から高額な医療費を請求され
なかなか遺体を返してくれなかった

韓国は日本人が旅行で行く国ではない
在日が里帰りする国である


警察庁の「犯罪統計資料」は、在日含む
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 在日全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:42:13.87ID:+A3W86sC0
ねえちゃんなんであんなにラテンな感じの体と顔なんだろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:42:37.37ID:5xMH64fD0
「チョッパリ(日本人)にはなにしてもかまわねえ」
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリ(日本人)にはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』
金漢一 著 光文社 2005年4月刊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:42:53.72ID:pi8ftXQm0
宣伝は確かにポロリしそうな格好で出てきたけど舞台上じゃ下乳部分は肌色サポーターらしいやん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:44:06.53ID:5xMH64fD0
大韓民国(地上に舞い降りたフェレンギ) 〜金儲けの秘訣〜 第一章
1、相手が動揺したら、そこには金の沸く泉がある。
2、過去を反省する奴は金が貯まらない。
3、相手が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
4、相手国のテレビ局を味方に付けろ。
5、体面を気にする奴は、国際社会で叩けば金を出す。
6、相手に弱みを見せるな。
7、他国の女はその国の男より先に犯せ。
8、生粋にこだわる奴には生粋など居ないと吹き込め、従順になる。
9、近隣国の公害は儲けの種。
10、相手がが正しいことを言い始めたら相手にするな。


大韓民国 〜金儲けの秘訣〜 第二章
11、都合が悪ければ親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは甘い声で持てる者に近づけ。
14、他国の同胞はいい道具になる。
15、動く間は機械を修理するな。
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びろ、大きなチャンスが転がってくる。
18、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19、騙せない相手でも、一度試して見ることは有益だ。
20、貸したら倍で取り返せ、借りたら返すな。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:45:10.53ID:5xMH64fD0
大韓民国 〜金儲けの秘訣〜 第三章
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22、贈り物を拒否して困惑させろ、するともっと良い物を持ってくるだろう。
23、手のひらは反すためにある。
24、交渉相手の前では困って見せろ。
25、共同を約束したら韓国の銀行で借りろ、返せなくても相手国が返済してくれる。
26、日本人と親しくすると親日罪で身を滅ぼす。
27、あらゆる手段で同胞を増やせ。
28、相手になりすまし、情報を操作しろ。
29、世界は大韓民国から始まった。
30、ミスにつけ込んでとにかく謝罪させろ。


大韓民国 〜金儲けの秘訣〜 第四章
31、アメリカは意外と役に立たない。
32、出来ない事でも儲けがあるなら引き受けろ。
33、親友の居ないユダヤは使い道がある。
34、都合のいいことは、すべて対外外交にあてはめろ。
35、一度謝罪させた者からは、10000回賠償金がとれる。
36、外国のもめ事には便乗の価値がある。
37、売春婦は金塊より大きな価値を生む。
38、50年経てば売春婦はまた金を生む。
39、噂は国を巻き込むくらい大きくしないと利益を生まない。
40、商談を始めるときは論理を飛ばし、打ち切るときは正論で打ち切れ。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:45:12.02ID:e+Uk7fXl0
こいつにsexのすばらしさを教えたら
寝ても覚めても・・・
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:45:35.73ID:5xMH64fD0
大韓民国 〜金儲けの秘訣〜 第五章
41、高麗人参は万物に効く。 
42、外国の左翼を援助しろ。
43、日本の警官に賄賂は通じないが、政治家は献金として受け取る。
44、世界の無人島は誰の物でもない。
45、韓国人が住んでいるならその土地は大韓民国。
46、歴史認識は韓国が決めるもの。
47、相手に余地や猶予は与えるな。
48、情報は相反するモノを必ず二つ流せ。
49、インテリは孤立させると堕落する。孤立していれば必ず堕落している。
50、過去にすがる奴には「昔に戻れる」とささやけ、無料でもよく働く。


大韓民国 〜金儲けの秘訣〜 第六章
51、先にテロリスト呼ばわりすれば国際社会で優位に立てる。
52、嘘なら嘘であるほど大声で叫べ。
53、北朝鮮の悪名は韓国の利益になる。
54、韓流を世界に安く売れ。
55、喧嘩の仲裁は金持ちにさせろ、日本みたいなお人好しならこの上ない。
56、利益は国家ぐるみで作り出せ。
57、儲けが少なかった年の大統領は刑務所に送れ。
58、他国が一丸となるのを阻害せよ。手強い交渉相手などいらない。
59、友好は小さな利益だが、入り込んで支配すれば丸儲けになる。
60、馬鹿は叩け、馬鹿は叩いた者のために働くようになる。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:05:25.48ID:Wr5btDaY0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でも四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

浅田が全盛期の演技をしても新採点方式で育った宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:05:43.21ID:Wr5btDaY0
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率はわずか28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


Q6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

A6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで“エイトトリプル”をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


Q7 浅田真央はなぜ引退した?

A7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:05:58.22ID:Wr5btDaY0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたであろうこと

◎浅田真央はスポンサーの威光で現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:06:16.01ID:Wr5btDaY0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:06:39.65ID:Wr5btDaY0
2016年1月のNHK杯スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:07:37.90ID:Wr5btDaY0
★本田姉妹(真凜・望結・紗来)と浅田姉妹(舞・真央)の違い

両親が資産家なのが本田姉妹
両親が風俗業なのが浅田姉妹

ガチで姉妹仲がいいのが本田姉妹
ビジネスで姉妹仲良いアピールしてるのが浅田姉妹

妹芸に頼らず自力で名を挙げたのが本田姉(真凜)
妹芸でどうにか仕事を貰っているのが浅田姉(舞)

姉を慕い尊敬しているのが本田妹(望結・紗来)
姉をポンコツ扱いしていたのが浅田妹(真央)

しっかり学校に通っているのが本田姉妹
まともに学校に通わなかったのが浅田姉妹

留年も退学もしたことがない文武両道が本田姉妹
姉(舞)は留年のち退学、妹(真央)は留年のちやっと卒業したのが浅田姉妹

熊本のチャリティーアイスショーに参加したのが本田姉妹
盛岡のチャリティーアイスショーであざとい商売をしたのが浅田姉妹

色白なのが本田姉妹
腹黒なのが浅田姉妹
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:20:09.33ID:RSsf0NYM0
舞大好き、モミモミしながらフェラチオしてほしい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:35:12.74ID:zg78iyhD0
>>2
浅田真央の「浅」は「淺」で本来は旧字体
旧字体は在チョンの通名や帰化した名前には使えない
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ce/2241b0af13f93a68cadefce43067d143.jpg

はい論破。

毎度にちゃんを巡回しながら同じデマコピペをはりまくり
よほど浅田姉妹に恨みのあるようだが無駄な工作お疲れさんw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:30:07.17ID:7mb7MaIr0
20代女の姉妹喧嘩とかまじどうでもいい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:44:12.76ID:iUwkIiUm0
まーだこのネタやってんのか
何年これで食ってるんだよw
華原朋美かよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:32:17.22ID:t0AgB1mq0
若貴兄弟の所もそうだけど同じ競技のスポーツやってて
下の子の方が才能が上の場合
どうしても関係性がギクシャクしやすいんだなと思う。
実際上の子は周りには色々言われるか
変な気の使われ方されてるだろうね。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:49:37.38ID:mMrZFVWW0
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:18:17.31ID:UzTm2X9M0
zoQM0
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:34:58.28ID:9DM5GCc30
舞にタマタマ強く揉まれながら乳首つねられてフェラチオしてもらいたい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:39:33.06ID:cW8bI5jE0
ネガティブ(笑)な気持ちは消えましたw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:43:11.40ID:uoyHHC3c0
何様だよw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:04:16.80ID:FVU8tQln0
でもさ真央のおかげでテレビ出れるだけじゃなく
実績からいって普通だったら絶対に出れないトップスケーター出演のショーにも出れてるやん
もし真央の姉じゃなかったらソロで出演なんか無理なの本人だってバカでも分かるだろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:12:21.24ID:cX7li2So0
>>37
悪くなかったらしい
もう少し経験積めば舞台女優としていけるというレベルだとか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:18:00.45ID:Ik7/kd9v0
芸能界転身のための土産話用に設えたビジネス不仲だしな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:29:29.12ID:p5sAJNF10
マジか、だーまおと関係悪かったのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:53:36.37ID:rOeAG8bjO
バランス感覚とか身体能力は姉の方が良さそう
2人とも姿勢はいいけど腰痛とか競技疲労の見える妹より普段の姿勢もキレイに見える
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 09:31:18.40ID:mAtOVJno0
浅田舞のフィギュアスケーターとしての実績

・オリンピック出場なし
・世界選手権出場なし
・シニアの国際大会で優勝はおろかメダルなし
・全日本選手権でメダルなし
・世界ジュニア選手権でメダルなし
・ジュニアグランプリファイナルでメダルなし

フィギュアスケーターの肩書きとして使えるものが1つもないんだよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:20:29.84ID:Ep2laCVB0
   詫 び る べ き な の は ス ポ ン サ ー の 方 だ


武井咲 違約金は10億?

EXILEのTAKAHIROとの結婚と妊娠3カ月を発表した
武井咲の所属事務所オスカープロモーションが
スポンサーなど関係各所におわび行脚へ。
違約金、賠償金が発生する可能性も。

なぜ、結婚や妊娠がお詫びや賠償金の対象になるのか⁉︎
そんな契約妊娠になっているのか⁉︎
仮になっていても、それは不当契約ではないのか⁉︎
芸能界、広告業界、スポンサーの不透明な関係は、
芸能人の人権を損なっていないか⁉︎
芸能事務所は芸能人をなぜ守らない?
https://twitter.com/岩上/status/904608007580823552


       【  本  当  に  自  殺  か  ?  】


高幡山小4男児自殺の背景がヤバイ!

在籍校とは別に通っていたNPO法人『シュタイナー教育』とは!?

死因は窒息。
同所で首つり自殺を図ったものとみられるが、当日は気温が低かったにもかかわらず、
遺体はなぜか全裸で、両手足はビニールひもで縛られていた。

ネット上では「両手両足を縛られて、どうやって自殺するんだよ」という意見も飛んでいるが、
縛ったヒモは緩く、自由は確保されていた。

だが、男児の通っていた小学校ではさらに不思議な話が飛び出した。
「今日、先生に『○○君が亡くなった』と言われたけど、全く知らない子だった。
いたらしいんだけど、みんな『誰? 誰?』という感じだった」と同級生の“はずの”女児は話す。

一方で、同校近くの住民からは「あそこの学校は親同士の仲はいいけど、
生徒同士が笑顔で話しているところはあまり見ないんですよね」という奇妙な声も聞かれる。
同校ではケータイは禁止で、テレビやインターネットも推奨していない。
http://matologs.com/archives/46529758.html


インドでは、アメリカにそそのかされた、2016年末の狂ったモディによる対現金戦争の後、
インド国民は、お金の支払い方を決める個人的自由や、お金に関するプライバシーを永遠に失うことになった。

中央銀行やIMFのような機関が、庶民のためになる政策を考えるわけがない。
たまたま書店で『現金の呪いーー紙幣をいつ廃止するか? 』という本を見かけて
不思議な考えがあるものだと思ったのは最近のこと。
「おそらく最もシンプルで、最も非干渉的なやり方は、高額紙幣の段階的廃止であろう。」という。
こういうものに大金を払って洗脳されたい人がいることこそ謎。
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-4a8d.html
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:24:44.96ID:LIS+VdKL0
>>60
3A<<ってかちょい回りすぎた2Aでしょ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:46:02.89ID:dEomVIsK0
職業「浅田真央の姉」の人か
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:46:43.55ID:INcMIKw70
>>1
大人になったんだよな
感情や生理でなく損得や世間体で物事判断するようになれてきたと
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:37:09.73ID:rOeAG8bjO
>>59
世界ジュニアやジュニアグランプリファイナルやグランプリシリーズに出られる選手は一握り
もっと成績悪ければ割り切りも早かったかも
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:43:14.80ID:rOeAG8bjO
荒川は例外として結果を残してる女子で賑やかな家庭を築けてそうなのいない
スケートはまるとその辺がどうなんだろと妹の方が心配
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:33:20.07ID:JpApoxGH0
>>68
■五輪金
荒川静香・・・結婚、子持ち

■五輪銀
伊藤みどり・・・バツ1のち再婚、子無し
浅田真央・・・未婚

■世界女王
佐藤有香・・・バツ1、子無し
安藤美姫・・・未婚、子持ち(未婚の母)

■世界選手権メダル
渡部絵美・・・バツ1、子持ち
村主章枝・・・未婚
鈴木明子・・・結婚、子無し

■その他
八木沼純子・・・晩婚、子無し
中野友加里・・・結婚、子持ち


一般的に見ると荒川、中野、鈴木は普通に幸せを掴んでる
それ以外は一般的に見ると・・・
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:24:30.83ID:E/h8sLIQ0
いいね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:25:37.47ID:kHThStBz0
スーメタルの姉ちゃんも乗り越えられるといいね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:37:23.78ID:8Ds9dNsD0
本田姉妹は仲良しこよしなのに。。。浅田姉妹ときたらww日本の恥だよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:10:27.26ID:KEXdMFjP0
>>18
下に何もつけてなかったら
みんなそこばっかり見ちゃうじゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/DIPFJn2VYAEOFRb.jpg
ttps://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/e35/21227294_1565845306812915_6443471862021226496_n.jpg

>>50
真央のおかげっていうより
真央と同じバレエなどの英才教育を受けて
なおかつルックスがいいからでは?
ttp://pbs.twimg.com/media/DGmrIBKV0AAs13a.jpg
体型キープする努力もすごい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:04:31.56ID:ebJM/3jO0
>>70
小岩井久美子というもうみんな完全に存在すら忘れてしまっている元実力者がいてだな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:55:19.83ID:KgkNHJx40
韓国のあの人ってどうしたの?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:03:11.50ID:XBjhOGCI0
引退後の人生は姉のほうが活躍するかも?
セクシーな仕事のオファーも
けっこうきててノリノリだしw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:06:38.48ID:Ef0zdnUl0
>>1
足引っ張ってんじゃねえよゴミ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:26:07.58ID:6AFmn5fG0
>>2
チョンか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:28:23.35ID:9DM5GCc30
ディープキスで舐め回して尻を揉んだ後クンニしたい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:42:29.27ID:/2B4Io940
えろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:22:44.25ID:uS8S/WXm0
>>1
何年同じ話で引っ張ってんだw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:27:35.27ID:JfhmkIO+0
姉妹揃って盛り下がっている
妹は引退したら途端に世間は関心が無くなった
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:33:05.26ID:bdbuiTRm0
一回引退撤回したのも、なんか姉ちゃんに対する当てつけ感がある気がするんだよな。
あと自分が芸能界に心底向いてないと痛感したか。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:35:48.85ID:zzbgADBG0
>>9
フィギュアも才能の姉、努力の妹ってのが元々の評判だったらしいもんね
身体能力高いってのも頷けるわ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:48:02.65ID:F4lCZI0g0
舞は妹にスケート抜かされたのがコンプかもしれないけど
妹も小さい頃から姉の方が美人って言われ続けてコンプ感じてるんだと思う
うまく彼氏見つけて結婚出来ればいいけど浅田真央と結婚するってのは普通の男には重荷だしなかなか難しいと思うわ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:13:58.09ID:rVedjVuJ0
>>18
舞台だからしゃあないよ
サポーター付けてなかったら前方の数列は下から見上げる形で観劇するから
丸見えになる。スカートとかワンピースのとか、男性の衣装もだけど必ずサポーターはくよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:01:35.13ID:bdbuiTRm0
100パーまだ仲悪い。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:06:18.98ID:Q9Btjedn0
まだこのネタひっぱってんのか
真央ちゃん可哀想w
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:08:25.12ID:T1Gg74730
自ら妹に寄生してここまでやってきたのにネガティブな気持ちも糞もないだろ
真央が〜真央が〜って言って稼いだ金で生活してるんだから
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:09:13.35ID:bdbuiTRm0
いまるみたいなもんだな。
ずっと親族の影響で飯食ってくみたいな。
ただこっちはミテクレがそこそこあるからね、性格も芸能界むき出し。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:48:40.59ID:5puTcgHv0
えろ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:58:38.43ID:DAASNePo0
>>51
これからは多分妹より、姉のほうが活躍しそうなんだよな
芸能界は姉にとって水を得た魚みたいなもんだとおもうよ
向いてたんだね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:44:26.56ID:dCEX7kMQ0
>>102
向いてんのは>>1の娼婦役だろ
母親の前職なんだから
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:45:27.96ID:LFdfF15H0
パイズリ、パイズリ!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:46:18.90ID:lli3CjZe0
タッキー&翼の活動休止決定、SMAP解散に続く激震にファン悲鳴
http://wadai44.net/2017/09/07/a0123460/
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:07:51.87ID:JgqfItqL0
本音じゃ互いにバカにし合っているんだろ
ヤリマン
喪女
ってな感じでさ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:05:09.45ID:bdbuiTRm0
>>116
男だったら終わってたなw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:24:09.19ID:fpz9dVab0
フィギュアも途中でグレだして練習に来なくなった
虐められたのを安藤のせいにしていたようだが当時の安藤はもうモロゾフの所にいて
まったく舞と接触もなく試合も一緒ではなく虐めようもない
たぶん母親への言い訳を虐めにしたみたいだが、本当は遊びたかっただけ

当時の遊び仲間に無良の嫁がいる
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:14:47.29ID:bdbuiTRm0
そういえば荒川ってバイクキャラ作ってたけど、どうなったのかな?
バイクって結構飽きるからなw
ツーリングばっかりだと面白みがなくなる。
どっかで一度はサーキットやダートとか走りに挑戦しないとね。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:32:54.81ID:71QIBzzj0
妹はスケートで忙しくて姉に構う暇など無かったろ
姉が勝手に妹の出世に嫉妬してただけ
妹が引退して身近に感じたからだろう
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:22:59.67ID:cnw/Z0SH0
>>124
しくじり先生でも言ってたけど、
姉妹でも同じ競技、しかも個人競技やってると、どうしてもライバルとして見てしまう。
という趣旨のことは言ってたな。
お互いに競技を止めたから、そういう目で相手を見る事が無くなって、仲良くなったんじゃないかな。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:49:12.06ID:AWuy7sM20
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:05:24.87ID:cLyKXJ8h0
>>2
チョンか
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:11:05.18ID:o6gadtr30
>>78
バトルと織田の顔w
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:50:51.90ID:cURY1X2y0
テレビ出るのは良いけど
ほんとショーだけは身を引いてほしいな
だってこの人の戦績でトップスケーターの中に混じって滑るのはないわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:57:22.46ID:7HAC6hUj0
どうせ本音じゃお互い相手を見下しているんだろ
ビジネス姉妹
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:27:38.46ID:GdALiJDH0
>>130
本人はそう思ってないから
平気でスケート教室もするけど舞に教えられることはないはず
世間が安藤とおなじくらいの経歴と誤解したのも一因
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:52:43.50ID:YSice/JTO
>>134
流石にそれはない

本気でスケートを教わる子供ならジャンプ技術をキチンと分かるように教えてくれそうな安藤一択だが
全然やる気なくてちょっと遊びたいだけなら美人で優しそうな舞かな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:02:28.91ID:GdALiJDH0
舞はガチに先生についていたのは中学生くらいまでだから基礎も教えることはできない
最初の頃は美人で優しそうだからスケート教室にも応募はあったが
今はなかなか集まらないのが現実
だから芸能の仕事でがんばらないといけないんだ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:22:05.79ID:F4FNk+tY0
ある選手の点数について聞かれて「審判に好かれている・・・・」と発言w
ルールや採点についてを理解していないのが丸わかり
そんな人に何を教わるんだ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:03:03.85ID:SefSr+cm0
>>133
出てるのは真央ちゃんとしかでないしいいのでは?

フィギュアから足あらうなら【フィギュア】表記なくせばいい
それをしないなら妹の金魚の糞だ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:36:46.57ID:YSice/JTO
成績を狙うわけじゃない地方のリンクのスケート教室の先生ならそんなに技術や実績ない人がやってたりするのかな?
そういうのはやらないだろうけどちょっと知りたい
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:39:48.69ID:ik06OxLA0
ある選手?
審判を買収してましたねとストレートに言えば良かったのに
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:40:01.51ID:GdALiJDH0
はっきりいってジュニア時代は鈴木明子くらいだった
明子はその後にワールド銅、オリンピック入賞2回、全日本女王にまでなった
舞もこつこつやれば妹は関係なくフィギュアで食べていけたと思う
母もそれを望んでいたから
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:45:56.21ID:GdALiJDH0
>>139
実績のない人はコーチアシスタントとして何年か勤めてコーチになっていく
宇野の所の美穂子先生がそれ
舞はショーやスケート教室もやっているからインストラクター組合に入る資格もあるけど
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:54:50.54ID:TX4vYiNV0
インストラクター協会はコーチの互助会・親睦会なだけ
年寄り連中は交流したくない人、自力で生徒を呼べるような人は入らない
でも自力で生徒を呼べないような人は回してもらうためにも入る
ただそれだけ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:59:53.55ID:TX4vYiNV0
>>142
>舞はショーやスケート教室もやっているからインストラクター組合に入る資格もあるけど

フィギュアのコーチが免許制でインストラクター協会に入らないといけないと思い込んでる人がたまにいるけど
免許なんて必要ない、プロ野球の監督と同じだよ
浅田舞は腐っても知名度はあるので入らない
鈴木明子、村主章枝、安藤美姫なんかも知名度があるし
「教室やります!」っていえば生徒が集まるから別に入る意味もない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:03:53.63ID:C/kEoW8H0
>>1
フィギュアの仕事はすんな!
イメージダウンになる
タレントやってればいいんだよ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:08:50.65ID:4Mdl8l1h0
将棋界も弟や妹の方が才能あるケースが多くて、
解説者がその話をした後に、聞き手の里見妹に向かって
「あなたの所は逆で良かったね」と言ってて笑った
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:13:41.08ID:a3qyGcrR0
>>2
チョンか
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:12:39.22ID:a2cJCJPm0
>>95
なんかもったいないよね。
真央に抜かされて不貞腐れて自分を潰してしまったとこが安藤と似てる。
安藤も本来はもっと輝ける子だったが、
真央フィーバーになりすぎた
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:35:07.89ID:OVRsQSGC0
>>145
村主章枝は問題点がありすぎて教室も人来ないぞ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:46:12.25ID:CPC9U8my0
>>58
アメリカにいた時のコーチは
姉の方がポテンシャル高いと言ってた
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:53:11.10ID:SaG3QjIH0
真央の一番の功績は10年以上スターでいてくれたことだよ
そのおかげでマスコミがずっと引きつけられてフィギュアの地位を向上することが出来た
パフォーマンスも3Aに命をかけるという人の心を打つものだったから続々と後進が育った
彼女自身の実績以上に真央遺産はかなり大きい
それはキム・ヨナを見れば一目瞭然だけど
自分のメダルのことだけに必死で韓国フィギュア界には何一つ貢献してない
やっぱり真の勝者は一生の終わりを振り返る時に何を残したかだろう
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:52:49.82ID:357d3ycQ0
いずれ飽きられて脱ぐしかなくなるだろう
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:58:06.56ID:KhpqnSSw0
浅田のお陰で後進が育ったとかいうわりには浅田リスペクトの後進ってあまりいない気がする
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:00:10.31ID:fSdVzPDYO
>>2
淺田さんは日本人。
てか朝鮮人の何でも起源説は知能の低さ、精神の異常さを広めてるだけだから
そろそろ恥ずかしいと気付いた方が良いよ。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:25:38.55ID:fhOFrTcg0
>>155
垢抜けてないからね
野暮ったい感じが敬遠されている
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:08:43.37ID:p3xXxVzDO
女子フィギュアブームはトリノ後がピークで
東京ワールドで安藤が優勝してからファンが減り
キム・ヨナ一強時代になって更にフィギュアファンが減った印象
今は男子のが視聴率はいい
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:15:46.26ID:x76qsIQI0
>>160
安藤の天性の華はすごいよね。個人的には上半身、とくに腕のラインが大好き。
真央ちゃんも、顔とスタイルと性格が奇跡的なバランスで可愛い。

>>155
親への影響が大きいんじゃないかな。練習内容とか報道されて、これだけ練習すればうちの子も真央ちゃんみたいに!って。

卓球の伊藤美誠ちゃんのとこも、愛ちゃんの長時間練習に影響受けてそう。
子供の練習環境づくりは当然ってなったことでレベルが上がってる。

前例や相当な野心がなかったら、親はなかなかあそこまで努力できない。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:47:32.24ID:inVA8Ki50
>>158
ふぐりさんは素行と虚言癖
スケートママはよく調べてるからな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:52:06.85ID:inVA8Ki50
>>163
安藤はあのゴツゴツした輪郭が作用しリンクで華があるよ
浅田真央は長身で可愛いというより大人っぽくて綺麗
テレビだとどうしても顔の特徴の印象ばかりが強くなりすぎる
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:54:07.02ID:inVA8Ki50
とは書いたけど鈴木明子はテレビと生の印象がほぼ変わらん不思議
あの眼力すごいんだな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:06:59.92ID:u2t1sDbA0
>>155
スケーターの両親はお金持ち良家のご子息ご令嬢が多いから、小学校すらまともに通わなかった浅田を見習えとは思わないだろ
あと3Aは成功率3割以下の博打
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:15:39.48ID:NPDiNMEk0
ヤリマン
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:22:27.18ID:1tYEeMm40
姉ちゃんは幸せになれるだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:43:57.26ID:vLKBvc1W0
不逞鮮人の血筋の安藤は身体は緩んでタプタプでショーでは転げまくり
練習もやらないで男漁りに精を出しオールで水タバコをプカプカやっている
真壁の子種の娘は母親に任せきりでやりたい放題
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:56:51.11ID:n9ekm+R00
そりゃ途中からただのこけるブスになったからなw
浅田ファン以外には見苦しいスケートだったよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:15:47.45ID:bx/bJXuU0
日本人でもチョンでもクロンボでもブッシュマンでもカタワでもチンバでもオシメクラツンボでもいいじゃないか!

たとえブスでもいつでもヤラしてくれる若い女がいることは有難いことだよ

来季宇佐見真吾が20本打ったら小林はimpoになる、、、
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:51:10.35ID:NVOpqnum0
あのエロ衣装はブラつけられないから、ニプレスだけでやるんかなw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:14:17.07ID:Ve6n/8ZY0
妹が特別過ぎたな。
当たり散らして、甘ったれて、遊び呆けて良い理由には一切ならんけど(笑)

ヒルナンデスでオードリーの若林にあれだけ言えるメンタルの強さは凄いと思うよ(笑)
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:29:21.34ID:D/fltqNz0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況