X



【テレビ】<安藤優子>斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」「奔放さをウリにする方がいてもいい」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:54.33ID:CAP_USER9
タレント、坂上忍(50)とニュースキャスター、安藤優子(58)が5日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)から「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・55)へのリレータイムで、8月に50代の主治医とのW不倫疑惑を報じられるも否定していた女優、斉藤由貴(50)が主治医とキスをする写真が、同日発売の写真誌「FLASH」に掲載されたことに言及した。

 安藤が「なんでこういう写真が出てくるんだろうって不思議で不思議でしょうがないんですよ」と漏らすと、坂上は「自撮りだったら流出するはずがない」と同調した上で、「どこにでもカメラはありますし、どこから流出するか分からないし、LINEも全然出ちゃう時代ですから」と恐れた。

 ここで安藤は「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」と突然疑問を投げかけ、さらに「斉藤さんのご職業は女優さんです。女優さんって過去にいろんなキャラクターの人がいるわけじゃないですか。あえてその奔放さをウリにする方とか、そういう人が私はいてもいいと思うんですけど、ダメですかね?」と持論を展開した。

 これに対し、坂上は「僕はいつも思うんですよ。不倫でもなんでもいいんですけど、嘘つかなきゃいいんじゃないのっていう。昔で言えば、それこそ駆け落ちしちゃった人たちとかいるじゃない。やるんだったらあれぐらいやっちゃえば、逆に(報道陣は)追っかけないんじゃないっすかね」と語った。

9/5(火) 15:30配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000537-sanspo-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170905-00000537-sanspo-000-1-view.jpg

【テレビ】<安藤優子>海洋練習船・青雲丸の自殺者に疑問!「嫌ならそこでやめればいい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504277196/
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:28.72ID:BD+7XFqF0
自分の番組で他人の不倫アホほど叩いていおいてどんだけクズなのこいつ?
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:51.90ID:p2Dp6Y330
>>745
え?2回もなの?
それはすごいな
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:11.93ID:9ET3jyN10
経験者は語る
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:11.94ID:pQmawkHx0
程のいい自分擁護かよ安藤
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:25.49ID:C/5uMst0O
芸能人 スターに普通を求めるのはおかしい
奔放な愛や不倫略奪逃避行なんか戦前のハリウッドですらよくある事だったワケで。
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:55.71ID:3PiRDcac0
ふん、ナニよ
40台の癖に
裕クンにぶち込まれて膣で射精受けて
「有り難い光栄だ」と何故思えないのよ
40台の癖にしかも2回も
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:43.97ID:6fOWVrqE0
無責任な不倫を大人の恋とは言わんだろ
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:22.51ID:Mnvw03Vz0
欲しけりゃ根こそぎ奪い取るの!根こそぎよ!
奪い取られて悔しい思いをするよりも、奪い取って気持ちよくなりましょうよ(笑)
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:50.26ID:3PiRDcac0
で、由紀の子って乳との子?
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:44.38ID:v3kSZPVx0
【ベッキー サイコパス武勇伝】

・何人もの一般人男性を痴漢冤罪にしてやったとトーク番組で自慢げに話す

・事務所の後輩をイジメ、バーター拒否をする

・JOYとSHELLY設立ハーフ会を略奪・乗っ取り。スケジュール支配、連絡網支配、マギー潰し、ローラ威嚇に余念なし

・SMAP×SMAPハーフ会ビストロ出演は自分のおかげとウエンツやJOYらを威圧。

・マツコ・デラックスが売れる前にベッキーの楽屋へ挨拶時、無視されていた。酷い態度だったと暴露

・もっと私を企画に使えと主張、起用すると「こんな仕事は私の仕事じゃない」と芸人的な仕事にブチギレ

・ドッキリ企画でマイクを頭に当てられただけで局アナにブチギレ

・水を常温で渡さないとブチギレ

・ペットボトルの蓋を開けて渡さないとブチギレ

・不倫を辞めるように説得した上戸彩にブチギレ

・新幹線内で自分の席を確保した上で他人の座席に平然と座り、菓子でぐちゃぐちゃにする。その座席が途中乗車の西川峰子の座席と知ったベッキーは西川峰子の目の前でマネージャーを怒鳴り散らして後片付けをさせる。

・ワシントン条約締結前に絶滅危惧種スローロリスをペットに。TVで自慢し密猟爆発的に増やす。環境変化に弱い生物をポケットに入れて持ち歩き早々に死なせるという似非動物愛護っぷりを披露

・志村どうぶつ園で東日本大震災の震災ペット支援企画で訪問。blogテレビで何でもするとアピール。しかし里親探しをせずに(杉本彩、浅田美代子は里親参加)寄付もなし。

・東日本大震災後、ベッキー訪問時は必ずテレビカメラを同行させてイメージアップ作戦を実施。必死に明るく振る舞う少年を明る過ぎると誹謗中傷。

・イッテQとモニタリングなどで「カワイソウ」を連呼し、良い人アピール。
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:04.90ID:v3kSZPVx0
ベッキーの「あいつこんなこと言ってました」【有吉弘行ラジオサンドリ毒舌集まとめ】完全版
https://youtu.be/uc7x-B_FUh4

有吉弘行のラジオでベッキー不倫を滅多打ちにされる
https://youtu.be/rBOD68n3as0

有吉がベッキーに命名したあだ名は

「元気の押し売り」
「よく見りゃブス」
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:24.35ID:dxlcniTe0
大人の恋ってなんなん
子どものために離婚しないけど、子どものために不倫我慢するのは無理でした?おかしくねーか?
離婚した方がいい夫婦って居るよ、これが自分の親なら不倫してない方の親について行くから、離婚してくれって思うけどね
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:03.86ID:Uksm0/j80
役者は不倫するくらいが丁度いい
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:29.50ID:2Zl5D2UM0
>>730
んなこたあないよ
まともな恋愛して来てたら、逆に不倫なんてしようと思わないよ
男も女も不倫の相手するようなのは、同年代から相手にされなかった冴えないのばっかりですわ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:31.64ID:mJZZl4Zo0
じゃ、離婚しろ。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:41:34.61ID:d5d8VSZy0
こういう話題が立て続けになってようやく気づくけど
もうどうでもいいよなこんなの
テレビはもっといいドラマなりバラエティなりを作る努力してください
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:41:55.10ID:WQHKu0uk0
653 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US] :2017/09/05(火) 22:35:11.47 ID:t9BzceUh0
これ本当なら頭おかしいだろ 淫獣かよ

911 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/09/05(火) 19:33:03.03 ID:iTnWXwY00

不倫撮られたのが9月2日この日付がポイント
2日は前原が幹事長人事を山尾に打診してOK出した日

話題作りのため夕方までにそれが各社の上層部に流される
夕方〜夜、各社がコメント撮りのために山尾を追いかける 山尾が見つからない、コメントもらわないと帰れない、必死に探せ


それで見つかったのが男とホテルに入るところ


さっき某新聞社の記者に聞いた話
結構な数の新聞、テレビ、雑誌の記者に見られてたとさ
いつだすか、って牽制しあってて人事発表後を狙ってたところがほとんどだけど発表前にフライングしたのが文春とテレ東
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:25.21ID:PPpEt5Pw0
だったらもう結婚なんていう制度やめにしろよ
もはや結婚なんて、厚顔無恥な(クサそうな)奴らどもが自己満足で繰り広げる、ものすごくダサい何かだよ
あいつら、結婚時には周囲に祝うことを強要しご祝儀をブン捕っておいて、その祝福を淫靡に裏切ることで興奮してんだから

ホント幼稚なバカほど結婚するもんだよ
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:26.95ID:/TlIOnk20
子どものためなら別れろよ
母親が肉便器とか汚くて可哀想だろ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:47.14ID:QPdSeZYS0
,
尻の軽い女同士が股の傷をナメ合っているのか
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:40.92ID:6JQJOPm10
腐れババアしね
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:22.18ID:XFSR8QfT0
坂上はヒガミっぽいな
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:13.41ID:ESYXSPtm0
マジか安藤の自民と擁護ひでえわ
偏ってんな!
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:34.25ID:IJ7Ey6Yu0
人様に迷惑を掛けなければな
そんな事も解らないとはどんな教育受けて来たんだ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:32.39ID:yIJm/eBT0
フジだからね
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:16.05ID:p5PAOSgK0
不倫を大人の恋って言うのかよBBA
恋に殉じて全てを捨てる覚悟あるのかよ
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:01.59ID:ryJkdlXd0
不倫ってのは結局、倫理観よりも自分ルールが大事っていうカスの証明なんですよ
そういう人間がテレビで偉そうなこと言ってもね
虫酸が走るだけなんですよ
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:14.52ID:lNVyg+/y0
つーか男の方が許される傾向あるよな
世間の目も男より女の不倫の方に厳しい
なぜか篠原涼子とかには甘かったけど
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:34.00ID:NYwNofb70
女にだらしない男も見てて不快だけど、ビッチもTVに出さないで欲しいわ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:19.79ID:A7vmHxkl0
芸能人なんて人気を飯の種にしてんだから
何かあったら叩かれるのも商売の内だろ
バッシングされるのが嫌なら一般人になれよ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:03:21.44ID:qIHXD2wc0
>>1
自分を正当化しようとしてんなババア
自らの事も話せよ
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:18.55ID:6TKbRvGv0
このババアはある意味ぶれないな
女と韓国人はいい不倫
男と日本人はダメな不倫
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:23.81ID:4qcLHH2a0
暴力にはとことん甘いお前らが、不倫には上から目線でお説教w
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:50.83ID:L/V/Tt0/0
斉藤由貴は何故か安藤と同じ事思ってしまう。
なんか、斉藤由貴はいいんだよ。って。
あの、雰囲気は他にいない。
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:16.80ID:4qcLHH2a0
夫や妻をこらしめるための体罰として不倫をするのもありじゃないか?
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:17:26.37ID:7xwzrpUo0
やるのはかまわんでしょ。個人的には芸能人とか歌手は特殊な職業だし、それで回りを黙らせるような演技なりできるならかまわんと思うよ?
たださ、回り(ファン)がどう思うかは別じゃね?そういうキャラですって、そういう人間ですって言って受け入れられるかはさ。
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:20:38.77ID:w6shrJKi0
このクソBBAは何言ってんだ?不倫となると擁護ばっかりだな
自分にも一般人の旦那や子供がいて相手にも一般人の奥さんと子供がいるんだぞ
キャラですとか女優だからとか全く関係ねーだろ
迷惑をかけて傷つけた人や子供の数で言えばベッキーや宮迫の非じゃない
ファンが擁護するならまだしも芸能人がテレビで擁護することは絶対ダメだろ
よくこんな奴が報道のMCなんてしてるな
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:20:53.03ID:OWn78JFO0
すれ違い夫婦の恋愛話なんて好きにすればいいじゃん。
離婚者に厳しいし、子供がいたら離婚し難い社会なんだし。
他人は守ってくれない訳だし、求めあう相手と不倫するのは自然だわ。
好きにさせてあげればいい。
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:07.96ID:IKMXm9CP0
許さない空気作ったのはマスコミでしょ
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:25:06.06ID:suuIvb1zO
子どもの気持ちを考えた事があるの?
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:25:43.68ID:bac5jznv0
不倫は許されないんですかね?
っていう世間とはかけ離れた意見
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:26:37.89ID:bsZJQRXt0
大人の恋も奔放さも好きにしていいから
<安藤優子>は引退でもしてくれ
聞くに値しない意見ばかり
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:21.52ID:eAgePNvS0
え?
自民党の議員が不倫発覚した時は、鬼の首取ったかのように無茶苦茶叩いてじゃん
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:45.44ID:laF+Q6K20
どんな擁護だよw
そういうので行くなら、落とし前とか後始末ケジメとかちゃんと付けられないとダメじゃん
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:31:05.84ID:Sch4lBKm0
民○党の誰かさんへの忖度
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:31:10.11ID:ou+JRxQq0
>>1
こういう問題って、安藤みたいな後ろめたい過去があるやつほど、擁護し出すんだよな
自分がさらにえぐいことやってるから、擁護せずにはいられなくなるんだろうな
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:28.27ID:Qq5Wb7Yh0
文化かな?

0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:13.73ID:wCzvnMwTO
これ山尾を擁護するための布石だろ
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:42.70ID:llXxSTxB0
本気で恋してしまったんです…
っていうなら、慰謝料養育費きちんと出して離婚してからしろよ
家族の幸せも欲しいけど、自分の恋も実らせたいなんて自分ことしか考えてない勝手で傲慢なクソ女
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:55.24ID:9tk46o9T0
安藤優子はフジのお偉いさんと不倫して寝取って今のポジションにいるからなw
今やフジの腐りの象徴w
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:20.35ID:UwNXDPfu0
奔放さを売りにしてもいいと思うけど、今のお母さん役は全部終了だわなw
子供は母親がこんなのだと可哀想だとは思うけどね
プッツンビッチを売りに出来るほどの演技力あるのかな?
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:29.91ID:GkVgQ6bT0
日本の法律では不倫が禁じられてるってだけ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:04.15ID:aUVe1FQZ0
独身だったらね
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:07.75ID:WfQg8fOZ0
>>17
略奪結婚しかしてないみたいだから同類
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:37:19.04ID:5TIj7JB8O
結婚してるからダメ、人の物だからダメ、誰かが悲しむからダメって概念がない欠陥人間なんだろうね。
このての人種は、自分の欲求を満たすためなら誰に何言われても半笑いで「関係なくね?」と思えるタイプで、しかも反省も学習もせず繰り返すから、何行っても無駄ww

万が一このての女と関わらなきゃいけなくなったら、絶対勝てないので、悪あがきせずに自分の不運を呪うしかないww
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:42:09.34ID:KqnT59q40
奔放でもいいよもちろん
でも家庭がない場合ね
あるなら離婚してから
民事で提訴される可能性がある訳だから
奔放に生きたいなら婚姻関係を解消しないと
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:38.76ID:hGD3u7ja0
斉藤由貴はみずからを「フジっ子」というほど
フジテレビの恩恵を受けてる奴だしポニーキャニオンだし
フジテレビが擁護するのはわかってた
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:52:13.48ID:hGD3u7ja0
とにかくフジテレビが嫌われるのは倫理が低くて
身内びいきが過ぎて、善悪の区別をつけなくても平気で
力ずくで推してくる恥知らずなところ
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:39.67ID:XeXQIxD+0
目の前の欲しい物を、すぐに奪う行為は
小学生までにして下さい
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:36.57ID:v+6rMW7u0
>>1
ヘドが出るわ
さすがテレビズレしたまともで無い感覚をお持ちになった方は言うことが違うわね〜〜
呆れたぜ

こういうのがテレビに出続けているから
斜陽産業なんだよ
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:44.15ID:T4DlRmHB0
どうせこいつの母親も近所の男とやりまくってたんだろ
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:27.89ID:YiL8xtQc0
他人に迷惑かけることを擁護してるようなのがニュースとか読むのは辞めろ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:02.44ID:o0cvfH940
こう言う話を解決するには簡単な話

「だったら結婚して家庭を持たなきゃいいんだよ」
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:44.21ID:L72C6Mka0
ぱよくって男女問わずこの手の倫理観は薄いねー
安藤もやっぱりなって感じだw
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:39.76ID:L72C6Mka0
今井の不倫は許さん!!
山尾がそりーぬ不倫→大人の恋はダメですか?

ぱよく界隈って脳みそおかしいからw
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:00.35ID:n5XH9VfG0
>>1
自分勝手と自由は違うと思う。
安藤さんが線引きする場所と、一般庶民が線引く場所は相当違うよな?
有名スターが炎上しちゃうのも不自由な一般人と感覚が違うからでは
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:47.16ID:aDxVoS3w0
安藤優子は2度も不倫略奪婚していながら子供を産んでないから不倫する親を持った子供の気持ちがわからない
一体どうやって育てられたら安藤優子みたいな品性のかけらもない女ぬ育つんだろう
安藤優子の生い立ちが知りたいわ
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:55.61ID:nn4v30cI0
子供もだらしなくなりそうw
奔放に生きたいなら子供つくらなきゃよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況