X



【ドラマ】<佐々木希>ベッドシーンも…「セックス依存症」の難役に挑んだ熱演に反響!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/05(火) 18:37:54.09ID:CAP_USER9
女優の佐々木希が「セックス依存症」に苦しむ主婦という難役に挑む、野島伸司脚本のHuluオリジナルドラマ「雨が降ると君は優しい」(9月16日配信スタート)の予告編が8月31日に公式サイト及びYouTubeで公開となり、佐々木の体当たりの熱演が早くも反響を呼んでいる。

 本作で、夫・信夫(玉山鉄二)を深く愛していながら、なぜかまぶしく晴れた日に衝動を抑えられず見知らぬ男性と関係を持ってしまう妻・彩にふんする佐々木。かつて女性誌で読者モデルとして活躍し、結婚後は老人ホームの介護助手として働いているという設定だ。予告編は、「夫をとっても愛しているんです」と涙ながらに誰かに訴える彩の悲痛な場面からスタート。脚本を手掛けた野島が「世界で一番好きな曲」というボズ・スキャッグスの名曲「We're All Alone」をBGMに、優しく誠実な夫に恵まれた幸福な人妻、そして夫には言えない秘密の顔、彩の二つの顔が映し出されていく。

 彩が深紅のドレスを着用し、ベッドに横たわる艶めかしいシーンのほか、玉山演じる夫とのベッドシーンも見られ、約30秒の映像ながら佐々木が大胆な役どころに挑んでいるのがわかる。予告編の公開を告知した佐々木のInstagramのコメント欄には「鳥肌立ちました!!!」「エッッッロイ!!!」「涙も美しい」「新しいのんちゃん見れるなんて嬉しすぎます」「予告だけでなんか切なくなってうるっときてしまいました」と驚き&期待のコメントが寄せられている。(編集部・石井百合子)


2017年9月4日 18時50分 シネマトゥデイ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13566538/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76759_97_4b98b1a0_abf95e08.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:38:23.93ID:15DEWpMN0
演技してないかもよ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:38:32.02ID:vMDF+NHb0
難役?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:39:34.14ID:1+oz87dV0
ただのAV
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:40:40.12ID:VEgCUXjA0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
絶倫度は「1」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパーゆれてるよー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < あなた地震きたわよー
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <セックス依存症、…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\   
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:41:03.52ID:gF57n8yp0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:41:34.95ID:4oafYdGT0
> 野島伸司脚本
こいついつもセックスのこと考えてるな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:41:37.08ID:A+k6gPXS0
>>8
病気っていうのは本人や他人に迷惑のかかる症状のことだろ。
セックス依存症なんて推進委員会を立ち上げたり、症状を空気感染させるための
研究に協力したいくらいだ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:41:43.73ID:6G3rrL1l0
佐々木希が「セックス依存症」に苦しむ主婦という難役に挑む
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:41:51.18ID:ohShO6cu0
下手すぎてテレビドラマから干されたのか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:41:58.26ID:R/1AUYPKO
> 本作で、夫・信夫(玉山鉄二)

超イケメンの玉鉄兄さんが相手かよ。佐々木は玉鉄好きになりダブル不倫しそうだな
やっぱフツメンおじさんのワックンより、超イケメンが良いわ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ってなりそう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:43:04.71ID:zO+FnbhO0
私だってな!佐々木希になれるなら佐々木希の娘で生まれたかったんだよ!
なんなら佐々木希になりたいんだよ!うるせえよ!ブスとか!
お前よりはマシな顔面してんだろ!調子乗ってんじゃねえよ!うるせえよ!くそが!!!!
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:44:42.45ID:fD2Xq7Zr0
風俗行ったら人生変わったはガッカリ映画だったな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:46:19.93ID:ZQLxSO8I0
んあー
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:47:02.93ID:v8v4DYbt0
なんで演技できない子に演技の仕事やらすんだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:47:26.16ID:Y8M/k2kW0
衝動を抑えられず見知らぬ男性と関係を持ってしまう女=「セックス依存症」
衝動を抑えられず見知らぬ女性と関係を持ってしまう男=「サイテー!」

この違いはなぜか?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:47:35.76ID:ezS8Wsae0
女優を脱がせる監督、脚本家、演出家は優秀という日本の伝統
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:48:27.75ID:W8127Zpm0
>>17
胴長短足の顔デカだぞ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:48:52.20ID:cLtOjXwe0
野島って時点でもう見る気にすらならんが
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:50:58.54ID:Gsg3VplQ0
野島伸司か
登場人物の誰かが自殺するんだろうな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:50:59.54ID:g3cAm2ik0
「ニュース女子」が「メディアが扱えないタブー」を取り上げ「朝鮮総連」「押し紙」「電波オークション」など解説
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504601518/
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
【東洋経済】北朝鮮の核開発は「戦艦大和」建造に似ている、戦前の日本を考えると経済制裁強化は不安だ[09/05]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504602872/
徴用被害者らの損賠訴訟 三菱重工が控訴=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000048-yonh-kr
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:51:25.93ID:hd+ZtuXm0
胸が無さ過ぎ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:51:46.49ID:BUQd/fm80
ドラマ「火車」の神演技見たら期待せざる負えない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:52:05.58ID:rd0YhQdP0
俺もセックス依存症。

嫁さんとは週一だから
セフレが2人。あと、中出し専用のM雌豚2匹。

一人で処理してもマン子に入れない限り収まらない。
職場で女子職員の後ろ姿を見ながら処理した時は満足感があったが何回も繰り返してたら匂いでばれてしまい男しかいない部署に左遷。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:56:30.43ID:WY+aFVgg0
東幹久の自伝?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:01:24.84ID:HOd0x/YE0
きっついな
初見ならイケるかもしれんけど数回やったら佐々木希じゃ難しい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:02:16.90ID:BiV4H0PL0
二人分稼がなきゃならないから大変だ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:06:00.96ID:ke/DL9BD0
野島って頑なに90年代風を捨てきれず実際現在の視聴者に見向きもされてないわけだけど
なぜか仕事が途切れない現実を考えるとお偉いさん的には非常に面白く素晴らしい脚本家なのだろうか
意地になられてもシンプルにつまんないから
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:10:25.86ID:LC2TiosD0
渡部になりたい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:14:24.22ID:L8kVzEiO0
オワコンを通り越して腐敗すらしている野島信司
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:23:44.17ID:Y8M/k2kW0
ホームドラマにレイプ持ち込んで最後は長男がマラソンして解決というわけわからんドラマを書いた脚本家が野島伸司

あんなんでもヒットしたんだから、時代の勢いというのはすごいというか怖いものがある
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:24:25.65ID:KIF7KIPw0
佐々木希もネットドラマ落ちか
疫病神渡部
0051ジャネット@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:31:10.64ID:3ZBkCouX0
>>12
呼んだ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:05:12.05ID:Lvu4T5PR0
演技じゃなくて、マジ逝き。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:12:33.27ID:n+vzadFw0
>>1
そのストーリーが
2000万非正規の解放と何の繋がりがあるというのか?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:16:39.62ID:mWwFEtLA0
    W i ー F i ア レ ル ギ ー で 死 亡


やはり電磁波で人は死ぬ!? 15歳少女が「Wi-Fiアレルギー」で死亡するまで

今年6月、イギリスに住む15歳のジェニー・フライが、
自宅近くの木で首を吊って死亡しているのが見つかった。原因はWi-Fiだ。
ジェニーが残した遺書には「これ以上Wi-Fiの電波には耐えられない」と書かれていた。
今年8月には、アメリカのマサチューセッツで暮らす家族が、
12歳の息子はWi-Fiの影響で体調を崩したとして、通っていた学校を告訴している。
http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

(郡山)郡山に初の「相談窓口」開設 若年性認知症の患者らを支援 (福島民友) 
そうなると思ったが、次に子供たちが続々と死んでゆく
https://twitter.com/東海アマ/status/904820521581240320

ファミリー向けマンション、大余剰時代突入の兆候…賃料&売買価格が大幅下落か(Business Journal)
人口が激減してる 政府は秘密にしてるが、東日本では放射能の影響で、とんでもない数の人々が死んでいる
https://twitter.com/東海アア/status/904820255268077568


   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:26:18.26ID:9E8tmH+C0
(NHK関係者)
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:17:50.64ID:m03Wxfi70
兄弟リスト

佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉 ←New!
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:22:54.10ID:wmAQTNF40
元ヤン
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:41:33.29ID:f6kj8bLl0
ネ実は低脳の集団
統失を患った精神異常者だらけのネットの精神病院
何年も同じゲームを一日中やってる池沼がアウアウと鳴くのがネ実です

 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━[強]_| `-= pi-pi- ご飯が炊けました
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              お湯が沸きました
 ///// ///// ////// /    ピピピピお風呂が沸きました
/ ///// ///// /////   ゴーーー室温は30度になりました           
         ___
     <v´  右●翼`v> 俺は愛国戦士だ!毎日ネ実を荒らしているぞ! 
      /  \ , , /\  おまいら!俺と一緒に日本の為に戦わないか?
    /   (;;..゜);lll(;;..゜) \
     |   u.  ⌒(_0 0_)⌒  |      .___________
      \      ` ⌒ ´  ,/ガチャ  | |             |
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ ガチャ .| |             |
      |  |          | \ ガチャ.| |             |  ウイーン
 タン.  |  |       i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             | カリカリカリ
.  タン | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ|_|___________|
 |\ ̄ ̄ ー─‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_

ネットウヨクこそキチガイの象徴で、恥の象徴
日王諸共爆死すればいい
存在価値のない糞弱小国家ジャップランドにお似合いの末路ではないか?

精神異常者の巣窟、「ネトゲ実況板」へようこそ!
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 23:43:38.38ID:KIiYpzX70
>>72
よくこんなデマばかり堂々と載せられるね
ネラーは賢い人とお前のような極端なバカと差がありすぎるだろう

 
平山あや→アンチの妄想。報道なしのデマ。堀越は厳しい規則で男女交際禁止。発覚すれば処分される。
 
鈴木えみ→テレビの話を勝手に山下に当てはめたアンチの妄想。報道、写真一切なしのデマ。
 
香里奈→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。 再共演アリ。
 
山田優→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。
 
北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定。未だにネタにしているのは異性の友人もいない喪ラーだけ。

あびる優→写真一枚もなし。証拠なし。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になる山下智久のネームバリューの強さ
 
佐々木希→報道、写真、噂なし。アンチの妄想。
 
鈴木亜美→写真、噂なし。親交の深い滝沢の元カノの鈴木亜美とデートという時点でありえない。
 
加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:31:44.77ID:7azva5SS0
これ結構深刻な問題なんだけどな
性欲は個人差がかなり激しいから強すぎて社会生活に異常をきたすのは立派な病気だ
精神的な問題と処理されがちだけど本人にはどうにもならない
連続殺人犯なども性欲がつよすぎて苦しんだ末の事だったりする
治療が必要なんだよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 04:21:43.25ID:bo0qqryG0
中身は女性としては感性が10歳止まりだからな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 04:22:45.12ID:bo0qqryG0
言ってること大半、10歳くらいの少女らの世の中見た素直な感想っての分かってるかお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況