X



【芸能】<インパルス・堤下さん>睡眠薬服用運転で、警視庁、6日にも書類送検する方針©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 15:41:22.90ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが睡眠薬などを飲んで乗用車を運転したなどとして事情聴取されていましたが、警視庁が堤下さんについて、6日にも書類送検する方針を固めたことがわかりました。

 堤下敦さん(39)は今年6月、東京・狛江市の路上で、睡眠薬などを飲んで意識がもうろうとした状態で乗用車を運転したなどとして事情聴取されていました。その後の取材で、警視庁が堤下さんについて、6日にも書類送検する方針を固めたことがわかりました。

 事情聴取に対し、堤下さんは「サウナに行った帰りだった」などと話していて、その後の会見でも「体がかゆくて眠れないため、医師から処方された睡眠薬などを車を運転する直前に牛乳と一緒に飲んでしまった」と説明していました。(05日14:40)

最終更新:9/5(火) 15:19
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170905-00000060-jnn-soci
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:10.40ID:qugxfbKo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:21.60ID:yBLCk9Qb0
>>121
この時点で書類送検する方針なら普通はされない
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:04.30ID:gF57n8yp0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:01.43ID:i76mIQdO0
松本はワイドナでドラッグで泡ふいて運転してた奴をめちゃ叩いて
ガリに対しても邪魔とほぼ解雇を意味する発言するも堤下にはそこまで言わずガリの件もニュアンス変えたな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:53:40.30ID:R/1AUYPKO
若い超美女モデルの土岐田麗子に何故か一方的惚れられて告白され
結婚前提で交際したりと一時期、モテ男になりモテ男扱いキャラになり
またUターン土田みたいな御意見番みたいになり
芸能界ブイブヒいわせて登り詰めてたのに
堕ちたもんだな。芸能人はいつ沈むかわからんな。芸能界って怖
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:59.26ID:7V2fnOz/0
ダメな方のデブはどうでもいい
塚地は面白かったが堤下は怒鳴るだけだったからな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:09.96ID:MylIfT4m0
迷惑極まりない行為だぞ
事故って誰かの命を奪うかもしれなかったんだからな
厳しく処分しろ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:00.32ID:VOj+CMOv0
板倉「姿慎め下さん」
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:41.24ID:dEjEerQj0
>>94
ベルソムラ
眠剤貰う時「堤下さんと同じやつです」と言われた

夜勤があるから助かるんだよベルソムラ。堤下のせいで発禁しないでほしい><
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:57.84ID:EqvITm4n0
>>45
マイスリーとか一部の睡眠薬は入眠失敗すると夢遊病みたいになる
知らん間にコンビニ行って菓子買ってたり、冷蔵庫の中漁ったり
朝起きて何この菓子の空袋はってなるんだよ
だからマイスリーつかってる人は自主的に車の鍵隠したりしてる
後に残らないいい薬なんだけどな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:59.90ID:W6IiSRKa0
んで、具体的に何の罪なの?
俺もマイスリー常用してるし車通勤してるしなんで
教えて欲しいわ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:51.59ID:fc0kAKgz0
>>27
ちゃねらーは口だけ
犯罪犯さないよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:07.04ID:Il4SpLhR0
事故を起こす前から露出がほぼなくなってたからな
事故のおかげでみんなに思い出してもらえたって感じだな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:24.51ID:HWGdv6Fe0
>>145
過労運転等の禁止
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:22.49ID:mWwFEtLA0
昨日の事ですが、東名阪の亀山JCTの上り線で渋滞中に
神戸580く47-81のMOVEが路側帯を走行し、
いきなりハザードを炊きながら割り込んでき、
本線で駐停車し、運転手が本線を歩くという役満でした。
怒鳴っていましたがドラレコを指さすと黙りました。
皆さんも気をつけましょう。( ↓ 動画)
https://twitter.com/noutan0506/status/899239924154613760


      幽 霊 が 出 る か ら 嫌


「幽霊が出るから嫌」!?首相公邸に入居しない安倍総理

首相公邸幽霊騒動 歴代首相も恐怖体験、小泉氏はお祓いも

「公邸にただならぬ『何か』を感じたのは私だけではなかったらしく、
細川首相の佳世子夫人はお子さんたちと同居されず、
寝室を一室お使いになっただけで、
残りの部屋にはお香を焚かれていたようです。

森元首相は、後任の小泉純一郎元首相(71才)に
「(幽霊に)気をつけるように」と忠告し、
小泉元首相はそれに従いお祓いをしたという。

ある晩、森前総理がベッドで寝ていると『ザックザック』という
いかにも複数の軍靴の足音が近づいてきてドアの前でぴったり止まったそうだ。
慌てて飛び起きた森さんが『誰だ!そこにいるのはっ!』と
ドアを蹴り開けたのだが、そこには誰もいない。
すぐに秘書官に連絡を取ったが、
当然のことながら誰かが公邸に入ってきたという痕跡もない。
そこではじめて背筋がゾーーーッと寒くなったのだそうだ
(ご本人から直接聞いた話である)」

公邸に出る幽霊は、2.26事件で殺害された当時の政治家、
あるいは亡くなった憲兵隊員では…などといわれてきた。

旧首相官邸だった公邸は1936年の二・二六事件の舞台

昭和11年2月26日、陸軍の一部皇道派将校に率いられた1400名の兵が
首相・陸相官邸、内大臣私邸、警視庁、朝日新聞などを襲撃

首相官邸でも岡田啓介首相は難を逃れたものの
義弟の松尾伝蔵陸軍大佐が身代わりになって殺されました。

今も正面玄関の窓ガラスには、当時の弾痕と思われる跡が生々しく残っている。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:15:42.55ID:mKDn+zfO0
もし起訴されるとしたら何罪だろ?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:07.78ID:0VEujBOM0
>>5
DragじゃなくてDrug
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:17:10.54ID:5mkLViP80
牛乳に謝れ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:17:13.01ID:OvgB/PuK0
>>41
M1だったかザマンザイだったか忘れたけど、ネタ作りに悩む板倉に
「俺、居てもやること無いから」つってその時の彼女とグアムにバカンスに行った男ですから。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:21:56.03ID:LeBb/JAv0
>>146
ネオ麦知らん世代かな?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:38:07.22ID:q2aIS4M50
転落しまくってるな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:41.50ID:VAxlCl0p0
最近インパルスはエンタの神様くらいでしか見ないな。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:19.61ID:4tA3qEWZ0
飲酒ひき逃げした芸人のが悪だろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:28.28ID:cOQq0Gwq0
クルマの運転前に睡眠薬??? おそろしや〜 そのままあの世行きだぜ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:00.64ID:8435su6f0
>>126
それ以前に不起訴じゃないのこんなの
ここの人たちはアホだから「殺人未遂だ!」とか騒ぐけど、この程度のもんは引き起こした結果で判断されるだけだからね
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:06.05ID:Rfctw72g0
こんな明々白々な交通違反で
不起訴にしてやる理由が何処にあるんだよw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:08.75ID:3HIoewMM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:42.69ID:2Icjz1rS0
こいつも山本みたいに復帰支援とか芸人がやるのかな、さむ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:45.77ID:AHqyj77b0
マイスリーは布団に入る直前に飲んで電気消して目をつぶらないと入眠に失敗して夢遊病みたいになる
小人さんが出たんじゃないの
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:30:56.53ID:eS8geaCV0
ちんこで物を考える産廃ジジイの自業自得
逮捕されろクソドブス土人

さすがに腐ったチンカスさんもイーライラやで、これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:27.92ID:eS8geaCV0
脳ミソスカスカ豚芸人は逮捕や
ブタ箱いきやろ普通は
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:23.32ID:YVX9UzowO
>>53
これ病院で聞いてきたけど、例えば前日の夜に飲んで朝起きて車で会社に行って
その帰りとかでも適用されるって言われた。
つまり地域や職業によっては辞めるか、薬を飲まないようにするかって事ですか?
と聞いたら、まあそうなるねだと。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:11:21.48ID:0yqgtVVt0
あーあ、これでテレビ出れねーやん
前科が付いたw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:38.88ID:0g5G4kD10
>>25
マイスリーなんか飲んで車運転したらダメだろ
あれは電池が切れるみたいに電源OFFで眠りにつくのに
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:55.29ID:kDNK1c740
アンガールズ「姿慎めよ」
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:34.28ID:sC2Xsz190
>>184
道交法の
第六十六条
何人も、前条第一項に規定する場合のほか、過労、病気、薬物の影響その他の理由により、
正常な運転ができないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。
みたい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:53:20.35ID:Gw7jLg520
>>184
法律とか以前に睡眠薬飲んでる奴が車運転したら人をはねるって話よ
人はねる前に見つかったからむしろ道交法違反で済んだ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:57:09.08ID:O2fnoLvf0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:00:20.33ID:rNwkT3s20
>>30
その後の94年のスズキのインパルスからコンビ名取ってる。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:04:45.49ID:/r1gcbwq0
普通にロンハー(だったっけ?)に出てこの事件をネタにしてたから警察がブチ切れたんだろうな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:04.26ID:GHLWNM870
>>11
イヤイヤこいつはハライチの澤部とキャラがかぶって干されたとどのスレ見てもそう書かれているよw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:07:30.28ID:GHLWNM870
>>192
そんな事してたんだ

何で今頃と思ってたがそう言う事ね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:09:05.92ID:jGmqP9400
俺たちが買っている商品のお金に広告料が含まれてる。
その金でテレビ局社員、出版社、クズ芸人やタレントはセレブ生活している。
雑誌を買う、テレビなどみるのはやめよう。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:13:40.91ID:gtfInhO60
性格の悪さが原因でとうとう人生まで破綻したおっさん
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:27:14.31ID:13x2aWuD0
こっちには普通になんの罪かかいてるよ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170905/sca17090516140002-n1.html

>睡眠薬を飲んだ直後に車を運転したとして、警視庁調布署は6日にも道交法違反(過労運転、事故不申告)の疑いで、お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(39)を書類送検する方針を固めた。捜査関係者が5日、明らかにした。

道路交通法第66条
(過労運転等の禁止)
何人も、過労、病気、薬物の影響その他の理由により、正常な運転ができないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。

25点 1年以下の懲役又は30万円以下の罰金
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:46:51.22ID:K6e9fYxD0
華丸の番組出てたなあ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:49:26.99ID:Ckd1qwht0
>>203
睾丸に見えた…
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:51:01.65ID:OdaEd5q70
>>193
全然違くね
ガリガリ君とご飯がすすむくん位違う
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:37:18.14ID:GHLWNM870
>>205
でもネットでは堤下がフェードアウトしたと同時にハライチの澤部が出てきて今の売れっ子芸人の地位を築いたと言ってるよw

確かに澤部が出てきた辺りから堤下はフェードアウトしてテレビから消えて見なくなったなぁ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:04:21.76ID:Vuy06moX0
逮捕が妥当
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:04:40.09ID:49V4Amxx0
もう容疑者でいいだろこの豚
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:20:37.60ID:UQB3Q1PL0
また自主的謹慎かな
さすが武相野球部
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:21:10.24ID:M6/y5bGA0
>>206
類似点は体型だけだけどな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:02:27.95ID:PwilukWE0
数は少ないけど堤下擁護がいて驚く
ガチクズにも支持者っているんだな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:11:29.01ID:KYm9k9Sf0
はい、解散。

どっちもきらい。 特に下品デブ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:34.12ID:S3zwQ8QL0
<インパルス・堤下さん>睡眠薬服用運転で、警視庁、6日にも書類送検する方針
またテレビや営業での金稼ぎのネタが出来たな吉本芸人連中。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:16:41.69ID:S3zwQ8QL0
自分や仲間の芸人犯罪不祥事が犯したらネタにする吉本芸人連中
<インパルス・堤下さん>睡眠薬服用運転で、警視庁、6日にも書類送検する方針
またテレビや営業での金稼ぎのネタが出来て良かったな吉本芸人連中。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:40.55ID:Zskjf1/30
1日で取り調べ終了して不起訴で完結

はっきりしているよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:18.41ID:CX+ID0Xz0
>>189
無意味にいつも無関係の山下を混ぜるのが好きな無能アンチ
山下に覚せい剤の噂なんてない
お前みたいなのは西田敏行の捏造拡散馬鹿のようにいつか捕まればいい


先輩にも可愛がられ、後輩にも好かれる。

山下について

タモリさん
「あいつは本当に真面目。飲む時は先に来ていて水一杯も口にしないで待ってる。ずーっとそばで話を聞いてて全然邪魔にならない。で、質問すると全部ハッキリ答えてくれる」
リリーさん
「家族思いの礼儀正しい人。突然連絡して『今何してるの?』って言うとだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていうのが多いです。芸能界で一番礼儀正しい。真面目さに尽きる」
http://imgur.com/ByZnkCr.png
香取さん
「僕山P好きです。すごく真面目で、しっかり話を聞いてくれるし自分の意見をすごく言ってくれて、僕の方こそ自分が持っていないものをいっぱい見せてくれて刺激をもらえる」
「自分から電話番号を教えた初めてのパターンの人(芸能人で連絡先を教えたのは山Pと山本耕史さんだけ)」
http://imgur.com/0VuuRIo.png
松岡くん
「ジャニーズで一番男気がある。お前偉いなってくらいしっかりしてる」
http://imgur.com/IzjuLu6.png
http://imgur.com/4v0Du5f.png
東村アキコさん
「山Pは相変わらず本当にかっこよくて紳士でそしてめっちゃ腰が低かったwこんな腰が低いスターは見たことがない!」
「エレベーターでスタッフが10人くらい乗ってんのに山Pがドアの開閉ボタン押してたんですよ!しかも何回も!」
http://imgur.com/9CnNDJi.png
http://imgur.com/AJSx07c.png
バナナマン設楽さん
「誰に対しても態度が変わらない、裏でも表でもあのままなんですよね」
りょうさん(女優)
「山下くんは優しすぎる。男女分け隔てなくみんなに優しいから相手が勘違いしちゃう」
綾野剛くん
「とにかく何をしても怒らない。俺が知っている人の中で一番優しい」
クロサギ共演者
「雨が降ってきて屋根の下のとこで動けなくなってるスタッフの人に、自分の傘サッて差し出して「これどうぞ」って自分は濡れて行ったんですよ」
アメトークの芸人アイクぬわらさん
「ほんっとうに優しい生き物ですね」
http://imgur.com/V8SaKQ1.png
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:08:34.01ID:7tbPKJSm0
吉本社員さん火消し作業おつかれ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:09:26.11ID:03vhWjW+0
睡眠薬遊びみたいなのがあるって話を聞いたことがあるけど
眠くなるんじゃなくてハイになったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況