X



【芸能】“動かぬ証拠”が流出し崖っぷちの斉藤由貴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:07:00.07ID:CAP_USER9
先月発売の「週刊文春」(文芸春秋)で主治医である50代の医師とのW不倫疑惑が報じられ釈明会見を行った女優の斉藤由貴だが、
その医師とみられる男性との“キス写真”を発売中の「フラッシュ」(光文社)が掲載している。

もともと、同誌も「文春」とほぼ同時期に斉藤の不倫疑惑を追及していたが、とても主治医と患者との関係とは思えないような濃厚なキス写真が掲載されている。

撮影されたのは2年前で、2人のどちらかによる自撮り写真であることは明らか。
この年の医師の誕生日は日曜日だったというが、掲載された写真のうち1枚は誕生日祝いのプレートをケーキに立てた写真。
信仰の関係で出演作品でキスシーンを拒否するという斉藤だが、バースデーを祝福するキスだったようだ。

この記事を受け、斉藤の所属事務所はマスコミ各社にファクスを送付。「事務所といたしましては、
今回は2年前の写真が流出したということで認識しておりますが、驚きと共に非常に残念に思っております」としたが、本人に確認したところ、記憶が曖昧であったということから、記事に対しての本人コメントはなし。

現状について斉藤は「深く反省し苦しんでおります」というが、「主人とは『如何なる状況でも、子供たちのために離婚は避けるべき』という観点も含めて話しております」としており、離婚を回避する意向だという。

医師は同誌に対して、「写真はコラージュ」としたが、斉藤の事務所のコメントから推察するに、どう見てもW不倫の“動かぬ証拠”。
家庭と仕事の両方で崖っぷちに追い込まれてしまったようだ。

「一時期は低迷していたものの、今は仕事が好調な斉藤。しかし、今回の件で女優としての株が大暴落。
家庭が落ち着くまではなかなか新規のオファーはなさそうだ」(芸能プロ関係者)

なにはともあれ、写真の流出源が気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1351920/
2017.09.05 12:50 リアルライブ

http://www.にゅうにゅうす.jp/wp-content/uploads/2015/03/%E6%96%89%E8%97%A4%E7%94%B1%E8%B2%B42.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/78a/2777587/20130402_197633.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120324/23/afterschool-bang/69/ee/j/o0191028411872352132.jpg
http://blog-imgs-104.fc2.com/p/a/r/paroleparole/2017031902s.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=s7Bxe-jeVG4
斉藤由貴 ED 「白い炎」
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:08:08.11ID:2Z9S9Nbo0
カリビアンからやり直そう
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:09:05.77ID:41OQTNJs0
子供がなんというかな?
母親のこんな写真見て
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:09:52.92ID:IjLmQlWj0
>>1
> 50代の医師

どうだ!って友だちに自慢したら放流されたでござる?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:11:02.46ID:T47/i5lO0
はよ貼れ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:13:08.38ID:4AoclPut0
おまんもゆるマンぜえよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:13:10.72ID:9oQz3qCc0
え?写真は?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:14:16.26ID:iZpiGxgA0
女だからどうしてもそれをコントロールは出来ない
女だけの遺伝子が反射的にそうさせる
悲しいがそれが女だ
それを知ってて悪用する男も悪いが
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:14:17.71ID:FeyEjn2V0
こんな頭のおかしいの芸能界追放したらいい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:15:14.27ID:5XzCSnia0
50の婆がなにしてもいいがな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:18:54.78ID:J78RvpmK0
斉藤由貴がこんくらいの写真で動じるわけないw
もっとヤバい写真じゃなきゃ眉ひとつ動かさないよこの人
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:19:05.11ID:TOXe/muA0
アイドルとか、好感度重視のベッキーみたいなタレントならいざ知らず
斉藤由貴が不倫したからって今更なんてことない。
大竹しのぶだってさんまと離婚してすぐに
野田秀樹と同棲してまた別れてみたいなぐちゃぐちゃだけど
全然影響ないじゃん。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:21:48.58ID:vaxS+b+w0
ハンカチ王女
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:22:05.63ID:gW4WOOJh0
舌を入れてるん?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:23:18.68ID:+2O2KaJp0
何が手が触れただけだよな、
2年も前から、ベロチューしてやがって。
これは、マンションは、やり部屋だな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:24:18.08ID:KbvfTgzg0
人間からも卒業します
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:26:22.97ID:g69p8ciZO
>>25
くわえるのも上手いんですよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:27:28.40ID:5n9ksYMR0
斉藤由貴スレの盛り上がりのなさが如何に皆が興味ないかがわかる
つまりいてもいいし、いなくても困らない人
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:28:42.63ID:3fwAAjzA0
>>28 決定的になったらスレの勢いは無くなる  擁護が居なくなるからね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:29:43.00ID:0KWFx1n80
子供達が哀れだな(笑)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:31:20.86ID:bxanxHEg0
ただ仕事はなくなるだろ斉藤
こんなキモ婆母親役でも祖母役でも使えねえよ
2サスの犯人役とかイジメ役なら時間たったらできるかもしれないけど
でも使い辛いよな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:31:27.44ID:jo6iwmOd0
50歳にしてこんな不倫ができる女も珍しいんじゃない。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:35:27.98ID:Kunk6ces0
さすがに旦那もキレるだろ
0035名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:35:36.60ID:Bw37PgrS0
ワイドショーで擁護してた奴らはこれ見て何て言うのかな?w
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:35:41.81ID:O0V4zpH50
弁護士チンコ切り事件の犯人の嫁さんとかもそうだったけど
「不思議ちゃん」って男にはもてるけど、根本的に善悪の区別がつかないことが多いから
つきあったり結婚したりするとろくでもない目にあうぞ…
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:49:03.15ID:GVE53jfR0
旦那さんにNTR属性あれば特に問題無しだしなぁ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:52:35.28ID:/+YI/f4O0
モルモン教的には嘘は問題無いのか?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:58:15.66ID:ytE+pS100
モルモン教に反することばっかりしてるね
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:59:20.74ID:db07zolE0
>松本人志、24時間テレビ出演の不倫芸人宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。」
不倫女優斉藤さんは第2弾もみ消せなかったんだね ・・・・・・・・
芸能村の村社会では不祥事起こしても許され、犯罪犯しても示談で不起訴にし何をしても簡単にもみ消し出来る汚れ芸人糞芸人吉本芸人最強!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:05:00.52ID:oBJv7kDm0
悲しみにこんにちは
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:10:48.66ID:njrKIf3Q0
五十代の満たされた性交を想像できる。家庭で夫や妻を待っているお人好しな家族が可哀想。
ゲスのキスマークを見破れないのが悪い。
二言目には子供の為に、出しに使われる子供も可哀想だ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:13:50.07ID:jRtgU5Xv0
普通に医者が流失させた、
誰だよこんなわかりきった事言わせる奴はw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:15:40.06ID:3v46WiGl0
今井みたいに男が切られるまえに写真だしたか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:18:42.08ID:fZ3ljw1i0
>>17
大竹だってさんまの前は色々あって騒がれたよw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:23:50.32ID:3v46WiGl0
写真とか音声出されたらしらねじゃ通らないもんな
偉い人はメモは捏造書類はありません
で通るから
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:24:57.50ID:lblKr64h0
>>35
ミヤネ曰く、
酔うとキス魔になる人間もいるから、
斉藤由貴もそれだろう、ってさ

同じ不倫なのに、人によってワイドショーの扱いの差が激しすぎてヘドが出る
事務所の力の差かね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:28:30.39ID:CCOxD4FK0
引退おめでとう
0069名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:31:30.73ID:Bw37PgrS0
>>63
宮根クソだな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:36:26.89ID:UBMa/KJG0
とぼけながらしっかり嘘をつく
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:05:12.70ID:uJopRV6m0
最近 熊切あさ美見ないな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:22:13.73ID:mLEYyZAn0
こいつにとってモルモン教とはどういうものなのか
一度ならともかく何回も不倫繰り返して背教行為って
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:26:53.37ID:mLEYyZAn0
尾崎の時の「同志みたいな・・・」ってやつとか
今回の不倫疑惑会見のホンワカした雰囲気も
女優である彼女のただのキャラ作りなんだろう
仮面をつけないプライベートでは薄汚れたただのババアだよw
0076あ@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:29:59.80ID:jjEPcQGq0
>>57
エロすぎ
フェラうまそうや
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:33:50.27ID:oES6cliY0
こんな母親嫌だよな

子供が気の毒すぎる
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:34:10.40ID:dkVJK8JP0
>>20
トロンとした半開きの目で口も開いてるし完全に入ってるでしょ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:35:50.13ID:oES6cliY0
>>57
これで不倫してませんとか
家族の主治医ですとか、よく言えたよな

自分で地鶏してるやんww
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:15:20.22ID:xGWXE++g0
さすが、エロ番刑事! そもそもが尾崎豊といいエロ路線なんだから、いいじゃねーか。50過ぎてもエロなんて、最高だろ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:17:11.53ID:llACHV8P0
斉藤由貴かわいいな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:18:07.48ID:llACHV8P0
由貴ちゃん応援するぞ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:23:16.54ID:6IvJ0a7v0
これハメ撮り動画の一部なんだろ
キスだけ撮るとかありえない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:24:33.28ID:Bz3uiowx0
ホルモン教?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:26:11.88ID:b+U16xRR0
上原多香子、TENN自殺は《故意》に追い込んだモノだった!?「別れる時にはまず追い込むの」と過去に発言!※証拠あり!!
http://wadai44.net/2017/09/05/a0123456/
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:29:31.44ID:EmPPIQYu0
ジジババの性欲がキスだけで止まるわけないよね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:29:56.61ID:oJX9n87F0
尺八写真を…
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:30:17.95ID:tX6ngVcQ0
>カバンの中も、机の中も探したけれど見つからないのに〜・・・

流出写真の事だったか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:42:20.65ID:O9lEOitv0
2回OKだったからもう何回でも
セーフ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:47:03.80ID:EZFA/Kfx0
>>63
宮根は隠し子発覚のときに他の番組が叩かない流れで一致したお陰で命拾いした

あのヤクザ構造のなかみの得な所を一番うまく吸って生き延びてきた島根人
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:02:36.15ID:bxKq0tn90
だらしない3人の子供の母親斉藤由貴と5人の子持ち父親既婚同士ダブル不倫
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:12:07.41ID:YOF/SvGZ0
それがお仕事だからね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:18:57.86ID:OvyIYrmV0
医師「写真はコラージュ」
日野皓正「ビンタしてない顔をなでただけ」
こういうのが一番かっこ悪いな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:21:15.13ID:1GuFgi3g0
AUのCMは終わるだろうな
夏帆かわいそうに
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:23:35.54ID:LFqWXAs40
へへへ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:24:54.39ID:67dEeUpA0
斉藤コメントの切れ味わりーな
昔みたいに赤裸々に事実を話せよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:25:59.56ID:y8fT7xS10
恋人繋ぎの時点でバレバレなのになんで嘘ついたんだろうな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:40:42.73ID:gCsIe51V0
一線超えしてたから嘘つくしかなかった
それがW不倫
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:52:55.27ID:njrKIf3Q0
医者は家族ぐるみの交際で、由貴の旦那をせせら笑っていたのだろう。
由貴も医者の婦人を馬鹿にしていたのだろう。
こんな家庭は壊れても仕方がない。
二言目には子供の為にというが、不機嫌な夫婦を毎日見せつけられる子供が可哀想だ。
分かっていて人の道を踏み外し、子供が子供がと聞いて呆れてる。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:05:47.48ID:fWzE7uDK0
フラッシュ砲は次週も続くのか?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:07:10.55ID:tAx7M9XE0
不倫で評価が下がるような女優か?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:26:01.00ID:8sn+SgS50
医者はまだとぼけてるのか
往生際悪い奴だな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:34:46.73ID:/wfnFndl0
斉藤由貴 失業
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:37:49.01ID:bzZKEhQ90
>>121
前回の報道時からすっとぼけた対応してたよね
どこか今井不倫の橋本に似てるとこある
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:42:37.50ID:15DEWpMN0
>>1
麻宮サキは三代目が一番かわいい
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:56:48.98ID:jy0fqD8Z0
プライバシーの侵害
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:08:18.03ID:woBPe6vk0
>>126
バシッと言ったれや!バシッと
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:08:46.91ID:NpBzPidH0
別に崖っぷちではないような
CMとか出てるわけでもないし

>>120
だよね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:27:10.27ID:xeSatq130
真木よう子は女優生命危機
武井咲は違約金10億
斉藤由貴は崖っぷち

ネットニュース嘘ばっか
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:27:17.02ID:bLCwsdY00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:51:24.58ID:2o07+Hr00
>本人に確認したところ、記憶が曖昧であったということから、記事に対しての本人コメントはなし。

下手に取り繕うと続報で止めを出されるからなw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:00:31.59ID:ARK3/WBD0
前回あんなあからさまな嘘で乗り切ったんだから
今回も人工呼吸をしてたでしらばっくれてほしい
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:01:44.53ID:6JQJOPm10
許してやれ
病気なんだよ


チンポを見たら



咥えてしまう
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:33:26.98ID:woBPe6vk0
>>135
お願いします
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:41:07.59ID:SB+YMcFr0
>>118
お前の50代の時の臭い?
キモー
オェー
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:42:04.38ID:SB+YMcFr0
>>32
カミラ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:44:53.71ID:Y7eo1NgH0
斉藤「はっきり憶えてないんじすよね〜
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:49:32.40ID:3cwglvZJ0
元々不倫キャラなのに崖っぷちも何もないだろ(笑)
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:50:04.26ID:8JfdjhvH0
ウソつき名人、斉藤さん
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:50:23.29ID:HOGjLjEl0
もうMUTEKIデビューすればいいのに。
オレ買うからさ。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:11:55.88ID:XXFI/Q5D0
由貴、不倫してる時の背徳感がたまらないのよね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:14:37.11ID:QBuKSVmJ0
親がウソをついてごまかすのは
子供の教育によくない
ウソはがん患者にだけに
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:18:46.87ID:UCj/Hl7g0
何の因果かマッポの手先!
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:22:57.92ID:3fdqsFS50
>>57
フェラしてるとこにしか見えない
てか、50にしてはきれいな方なんだろうけど、
こういう表情だとババアが際立ってキモいな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:25:38.74ID:2QCXyDHD0
スケベすぎる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:44:33.23ID:XXFI/Q5D0
>>150
まさに熟女AVだな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:53:53.94ID:DJfQIRWS0
世間はまだ知らない
肉食系斉藤由貴の本当のエロさを
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:55:37.24ID:RifVvSrN0
このオバさんも気持ち悪いし、相手の中国人も初老で...こんなことするなんて、どっちも気持ち悪いです。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:10:18.57ID:DJfQIRWS0
肉欲に溺れた元アイドルのW不倫
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:14:23.48ID:AOhbnVe30
2年以上に渡って騙され続けてきた家族たち
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:18:33.04ID:Dx9yCI2U0
というか、前回の時も今回も
ベラベラとよく喋る男だなぁ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:19:33.96ID:UULe5Ppv0
崖っぷちもなにも後は勝手に家でやれよ50のババアの性事情とか知らんわ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:22:18.04ID:3HIoewMM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:23:54.04ID:51SML3Dd0
ところでそのフェラ画像はどこにあんのよ。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:25:56.74ID:ehqkmzSf0
とうとう終わったな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:28:18.08ID:laF+Q6K20
出処は男の奥さんかな?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:28:31.18ID:DSkGQ5pE0
>>164
掲載のキス画像はフェラ画像をコラージュしたものらしい
不倫相手の証言な
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:30:36.25ID:pQmawkHx0
クソ女最低やな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:31:21.04ID:laF+Q6K20
動画っぽいよね〜
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:34:40.77ID:OrozMf+R0
両家では泥沼状態の修羅場だろうな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:47:12.75ID:wU4iiAmu0
斉藤由貴はチンポが好き好き大好き
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:55:55.48ID:RbnK9Wt70
>>63
モルモン教徒だから酒もコーヒーも飲まなかったはず
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:57:46.58ID:U9saKHS/0
ザーメン飲みのホルモン教徒
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 23:42:25.86ID:hGD3u7ja0
>>174
情緒不安定のあまったれヤンキーの尾崎豊なんかすごくもなんともない
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 23:44:26.97ID:hGD3u7ja0
>>17
斉藤由貴には大竹しのぶのような才能も魅力も芸もないカルト信者
しかも相手はしょぼいアスペ医者w
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 02:31:22.49ID:pwSYM+5M0
>>179
真正面でキスしてるのは顔がエロすぎるよな・・・w

▼モザイクなし▼ 斉藤由貴が正面でキスしている写真が流出!!!!!!!!!!!!!!!!!【無修正 動画像
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179072370
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 02:44:55.42ID:tIHwnRrA0
ハメ中のキスだな、エロエロw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 02:55:36.86ID:neIjYRZ/O
今さらこいつが引退しようが死のうがどうでもいいだろ
芸能人ごときに興味持つのはさっさと卒業しろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:30:18.64ID:knaWBTPx0
医者の妻、元看護師なんだってね。
若いときから女食い散らかして選び放題の医師は結局、医師の中では負け組とされる看護師と結婚するのがいる。
まともな医師は看護師とは結婚しない。
するのは、超遊び人か誰からも相手にされないような売れ残り医師だけ。

遊び人だから開き直って不倫したり、職場の看護師や女医に手を出すよ。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:32:34.14ID:xJvZaZqn0
まあ医者側てことか
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:34:53.02ID:d2qIGbGN0
>>187
そんで今回は芸能人の患者にも手を出したわけね
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:36:01.23ID:znpD9ba40
>>24
「おねえちゃんはブタじゃないよっ!!」

言ってる母親のお前がブタだったなw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:41:26.23ID:3bfS88ZD0
絶対フェラ好きそうやもんな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:45:26.17ID:d2qIGbGN0
>>191
当事者の携帯から画像をコピー出来て
当事者に恨みがある者
もしくは画像流出により得をする者
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:54:42.83ID:Yy0m/e6+0
フェラ好きそうだしケツの穴舐められるのが好きそう
超助平そうでそそる
Hな0930とかに出て来そう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 05:39:32.32ID:BCP2c8WW0
動画も撮ってそうだな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:14:33.27ID:QgRQQg2T0
>>117
公表されてるぞ
横浜みなとクリニックの卓馬医師
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:18:32.44ID:QEeW2kLr0
この件はキスしたことが問題では無く
嘘をついたことが問題なんだよな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:18:50.99ID:hWUlSyYCO
モルモン教ってかなり保守的な教義で知られてるけど、確か口淫も禁止じゃなかったっけ?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:18:59.86ID:8ZeRQGhW0
>>59
わろた
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:22:55.71ID:YrbiP5dP0
このキス写真、騒動前のだろうな
斎藤を離婚させたくて医師が流したかな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:24:29.20ID:l+JnMAnt0
モルモン教が全く効果あらへんやん
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:27:35.60ID:8XxkmZtw0
いつまでも美しいからこそ起きてしまった悲劇
劣化したら男なんか寄ってこなかったわけだから
その代わり仕事もないけど
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:32:06.24ID:+zhJUyuo0
こいつの顔昔から嫌いなんだよ。特に鼻
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:33:43.76ID:wZdmukhY0
>>42
ですよねw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:35:19.28ID:Rhg7ft7H0
何で不倫する奴って写真残すんだろ。バカだろ
この後は胸まさぐるしかないわw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:35:55.08ID:/wArztq00
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:37:43.34ID:/wArztq00
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:39:02.60ID:/wArztq00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:44:29.29ID:9mmWeErL0
>>174
尾崎豊は死んでから神格化されただけだろ
松田優作や夏目雅子も同じ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:51:19.01ID:AgwXHbJh0
>>187

看護婦か女医と結婚するのは医師として負け犬
これは医師ならみな知ってること
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:03:42.87ID:PcpZeDY80
俺んとこになんで回ってこんのだ
こっちは十分いけるぞ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:08:13.43ID:++PjPl+v0
>>1
散々楽しんだ加害者がなんで苦しいんだろう
苦しいのは旦那と子供だろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:08:57.49ID:uTa0wD6/0
ダブル不倫してたんだから覚悟はしてるんじゃね?大人なんだから結果の責任は取らなきゃな。仕事干されようが離婚されても自業自得。
子供たちから恨まれても仕方ないよ。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:09:31.65ID:++PjPl+v0
>>191
まず撮るのがアホだよな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:29:01.14ID:4pmxQMhF0
嘘つきババアざまぁ
これで改心しろ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:37:13.08ID:K6e9fYxD0
斎藤佑樹、斉藤由貴
共に消えた…2017
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 07:40:32.92ID:1noWXF4j0
+++++++++++++++++++++++


自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 08:03:46.95ID:wT1CE3SN0
>>223
頑張れ奥さん
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:35:48.01ID:PTfecwTQ0
誤解を受けるかもしれませんが、思い立ったまま書きます。
文春とフラッシュの件は致命的ではありますが、もう出てしまったのだから、しょうがありません。
前にも書きましたが、究極のいじめられっ子の斉藤さんが、
たくさんいる発達障害を無意識に徹底的に嫌ういじめっ子の手から、逃れられる訳がありませんでした。
加えて相克の性格を持つ斉藤さんの中に、破滅的な部分、自虐的な部分がここに来て出てしまったのだと思います。
ラジオや文章で聡明さを見せる斉藤さんが、何社ものパパラッチや今回の写真がまずいことに気がつかない訳がない。
家庭も仕事もあまりにも順調だった。でも斉藤さんの写真を見ると時々虚空を遠い目で見ている。
尾崎さんを守れなくて死なせてしまった後悔が、無意識層のどこかにあり、自分だけ幸せになってはいけないと
この行動が破滅に向かうとわかっていても見過ごしてしまう。(見えなくなってしまう。)
思えば斉藤さんは鶴見線の見知らぬ駅で一日中、日が暮れるまでぼーと海を見ていた。
また装飾の大時計を一日中閉店までぼんやり見ていたとの記事もありました。
小さいときからいじめられ、孤独な放浪者で同じ心を持つ尾崎さんを失ったことは、
斉藤さんの心を大きく壊したのだと自分は思っています。
今回の写真の薄く目を開けている(半眼と言うのでしょうか)もの、あれが虚空を遠い目で見ている状態です。
心ここにあらずで、遠い彼方に心が飛んでいる。だから覚えていないのでしょう。
(ちなみに自分は今でも今回の件は男女の関係は無かったと推測しています。)
尾崎さんの妻の方は、尾崎さんの死をアルコール中毒などでのなだらかな自殺で遺書もあると言います。
「このまま」を書いた北海道で、二人は心の心中をしたのかもしれない。
30年の時を経て、斉藤さんの心にそれ(破滅型)が発動したのかもしれないと自分は思います。
でも斉藤さんには別の面もある。優しく暖かいお母さんの超健全な部分も一緒に持っている。
女優や歌手の名声なんて100年もすれば世界も人も何もなくなる。あるのは今の真実だけ。
今を大切に一つ一つやり直していけば斉藤さんはきっと幸せになれると思っています。
自分も影ながら、ずっと応援させて頂きます。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:48:34.36ID:1a3xo2p10
>>227
デジャヴ?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:10:18.10ID:90et5UOV0
高校物理ははやく辞めさせないと教育上よくない
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:58:26.75ID:SI5RbVTK0
3人の子供の母親斉藤由貴
女は出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:26:33.02ID:66NeSpXd0
盗撮か
この顔で自撮りはないだろ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:33:12.42ID:UQiwlYur0
コメンテーターもこの方には甘いよ
三回目は実刑だよね
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:57:41.12ID:WLOyhaYX0
長いですから読まないで下さい。
「俺は物理ユキお母さんな斉藤由貴が大好きなんだけど、もうこういう役柄の斉藤由貴をテレビで観ることは出来ないだろう。とても残念だ。
ほんと、愚かで馬鹿なことをしたもんだ。俺は本気で怒っているし哀しんでいるよ。」
残念ですがツイッターで長らく応援してくれた「ぐっち」さんも斉藤さんを見限ったようです。
今後女優活動を続けていくためには、今回の騒動と「カンナーさん」でできてしまったかなりの割合の
見るのもイヤな強いアンチの方の目をかいくぐっていかねば成りません。
それはとても難しい事になると思います。
 
この状態に成ったのならもうやむをえない。
斉藤さんはきちんとファンに向かって、ひとりひとりの目をみて、説明するべき時がきたと思います。
(たとえばミュージック10の場を借りて、または週刊現代・新潮 女性自身でも良いきちんとした文書として)
もちろんそのような事をすれば、部分的に言葉を切り取られ、揚げ足をとられ、さらに屈辱されるでしょうが、
それでも今のままで何もしないより良い。
フラッシュの写真の状況や医師の医療行為の具体的な状況、部屋を借りたいきさつなど言いにくいことですが、
斉藤さんの口から事実を伝えてもらいたい。
自分は今回の一回目の会見では、斉藤さんに嘘は無かったと確信しています。(思い違いや記憶が曖昧はあったと思いますが)
あの時点で斉藤さんを医師を尊敬していたし、自分で不倫は無かったときちんと思っている。
(2年前のキスの写真を忘れていたいたことはしょうがないですが。)
恥ずかしい、言いにくい、周りに迷惑がかかることでも、今言わねば一生汚い言葉がついて回る。
思えば尾崎さんの時もきちんと「北海道に二人で旅行に行ったんではない、北海道のドラマで
ホテルに宿泊している時、尾崎さんが勝手に押し掛けてきて、親しい友人としてガラス細工を見に行った」と尾崎さんをかばわず
きちんと説明していたら、事態は変わって今のような事には成らなかったかもしれない。
また川崎さんの時も会見などせず、きちんと「死の知らせを聞いて、心が砕けてついていってしまった」と文書で発表すれば
大事にならず、もっと活躍できたかもしれない。
でも終わってしまったことはもうしょうがない。もう一度やり直すために勇気を出して頂きたい。
このままでは斉藤さんはなかった事として抹殺され、30年間の活動の演劇や歌の記録も汚いものとして封じ込められてしまう。
下の小学生のお嬢さんが大人になった時、「あなたのお母さんは恥辱にまみれたが、本当は真面目で一生懸命で、家族を大切に思う
素晴らしい母親だったんだよ。」と伝えられるように。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 08:40:10.97ID:y+k+hjxe0
つーか赤の他人の色恋沙汰なんてどうでもいいじゃんw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:19:03.27ID:2s786DJt0
旦那って完全に斉藤由貴のいいなりなんだろな
自分の嫁が不倫相手から私の作品とか
記者会見で離婚ってなったら仕方ないとか言われたらたまらないよな
しかも証拠写真でたら子供の為にって…
旦那の事微塵も考慮されてないって悲惨だ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:19:55.02ID:fLLi1ehi0
あらーびゅー
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:20:16.23ID:TntAptF70
50歳なのにキスとかするの?
きもおおおお!!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:24:44.36ID:y+k+hjxe0
>>237
おまえの数年後やんw
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:36:16.87ID:6M7eCY4z0
>>227
本人?頭おかしいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況