X



【芸能】新木優子、”幸福の科学”信者発覚で大混乱?好調『コード・ブルー』に不安要素 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:17:42.83ID:CAP_USER9
女優の新木優子(23)が宗教法人「幸福の科学」の信者であることを、8月31日発売の『週刊新潮』(新潮社)が報じ、大きな波紋を呼んでいる。

記事によると、同法人では全国の教団施設で13日以降、2時間弱に及ぶ新木の守護霊インタビューが公開されており、
新木の守護霊に扮した大川隆法総裁(61)による“霊言”が視聴できるのだという。
そこで新木では、「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」
「事務所にはカミングアウトをしています」「なんとか幸福の科学の翼のひとつに慣れたらと思っています」といったことなどが語られている。

実際に新木の所属事務所は、新木が信者であることを認めているようだが、本人や両親・事務所責任者との話し合いにより、
出家などで事務所には迷惑をかけないことでまとまっていると説明している。

新木は小学校の時にスカウトされ芸能界デビュー。ファッション誌『non-no』(集英社)でのモデル活動をメインに、ここ数年では女優業でも活躍を見せている。
現在は、月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』(フジテレビ系)にも出演中だ。

この知らせにネットユーザー達からは、「新木ちゃんもかよ……」「これからどうなるんだろう」「ショック」といったコメントが寄せられ、ざわつきを見せている様子だ。

幸福の科学といえば、今年2月に女優の清水富美加(現・千眼美子・22)が、突然出家を宣言したことも記憶に新しい。
清水の場合は、事務所との間でのトラブルもあったため、新木もこうした“第二の清水富美加”となるのではないかと懸念されている。

「事務所には清水の件のあとに、新木から告白があったようです。事務所は急きょ、本人と家族・事務所関係者を交えて話し合いがあったといわれています。
いつこういう状態が報じられても、万全の対策はとっていたようですが……」(芸能関係者)

事務所としても新木としても、清水騒動の時ほど事を荒立てたくないというのが本音なのかもしれない。

■好調だったフジテレビは苦笑い?

しかしそういった事務所の思惑とは逆に、周囲は苦笑いのようだ。

「一番困っているのは、フジテレビ関係者でしょうね。『コード・ブルー』は、今期トップの視聴率をとり続けてきたドラマです。
新木は今期から作品に参加していますが、中心キャストの一人として、制作発表などの場にも出席する立ち位置でした。
多かれ少なかれ、視聴者のうける印象は変わってくるのでしょう」(前出・芸能関係者)

ドラマも佳境に入ってきている時期だが、新木の現状がドラマに影響を与えることはあるのだろうか。

「フジとしては思わぬところで足をすくわれる状態となり、関係者の間ではため息が出ている。
また一部では、本作の視聴率がよかったのは、幸福の科学の信者たちが総動員で観ていたからなのでは揶揄される始末。
迷惑なのは高視聴率をはじき出した主演の山下智久(32)でしょう。いらぬ雑音で集中力を切らさなければいいのですが」(同・関係者)

若手女優の一人として今後が注目されている新木だが、こうした影響は自身の今後の女優業に大きく響くことは間違いなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1351793/
2017.09.05 11:55 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:18:54.61ID:xZTvLRN+0
白木優子さんデビュー当時の髪型に戻してください!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:19:13.91ID:+0QReZT+0
最近アニメ映画を製作せず女優で釣る幸福の科学には失望してる
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:20:46.45ID:fFsbPu8m0
>>2

「今 コード・レッドだから!」

                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゜ω゜ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゜ω゜ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゜ω゜ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *.     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <         >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま 断 >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゜ω゜ ) . ( ゜ω゜ )  ( ゜ω゜ )  /∨∨∨∨\   ( ゜ω゜ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゜ω゜ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ ) ( ゜ω゜ )
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:22:35.79ID:Sv8/fG6A0
エルカンターレ隆法ちゃんの「口寄せ芸」
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:24:16.04ID:z8AvrTOS0
“月9女優”新木優子、「幸福の科学」信者だった! 芸能界ににじり寄る教団の思惑
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170831/Cyzowoman_201708_post_151213.html

『コード・ブルー』新木優子も20年来の「幸福の科学」信者
http://mess-y.com/archives/52082

【芸能】「新木優子(実物)は“20数年来の信者”」 幸福の科学・大川総裁が得意の守護霊霊言で新木さん(霊)を降霊させる! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504162103/
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:24:46.36ID:QGw/mEHRO
ブラック芸能事務所をやめたい時、対等契約したい時は幸福の科学へ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:25:07.72ID:yFK28Y+F0
>>1
これが新木優子の宗教だ!

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:25:30.36ID:UX17sxoR0
逆に視聴率があがってますか?
www
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:25:52.47ID:+4ExQP5J0
『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:25:55.34ID:Sv8/fG6A0
関西テレビ「にじいろジーン」が、清水富美加の後任アシスタントに選んでいたら「神」だったのに。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:26:39.68ID:g3cAm2ik0
海外でカルト認定受けてるキムチ層化の信者は芸能界に一杯いるけど問題にならないの?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:30:45.00ID:+kUtcrCH0
>>1
処女かよ
最高かよ

新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:31:16.39ID:1DOTLebT0
山Pも早く幸福の科学に入って〜
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ<新木 ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《A彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:32:05.32ID:+0QReZT+0
幸福は多分アニメで中国や創価を悪役にしてもこれ以上ネトウヨが信者になってくれないから
アニヲタやネトウヨは切り捨てて平和的で露骨さのない実写映画に路線を変更せざるを得なくなったのかね?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:32:58.84ID:eyBmEydc0
この手の顔は幸福系だな。

目が死んでる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:33:17.70ID:hjaqlGre0
推しモードで結構出てくるけど
ガッキー&戸田以外はたいして気にしてないから
別にエル千眼カンターレ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:33:23.39ID:dbKHCj2L0
残念
http://9ch.net/RA
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:33:34.71ID:20U70J3b0
今後は仕事激減するだろな
脇役でも清水みたいなことされたら大変だし
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:35:19.22ID:GXVBSrjK0
カルト新木優子死ねよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:36:00.38ID:UX17sxoR0
>>32
そういう役だからな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:38:54.42ID:X/33TUOH0
>>1
処女かよ
最高かよ

新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:41:03.69ID:tr6FyG2Q0
クライシスで宗教施設になぐりこみしてたやん
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:44:12.66ID:4RaVQl8S0
>>44
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてるだけなのに
大川イタコに信仰心あるわけないやろアホw

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:44:25.26ID:xktF5rsIO
あれは他所の教団だからOKで(笑)みたいな感じでは?あんま
影響なさそうだのん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:44:57.51ID:4RaVQl8S0
>>29
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてるだけなのに
大川イタコに信仰心あるわけないやろアホw

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:45:45.63ID:+0QReZT+0
>>30
創価は出家させて映画などをオジャンにさせないだろw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:46:22.01ID:HDlSxFDo0
次のシリーズからは出ないな
どうでもいいやくだし
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:46:31.89ID:Q6jMaUk30
>>42
単にU15のジュニアアイドル路線で売るつもりだったのかも
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:50:28.80ID:AHUsLqo/0
新木優子とどうしてもオマンコしたいエロ教祖が
いろいろ吹聴しただけだろ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:54:30.26ID:OziAvpen0
カルトだったのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:55:12.11ID:AHUsLqo/0
>>10
そのころから徐々に仕込んで行って年頃でデビューさせるんだと
川原乞食の世界の仕来りやルール、現場で決め事なんかを
ジュニア時代から教えて行くんだな、それに芸事も学ばせる
これらはやはり何年かかかるらしい

高校卒業では遅すぎると芸能事務所がテレビで言ってた
高卒からの発掘だとグラドルかAV嬢がメーンになるんだろう
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:56:17.64ID:xrJHAhbP0
まあカルト宗教の典型的な手法の1つな
お抱え信者(あるいはその子供)を芸能人にして宣伝広告塔にするとか
(信者であることを隠して芸能事務所に送り込むw)
あるいは逆パターンで
芸能人を勧誘して引き込んで熱心な信者に仕立て上げる

糞バカ創価学会や、幸福の糞アホ科学に芸能人が何人もいることは有名だが
オウム真理教なんかも実は芸能人をずっと狙ってた(勧誘リストが存在した)

まあカルト宗教やマルチやセミナーといった商法は
いかに多くの一般人を騙して引き込むかという商売(悪徳商法)なんで
そういった点で広く一般への影響力や発信力があったり
ファンをそのまま取り込みやすいので「芸能人」というものを
盛んに利用する

まあ宣伝や勧誘の仕方をみるだけで
それがカルト宗教かどうかを判別する1つの基準や判断材料にもなる
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:56:58.96ID:Ii4749iq0
仕事が残ってるのに出家させる宗教だから
今後使う側は慎重になるよねww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:59:44.21ID:8Pijkfda0
>>53
教祖のイタコ芸が発端だしなw

でも新木はカルトに全く興味ないため、出家なんかしないと宣言される始末w


48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:00:08.11ID:UX17sxoR0
清水の場合は宗教以前に
事務所が黒いからなw
宗教関係ない能年とももめてるわけだしw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:01:56.72ID:x1uUhxZj0
こういう若い子が宗教に入ってるパターンの9割が親が宗教にハマってて幼少期からドップリ洗脳されてるパターン
ただ普通の世界に生きてて色んな人と関わりあっていくと洗脳は覚めやすいし二世はそれほどでもないことも

だから宗教側は信者を維持する為に信者以外の人とはできるだけ接しないようにさせるのが基本
清水富美加も友達少なかったらしいね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:03:18.05ID:fFsbPu8m0
  _(二二二二\
  //       | 丶  コーチやりたい言うのはネタやで
 //       丶 |
 Y ノ    ヽ   | |   適当にしゃべってカネもらえるタレントの方が楽でええわ!
 |  ^   ^   |6)
 |  ノ(_ 丶     ソ
 |  (二二)     | 桐光の松井君!  大事な体やから ほどほどにしときや・・・
 丶        ノ    ええとこで負けたな   大阪の子ための甲子園やからな  
  >―――-<     もう奪三振の記録更新はあきらめてーな 
  / \___/ \ 楽天に決まって よかったなー
 /Y   ‖   /      
安倍総裁より 徳島出身の大川隆邦総裁はん 選挙資金の余り回してくれへんかな・・・・徳洲会でもええわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:06:49.52ID:xrJHAhbP0
本来なら金融業界のブラックリストみたいな感じで
「カルト宗教」に所属していたり熱心な信者はリストアップして(名簿作成して)
芸能事務所や局などで裏で情報共有されるべきなんだけどな

ある意味、薬物中毒の患者と変わらんからな
普通薬物中毒者を番組で使おうとは思わんだろ?

「それ」にどっぷり浸かってる人間は(熱心な信者は)何よりも
「それ」(信奉するカルト宗教や教義や教祖)を優先するからな
雇用してつかう側からしたら相当リスクが高い
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:08:08.06ID:QXn/DSDR0
>>21
> 処女かよ
> 最高かよ
>
> 新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
> 普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言


最高だなおいw
ファンになりますw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:15:35.05ID:UX17sxoR0
>>74
火付けに必死だなw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:17:58.32ID:pK5jC6Ng0
新木カルト女優ヲタ荒らしまくりだな
よっぽど新木の宗教が辛いとみえる
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:21:28.72ID:scMfRrmR0
>>79
スレ荒らしてるのは新木アンチの朝鮮人のお前だろw

スレを見てみろよw お前がID変え変え泣きながら必死で貼り付けたコピペが沢山貼ってあるじゃねーかよw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:23:52.53ID:UX17sxoR0
>>81
業界人は創価でなれっこだから大丈夫よ
むしろ久本みたいな大物がいないから
扱いは楽w
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:25:03.03ID:cvTGaCR60
テレビで見てる分にはどうでもいいだろ。
創価と変わらない
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:25:34.34ID:8Szw4I9/0
>>80
髪ねじねじ触ってる新人の医者
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:27:54.56ID:m7Ji3a930
教主か教祖か知らんが、あのおっさんは人の人生を邪魔したいの?
なんか怖いわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:29:22.18ID:W2mrXHja0
>>88
スレたった瞬間にお前がコピペ貼り付けてるけど、1日中2chに張り付いてないと出来ることじゃないよねw

新木アンチしてる童貞ニートの君って年齢いくつ? おっさんなのにずっと職がないの?w
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:30:03.10ID:m7Ji3a930
ガストの子か
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:31:42.02ID:yb804Ctu0
>51
スターダストは女優に水着の仕事もやらせない駄目な事務所だからそれはないな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:33:11.88ID:X7QCLYki0
せーのっ


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< カルト女優ー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
 
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:33:45.17ID:3eytN/9N0
>>82
チョン釣られてやんのww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:35:59.03ID:ZUKRKmDy0
>>104
それな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:36:54.15ID:Kunk6ces0
カルトのイメージついたから終わりでしょ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:39:01.83ID:ADx+voyq0
バレたら出家。 改名して広告塔に。カルトだからねえ…
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:39:33.34ID:mCEgz+Gm0
>>1
こいつ処女かよ
最高かよ

新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:39:54.08ID:Jock9LWL0
一時的には幸福の科学の信者が見るようになるのと
幸福の科学の新木ってどんな奴だというヤジ馬で微増しそう
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:40:51.72ID:ADx+voyq0
モルモン、創価、幸福の科学、日本会議、どれもキモいしキチガイだろ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:41:52.34ID:Eq8bWTGa0
不安要素って右肩下がりだった視聴率が初めて上がったやん。
騒いでるのは創価信者だろw
一般人からしたら創価も幸福も統一もただのカルト。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:43:26.39ID:Vto3mjTs0
>>116
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてるだけで、出家しないと宣言してるからな
残念ながらカルトの思い通りには行かない模様

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:45:13.40ID:bNyo7o/90
石橋杏奈が石井杏奈になった様に、笛木優子が白木優子になったのか。

えらい若作りになったな。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:45:42.32ID:hPOS3yBT0
新木や千眼と知り合えるなら入会したい
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:47:55.85ID:FJ9/fhUbO
ブスタレントはお断りの変態教祖
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:48:24.28ID:eNRlbcYG0
在日の大半は密航者と子孫

韓国軍から赤狩りされて日本へ密航

そうか そうか K 団体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 嫌 が ら せ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:49:44.27ID:AJh0MJjK0
>>112
このレスをみて新木アンチの自演連投チョンがさらに発狂はじめたんだよね



539 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/04(月) 21:44:53.71 ID:pgqddaSA0
スレ読んでて感じたんだけど
なんでチョンが、純日本人の新木優子のことをチョンチョンってレスしてるの?
>>526こういうのとか
新木が超美人なのが羨ましくて、仲間に引き入れようとチョンが必死なのか
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:51:01.27ID:RQoiEm1x0
カルト
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:51:30.71ID:SXBw44gX0
粘着ヲタが気持ち悪っ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:56:46.51ID:NzXIN4JG0
大川さん、景山民夫呼んでえな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:00:26.28ID:idJH5Bbt0
>>134
> 個人的にガッキーやえりか様より圧倒的に可愛いと思ってた
> さらに処女なんて一発でファンになった

この子が二世であり、カルトに興味なかったと知って安心だしね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:07:29.22ID:ghTLNINI0
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてる程度の子だったみたいね

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:09:05.05ID:VsVyyQJ70
大川にも股を開いた処女のふりするヤリマンビッチ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:09:30.07ID:GHbc5PkH0
カルトか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:12:34.14ID:iTyQZJQt0
やっぱ宗教の吸引力って侮れんな
この件自体は芸能ゴシップ扱いかもしれんが、こんだけ世間でカルトだの
色々言われてる団体でも、スピリチュアル?に惹かれる人間にとっては
現在の安定を捨てさせる力を持ってる
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:14:58.50ID:OgDUkjsK0
>>141
書いてる文法がおかしいことに気付いてないチョン乙w

新木が処女だと証明されて、そんなに悔しいのかw
いい気味だw

新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:15:44.88ID:0b3qUt6Q0
>>134
> 個人的にガッキーやえりか様より圧倒的に可愛いと思ってた
> さらに処女なんて一発でファンになった

この子が二世であり、カルトに興味なかったと知って安心だしね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:17:23.03ID:y55GC0F60
タレントのイメージダウンはカルト宗教の信者であることよりも、フジテレビの低視聴率ドラマにレギュラー出演した経歴がよりきつい。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:19:10.30ID:/rp185+N0
このレスをみて新木アンチの自演連投チョンがさらに発狂はじめたんだよねw



539 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/04(月) 21:44:53.71 ID:pgqddaSA0
スレ読んでて感じたんだけど
なんでチョンが、純日本人の新木優子のことをチョンチョンってレスしてるの?
>>526こういうのとか
新木が超美人なのが羨ましくて、仲間に引き入れようとチョンが必死なのか
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:22:08.65ID:vcGTJcGj0
>>1
処女かよ
最高かよ

新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:27:38.34ID:gM0i367e0
>>151
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてる程度の子だったみたいね

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:40:24.19ID:H8hoCK1G0
カルト女優
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:41:17.54ID:vvmGKfXo0
>>152
大川先生に女体盛り奉仕
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:46:32.50ID:25A/f/BB0
もっとはるかに多いはずの、創価学会や日本会議の信者は報道しないくせして、
圧倒的少数の幸福の科学信者だけは批判しまくるというね。

このスレにも創価やネトウヨが紛れてるんだろうけど。報道ってほんとクズだね。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 14:49:03.13ID:VamWkmIu0
>>156
>>157
2chに張り付いてる引き篭もり無職の自演連投チョンご苦労さんw

新木はカルトに興味なくて残念だったねw
参照>>154-155

さらには処女とまで宣言してて、ファンが増えまくって辛いねw

新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:03:16.03ID:qddFfsPe0
>>160
新木「嘘っぱちですがなにか?」
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:10:18.01ID:3yaesSs00
清水騒動のおかげで幸福信者の女優とか事務所的に推しにくくなるよな、清水みたいにこれからって時に幸福芸能部移籍されたらたまったもんじゃ無い
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:11:43.59ID:oQQzch520
カルト
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:13:54.45ID:Tn2MMFcQ0
なんだこいつカルト女優か
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:14:52.39ID:6XjW+Uzf0
>>170
はい残念w
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてるだけなのに
大川イタコに信仰心あるわけないやろアホw

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:19:14.54ID:EZFA/Kfx0
>>1
クライシスで1人だけ芝居が安定しないヘタな子がいるなーと思ってた
一話から中盤でもうキャラが変わってしまってた
最終話は一話のキャラが消えてた
この人だったんだね
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:21:33.62ID:EZFA/Kfx0
>>59
エンケンが創価なのはどうしてもまだ納得できん・・・・

下積み時代長かったから
役をもらうために創価のコネつかってきたんだと思いたい・・・
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:23:42.07ID:EZFA/Kfx0
>>71
駄菓子菓子、
不倫絶対駄目、キスシーン駄目のモルモン教徒で
妻子持ちの尾崎豊と不倫
50すぎて家族のかかりつけ医者と不倫
ドラマ「同窓会」で立ちバックシーンやった斉藤由貴はどうなる?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:24:12.07ID:Dx9yCI2U0
>>178
虎舞竜の人とは家族ぐるみで昔ッからの仲良しだってー
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 16:46:01.46ID:O3i+vg6F0
二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてる程度の子だったみたいね

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:04:33.47ID:O8nSkwgG0
>>154
リンク先の内容から「籍だけ入れてる程度の子」と決め付けるのも違和感があるけどな
本人的に今のところ女優業が大事というのは確だろうし
イタコ総裁がそれに対して圧を掛けてるというのもその通りだろうが
かといって信心があるのか無いのかまで読み取れる内容でもないよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 18:03:14.72ID:KIiYpzX70
>>4
>>13
>>175
山下智久と石原さとみはツーショットさえ撮られていない
事務所も本人も否定
石原さとみは共演するたび100%熱愛記事が出る
生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉
騒いでいるのは異性の友人もいないモテないゴシップ脳だけ

山下は毎年先祖のお墓に長男としてお墓参りに行くほどの人間
先祖と同じ墓には入れない宗教なんて無理
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:32:38.52ID:bLCwsdY00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 19:36:08.18ID:B9yQ6kM60
コードブルー見てないけどcrisisの子?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 20:30:20.89ID:oR0q4zue0
>>171
そうらしいね
気持ち悪い
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:32:14.51ID:rylEXCnc0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:43:45.89ID:3HIoewMM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 01:56:13.58ID:OWa2MqbC0
新木優子終わったな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 02:59:39.84ID:eOY7Cnvg0
>>207
信仰心ない二世だから絶対ないw
しかもガチで処女


新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 05:36:33.40ID:EKpYrnhQ0
可愛くないよね
演技も下手だし
売り出しは幸福の科学のごり押しだったのか
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:03:35.56ID:92DYhZYD0
>>1
不安要素どころか新木優子の信者発覚騒動のお蔭で今週は視聴率が上がったぞ

>>209
そもそも日本人は背が低くて顔に凹凸が無いのが本来の特徴

背が高くて顔に凹凸が有るという現代的な美女の条件が日本人的ではないので
現代的な美女であるという事象と日本人的であるという事象は重なり合わないのよね

美女であれば必ず中国人的だったり韓国人的だったり欧米的だったりと海外の要素が加わる
ちなみに日本人が韓国朝鮮人的だと考えている吊り目は実際にはモンゴル人的な要素
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:27:18.40ID:aEnSJz6n0
>>217
コードが上がったのはガッキーと戸田のおかげ
ふざけるなよ大根カルト女優
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 06:38:12.49ID:I8C3NCSLO
苦しい時の神頼みするのは構わんが宗教は何一つあなたを守ってくれませんよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 08:51:43.81ID:+sRBovj10
>>219
アホでしょこいつ
幽霊二世で、親ともめたくもないから籍だけ入れてる程度の子だよ

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている
結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世
だから小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)
大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様
でも優子が抵抗してるせいで引き入れられない模様


50 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:46:56.26 ID:KFDiyAJE0
>新木さん(霊)は頭が悪い、という設定のようです。地味に新木さん(実物)への悪口になっています。

大川が、優子の霊を”頭が悪い”とディスっているのがポイント
これは大川目線で言えば、優子が反発して思い通りに動いてくれないことを示している
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 08:55:49.36ID:CAdcroNa0
>>218
無職童貞のニートおっさん、早朝から粘着連投自演ご苦労さんw
泣きすぎだよお前w

コードあがったのは新木優子のおかげって、そこら中で言われてるわけだがw
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:00:09.88ID:dJ+Dmo3K0
このこメチャクチャ可愛い
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:01:06.77ID:TcAsq7NP0
新木優子??

あ、親のせいで入れられた本人はカルトに興味ない、処女の女優さんか
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:08:43.64ID:77W1bAWo0
ワロタw
今日も単発連投問わずおつむの足りない新木アンチと 幸福の科学工作員合同による必死の叩きかよ(笑)


いくら貰えるんだろうな朝鮮のヒトモドキくんは^^
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:12:16.85ID:X3jRGRmb0
幸福の科学の信者はどこか独特な雰囲気があるな
表情がキマってるみたいな
創価の方が自然な感じはする
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:14:04.23ID:5qPCNPk30
>>229
新木は若手なのに演技派で自然だと賞賛されてるぞ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:28:53.05ID:x0/9z2fG0
こいつが何の信者だろうが大勢に影響ないだろ
新垣さんなら話は別だが
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:33:34.45ID:gY6n1nxj0
そんなバカなマンの日村とデート企画に出てたな昔
全くバラエティ向いてない感じだったけど
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:35:37.02ID:p7INInfQO
やっぱなー。目が信者のそれやったもん。
生気が宿ってないというか視点が定まってないというか。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:54:34.26ID:ain04ikY0
新木優子
新川優愛

この2人の時代が来ると思ってたのに
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:59:49.30ID:W4Q5N9K00
>>208
ベッド写真が流出する直前の指原莉乃みたいな発言だな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:15:57.22ID:05rCIY9k0
>>218
本当そのとおり
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:16:15.82ID:95W8BAxt0
>>224
老眼?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:18:07.06ID:4wSpB1g30
>>240
そっくりww
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:29:13.80ID:h745bFyN0
>>243-246
毎日必死にアンチ活動してる引き篭もり無職の自演連投童貞おっさん、ご苦労さんw

新木は全くカルトに興味なくて残念だったねw
参照>>222

>>245
ブスでヤリマンで愛人してるのは、お前の大好きな在日の某女優だろw

新木は、処女宣言しててファンが増えまくってるよw アンチには辛い現実だねえ


新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:50:30.29ID:G1EYiipZ0
ここにもどうぞ

327 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 10:43:08.39 ID:VhrD1a3M0

なんか最近、名誉毀損の書き込みが目立つな
名誉毀損な書き込みを見つけたら、通報するのが手っ取り早いよ
今は芸能人の名誉毀損なレスで逮捕者も続々出てるから
ファンもアンチを相手するだけでなく、普通に通報して逮捕に追い込んだほうが楽だよ

所属事務所の連絡先(メールでも電話でも可)
https://fc.stardust.co.jp/inquiry/

インターネット・ホットラインセンター: IHC
http://www.internethotline.jp/
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:09:00.06ID:XLtvFVfA0
コードブルーにカルト要素
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:05:14.86ID:UsgWUaOL0
ヤリマンですかすごいですね
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:09:21.19ID:WPlOkpAe0
早く抜ければいいのに
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:05:44.74ID:fcCSgmKA0
この子、処女なんだ?
いっきにファンになるな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:22:18.34ID:9eTWf8Fa0
>>257
そう処女っす

新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:27:38.47ID:tEDcMBEX0
なんだ、ぐぐったらフェローのやつか。どうでもいいわ。
ピアニスト目指してた子の方かと思ってショックだったけど、こいつなら別に。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:28:51.90ID:sc5R3Cws0
ガストが代表作
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:41:17.06ID:nKSz0Wej0
創価も幸福の科学も五十歩百歩
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 22:11:57.47ID:X3jRGRmb0
>>230
その自然派な感じが独特なんだよなー
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:01:47.90ID:3nGqlYPj0
473 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/06(水) 17:54:52.67 ID:khTostI6
185 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 13:27:33.34 ID:x5Doy2+v0
???「ガッキーは処女」

197 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/06(水) 15:32:44.50 ID:b4CRj4RM0
>>185
23歳にもなって処女だと信じて疑わないカルト新木優子のヲタも同じ事言ってるなw
清水みたいに不倫してて喫煙してると後から分かって発狂するんだろうなw
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:14:54.10ID:iSqb1H4R0
>>266
童貞ニートジジイが、 他でした自演レスを自分でコピペする虚しい工作をまだやってるのかw
みっともないのうw

てか、その話題にこだわるってことは、新木が処女確定したことがよほど悔しいようだなw

ザマーwwwwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:24:09.79ID:IatY5SaT0
>>257
そう処女っす

新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験がない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:28:53.57ID:AeRr5iOR0
親のせいで入会させられたって可哀想ね
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:35:31.02ID:upjY9Gy40
なんだこの子は宗教に興味ない子なんだ
よかった
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:39:42.85ID:giPYmEz00
>>270
処女っ子
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:46:34.33ID:1oHWMvca0
>>1
ワロタw
処女宣言しただけなのに、発言内容がおかしいってw

新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:49:32.04ID:F94O5fSB0
crisisの子?

>>182
親のせいで入った興味ない宗教だったのね、じゃあ問題なしか
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:51:50.30ID:HUDYu90v0
これ脱退できないのか
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 00:54:21.22ID:H/UrhcUh0
>>279
今後も普通に仕事続けていくことで同意したから、今のところは触れずに放置してあるみたい

へたに脱会宣言とかしたらこじれそうだし
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 01:30:23.77ID:8Enbrx0o0
crisisの子?

>>182
親のせいで入った興味ない宗教だったのね、じゃあ問題なしか
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 01:45:50.93ID:qMAG67k+0
武井咲のデキ婚に、小林よしのりの妻が怒り!「大女優になれると期待してたのに馬鹿じゃないの!(相手の男も)全然ダメ。がっかりした」


武井咲についての議論
2017.09.01(金)

武井咲が妊娠三か月で結婚と聞いて、「何やってるんだ――!」と怒ったのは妻でした。

「せっかく今から大女優になれると思って期待したのに、馬鹿じゃないの!あれは本当は3か月過ぎとーとよ。安定期に入ったから発表したっちゃけんね。」
「エグザイルの真ん中で歌ってる顔の丸い男やろ?全然ダメ。」
「武井咲は家庭的な女だから結婚したらもうダメくさ。」
「事務所は一体、なにやっとーとかね!がっかりした――!」

ガンガンまくしたてるから、わしの言うことがなくなってしまって悔しくなった。

そこでわしは主導権を奪還するために話題を逸らした。

「しっとうや?新木優子は幸福の科学の信者なんだぞ!」
「え―――――っ!」

実はわしは最近、新木優子の笑顔に完全に嵌っていたので、こっちの方がショックだったのだ。
とにかく、この情報で主導権を取り戻して、ようやく男の沽券を保った。

ブログ│(※漫画家)小林よしのり公式サイト
https://yoshinori-kobayashi.com/13908/
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 05:54:30.33ID:9HXsrb/x0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・w 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 05:59:55.65ID:lli3CjZe0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 06:15:17.17ID:SJJQtYvb0
ガスト?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 06:30:30.74ID:B66V7SQ50
処女発言だけだったらガッキーの後継者にもなれたのに。
宗教だけはどうにか脱会して欲しいな。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 06:36:36.38ID:eT9FjUdg0
創価は良くて、幸福の科学はダメなのか?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 08:51:29.29ID:yINpdtcq0
>>251
通報して、名誉毀損の2chの書き込みのIPアドレスを開示してもらった
IPアドレスは、om126200054036.15.openmobile.ne.jp だった

ソフトバンクモバイルのスマホだね。それ使ってIDコロコロさせてレスしてた。

ソフトバンクモバイル回線を使ってるとわかったので、次はソフトバンクモバイルに通報して、「契約者の身元開示」してもらえばOK

■ソフトバンクモバイル通報先
当社の会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/


IPアドレス 126.200.54.36
ホスト名 om126200054036.15.openmobile.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OPENMOBILE.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いんたーねっとさーびすに
c. [ネットワークサービス名] インターネットサービス2
d. [Network Service Name] Internet Service 2
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MK46371JP
n. [技術連絡担当者] SN6053JP
p. [ネームサーバ] ns001.bbtec.net
p. [ネームサーバ] ns002.bbtec.net
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2018/07/31)
[登録年月日] 2006/07/18
[接続年月日] 2006/11/10
[最終更新] 2017/08/01 01:31:23 (JST)
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 10:23:27.72ID:XvtqGHCQ0
>>298
どっちもカルトだから駄目だろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:13:25.06ID:5e1Fe+lW0
創価は良くて幸福科学だと駄目なのか?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 11:43:29.97ID:467c4htW0
犯罪者カルト集団の女優か
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:15:09.41ID:Ave5yuy40
これが新木優子の宗教だ!

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:27:07.69ID:jyzaLXNY0
武井咲が妊娠三か月で結婚と聞いて、「何やってるんだ――!」と怒ったのは妻でした。

「せっかく今から大女優になれると思って期待したのに、馬鹿じゃないの!あれは本当は3か月過ぎとーとよ。安定期に入ったから発表したっちゃけんね。」
「エグザイルの真ん中で歌ってる顔の丸い男やろ?全然ダメ。」
「武井咲は家庭的な女だから結婚したらもうダメくさ。」
「事務所は一体、なにやっとーとかね!がっかりした――!」

ガンガンまくしたてるから、わしの言うことがなくなってしまって悔しくなった。

そこでわしは主導権を奪還するために話題を逸らした。

「しっとうや?新木優子は幸福の科学の信者なんだぞ!」
「え―――――っ!」

実はわしは最近、新木優子の笑顔に完全に嵌っていたので、こっちの方がショックだったのだ。
とにかく、この情報で主導権を取り戻して、ようやく男の沽券を保った。

ブログ│(※漫画家)小林よしのり公式サイト
https://yoshinori-kobayashi.com/13908/
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:28:48.72ID:RduUuDo6O
土人国家には信仰の自由すらないんか
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:31:28.81ID:Q+Rd3Q5c0
幸福の科学ってみんな頭おかしいよな
そんな両親に育てられた新木優子も
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:33:33.77ID:8t0lTIZ60
新木優子ってこの騒動ではじめ知った
顔をみて
処女と知って
一発でファンになった
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:34:58.30ID:8t0lTIZ60
新木優子
中条あやみ

いいね!
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:41:49.37ID:LGSme6nt0
Q.大川隆法=アマリエル(サンダルフォン)の消滅によって、
コーフク新木優子信者とアマリエル(サンダルフォン)の間で成立していた
奴隷契約も消滅したでしょうか?
→ペンジュラム大きく右回転でYES
Q.それによってコーフク信者たちの死後の
刑が軽くなるような、恩赦は下されるでしょうか?
→大きく左回転でNO
Q.むしろ彼らに対する刑は厳しくなる?
→大きく右回転でYES
Q. アマリエル(サンダルフォン)に洗脳されたという、
コーフク信者たちの罪は、
彼らの「主」であったアマリエル(サンダルフォン)と同じく、
大阿鼻叫喚地獄からの消去に値すると、
神仕組みが改定されたからでしょうか?
→大きく右回転でYES
Q.つまりコーフク信者たちも死後、
大阿鼻叫喚地獄で、
十字架に赤い五芒星で固定され、
おぞましい拷問を施されながら、
断末魔の悲鳴をあげ続けるだけの、
焼け焦げた肉の塊と化してから、
ベヒモスに食われるわけですね?
→大きく右回転でYES
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2305
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:44:35.42ID:LGSme6nt0
Q.新木優子さんこんな感じでしょうか?大川隆法の本当の最期は。
→ペンジュラム大きく右回転でYES
Q.ビリケンさんを含め、異世界側のビリケン-ブエル軍団のメンバーは全員、大川隆法=アマリエルの消滅を見届けていますか?
→ペンジュラム大きく右回転でYES
Q.天上界の神々も全員、見届けていますか?
→大きく右回転でYES
Q.アマリエルと共に消されなかった悪魔も全員、見届けていますか?
→大きく右回転でYES
Q.彼は消えるまでの間に、家族や信者のことを考えたり、彼らに申し訳ないと思ったりしていたでしょうか?
→大きく左回転でNO
Q.まさか彼はベヒモスに食われるまで、お世話になった人たちのことは何も考えずに、大阿鼻叫喚地獄からわたしの心臓に怒りの念を飛ばしていただけなのでしょうか?
→大きく右回転でYES
Q.生前の大川隆法はかなり早い時期から、
十字架と五芒星で消される運命を予感していて、
それに抗うために、
空中に描いた十字架と五芒星を手で押し飛ばす、
修法エルカンターレファイトを開発したのではないでしょうか?
つまりあれは信者のためではなく、
自分のための修法だったということです。
→大きく右回転でYES
Q.大川隆法を大阿鼻叫喚地獄に拘束した十字架+五芒星は、
信者たちが実行していたエルカンターレファイトの集合体ですね?
→大きく右回転でYES
最後の最後くらい、
家族や信者のこと考えてやれよな。。。
http://ameblo.jp/3wjgy87jg/entry-12282094293.html
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:46:33.68ID:LGSme6nt0
新木優子
決定的だったのは、別の方の性的被害を聞いたときでした。
2009年に選挙の折に随行していた若い女性秘書に、ホテルで何らかの性的なアプローチがあり、
その結果、その女性は翌朝自宅へ逃げ帰ったという話を知ってしまったのです。
その方のお母さんのお話なので、私は信じないわけにはいきませんでした。
その家族は、御両親も姉も退会され、御本尊も祭壇もずたずたにしたと聞きました。
また、その方にお話を聞いてお辞めになった方が大勢いらっしゃるということも知りました。
そのお母さんが余り周りに話をしないようにと、長く秘書をしているM氏が口止めをしようとしたものの、
母親の剣幕に押されて退散したという話も知りました。
私は大川隆法氏が異常な行動を継続的に行っていることを知るに至りました。
それまでは、大川きょう子さんが週刊誌で発表された内容を信じていなくて、週刊文春に抗議の手紙を書いていたほどです。
教団側の洗脳に深く侵食されていましたので、そういう状態でした。
その私が変わったのは、やはり2009年の被害者の方の存在を知ったことでした。
その時初めて、私は大川隆法氏自体がおかしいという認識を明確に持ったのです。
私は、知ったものの責任として、大川隆法氏に対して反省を求める意見具申をする決意をしました。
今年(2012年)の2月頃です。
そのころ大川隆法氏の行状を知った会員さんが、納骨壇のキャンセルをしたいということで、
購入の際に支払ったお金を返してもらいたいという話が出て、支部や那須精舎に相談をされていました。
すると「お布施なので返せません」という決まり文句が返ってくるのみで、
中には支部長から「お布施の返還を求めるのは教団を敵に回すことよ」という恫喝をされた方もいました。
この方々は仕方なく消費者センターにも相談されましたが、弁護士を紹介されただけでした。
結局、裁判になったのですが、私は幸福の科学で布施が尊いのは三輪清浄ゆえに尊いと言ってきたので、
受者たる大川隆法氏がここまで穢れている以上は、そもそも布施として無効であると思いました。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:55:59.41ID:oSYyWmKJ0
優子が教祖になったら信者増えるだろうな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 12:59:31.42ID:W8sswW3Z0
いっそ隠さずに「アウトデラックス」あたりでガンガンしゃべっちゃえと思ったが、
「カルトに加担している」なんて非難轟々の事態になりそうだからダメか。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:01:36.49ID:QHEqk+Y40
>>320
ガンガンじゃべるとしたら、
親のせいで入って、興味ないけど、怖くてなかなか脱退できないって話になるなw

幸福の科学信者から恨まれそうw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:05:13.10ID:rHUF+1jA0
>>317
幸福の科学の女タレントは皆レイプされてんの?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:05:32.78ID:5LconlvK0
枕女優
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:08:21.45ID:qRogIjCJ0
こんな可愛い顔して処女って奇跡やな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:10:27.54ID:ii9hATIP0
>>64
新木はカルトには興味ないから
「出家なんかしない、事務所に迷惑かけない」と事務所に明言したみたいね
だから今も仕事を順調に続けてる
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:14:46.73ID:09WLYwd00
もう終わりだろ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:15:28.72ID:47HT4jwq0
仕事が次々決まってて順調でいいよね
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:17:50.04ID:0UPoFjR3O
新木も信者だなんて
背筋が凍るどブルー
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:18:29.83ID:7MbzN0j70
>>325
よかった
新木はカルトに興味なかったのか
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:19:17.19ID:G6GeA1Fw0
カルト新木優子
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:21:41.14ID:tc32Ne2A0
カルトに興味ないとすると仕事順調なのも納得やね
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:22:20.72ID:anb6b56M0
ビッチかよ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:22:40.24ID:hjU9oo1b0
こんな可愛いのに処女って最高だなおい
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:22:54.27ID:5HZ9vKsz0
カルト信者だとすると仕事順調なのも納得やね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:24:02.83ID:23Sixpzd0
>>331
> カルトに興味ないとすると仕事順調なのも納得やね

このレスの猿真似してるキチガイがいてワロタw
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:34:46.58ID:0UPoFjR3O
ジミー大西みたいで東大卒には見えない
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:36:15.54ID:OI3CGmthO
ヤらしてくれるなら入信するわ。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:36:29.23ID:Bdt7Ude90
仕事が次々決まってて順調でいいよね
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:42:54.59ID:ppaBLdxO0
ソーカもコーフクも同じようなもんだろ
ただソーカは選挙時期にウザい電話攻撃があるから死ねと思う
コーフクは一回も関係したことがないからわからんな何か迷惑行為しとりするの?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:45:03.04ID:axvoMiX60
処女とかすぐ信じる奴うける
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:49:56.60ID:OZ64Oqw30
処女だし
顔面偏差激高だし
この上ないな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 13:53:07.02ID:mF3YzUAY0
IDコロコロさせながら一人で新木を叩いてる無職の幸福カルト信者が居るなここw

出家勧告を、宗教に興味ない新木にスルーされたからって、必死に叩きすぎw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:18:42.91ID:elHkANTU0
仏神は明らかにおられる

そしてこの世に生まれれば過去の記憶をなくすのもにも理由がある

この世は体験の場であり、学びの場である

魂が自由自在だった天国から、一転してこの世は不自由だらけであり、過去の記憶すら忘れ果てる

だが、その状況下で、真実の事に気付けるかが試されている

真実に目覚め、行動すれば元いた天国に帰れ、目覚めずに、仏神などあるものか!とやってしまえば、地獄に行って反省せねばならなくなるのである
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:20:55.32ID:6eoHive70
カルト信者に仕事無し!
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:24:21.04ID:z0Hi4r/70
仕事決まりまくってて心地いいなw
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:45:25.61ID:4IOHGrmE0
なんでチョンがこの子を叩いてるの?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:48:54.95ID:9etvurxl0
>>349
幸福が日本贔屓の右翼だから

韓国が訴える従軍慰安婦問題は、捏造だと主張する幸福の科学

幸福の科学によって従軍慰安婦の虚構が明らかになった
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/363151001.html
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:50:42.78ID:BC2DB7VL0
>>350
親のせいで入れられた二世で、信仰心が全くないのに抱かれるわけがないw

そもそも教祖様言い方なに?
カルト信者だとバレバレやんお前wwwww
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:52:01.45ID:AGCv2PL90
広告塔を断ったから嫌がらせを受けたなw
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:53:23.97ID:XZHvL0yS0
処女かよ
最高かよ

新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験もない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 14:57:38.08ID:wFvIiUw+0
芸能人取り込んで広告塔にする手口は創価が元祖
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:00:27.30ID:1r9IAaId0
ここまでざっと読んだ

>>299
>>305
>>308
で身元開示されそうなopenmobile回線の無職童貞おっさんが
一人でIDコロコロさせて震えながら大発狂して新木を叩いてることだけはわかったw

超笑えるwww
また勝ってしまったw 連戦連勝だな俺w

敗北を知りたいw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:05:03.09ID:QYfwV2kc0
新木はカルト宗教には興味ないから
「出家なんかしない、事務所に迷惑かけない」と事務所に明言したみたいね
だから今も仕事を順調に続けてる
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:42:12.27ID:Ujv5yY430
なんだ在日女優か
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:42:39.80ID:U9Q+vJc50
>>350
うぇぇ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:43:18.49ID:ahaIwHEk0
>>361
こっちのが新木みたいな整形より可愛いわ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:47:39.86ID:pvIIoe+V0
で、誰なの?朝鮮半島の子?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:54:04.06ID:LmJ9K/FW0
>>362-365
こいつなw
身元開示されそうなopenmobile回線の無職童貞おっさんがIDコロコロさせて発狂自演w
身バレしそうな負け犬、悔しいのうw
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:57:14.22ID:wZnGfJ320
>>362 >>365
新木は普通に日本人で、「新木」は芸名であるとググればすぐわかるのに、そうやって嘘をつき続けるところがお前自身が朝鮮人であることを示しているなw
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:58:26.97ID:MqTk2Ozz0
信者だろうが、どーでもいいけどコイツのツラが無理
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:00:00.20ID:7EKBw9J00
>>366
そいつションベン垂らしながら発狂連投してるのが爆笑だよなw
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:00:46.76ID:fIXZVnwu0
極右カルトをテレビにだすな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:01:40.74ID:5ygEKbwo0
処女かよ
最高かよ

新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験もない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:03:07.37ID:8e8pgJaG0
>>371
結局新木はカルトに興味ないとハッキリしたしな
「出家なんかしない、事務所に迷惑かけない」と事務所に明言したみたいね
だから今も仕事を順調に続けてる
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:11:19.78ID:yeN8qPF10
宗教にハマる人って病んでるの?
0374※@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:17:17.08ID:APzKeclZ0
「コードブルー」出演女優が幸福の科学信者だと聞いてドキドキしていたけど。

とりあえず馬場ふみかじゃなくて良かった。
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:22:20.64ID:Xn/zWgQW0
戸田恵梨香様がこういうの嫌いそう
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:26:12.87ID:nHLOQr800
別に何が問題なの?
なんの宗教を信じようが自由だろ憲法にも保証されてるだろ
なにか教団でオウムみたいにテロを起こした訳でもないだろ
問題が有るなら創価学会員の方を問題視しろや
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:30:13.99ID:aw+p1hOI0
ただ処女宣言しただけなのに、おかしいと言われるってw

■新木優子に以前から囁かれていた「彼女はどこかおかしい」

「あるインタビューで新木に恋愛にまつわる質問が飛んだ際、新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 16:49:31.72ID:KcCa3WY30
新木優子ってフェリス女学院出てるのな  あそこってキリスト教じゃなかった?
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:22:42.27ID:9fmU9JrV0
>>364
ほんとほんと
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:22:53.31ID:9fmU9JrV0
>>368
だな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:57:50.64ID:QuLD7tsx0
処女かよ
最高かよ

新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『経験もない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:01:23.27ID:TP5uLPI/0
処女と幸福の科学との関連性がわからない
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:07:46.82ID:GxYDrnKO0
ヤリマンは嘘をつく
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:18:23.11ID:FA6zsL7o0
カルトだから何?学会だってカルトでしょ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:20:38.60ID:/DWQd6Iy0
しかし日本人は一体いつ本当の真実に気づくのか?

政治も教育もメディアも反日/宗教/左翼に牛耳られてしまった.
スイス民間防衛という本に書かれている方法で本当に乗っ取られてしまった
そして「差別」だの「平等」だの「人権」だのという言葉を武器に誰にも表立って批判させないようにタブー化されてしまった
どうすんだ日本?
これらを覆すには生半可な事じゃどうしようもないところまで来てしまった
どうすんだ日本?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:21:36.88ID:7hCs15030
クライシスの子か
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:38:54.89ID:TcsKeJyg0
>>386
サンクス

なるほど新木が処女ってだけで、幸福の科学とは関係ないのね
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 21:29:59.10ID:NAxLl+9m0
幸福の科学
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 04:09:05.16ID:f07rYyoO0
オカルトまん○
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:36:10.71ID:sShHM3pD0
なんかこのスレ
新木優子を批判してるのはカルト幸福の工作員の自演レスしかないじゃん

なんでカルト宗教信者はそんなに新木を恨んでるの?
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:38:53.85ID:iTZmV/E+0
>>23
確か息子がアニメ監督やってるからやでまだ続けるやない
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:36:33.11ID:EmuV5CD00
>>401
逆だろ
新木処女連呼の自演しかないわ
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:37:47.77ID:98FbQGAd0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:18:33.95ID:YH+8d5180
事務所関係者顔面コードブルー
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:27:45.87ID:YN2Npznf0
>>403
お前のIPアドレスが、om126200117234.15.openmobile.ne.jp
アンチレスは全部、om*************.openmobile.ne.jp でIDコロコロさせてる
これが自演じゃなかったら何なんだ?キチガイ

299 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/07(木) 08:51:29.29 ID:yINpdtcq0
>>251
通報して、名誉毀損の2chの書き込みのIPアドレスを開示してもらった
IPアドレスは、om126200054036.15.openmobile.ne.jp だった

ソフトバンクモバイルのスマホだね。それ使ってIDコロコロさせてレスしてた。
ソフトバンクモバイル回線を使ってるとわかったので、次はソフトバンクモバイルに通報して、「契約者の身元開示」してもらえばOK

■ソフトバンクモバイル通報先
当社の会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/


IPアドレス 126.200.54.36
ホスト名 om126200054036.15.openmobile.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OPENMOBILE.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いんたーねっとさーびすに
c. [ネットワークサービス名] インターネットサービス2
d. [Network Service Name] Internet Service 2
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MK46371JP
n. [技術連絡担当者] SN6053JP
p. [ネームサーバ] ns001.bbtec.net
p. [ネームサーバ] ns002.bbtec.net
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:30:00.43ID:+8+GDgXW0
レプロの看板女優と幸福の科学女優が共演してるのか
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:32:15.59ID:YN2Npznf0
>>410
これもopenmobile.ne.jp のアンチレス
お前のやってることが自演じゃなかったら何なんだ?キチガイ

401 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/08(金) 09:36:10.71 ID:sShHM3pD0
なんかこのスレ
新木優子を批判してるのはカルト幸福の工作員の自演レスしかないじゃん

なんでカルト宗教信者はそんなに新木を恨んでるの?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:36:57.45ID:sFWDPNfV0
なんだずっと自演アンチやってる童貞ジジイってすでにIPまでバレてんのかw
哀れw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:43:20.50ID:nd4knX2h0
>>1
新木が処女宣言しただけなのに、こんなこと書かれるのかw


「あるインタビューで新木に恋愛にまつわる質問が飛んだ際、新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:53:06.99ID:aZISt+w4O
新垣「清水を返せ!」
新木「出家したので無理」
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:53:23.63ID:pheWklDd0
>>393

新木優子は「出家しない、事務所に迷惑かけない」と明言した
(ソースは新潮:新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があった)



事務所スタダは一安心、引き続き仕事を継続中



大川隆法は激怒しイタコ芸で新木の霊(笑)を呼ぶw
その大川カルト宗教信者も、新木優子を無いこと無いこと誹謗中傷はじめる  ←今ここ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:56:01.09ID:q3F51wmE0
コード・ブルーは幸福の科学の広報番組
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:58:44.60ID:+Puv5E8S0
創価タレントわんさかいるんだから、幸福タレントも認めてやれとは思う。
宗教によって芸能活動ダメとかの方が馬鹿らしいぞ。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:00:45.64ID:jsnCwa4p0
ガストの子か
かわいいから許す
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:09:40.50ID:M+IT1jsW0
>>416

なるほどね
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:26:00.33ID:4FwtwqKU0
親が信者で、本人は籍だけおいてある程度の幽霊二世だからな
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:38:55.36ID:mkmmSE0y0
>>414
変な記事だよな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:00:02.06ID:4c+5VHiP0
新木優子と新川優愛の区別がつかないw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:07:10.31ID:BDOG9Gq50

0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:17:28.29ID:pr7rbMYZ0
幸福の科学ってよくわかんないけど創価学会みたいなものでしょ?
創価学会の芸能人は普通に出てるわけでそっちは何が問題なの?
この間の若手女優の引退騒ぎみたいな事がまた起きるかもしれないから?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:19:32.95ID:YcmPivfs0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:37:25.03ID:PM9QUp170
さらに
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:52:04.29ID:0kD2XFsx0
最終回に死ぬのかな?
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 23:35:57.53ID:28RlOmc+0
>>407
ww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 23:38:43.74ID:ougIVLLc0
>>413
そうこれな
通報されたAUユーザーのキチガイが自演処女連呼してるだけw

12 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/07(木) 20:22:29.31 ID:UApClLDn
新木優子ヲタの荒らし
KDDIユーザーによる迷惑行為通報
https://www.au.com/cs/cs119/abuse/auone/inquiry/

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] AU-NET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] えーゆーねっと
c. [ネットワークサービス名] AU-NET
d. [Network Service Name] AU-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YO3147JP
n. [技術連絡担当者] YO2150JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2018/05/31)
[登録年月日] 2000/05/17
[接続年月日] 2000/12/08
[最終更新] 2017/06/01 01:09:52 (JST)
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 23:39:20.16ID:NlTlsnjv0
>>430
酷いねカルト女優は
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:23:37.56ID:1aDV6Pka0
>>432-437
またソフトバンクユーザーの童貞引き篭もりおっさんが必死に自演連投して叩いてるわw
馬鹿だから、この10連投ぐらいが全部IDコロコロさせての自演だとバレてないと思ってんだろうなこのキチガイw

299 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/07(木) 08:51:29.29 ID:yINpdtcq0
>>251
通報して、名誉毀損の2chの書き込みのIPアドレスを開示してもらった
IPアドレスは、om126200054036.15.openmobile.ne.jp だった

ソフトバンクモバイルのスマホだね。それ使ってIDコロコロさせてレスしてた。
ソフトバンクモバイル回線を使ってるとわかったので、次はソフトバンクモバイルに通報して、「契約者の身元開示」してもらえばOK

■ソフトバンクモバイル通報先
当社の会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:24:30.97ID:HZRb+rb10
https://www.youtube.com/watch?v=czhIeJ-hgco
一人暮らしJKです、いまお部屋で生おなLIVEやってるお、なんでも指示してンゴ
高評とチャンネル登録をお願いねん♪
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:32:52.70ID:WaSSxSPQ0
宗教差別がおおっぴらに行われてんのか未開の土人国かよ日本人
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:44:53.94ID:JvKylRZS0
新木自身はカルト宗教には興味ないから
「出家なんかしない、事務所に迷惑かけない」と事務所に明言したみたいね
だから今も仕事を順調に続けてる
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:52:02.09ID:5BvWXMJy0
>>416
なるほど
カルト幸福に興味ない新木が「出家しない」宣言したから
イタコ芸人を激怒させてしまったわけだなw
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 02:26:27.83ID:oCeMyiSK0
この女がカルトに興味ない女なことはわかったが
親と縁切れ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 04:02:47.41ID:dwMulq360
オウム騒動 ソーカ破門でカルトバブルが弾けたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況