X



【女子アナ】有働由美子アナ、48歳のセーラー服姿に大反響「似合ってる」「違和感ない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 16:56:25.19ID:CAP_USER9
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、司会を務める同局「あさイチ」(月〜金曜・前8時15分)の
公式インスタグラムでセーラー服姿を披露した。

 この日午後11時から放送されるNHKのEテレ「世界制服」のPRという。有働アナは「え?キモイ?
スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?
って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と茶目っ気たっぷりにコメント。

 「わたしの中高。『セーラー服と機関銃』をみて、セーラー服にあこがれていたのに、ブレザーと棒タイでした。
薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、
「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 この投稿には「有働さん全然違和感ないです」「とっても似合っています 笑顔がステキです」
「結構イケてますよ」「足キレーだぜ」などのコメントが多数寄せられている。

報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170904-OHT1T50149.html
画像
http://www.hochi.co.jp/photo/20170904/20170904-OHT1I50084-L.jpg
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:07:33.64ID:bzHiJ1lJO
黒柳徹子のセーラームーンコスに比べるとどうという事もないな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:09:56.33ID:g/GDuDXu0
なんだろ普通に可愛いと思ってしまったのが悔しいw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:10:03.11ID:cc7/OqQJ0
やりてぇ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:11:36.01ID:TDlThwIH0
60歳で毎日ドアップの自撮をSNSにアップしてる人なら知っている
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:57.58ID:g/GDuDXu0
>>178
それ君らが見てるから糧になって毎日やってるんだろ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:15:38.41ID:3YZyDxRi0
>>16
詐欺
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:15:58.85ID:g/GDuDXu0
いや松村正代のセーラー服より、こっちのがなんかいい感じするぞ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:19:10.49ID:J/FcCYRQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:22:08.45ID:g/GDuDXu0
普段結構手厳しいお前らの評価がなかなか高いw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:30:25.60ID:8mVaII6k0
>>40
脇汗の好感度やな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:32:52.39ID:5/cmR5Qc0
日本人の幕末の平均寿命は50歳だっけ?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:33:02.16ID:UNAbnrop0
女子○生レベルはある
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:13.38ID:ZlTCPV7s0
ええやん、なんぼなん
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:32.98ID:yHCBJ+TB0
どこの誰が「似合ってる」とか「違和感なし」
とか言ってるんだよ(笑)
こんな学生いないから
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:54.71ID:62P1DXpD0
普通にかわいい
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:39:57.42ID:7lA90JCs0
この前有働さんが大阪の同窓会に顔出したら男の頭がみんなズル剥けで
「あぁ・・・」って思った
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:43:59.12ID:n1W3vQbx0
ババアw病気か
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:06.03ID:rvFmbWJA0
もう48歳なんだ
まだ第一線で活躍しているなんて凄いね
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:45:08.65ID:EeLJFrEz0
俺が嫁に貰ってやるのに
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:47:49.37ID:GKYEGh360
ウケ狙いでもかわいいとは言えないわ。一般的な脳みそが詰まってるなら(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:48:08.06ID:fn/sTHMi0
本人比では今が一番綺麗と言われてると思う
昔はどこから見ても不細工だった
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:23.20ID:7lA90JCs0
>>214
つーか最近有働さんマジでかわいいときあるからなw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:55.15ID:jIjcSIpR0
30年位前のAV女優はこのレベルしかいなかった
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:57:03.09ID:mVwj5ksw0
そうぞうより良かった
ぼやけているからかな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:13.58ID:MdxOqLdsO
店で出てきたら迷わずチェンジだな。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:13:06.72ID:yo5YWeSh0
実際の高校生でもこれぐらいの老け顔はクラスに一人はいるからなあ。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:11.30ID:d/cXvCDg0
>>62
60分15000円でお願いしたい
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:13.32ID:c5cc7Erl0
こういうフケ顔の子いたよな
10年後にクラス会であっても全然変わってなかった
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:52.52ID:NsRJvm0U0
>>189
國村さぁん
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:45.71ID:2592dffS0
こいつ久保純子いじめてたんだよな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:27.30ID:9pHGQ7vP0
このくらいの中学生いるからなぁ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:47.88ID:Ygg9yI710
内田恭子あたりにセーラー服着させたいわ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:32.87ID:9m0R7Sk10
とりあえず脇ぺろしたい
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:18.14ID:j3/KE5G00
とりあえずスカートめくりしたい。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:33.05ID:/Sns5+xB0
「有働さん すっごく似合ってますよ♪可愛いっすねぇぇ〜〜」

歯が浮くような台詞で埋め尽くさなきゃいけないから
あさイチスタッフとアナウンス部屋の他のアナウンサーも大変だな(-_-;)

「世界制服」の西野七瀬と並べてみたい衝動に駆られる・・・w
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:42.68ID:t997KZjl0
>>137
北野高校➡神戸女学院大
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:18.99ID:el4hN5cXO
>>201
5万円
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:12.57ID:rpVu0ru+0
若い頃の顔と全然ちがうよね
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:00.06ID:q9VGKsQz0
民営化してからやれ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:56.84ID:SThwNtycO
久本雅美かと思ったわ。馬鹿馬鹿しい。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:16.76ID:00akjZtj0
意外と細いしダルっとしてない 全然イケる
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:01.95ID:sNkN3BRt0
美人では無いから、女性の敵も少なそうやな。
いや、失礼。🙏
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:33.02ID:kryB2f6l0
NHKってちょくちょく女子アナに制服コスプレさせてるよな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:51:26.28ID:w7fuJamG0
そのスジの人にはウケるだろうが...
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:16.33ID:pmFwHXaH0
確か意外と美乳のはず
紅白とかスポーツ中継でチラチラ谷間見せてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況