実際、変な事にこだわって弱くなったオージーだから勝てただけで
いい攻撃の形がはまって勝てた訳では全然ないからな

相手がミスだと語る浅野のワンチャンスくらいしか得点の匂いがしない
グダグダした試合で、浅野のゴールが入るまでは実況スレでも
勝てる気しないと言われてた内容だった

結果的に2-0になったのはいくつかあったミスが失点につながらず
数年に一度あるかどうかの井手口のゴラッソが決まった幸運の賜物に過ぎない

もっと上を目指すならこのサッカーでは物足りないという意見は分かるし
日本はクソ弱いんだから弱者のサッカーやれという意見に賛同するのも分からんじゃない


まあ本田は意見をすり合わせつつ、最終的には監督の意見を尊重して従うって言ってるんだから
いいんでないの