X



【芸能】嵐・松本潤にCM降板が相次ぐ異変?急速に好感度を失ってしまった背景 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:12.24ID:CAP_USER9
嵐・松本潤(34)が、セクシー女優・葵つかさ(27)との密会疑惑を報じられたのは昨年末のこと。
井上真央(30)と交際する傍ら、隠れるように葵と関係していたことが伝えられ、ファン離れが心配されていた。
衝撃の報道からおよそ9か月。このスキャンダルは嵐のグループ全体にも影響が出ているという。

10月に主演映画の公開を控え、すでに来年1月期の連続ドラマ『99.9-刑事専門弁護士』(TBS系)への再登板も決まっている松本。
仕事は順調に見えるが、メンバー5人で出演していた『キリン一番搾り』の契約が終了したほか、
松本は赤ちゃん用オムツのCM『GOO.N』も降板となり、このところグループと個人のCMが計2本も立て続けに終了してしまった。

CM契約は芸能人の好感度を計るバロメーターでもある。かつての人気者はなぜこうも急速に好感度を失ってしまったのか。
CMを失った背景について、ジャニーズに詳しい芸能記者は「葵との密会報道の余波」だと指摘する。

「葵がバラエティ番組で、松本を示唆するかのように『パンツの臭いを嗅いでくる』と答えたことで視聴者が騒然としたことがある。
ネット上ではこの過激コメントが松本のオムツのCMと結び付けられるなど厳しい声が飛んだ。松本のイメージ急落はクライアント企業も看過できなかったのでは」

松本と『GOO.N』のCM契約をめぐっては、週刊女性(主婦と生活社)が広告代理店関係者の話として、今年の6月で契約満了したと伝えている。
しかし、実際には最近までCMは流れ、熱心なファンは安堵。
松本は『GOO.N』の発売元であるエリエールの箱ティッシュ「エリエール+Water」のCMにも登場しており、
この時はジャニーズの公式サイトにも出演情報が載っていたというが……。

■松本潤の便乗商法に乗り出す神社も出現

前出の芸能記者が語る。

「どうやらエリエールとの契約は8月いっぱいだったようで、ついにジャニーズのサイトからエリエールの表記が消滅しました。
これにより、松本は一番搾りとオムツのCMを両方失ったことが確定。
いずれも降板を希望・予測する声が多く出ていただけに、葵の件が無関係とは思えません」

そんな松本は誕生日を迎えたばかりで、京都にある「松本神社」は松本の誕生日にちなんで絵馬を販売した。
彼のイメージカラーである紫を使用したデザインになり、ファンの間では「チケット祈願絵馬」とまで呼ばれ、
購入を求める人が殺到したという。もはや紛れもない“便乗商法”で、さすがに松本本人もいい気はしないだろう。

相次いでCMを失い、便乗商法にも名前を使われ、まさに踏んだり蹴ったりの松本潤。これは信頼するファンを裏切った”罰”なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1351342/
2017.09.04 11:40 デイリーニュースオンライン
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:53.54ID:zRTg5zD80
こうじゅんのCMは来そうな気がするが
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:07.62ID:47Cn30iC0
飲尿疑惑。
いや、発覚かw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:54.04ID:47Cn30iC0
ここであえて皇潤のcmに出るべき。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:25.77ID:BSlwhwMP0
尿を飲んだとかホントかね
排泄物でしょあれ
相手が勝手に喋ってることでしょうが!
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:49.47ID:hzSDxRnlO
おしっこを飲む男・松本潤\(~o~)/
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:50.81ID:dIBnCP/70
CMは嵐全員減ってるんちゃうん
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:52.68ID:zHu0ZRSo0
何人灰人にするんだよ〜
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:32.83ID:NsekajTU0
性癖をここまで公に曝されるってのは芸能人も大変やな 然もアイドルて
ジャニーズ自体特殊な処やし色んな奴が居そうだ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:57.65ID:gnYpT83M0
尿潤ってあだ名が言いやすいし秀逸だわ
0252(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:13.65ID:64pQJ73e0
>>245
相葉は一人でガンガン出てる
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:15.77ID:mw95DnfC0
ある意味伝説になったな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:19.46ID:0ISXmiTO0
尿を飲むときどんなツラしてるのか見たいなあw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:41.02ID:+cKasPjp0
AV女優に性癖バラされるのはキツイなw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:02:33.81ID:QqU0nCsA0
飲料系はダメだな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:34.71ID:St60TCI30
>>7
AV女優でもDQNでもデキ婚でもいいんだよ
若くて可愛いけりゃ
駄目なのはお前らみたいな外見障害者の
貧乏キモブサ爺婆だwww
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:41.84ID:dIBnCP/70
>>252
さすがに貴族探偵であのザマだったし減る一方だねw
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:54.89ID:u0PYeWhi0
真央ちゃんもびっくり?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:08.47ID:PuMKA4ar0
おしっこはネラーの作り話だし
最近の変態行為でパンツの臭い嗅いでくると言う話だから
松潤は無関係だ
去年の報道から会ってないと葵が話したから
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:25.75ID:6bHGg4FN0
>>259
おしっこゴクゴク飲んだりパンツの臭いを嗅いだりもしてたのかw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:48.61ID:leQqln/J0
>>245
二宮がウザい位出てる
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:00.07ID:NkHVrwh00
やはり原因はオシッコか(笑)
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:39.60ID:kCmbNqJs0
尿潤とかいうパワーワード
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:40.45ID:GHKVw066O
キリンにかなりクレーム入ったみたいだからな
嵐のヲタなんて金落とさないし、ビール売れない、変態プレイじゃ切られて当然
昔キムタクと香取がプレモルやったときは生産が追いつかないって報道されたけど嵐はそういうのないよね
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:11.12ID:KkYSkUy30
大人用おむつとか、尿漏れにはハルンケアとか、需要あんだろw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:36.61ID:YCz4TznL0
尿はやっぱり一番搾りにかぎる
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:07:50.94ID:AhcavyrY0
こんな中身が完全なおっさんにCM打てる企業なんかあるかよ
AV女優を愛人なんて、おっさんのやることだぞ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:16.29ID:bsC9OG7a0
キリン一番搾りなんて尿潤のためにだけにあるような神がかり的商品
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:31.31ID:G42gr9670
松潤からしたら高級デリヘル嬢のつもりなのに葵つかさが勘違いしたんだろ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:55.80ID:dIBnCP/70
>>280
プレモルってその後エグザイル押し付けられたりしてたよね
今誰だっけって思ったらイチローとヤザワかー
落ち着くべきとこに落ち着いたねー
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:10:24.78ID:+PfjLdAH0
単純にオッサンになったからだろ
濃い顔で尿飲んでるとか臭そう
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:10:36.29ID:or+tgEOY0
尿潤がビール飲んでる絵なんてモロ飲尿じゃん
まさに一番搾り飲んでる所じゃん
そりゃキリンビールも逃げるわ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:27.28ID:uW23bEbp0
>>2
エラタージュだよなw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:36.74ID:TDlcRNcy0
オムツのCMとかビールのCMでええやんか
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:56.51ID:IcGY9JEP0
>>25
タッキーは10代の頃は良かったけど、今は顎が
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:12:42.22ID:dsfLQqDP0
もともと好感度はない。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:28.91ID:or+tgEOY0
>>296
井上真央は所属事務所クビだかなんかで岸部一徳の個人事務所に左遷され終了してる
常識的に考えてジャニーズの圧力でしょ
だとすれば尿潤と井上真央の結婚はない
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:29.72ID:UWbS0c/F0
尿潤
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:14:18.82ID:p5i1mL4S0
なんでだろうね
捨てられた女はざまあと思ってるだろうね
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:22.67ID:dIBnCP/70
>>299
あ、それだ
味の問題かー?
サントリー党だけどエグザイルだから試さなかったわ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:34.47ID:oq5+DqUS0
>>24
おむつ→排泄物→おしっこ→飲尿→こいつ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:52.25ID:hzSDxRnlO
手当たり次第色んなCMにゴリ推しされて出てるだけだろwww


嵐ってかわいそうなくらい全く代表作ないよなwww
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:17:12.84ID:uGzkTutrO
AV女優!朝の一番搾り!
キリンビールさん、いかがっすか

嵐ファンが爆買いすると思います
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:18:02.01ID:or+tgEOY0
>>314
所属事務所首になったという事実は変わらないし露出が極端に減っているのも事実だ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:18:27.09ID:ZsN3O53z0
女性向け関係と飲料関係は二度と出れないんじゃないか
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:19:39.51ID:16Vcn+4s0
>>188
完全に本職農家だな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:19:54.11ID:88OX1CmA0
尿J
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:19:58.05ID:zX7OYbHt0
確かに、キリン一番搾りCMが連日流れるタイミングでの尿潤は苦過ぎた
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:20:09.99ID:HVlfiaUX0
飲尿健康法
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:20:15.51ID:dIBnCP/70
>>308
ヤマト運輸が不在再配達でヒーヒー言わされてるのって
TOKIOのCMの影響がなくもないと思う
信頼の置ける大手の運送会社ですキリッみたいな顔されてもさ
もっと現場の人は大変な思いをして届けてますってふうじゃなきゃ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:20:27.24ID:ua1acBuW0
美味しそうに尿を飲んでるようにしか見えなかったなw
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:21:13.28ID:xub3nXhZ0
大昔飲尿健康法なんてあったが、それとは違うようだな、確か自身のものを飲むはずだった。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:21:50.58ID:K0QQ+StC0
芸能人の誰と誰が付き合ってる系のスクープなんてツーショット写真でも無い限りほぼガセだよ
AV嬢どころか井上とも関係はないだろう
写真など証拠すらないゴシップなんて9割がたガセ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:28.80ID:KlO1MR0x0
やっぱオムツは駄目だろ、オムツは
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:54.38ID:fqR/o0730
>>59
加齢で脂ぎってきた櫻井も
そういう年頃だから仕方ないけど醜い
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:24:11.05ID:og94Fr4GO
大麻君は大野
奇形児は二宮和也
自殺に追い込んだ相葉
尿潤
保険屋麻央捨て櫻井翔
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:00.81ID:fqR/o0730
>>103
一応こいつと櫻井がイケメン枠だったらしい
センス疑うけど
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:19.27ID:or+tgEOY0
>>327
大手を辞めて他の俳優の個人事務所に拾ってもらう状況が首に見えないなら何に見えるんだよw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:25.15ID:3axY1Ku50
グビッグビッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況