お笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつ(36)が3日放送のテレビ朝日系「日曜もアメトーーク!」(日曜・後6時57分)に出演し、相方のカズレーザー(33)についての不満を語った。

「コンビ芸人ホームルーム」として、コンビの不満や良い関係を築くために問題点を報告しあう企画で、
安藤は「相方の誕生日は、(深夜)0時を回った瞬間に1番にLINEを送りたいと思って、文章を前もって書いといて0時になった瞬間に送信している。
これを毎年やっている。(コンビ結成して)5年目になって先日(の誕生日に)送ったんですが、全部既読スルーになっている」と語った。「1回も(返事が)返ってきていない。プレゼントも毎年あげているのに…」と不満を口にした。

この発言に他の出演者は安藤に同情したが、カズレーザーは表情を変えることなく、
「1年目の時に、翌日会って『僕、こういうのあまり好きじゃないんで、辞めて下さい』って言っています。正式にお断りをいれています。その上で送ってくる。これは迷惑メールです。
毎年同じ時間に送ってくる。怖くてしょうがない。自分の生まれた日に嫌がらせをしている」と独特の感性で、安藤から“攻撃”されていると明かし、笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13561628/
2017年9月3日 20時35分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07ae7_60_cd9cbf5042ccf1bf0990dc7e8ee3e80b.jpg