X



【芸能】雛形あきこ、運動音痴イメージ嘆く「そんなふうに思われていたんだ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:04.86ID:CAP_USER9
女優の雛形あきこ(39)が3日、都内で行われた映画『ミスムーンライト』舞台あいさつに登壇。
娘役で主演の梅村結衣(19)と自転車で2人乗りをするシーンを振り返り「撮影する前から『自転車乗れますか? 2人乗りなんですけど』
って何度も確認されて、そんなふうに思われていたんだなって…」と自身のイメージを嘆いた。

共演者の勝俣州和(52)が「運動音痴だと思われていたんだね」と補足すると、雛形は「すごく確認されたんですけど『普通に乗れますよ』って言いました」とにっこり。
雛形がこぐ自転車で2人乗りを体験した梅村は「風が強かったんですけど、雛形さんが『大丈夫? 怖くない?』って確認してくださって、本当のお母さんみたいでした」とうれしそうに明かした。

同作は、ネットサービス「マシェバラ」と「シネマインソムリエ」のコラボ企画、『シネマインソムリエレーベルオムニバス映画配役選考オーディション』第1弾企画として制作。
登場人物が撮影している映像だけをつなぎ合わせた視点ショットドラマで、3つの物語を軸に全5章に分けた構成で展開する。

舞台あいさつにはそのほか、落合萌、和泉美沙希、潮田ひかる、イグロヒデアキ、後藤竜馬、松本卓也監督も登壇した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13561433/
2017年9月3日 19時33分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6f0e0_760_2096696_20170903_192639_size640wh_6252.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:44.55ID:Ziow6x++0
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/jQ2QGS

毎月30万円、50万円の安定収入を作りませんか?
https://goo.gl/jQ2QGS
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:54.65ID:Ushjw5RS0
スキップはできるのか。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:21:27.64ID:ehWc+Jk30
近くで見たら凄い美人でビックリした。
テレビで見てると大した事無いと思っていたが。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:12.45ID:TXxrzbG50
綺麗なBBAだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:22.12ID:7LaxJ0660
まだ39だったのか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:31:09.63ID:MMyRgAiL0
この人あと10年遅く産まれてたらAV行ってそう。惜しい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:31:21.59ID:uO59BB/z0
この人の落合博満のモノマネが結構好き
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:03:31.76ID:lZX57DsY0
熟女デリヘルで雛形出てこねーかなー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:04:07.48ID:Eygdge7P0
目から下が長くて瀬川英子みたい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:21:55.53ID:azqO73o+0
浜崎あゆみは自転車乗れないらしいけど
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:28:01.45ID:r1Dzc6Ju0
ヤらせて欲しい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:02:36.33ID:HupYxVj/0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:08:18.18ID:s1RUtzxc0
>勝俣州和(52)

名前と年齢が一致してない違和感があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況