X



【芸能】生で見た反町隆史の見た目がヤバすぎる! 業界関係者が“遭遇した時の驚き”を力説! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:56.23ID:CAP_USER9
人気ドラマ『相棒』(テレビ朝日系)シリーズで、4代目・相棒を務める反町隆史。
一時期は妻・松嶋菜々子の方が活躍し、「反町は消えた」などとささやかれていたが、10月から始まる『相棒 season16』でも3期目の続投が決まり、同ドラマのファンにも歓迎されている様子。
また、一部業界でも「やっぱり反町はカッコイイ」と再評価されているようだ。

反町といえば、1997年の『バージンロード』(フジテレビ系)や『ビーチボーイズ』(同)や、翌年の『GTO』(同)といった話題作に立て続けに起用され、高視聴率を連発。
そして、松嶋とはこの『GTO』での共演がきっかけで交際に発展し、01年に結婚した。

しかし、その後も松嶋が活躍し続け、11年の『家政婦のミタ』(日本テレビ系)が大ヒットするなどしたのに対し、反町は話題に乏しかった。
だが、15年の『相棒 season14』で冠城亘役に抜擢されると、徐々に「ハマり役」として注目されるように。

そんな中、都内の某百貨店で偶然、反町と遭遇したという男性業界人は、「とても40代とは思えないスタイル、イケメンっぷりだった」と、絶賛。

「中年らしいのは渋さだけで、顔立ちや佇まい、服装はかなり若く見えました。本人は過去にテレビなどで、
自身の身長を『180cmくらい』と言っていましたが、実際はもっと大きいのではないかと疑うくらいシュッとしていて、圧倒されました」

同じくその場にいたという業界関係者も、

「反町はガラケーみたいなものを手に持っていたけど、それもまたオシャレに映った。
とにかく男の自分でもドキッとする風貌で、顔を隠していなかったというのもあるだろうが、少し離れた場所にいてもすぐに『芸能人だ! 反町だ!』とわかったほど。
あれで『松嶋菜々子の影に隠れた旦那』などといわれるのは可哀想だし、失礼だと思います」

と、力説していた。

「反町は容姿だけでなく、ドラマの視聴率面でも再評価の兆しがありそうです。反町が前回出演した『相棒 season15』は平均視聴率15.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったのに対し、
松嶋が出演した直近の連ドラ『砂の塔〜知りすぎた隣人』は10.2%、主演の連ドラ『営業部長 吉良奈津子』に至っては7.05%と撃沈でした。
もちろん、反町は元々の『相棒』人気にあやかっている部分も大きいでしょうが、次の仕事に繋げるチャンスともいえます」(芸能ライター)

妻の調子が悪い今、“夫婦助け合い”で、反町が再ブレイクを目指すための頑張り時なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1351252/
2017.09.03 09:00 トカナ

https://www.youtube.com/watch?v=ZrbT-xJf17Q
POISON
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:52.66ID:toXoGzNY0
こんな世の中じゃ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:51.31ID:vHDsebd+0
見た目良くても歌は駄目
ポイズン
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:52.62ID:yEwEtcKe0
反り待ち
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:10.92ID:ySe1OQYk0
男たちの大和は良かった
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:49.02ID:SRDmuGbK0
>>4
ここまで語られ続けてるってことは歌も大成功だよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:51.95ID:go5okWnN0
まあ堅気の中年には見えんわな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:54.34ID:VWmm7nQeO
>>1
反町が出るようになって相棒の視聴率が落ちたんじゃなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:14.80ID:toXoGzNY0
GTOよりビーチボーイズのイメージが強いな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:19:39.33ID:ZkiuzL6z0
下手くそ演技
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:21.78ID:lbFQPqea0
犬トラブルおじさん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:45.09ID:cY3BF0Uz0
かっこいいと思う
蕪木もいいけど
もっと当たり役に出会えればなーと本当におしい人
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:58.96ID:ntSe6PAy0
まぁ西の福山、東の反町って言われてたくらいだしな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:14.88ID:RHdtrrA40
反町と竹野内であぶない刑事みたいのやればいいのに
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:21.23ID:OJIe/XBw0
先月アナザースカイに出てるので久しぶりに反町みたけど、変わらずカッコよくて驚いたわ
しかも性格悪そうなイメージだったけど、気さくなニイちゃん風でそれもまた驚いた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:47.46ID:d7T/kZDQ0
歌も大成功だよ。今でもラジオのお笑い番組では落ちでポイズンが使われてる。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:13.49ID:Bjq+Dynf0
ボインズ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:41.75ID:E/i3lJfb0
最近キュウレンジャーに追加戦士として出てるやん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:41.97ID:H+rLhJIOO
身長含めビジュアル完璧すぎて、チビっ子ジャニーズの中じゃ浮いちゃうよな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:11.67ID:2775kt/r0
ポイズンは名曲
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:25:01.25ID:elUl0EKE0
男前はガラケーさえもカッコよく認識させるのか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:09.90ID:9NiFo7cb0
相棒も悪くないよな
成宮より好きだわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:26.90ID:/Aq3rFPo0
オマエラwww
歌に関してはずいぶんな言われようだなwww

オレも落ち込んだ時はつべでポイズン見て心和ましてるw
ありがとうタカシw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:09.17ID:I7UKuuFK0
飼っていたドーベルマンが住人に噛みついて救急車→被害者引っ越す→マンション側反町に金払え→反町裁判負け→徐々に芸能干されだした
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:26.59ID:KU3yeGFo0
当時の芸能村でも日本人離れしたスタイルと薄くも濃くもない絶妙なバランスでとんでもないイケメン扱いされてたな。ビーチボーイズ使用のグラサンやTシャツが軒並み売り切れてた記憶
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:33.73ID:dghPXSnu0
ドラマGTOははまり役だったね
面白かった
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:07.14ID:Vlwruuub0
ヨイショしか言えないこんな世の中じゃ
ぽいずん!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:28:52.27ID:LfGW/fLI0
野口半端ねぇ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:15.92ID:pVXKWNgB0
>>60
結構好きでした
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:46.28ID:DsFWSBEg0
小栗とか反町は女受けのチョイ悪ファニーフェイス
竹野内や伊藤英明の美形な系譜の対極
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:56.70ID:3RS5gimg0
>>46

君たちゴミで番宣出られないだろ。

鶴太郎がいかにも頭の悪そうな禿つらコスプレで
アニメサザエさん宣伝してあげるよ。
どうだい、親切だろ。

流石、先祖代々黒沢映画の物真似や
評判をとった座頭市の物真似をやれば同じ評価を受けられる
と思い込む軽度知的障害者一族のことだけあるよなあ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:25.86ID:8iWu13F40
ビーチボーイズは良かったなあ
俺が主人公なら速攻広末と付き合うけど
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:34.49ID:kSzx8hju0
ヨイショ記事とか意味ないんだよな
事実だし、みんな知ってる
この人が演じるとキャラが安定するんだよな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:50.98ID:hVOMilI90
アクが強すぎて役を選ぶとこがある
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:31:35.94ID:5psiHK7y0
馬鹿にしてるけどポイズンは当時ずっとカラオケランキングの常連だった事実
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:18.90ID:CwrynnbRO
ちびっ子ジャニーズとの共演は難しい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:41.34ID:Xkc5JLfu0
ロイヤルミルクティーが好きだった〜
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:17.56ID:5DAO2Ibb0
反町を生で見たら、自分の余りのブサイクぶりに生きるのが恥ずかしくなってその場で自決する自信ある
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:27.32ID:dcCQR1Vp0
GTOではホント綺麗なカップルだったなぁ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:54.98ID:CwrynnbRO
ドラマ未成年の時がめちゃくちゃかっこよかった印象
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:23.28ID:tIpd8/Sj0
悪そうな人だけど悪評は飼ってる犬が近隣住民に噛み付いたぐらいしか聞かないな
たぶん良い人なんだろうな
お塩先生とは大違いだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:39.99ID:9GopN1C/0
演技と歌が棒なのに未だに残ってるのはただひたすらかっこいいから
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:41.62ID:L3rpRTx10
中身はチンピラなのに持ち上げすぎ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:36:55.97ID:D6Y+2Pib0
二十歳の頃、ブレイク寸前の時に目の前で見たけどかっこよかった でも行儀が超絶悪かったw ありゃDQN
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:21.39ID:OX2fcUVe0
>>67
今観ても相変わらず面白い。
若手の実力派が本当にたくさん出てる。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:24.95ID:7b98QJ2k0
反町見たらみんなオナニーするからな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:45.45ID:KwgZrZ2G0
山梨の農夫の役やっても
こんな男前な農夫いないだろ、みたいな感じだった
あの風貌は俳優ならでは
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:47.16ID:D6Y+2Pib0
>>94ヒール履いてるからだよバカ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:57.74ID:Fl+Zm1fa0
信長をもう一度やって欲しい
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:07.35ID:4k2RNP8U0
カッコイイとか時代遅れ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:19.41ID:nIZTqc5K0
あまりカッコイイと言い過ぎると、チビの水谷が嫉妬してすぐ首になるで。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:03.08ID:90R6RkTX0
反町はもっとアウトローで狂犬みたいな役やって欲しいんだが

相棒の前にやってた2時間ドラマの刑事役が良かった
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:04.72ID:Ne+Yb3jz0
>>4
歌の方が成功
TAKASHI SORIMACHI LIVE TOUR98 HIGH LIFEはアマゾンで中古4800円
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:47.02ID:K1H3cfe90
なにこの唐突な持ち上げ記事wwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:00.55ID:KjF6U3Wn0
バカほど「ヤバ」を連呼する傾向あり

良くてもヤバ
悪くてもヤバ
嬉しくてもヤバ
哀しくてもヤバ

単に見苦しいだけ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:40:28.32ID:6UwonqhQ0
最近KAT-TUNの亀梨が反町に雰囲気似てきた気がする 髪型かな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:09.34ID:ALRC1m4r0
反町 竹野内を二人揃えた時のフジテレビは勢いあったんだな。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:13.82ID:M9+e3S3E0
まあ分かる
年を食っても潰しが効くカッコよさ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:42.07ID:rLuoZ6QG0
またポイズンでもやってるのかと思った
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:13.03ID:t0YUBMiz0
GTO後、性急に大人の俳優に脱皮しようとして失敗した印象。
キムタクのようにもうちょっと鬼塚キャラで粘るべきだった。
まあ、それだと今相棒やってないだろうけどね。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:43:07.75ID:PLK45gVm0
うざいスレタイだな
見た目がやばすぎっていうから目がうつろで顔色がおかしいとでもいうのかと思ったら
たんに掘られたいと思っただけか
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:12.00ID:CUXq08FE0
反町隆史はいい役者になったと思うわ
バラエティーの露出を極力控える戦略が功を奏してると思う

他の俳優もそうすべき
みんなバラエティーでまくりで色がつきすぎ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:34.76ID:IAYPZqhc0
( ^^ω)あぁ〜ん!反町にケツマンコガンぼりされたいホマぁ〜!!!
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:45:48.50ID:tyWzh2qg0
見た目ワイルドでチャラそうなんだけど、実際は人が良くてガツガツしてないんだよな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:12.30ID:DOJsk95T0
反町の代表作と言ったら、ラブコンプレックスだろ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:12.73ID:oJIswUff0
>>3
言いたい事も言えない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:34.90ID://GkbjVw0
反町の容姿絶賛の最後に、妻の調子が悪い今って・・・
この流れで読むと、顔の調子が悪いのかと思うだろ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:38.42ID:9xs/AG690
そりゃスマホだして指で画面いじってたら
かっこわるいわwwwwwwwww
0151名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:50.49ID:nIQepvot0
>>126
森高なんて中出し性悪ババアじゃん
頭も悪いし何がいいんだか
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:56.58ID:8Tj6ZJI20
>>4
反町作詞のロイヤルミルクティーには押尾学さんも嫉妬したんだぞ

https://youtube.com/watch?v=_3P2ARtHzHg
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:36.13ID:SNFtSqm30
唯一、喋り方が嫌だ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:39.29ID:BPMjcAPH0
未成年の五郎役もハマってたなあ。
オーラ凄そう。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:44.31ID:LjQOsTZv0
俺の中で反町と竹野内は最強のイケメン2トップ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:47:50.34ID:hIiXWYlH0
悪口言うとドーベルマンに咬まれるぞ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:11.94ID:3Cz0tdT80
なんで今更のようなアゲ記事?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:23.48ID:8xjaerKr0
いつまでも信じていたい
最後まで思い続けたい
自分は生きる意味があるはずと
冷めた目で笑いかけてる
魂を侵された奴
涙を流す痛みはあるのかい?

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0163たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:06.20ID:3Twi8uWw0
           ノヘ,_
    ,へ_ _, ,-==し/:. 入
  ノ"ミメ/".::::::::::::::::. ゙ヮ-‐ミ
  // ̄ソ .::::::::::: lヾlヽ::ヽ:::::U
  |.:./:7(.:::::|:::|ヽ」lLH:_::::i::::: ゙l
 ノ:::|:::l{::.|」ム‐ ゛ ,,-、|::|:|:::: ノ
 ヽ::::::人::l. f´`  _  |:|リ:ζ  < ないない
 ,ゝ:冫 |:ハ、 <´ノ /ソ:::丿
 ヽ(_  lt|゙'ゝ┬ イ (τ"
 r、     r、ヘ__>}ト、
 ヽヾ 三 |:l1 ===<l|:::::|
  \>ヽ/ |` }    l|Y:::|
   ヘ lノ.:`'ソ|     ! |::::|
    /´.::::/ .h__n′|:::::|
    \. ィ  /ーョヘ |:::::|
      |  ミ  丿 |:::::|
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:13.74ID:tyWzh2qg0
>>161
いやその頃野口隆史だろw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:17.37ID:8Tj6ZJI20
岩城滉一の隠し子役の反町隆史と佐藤健が執拗なホモ帝国の追っ手からの逃亡劇をドラマで見たい
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:42.92ID:tIpd8/Sj0
ポイズンって曲はネタにされる曲として有名だけどいまだに歌い継がれるってことは名曲だよな
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・ポイズンwwww
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:16.65ID:vxyKuaL20
渋さが増してさらにかっこよくなった
不倫してないことを願います
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:17.95ID:YpQhwYcg0
先週、虎姫高校近くの健康ランドに行ったら、反町隆史さんがいたが、
反町さんが「琵琶湖アカン言うてはる奴ぎょうさんおるが、めっさ誤解しとんねん!」言ってたな。

自分も誤解してたが、琵琶湖は昔より今の方が釣れるらしいね。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:50:50.14ID:o2loFF/Y0
ただ立ってるだけでも絵になる(しかも決して若作りしているわけではなく、年相応のかっこよさ)ってのは
なかなかいないから、反町みたいな俳優がいても悪くないと思うよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:05.07ID:S6xmG+AM0
>とにかく男の自分でもドキッとする風貌で
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:16.49ID:Qt6oKHnL0
スレタイだと超絶に劣化したのかと思ったわ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:10.94ID:tum3qNsC0
>>63
最初見たとき松嶋菜々子ってこんな顔だったっけと思った
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:13.16ID:giKZ8Qx50
若い頃の岩城滉一がマジで反町そっくりだよな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:16.34ID:YpQhwYcg0
40歳過ぎて
ここまで男前の奴はそうそういない。
たぶん、ハゲても恰好良いだろう。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:52:49.36ID:dcCQR1Vp0
スタイルが良いに超したこと無い
チンチクリンは年取るとキッツい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:48.26ID:RpwsdeoE0
反町は今のチビジャニーズがカスに見えるくらいにカッコいいぞ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:56.69ID:jstWHqbd0
ジャニーズ時代の反町は酷かったよなw
あんなキャラでは売れない
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:56.86ID:ks19mmtqO
反町って、「俺は(彼女は?)ロイヤルミルクティーが好きだった〜」
みたいな歌詞の歌を歌ってなかったっけ?
歌詞のゴロが悪いなあ、ってびっくりした覚えある。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:55:35.10ID:YpQhwYcg0
さんま 「ほんま、かっこええな〜 背も180p以上あるんやろ?」
反町  「実は179pなんですよ」
さんま 「そんなのええがな〜」

意外と真面目な反町さん
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:09.09ID:j4lUDFhz0
>>25
その二人なら許す
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:32.26ID:os4j3U050
相棒に決まるまえのNHKの農業かなんかの短期ドラマ、いい感じだなと思ってたけど評価されなかったしオレも内容覚えてないw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:57:28.96ID:dWrF7Oas0
デキる男は今でもガラケー
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:57:42.81ID:QJkHrGUz0
若い頃の反町見てた頃は押尾みたくもっととんでもないDQNになるかと思ってた
松嶋菜々子と結婚した時は反町自身もけっこう稼いでたのに「格差婚」とか「松嶋は金よりルックスとった」と言われてていじけたりヤケクソ不倫からの離婚するんじゃないかと心配されてた
でもすごくいい年の取り方したし中年になってからのほうがイケメンさ際立ってると思う
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:08.25ID:17sXQZQn0
芸能人は顔が小さかったり違う人間かと思う
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:59:05.49ID:os4j3U050
>>191
そこは「こんな」が入る
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:59:39.94ID:q+wa7aGv0
アナザースカイめちゃくちゃカッコ良かった
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:02:59.24ID:l8nIfHfi0
反町なんか全然かっこよくないよ
こんなのだったらキムタクのほうが全然かっこいいし
それに嫁だって圧倒的大差
元国民的アイドルに対してコイツの嫁はオランウータンとかチンパンジーじゃん
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:51.76ID:pLEG8c1J0
スマホは使ってる様がかっこ悪いからな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:16.98ID:CwrynnbRO
反町と中川家礼二が一緒のドラマに出てて
その打ち上げの場に、出演してないけど中川家剛もいて
反町の頭はたいたんだよな剛は
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:16.80ID:MlXmhZ220
普通に若い時からイケメン
言いたい事も言えないこんな世の中じゃポイズンだけど
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:30.36ID:9HR4dHiA0
ダウンタウン浜田が主演してた龍馬のドラマで岡田以造の役をやってたな。
また浪人ぽい侍の役やってくんないかな。
織田信長とかは何か違う気がする…。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:06:18.15ID:ahJpNLqK0
>自身の身長を『180cmくらい』と言っていましたが、
実際はもっと大きいのではないかと疑うくらい

日本人で180aって、ふだん俳優やプロ野球選手のプロフ見てると
感覚麻痺してくるけど、無茶苦茶でかいよ
同業の友人に179aのやついるけど糞でかいもん  だいたい175
くらいでも顔小さい奴とかかなり大きく見えるもん
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:06:19.06ID:zMXTVq4T0
何で音楽活動やめたんだ?
結構ヒットしてたのに
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:23.83ID:PL4+TH8G0
なんだかんだで生き残ってるし
なんだかんだで、20年前の歌や、ドラマも語り継がれてるし

反町は勝ち組だよな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:00.97ID:s6Ws5cIE0
時が経っても廃れない、
残るドラマってあるよな
ショーケンと水谷豊のあれとか、
アブナイ刑事とか、
優れた脚本と優れた演者、演技の妙
当てずっぽうのやっつけ仕事だとその時は盛り上がっても後の世で評価されない
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:19.99ID:QJkHrGUz0
>>211
最近だと窪田正孝っていう30歳手前の俳優が高校生役やってたりもする
反町も竹野内豊もいい意味で今の若者より男っぽくて大人らしかった
でも今の時代に若い頃の反町がいても「フケすぎ」「23に全然見えないし」とか言われてたんだろうな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:28.95
俺の反町がって男のシンボルの隠語にまでなっていた時代があったのにな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:34.05ID:d7T/kZDQ0
この人元ジャニだけどホルモン注射打たれる前に辞めたから身長伸びて良かったね
浅香こうだいや森本慎太郎も元ジャニだけど注射打たれる前に辞めたから183cmと186cmの長身に成長した
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:38.85ID:iyttnZXy0
ロケ見たことあるけどマジで均整とれててカッコよかったわ
あのシルエットにワイルドな顔 ジャニーズも惜しい人放出したね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:42.44ID:twOssGMa0
>>107
今じゃ考えられない豪華キャストだよなぁ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:09:43.33ID:cCaX3O290
まあ一般人には絶対いないよなこんな男前は
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:16.70ID:VW8lY+ad0
>>240
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:39.88ID:d7T/kZDQ0
>>211
今の23前後の俳優は山崎とか菅田みたいなガリガリのオカマ俳優だらけ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:56.61ID:1gCNjVFe0
いつもかっこよく居続けるのもしんどいし、
適当にキアヌ的なスタンス晒すほうが楽だろうにとは思うね
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:11:25.36ID:PL4+TH8G0
>>176
ドラマにぴったりマッチしてるし
20年以上語り継がれてるし
名曲だろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:44.98ID:a+Pokwz50
番宣のバラエティでノリが悪く
それが原因で視聴率が取れなかった
とかで干されたんだっけ?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:46.38ID:t0YUBMiz0
>>252
竹野内と共演した時に
「すごいキレイな顔をしている」とか褒めていて、
こんなこと言いながら、自分はルックス以上の何かがあるように
主張してるのかなと勘ぐってしまった。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:20.36ID:nlhIS4Zl0
>>46
あの時はまだドラマの視聴率が取れていた時代だからな
あれから20年経ってまさか俳優が芸人やバラエティタレントにへこつかなきゃいけない時代になるとは思ってもいなかっただろうな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:58.58ID:ahJpNLqK0
むしろジャニって身長伸びちゃうと事務所辞めちゃうんじゃないかな?
モデルでつぶし利くし グループでデカイのが踊ってると変な浮き方するし
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:15.25ID:a+Pokwz50
>>252
ヒマラヤの途中まで行くって番組をやっていたよ
ネットでも探せばあるかも
オジサンギャグ連発していた
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:44.33ID:TQfaRxco0
>>257
どれが反町かわからん
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:57.58ID:paXun2cC0
>>1
写真じゃなくてポイズン置いていくなやw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:34.31ID:d7T/kZDQ0
>>232
いやそれはあなたがチビすぎるだけでしょw
俺177あるけど街歩いてても特別でかく感じないし(特に若い奴が多い場所だと)
「こいつデカ」って感じるのは185以上
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:50.42ID:6vCu/ZdH0
反町と竹野内は海の似合う男のイメージだけどどちらも海のない埼玉の人
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:28.99ID:a+Pokwz50
>>257
どれ?
もしかして整形してんの?

>>267
香取とか長瀬とかは?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:33.62ID:vvgnRbng0
夫婦揃って演技はダメ。いかにもモデル上りって感じ。
松嶋を上手いと思ってる人もいるけど、いちまでたってもセリフ回しがぎこちない。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:10.17ID:569UU6/90
反町ってビーチボーイズの時から思ってたんだけど、結構な老け顔じゃね?



当時から30過ぎだと思ってたが、老け顔に見えない?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:23.93ID:9ro8ErL60
ト、トカナ?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:49.36ID:CJuyw8vn0
水谷豊も時期シリーズで相棒を勇退
その後は反町隆史に受け継いで

反町隆史&竹野内豊
反町隆史&及川光博
反町隆史&江口洋介
反町隆史&谷原章介

とかで新・相棒シリーズがスタート
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:18:22.49ID:6vCu/ZdH0
>>270
>>276
下の列が山口・国分・反町の並び
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:18:35.12ID:kUfoQpkg0
>>1
画像検索したら相応に老け込んで逆の意味でヤバイのも出てきたぞ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:18:43.31ID:gBRZR9MG0
頭身バランスいい人って、別にポーズ決めてるつもりなくても
それだけで目立ってしまうね
http://geinou-9.jp/wp-content/uploads/2015/06/5X.jpg

>>26
アナザースカイで小さい女の子に愛想ふりまいてたね
娘2人いて子供の扱いもなれてるだろうはずなのに、
なんかいつまでも気難しくて怖そうって思ってしまうw
スーツ姿、登山用アウトドアファッション、何着ても渋くてカッコいいのに
冷たそうなイメージがあるわ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:18:57.69ID:d7T/kZDQ0
>>241
もしジャニ残ってたらホルモン注射打たれて
顔はワイルドなイケメンなのに背は奇形レベルに小さい岡田准一みたいなホビットに成長してたと思うよ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:19:31.61ID:DFUGev9/0
相棒に出てるけど
スリムでかっこいいもんな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:03.46ID:QOuIyApe0
俺も生で反町見た事あるけど、すげーかっこ良かった。渋いって感じ。俺ほどではかなかったけと
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:04.47ID:vxD/Pb/+0
本人が言う「180くらい」って180.0cmの意味じゃないだろw
記者ガイジかよw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:20:09.48ID:3vE0Qyjf0
セリフ回しがなあ・・・変なところで息継ぎ入れるから不自然でしゃーない
確かに容姿は良いんだから脚本家はセリフを短くしてやって欲しい
色男なんだし一言二言なら見てられるから
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:21:23.95ID:a+Pokwz50
>>283
言われてみると・・・確かにそうかも・・・
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:21:42.87ID:ahJpNLqK0
>>278
長瀬と松岡はでかい
だからTOKIOはバンドなんじゃないだろうかw?
男闘呼組はみんな小さいけど
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:21:48.55ID:em7m5fFI0
>>293
まぁなw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:22:18.68ID:067q973p0
奥さんの松嶋菜々子さんの目に年齢と比例したしわがあったのをTVで見た時、その盛ってない顔にホッとした私。と同時にこれが日本の夫婦の目標なんだと確信したの。男は女で如何様にも変わる屑しかいないのだから、松嶋菜々子さんこそ長澤まさみと並ぶ2大女優だと思います。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:22:24.76ID:T60dguoL0
松島は劣化が激しいが、反町はとし食って逆にいい男になってるな。
カレーのcm見てみろよ。おばはん連中が騒ぐわけだ。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:23:33.84ID:JeRurDy00
反町さんはもっと評価されてもいいと思う (押尾学)
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:23:54.59ID:Bjq+Dynf0
タマキンを冒された奴
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:24:44.82ID:OOVNFovR0
松島は劣化が激しいが、反町はとし食って逆にいい男になってるな。
カレーのcm見てみろよ。おばはん連中が騒ぐわけだ。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:25:24.79ID:d7T/kZDQ0
今の若手俳優で20代当時の反町になんとか対抗できるのは福士蒼汰ぐらいしかいない
ほかはガリガリヒョロヒョロのチビだらけ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:25:32.11ID:zrk+YshC0
相棒 新シリーズが始まるので、事務所としては評判を上げておきたいんだろうな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:26:14.94ID:ZsKYr6dF0
琵琶湖によくいる
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:26:23.76ID:VLWqy1Dh0
この前、広尾ですれ違ったよ
ドーベルマン連れてた
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:26:43.67ID:1ASBCS3r0
松島が評価されたのも家政婦のミタにあやかってたやん
いつも思うけどドラマの視聴率を演者のせいにしすぎ
俺は面白かったら見るしつまらなかったらみない

前に数年前のリメイク作に元AKBが出ててオリジナルと視聴率比較されて叩かれてたけど
リメイクなんて再放送みたいなものなんだから視聴率悪くて当たり前だろと
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:26:46.72ID:ahJpNLqK0
>>276
香取って11歳でもう「SMAPの香取」やからな
身長伸びたからって自分から辞めないよ
ttp://xn--ccko5k5cre.com/wp-content/uploads/2015/07/SMAP.png
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:05.05ID:ngQ4y+LJO
やっぱ背がないとどうにもなんねえな
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:46.22ID:r3wNWf9t0
反町も竹野内もいい感じで年齢を重ねてるよね
キムタクは顔の劣化が目立つ顔立ちだから残念だけど
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:00.27ID:rLQQ7D6C0
生で反町の反り具合を見たらヤバすぎる!
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:39.22ID:mQMNn/vD0
やっぱ中年以降になると身長がものをいうよ。
チビのオッサンはマジで貧相だしね。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:47.42ID:jCnwK+jg0
相棒は反町になってから数字落ちたよ
まぁ脚本が面白くなくなったからだけど
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:31.76ID:YpQhwYcg0
俺は162pだが、170pと言って一度もバレたことねえよ。
まあ、細身だったから実際の身長より高く見えるんだよね。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:48.58ID:tfVp/wca0
>>8
岩城滉一の隠し子だからね
マジで
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:40.12ID:nu5856700
>>15
ここまでスタイルも顔もいいやつはなかなかいないだろ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:40.26ID:Vc+7fKpJ0
キムタコの全盛期の頃になんかのインタビューでハッキリと
「俺より反町君の方がカッコいいよね」と言っていた
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:18.84ID:KbX+9jkw0
>反町はガラケーみたいなものを手に持っていたけど

それたぶんオレだと思う

反町がガラケーの訳きゃねーよ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:42.22ID:YpQhwYcg0
ハゲでも、そのことをネタにされない著名人ベスト3

1位 渡辺 謙
2位 室伏 広治
3位 水谷 修

共通点は3人と長身でイケメン。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:14.46ID:569UU6/90
>>325
今の若い俳優の方が童顔なんじよね?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:17.56ID:1ASBCS3r0
松島も前から演技力ないとか言われてたのにミタの最終回は松島の演技力がなきゃ演じられないとか言われてたし
演技力の評価すら視聴率に左右される風潮
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:30.83ID:x1SSAJmC0
でも役が付かないのは分かる
ダンディーな雰囲気では無いしセリフも下手だから中年俳優として使いにくい
Vシネマが似合いそう
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:51.54ID:YpQhwYcg0
アンガールの田中は長身すぎるからダメ。
もし田中が180p前後だったら、イケメン芸人枠だったはず。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:38:53.70ID:t0YUBMiz0
>>337
まあ、すぐ近くに竹野内という日本最高峰に近いイケメンがいたからな。
ちょっとヘチャ顔入ったワイルドさんで売るとか差別化狙うしかないのは分かる。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:30.80ID:n2iRu0/P0
オヴァヴォオオヴァオヴァオヴァオヴァ...オイズン♪
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:50.56ID:Ad9xvHge0
>>199
「限界集落株式会社」ね。
あれは反町の棒演技を逆手に取った上手い脚本だったな。

主演の反町があまり喋らず、最終回の独演で一気にカタルシスを得られる、高倉健を見ているかのようなドラマだった。

あれ見て21世紀の高倉健は反町隆史だと思ったわ。ああいう脚本なら反町は生きるよ。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:53.75ID:f5xfqg6H0
>>15
生で見たら意外と小さい人が多い気がする
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:37.12ID:nFqrs8070
BOSSでやった悪役が一番良かった
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:41:14.04ID:6xmF0Zp20
なにこの唐突なアゲ記事
テレ朝からいくら貰ってんの?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:41:54.32ID:KbX+9jkw0
>>335

隠し子とかかなり厳しい認定だな
いい加減にしろよチョン
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:41:55.02ID:8jzW0SQ+0
あーん、ダメダメ〜、オナラじゃないの〜

↑↑↑

信じられるか?
四つん這いになった松嶋菜々子のセリフなんだぜ?
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:41:57.28ID:go+p0f4fO
大作で莫大な出演者と莫大な金かけて作ったモンゴルで撮影した
モンゴル題材の映画は超大コケしたよな
これ反町に批判借金すごかったろうな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:02.24ID:gvpwt/Iy0
ビーチボーイズの続編作れよ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:16.05ID:2ob4vost0
干されたのかなんなのか仕事なかったのが逆に良かったのかもな
子育てとかプライベートが充実できて健康的に過ごせた

ヒロミとかも干されてたって言うけど
子供が小さいうちは仕事ないから一緒にたくさん遊べて世話もできて
子供が大きくなって親の手離れてきたころに仕事に戻れるって最高に良い環境そう
本人にとっても奥さんにとっても子供にとっても
必要な時に必要とされる場所に入れるって
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:50.43ID:WtXLlKkiO
何人か街中で芸能人見たけど身長高い人はオーラある様にみえる
きんにくんと麒麟田村とピーターフランクルとマツコは背もそこそこあるから目立った
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:56.21ID:RZubDluM0
>>4
今の方がさらに言いたいことが言えない世の中だし、これからも語り継がれる曲だと思う
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:44:15.39ID:KbX+9jkw0
ジャニーズ出身の奴がデカい訳ねーよ
170くらいって多分161とかだろう
たぶんそれ反町じゃないかシークレットシューズ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:44:18.99ID:7fYdqevx0
反町のかっこよさはヤバイよね
本当に男らしいかっこよさ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:45:19.08ID:YpQhwYcg0
「なんで反町なのにカッコ悪いの?」と今でも言われると
反町理さんが言ってた。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:45:50.41ID:qNp6/Cg60
>>1
なんか番組の広告記事っぽい感じがする
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:46:12.34ID:/CbGsG5jO
>>347
ミタは他の女優でも出来そうだけどな

やまとなでしこの桜子は間違いなく松嶋菜々子じゃないと無理
あんな女役は序盤で視聴者の女共に嫌われ共感得られない
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:46:39.90ID:cmSz2hcX0
GTOにまだ可愛い声の小栗旬出てたよね!
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:48:22.00ID:YpQhwYcg0
多摩川で反町隆史さんに会ったことあるが、
「めっさ釣れへん!」と嘆いてたよ。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:49:09.00ID:tMJ8yJie0
GTOの原作どおりにちんこを
青大将に噛まれるとこまで
やってない時点でないな
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:49:50.93ID:kw59Z1H+0
若い頃はチビでも顔が良ければなんとかなるけど年取ったらスタイルがよくないと
ただのチンチクリンの中年になるだけ
キムみたいに
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:49:56.05ID:YpQhwYcg0
まあ、反町がカッコいいのは認めるが、
だからと言って
歌唱力や作詞作曲の才能まで認めるのはおかしいだろ?

ネタで言ってるならいいけど、ガチで言ってるなら工作員認定。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:50:19.43ID:os4j3U050
>>376
ピーターフランクルの部分がツッコムところですね
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:50:23.37ID:s6WuXZNH0
>>285
嫁が控えめにしてるのに旦那アホやな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:33.59ID:NyA7XXbu0
役名のカブラギワタルってのは本当に安く感じるよな
無理やり歴代相棒の名前の頭文字のアルファベット揃え
やるにしてももっと平凡な名前で良かったと思う
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:34.37ID:YpQhwYcg0
ラッパッパ〜♪
ラッパッパッ ポイズン♪
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:52:08.62ID:315zoVSP0
ダサw
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:52:09.40ID:gvpwt/Iy0
>>369
そんな映画、知らなかったよ。
ググったら、2007年の『蒼き狼 地果て海尽きるまで』これだな。
「チンギス・ハーンの生い立ちからモンゴル統一までの過酷な人生を描いている」

統一後の周辺諸国を征服し、大帝国になっていくところが見どころなのに、
それ以前で終了では、つまらないだろ。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:52:30.83ID:YpQhwYcg0
セックスも上手そうだよな。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:53:05.86ID:vaTAItVq0
野口
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:54:33.62ID:YpQhwYcg0
若い頃は「ノグソ」と言われて
キレてボコボコにしたことが幾多もあるイメージある。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:55:42.59ID:ei533/mE0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:55:47.85ID:GHWqiGAd0
>>131
ちがうよ喜多川は入れ歯外して咥えるほう
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:56:00.49ID:ei533/mE0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:56:00.98ID:HU7IZI6T0
>>408
若い頃はダサいと思ってたが
年食ってからカッコよくなった。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:56:10.66ID:os4j3U050
ニノとの比較で有名だが役所広司が179な、顔でかいから威圧感デソレイジョウに感じるけど
大きくて顔もでかいのに存在感がないのがプリプリのボーカルの旦那
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:57:09.16ID:cURrumwU0
>>414
吉幾三はスタイル抜群だよね
テレビで他の芸能人と並ぶとすごく目立つ
脚めちゃめちゃ長いし
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:22.80ID:nzScX4wm0
>>1
そうなんだよね。
反町って容姿だけは凄く良いんだよね。
容姿だけは。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:34.88ID:7IvviNFE0
>>16 >>19
でもあれで軽い演技のイメージがついて
シブイ役真面目な役が出来にくくなってないか?
汚れ役はあえてしてないんだと思うが

でも大河の信長は良かった
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:54.78ID:vzPUDhaV0
>>7
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:59:21.36ID:VLNFhjKt0
白シャツにジーパンじゃないと許さない
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:00:26.86ID:fWZFoJKq0
金委員長の要求に応えろ?トンデモ質問の東京新聞望月衣塑子氏、官邸報道室に注意される
https://www.youtube.com/watch?v=ozidX9xBy40
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:01:08.96ID:K+1jWh0R0
次は、水谷の方を降ろせよ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:01:32.21ID:WO3AHUZN0
反町と松嶋菜々子が夫婦で歩いてたら死ぬほど目立つだろマジで
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:02:38.40ID:+gAnCN7l0
ア〜〜〜〜〜〜〜〜
フォエヴァヨラァ〜〜
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:03:50.23ID:HfdiuZRB0
まぁ実際みればインパクトあるんだろうけどあの演技じゃ銀幕じゃあ影になるだけだろう。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:04:17.08ID:os4j3U050
>>415
この場合あきらかなテレ朝とTBSはカルテルを形成してないとできない行為だ、てのが問題なんじゃね?現場で人員調達しましたなんてことじゃないんだから
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:05:00.79ID:6IEij4370
>>12
ネタでも話題にされ続けるのが如何に大事かってのはリックアストリーでも証明されたしね

そもそもネタにされ続ける時点で大衆に引っ掛かる何かがあるってことだからね
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:05:12.14ID:eb9za1Uf0
>>18
ホモですし
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:06:12.35ID:h18WO3Fy0
ビーチボーイズの続編製作すれば良いのにな
2時間ドラマでさ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:06:19.08ID:JEt6TLJL0
反町や菜々子が授業参観にきたらビビるw
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:06:25.45ID:RknOuFv+0
>>333
面白い奴だなぁと思われてるだけだろ
もしくは痛い奴に成り下がってるかどっちかだわ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:07:03.19ID:fXwUzr4g0
相棒よりbossで演じたテロリスト役の方が魅力的だった。
この人悪役やった方がいいよな
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:46.54ID:N+w3h1hf0
限りなく知性が感じられないのがタマに傷。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:13.04ID:EzAy5dwm0
>>369
あれ作ったのは角川春樹じゃなかったっけ?
反町は主演俳優で呼ばれただけだと思うけど…
主題歌が東方神起だったからavexとかそっちの事務所も出資してたかも
もう爺さんになった角川春樹が、コアラとか言う東方神起の事務所の後輩の韓流美少女(もちろん整形)にとにかくデレデレしてて気色悪かった記憶がある
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:36.02ID:RknOuFv+0
>>461
織田はサノバビッ!トゥナイッ!だったような
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:40.57ID:KYSyVjMd0
年齢の割にカッコイイと思う
あの年齢であのスタイルを維持しているのはさすが
ただ1つ残念なのが頭悪そう
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:08.63ID:QezMCVbU0
チンコは反り待ち知らずのいつもビンビンだお\(^-^)/
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:59.38ID:RknOuFv+0
>>468
確かにかぶらぎはエリート官僚には見えないんだよな
どっちかっつーと場末の交番にいそうなオッサン
その点、ミッチーはコテコテの少女漫画風嫌味なエリートキャラっぽかったが
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:26.90ID:MbJU9E7M0
反町の歌は下手だったけど
ぶっちゃけ歌の良し悪しに上手い下手は
よほど突き抜けてない限りそこまで重要ではない
それより声質
これが反町は悪くなかった
上手くないが耳に引っかかるタイプの歌声

歌詞も定番フレーズとして20年以上残ったポイズン
ビーチボーイズの主題歌も
捻りはないけどなんとなく頭に残るタイプの歌詞だった
もっと続けるべきだったと思う歌手活動
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:15:04.66ID:qtPmwqfQ0
ハゲたとかそっち系統かと思ったら
実年齢よりも見た目が若々しいなら別にいいやん
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:16:16.90ID:RknOuFv+0
>>473
そこかっ
今思ったが、茨城のネバーる君のテーマソングにすべきだな織田の歌
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:16:35.18ID:p1CTfWNJ0
反町と竹野内は男から見てもかっこいい
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:17:09.71ID:sj/ObGde0
言いたいボェーボェーボ ポイズン
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:09.42ID:Po3PyX7l0
>>478
>歌詞も定番フレーズとして20年以上残ったポイズン

完全にバカにしてるだけだろ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:19:33.04ID:wmqfX6qW0
>>440
この人の実物は本当にカッコいいらしいね
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:07.23ID:RknOuFv+0
>>485
なんだろう竹野内は全くかっこいいと思わないんだよなぁ
なんかナヨナヨしてるイメージだし
反町はカッコいいけど
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:15.61ID:mYlz28mU0
竹野内とビーチボーイズ続編やって欲しいけど本人たちは嫌がるだろうなフジだし
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:28.64ID:9FAfUP+Q0
行灯するならもうちょっとうまくやれとあれほど
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:43.04ID:RknOuFv+0
>>497
それを言ったらオシマイじゃんw
まぁGTOよりはさすがにクールさを前面に出してるが
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:49.51ID:vyf07Snx0
あの反り上がった反町で
菜々子 のあそこをつきあげる
ブヒィブヒィと空気がでて
おならじゃないのよ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:19.18ID:kd/RpQO10
反町は顔が左右非対称。嫁さんは雰囲気美人。
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:59.00ID:q51nQDXJ0
トークがまったくダメだもんな。さんまのまんまでは愛想笑いで誤魔化してばっかだった。まあ本業は俳優だからトーク力なんか要らないけど。
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:01.52ID:RknOuFv+0
>>500
さすがにイケ中年でもオッサンの裸はお腹いっぱいですわ
若手にやらせればいいんじゃないかと
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:21.73ID:qbqdSAm80
次に何をするかの予想つかなさは右京に近いと思う
他の相棒はなんとなく次の行動や言いそうな事が予想付いてたが
冠城はそこが面白いと思う
人間が胡散臭いところも良い
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:27:23.17ID:MbJU9E7M0
>>490
あのフレーズを使う時に
誰も反町の事なんて意識してないだろ
たんに感情を表現するフレーズとして定着してるだけ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:13.51ID:EacRlxjr0
露骨なアゲ記事だが生の反町マジでかっこいいからなぁ
40代であのルックスキープしてるのは凄いよ

生で見て一番驚いたのは松岡修造だけど
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:30.32ID:WbBmXY240
同じくその場にいたという業界関係者www

事務所の人ですねww
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:27.99ID:MXJEFW870
あーーーーーーふぉえばよらー
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:46.10ID:YQpKD8HjO
ポイズンの真逆に位置するのがキムタクなんだよね
小さくて萎びてて嫁が妖怪
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:02.17ID:kVZ27RUa0
中川家弟を小馬鹿にして中川家兄に叩かれた性格の悪い俳優さん

って印象しかない
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:41.76ID:MczFgdP70
反町のロイヤルミルクティが無性に聴きたいんだがどこにも上がってない
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:50.58ID:Q9dOrxjt0
>>129
亀梨のこと語るのにわざわざKAT-TUN入れなくても通じると思うんだけど
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:29.18ID:KJKjJ1bZ0
最近の簡単に劣化とかいう幼稚さは漫画やアニメの見すぎで人間の顔がどんんなんだったかとか人間は年取るんだってこと忘れてるんじゃないかと疑うわ
皺もたるみも出て当たり前だろ同じ顔の方が気持ち悪い
ボトックスだのヒアルロン酸だので顔をパンパンな奴より皺も生き様だと受け入れる潔さの方に価値がある
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:39:25.81ID:ltKbSpDk0
>>402
お前の感覚おかしいからw
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:46.73ID:vVcK4X4h0
ドーベルマン刑事はまだですか?
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:42:11.51ID:N94tbLqF0
やや枯れた今の方がかっこいい
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:43:06.90ID:bQSBwXwr0
>>32
言われてみればちょっと似てるかもしれないw
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:41.77ID:89Q8hCE/0
見た目がヤバすぎるって
ハゲたのか、中年でお腹が出て来たのかと思ったら
逆の意味でヤバいのかよ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:13.54ID:HJztm97s0
同じクソの場にいたという業界関係者も、
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:19.80ID:WZELpmsF0
演技がそんなにウンコでもないのに何故か心に響かない
その同類がモックン
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:40.25ID:AhkBZQp00
>>333
チビはチビだし、皆何cmって数字に興味無いだけだと思うぞ。
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:52.85ID:/Kh1ruD/0
>>1
開いてみたらガラケー批判のスレだった
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:21.00ID:duE6fRYH0
吉幾三と中山きんにくんの実物は驚いたな。顔の作りは可もなく不可もなくだが遠目から見た時のスタイルが本当に良い。某ジムで見かけた中山きんにくんと量産型チビマッチョとの差に唖然とした。テレビ画面上は身長関係ないけど実物は身長がすべて。
ボディビルダーとか写真とか画面上は格好良いけど実物は微妙だし。
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:24.42ID:VLWqy1Dh0
江口とか20年前の俳優は背も高かったよな
今は、実際に見かけると小柄の人のほうが多い印象
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:25.08ID:b+x8gYwMO
>>554
あたりめーだろw
テレビ画面で見ても1人だけぶっちぎりでカッコいいのにww
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:04:48.52ID:DwKpplfRO
ヨイショしすぎると右京さんのご機嫌が…
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:06:54.39ID:0r3oUSW20
お〜ほえばよら〜い
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:07:14.12ID:iQlRt9S2O
ネラーってガラケーからアンチコメすると100%ガラケーをバカにするが大きなお世話だわ。なんの携帯使おうが本人の自由(笑)
干渉するなよ!
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:07:55.03ID:eI2l0GWU0
GTOポイズン編の主人公である。
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:08:17.57ID:pbu9f2OI0
>>15
岡田将生はマジでカッコよかった
ファンではないがこんなカッコいい男がいるのかと思ったな
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:08:27.48ID:IFLICB9Y0
>>128
なんや
のコピペ思い出した
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:08:42.97ID:qmXGAUer0
妻の調子別に悪くないだろ。
今は旦那が忙しいから、仕事をセーブしてるだけじゃないの。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:27.25ID:SN6bJdvFO
俺が揺れてる 風が歌ってる 波は今日も歩いてる♪
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:46.19ID:SN6bJdvFO
た、たんまち・・・
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:12:13.80ID:rTV9Eu5M0
嵐にしやがれ 近藤春菜「じゃねーよクイズ」爆笑シーン 20170902
https://youtu.be/g5wwThaUkyM

嵐にしやがれ 相葉雅紀がフライドチキンで咀嚼音に挑戦 20170902
https://youtu.be/28Lbx-mbXYE

嵐にしやがれ 相葉雅紀が超難しいダンスに挑戦 パフューム「嵐すげえ」20170902
https://youtu.be/j-RjaEdgBaE
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:12:24.65ID:iCvQOThS0
反町がいまだカッコイイのは、キムタクとかと違って無理な若作りせず
年相応のカッコイイ年齢の重ね方出来てるから

まあ顔デカ短足チビばかりな時点でジャニタレは問題外だけど
ジャニーズ事務所向きじゃなかったんだね、反町は
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:13:51.36ID:MAg2q47Q0
モデルとしては一流
でも役者としては…
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:59.09ID:TC3YsQz/0
反町ってモデル時代がかっこいいよね?
まぁイケメンはいつまでもイケメン
ジムで体型維持してるだろうけど
元々スリムなんじゃない?
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:21:15.94ID:qyuysOvJ0
おれのあそこも反り待ち
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:23:20.78ID:TC3YsQz/0
顔が小さくてバランスがいいタイプは
スタイルもよく実物がかっこいい
トータルで良くないとなかなかかっこいいとはならない
芸能界は比較対象が良さげなのしかいないから
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:24:41.82ID:0jJGXLjb0
吉幾三は昨日のNHKの歌番組でも南こうせつとか微妙な人達を公開処刑していた。引きの画面だと完璧なスタイル。
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:08.07ID:1p4Ac0vH0
>>90
で、あるか!
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:28:34.72ID:dS/okDFZ0
>>347
松嶋菜々子は演技上手いよ
砂の塔も良かったし役の幅結構ある
演技力過小評価されてる人だわ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:29:51.50ID:/Zs1ZDKF0
>>606
ヤバい位にかっけえぇ

バカだけどw
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:29:55.42ID:mNuiujl8O
一時期テレビドラマで悪役ばかりやってたな
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:31:36.54ID:2/dRozGZ0
演技が下手なのも確か!
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:21.44ID:j7H8Sp5T0
野村係長かよ
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:20.41ID:bW6DQGlA0
なんて読むの?
はんまちって読むの?
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:36:39.11ID:ZqySg+cZ0
身長が高いだけで周りを圧倒できるのか!
俺も180あるから常に圧倒してたとはな
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:37:32.33ID:PV70znxd0
堤真一んがカッコエエ
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:38:00.28ID:t0YUBMiz0
>>534
顔に関しては見るからにイケメンじゃないか?
だから現役時代は成績だけじゃなくて
キャラ的にも埋没してたから、引退を機にあのキャラにしたんだろ。
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:39:32.62ID:sCVPUXqB0
🤢

大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城が須藤凛々花にプラベでエロメールを
見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 クリトリス
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか憤慨
擁護記事、あの毒舌指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ
普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族もウソ
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
息を吐くように嘘をついていた須藤



よしもと興業タレで見城のアレだから怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:05.82ID:t0YUBMiz0
>>564
でも、それいったらスペック上の竹野内よりも反町の方が
検温内での扱いは大きかったからね。
木村の場合は反町、竹野内以降も高身長イケメンと共演し続けてるし
基本戦うジャンルが違う人なんだろ。
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:38.60ID:Erhj+W5g0
>>508
香椎由宇
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:41:43.16ID:t0YUBMiz0
>>591
でも、ちょっと若作りを引退するのが早すぎたよ。
カッコイイといっても収まるところに収まってる感じでつまらんってところもあるし。
ギバちゃんの応援ドラマの役柄がGTOを彷彿とさせててよかったんだけどな。
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:16.69ID:l9gMNwTe0
>>1
よお、キモオタ醜男、まだガセネタメディアでやってんか
砂漠のwマスカレードてww

はよ、しねや
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:44.07ID:oTaHVsoW0
>>395
ONEは名曲だぞ
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:31.65ID:uWw4N6bg0
>>500
ビーチボーイズ関係無く、竹ノ内とタッグ組んでドラマやって欲しい。
フジテレビ以外の局でやってほしい。
ただの話題作りの薄いドラマじゃなく、実力のある脚本家つけたやつ。
内容はチャラくても良いから。
たとえばそれぞれのシングルファーザーが子育てに葛藤しつつもお互いライバル視
しながら時には精神的に支え合い…みたいなのとか。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:47:37.07ID:duE6fRYH0
>>624
高身長でもヒョロイのと過度なデブは駄目らしい。筋肉ついてガッチリとか松岡修造のようなスポーツ体格とかじやないと。引退した野球選手的体系も高身長ならアリとの事。山崎武司とか山本昌あたりの。
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:48:00.70ID:t0YUBMiz0
キムタク ・・・1993年あすなろ白書でブレイク

ポイズン・・・1997年バージンロード・ビーチボーイズの月9出演でブレイク
と言った感じだけどな。

1998年にGTOが関西テレビという悪条件で超ヒットして
この時はキムタクと反町の二大巨頭という感じだったが
翌年の北川悦吏子脚本でショムニで全盛期だったおなじ検温事務所の
江角マキコと月9で共演したオーバータイムが期待はずれに終わり、
つづくチープラブ、ラブコンプレックスがイマイチでトップから外れた。
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:48:12.17ID:M/bEqZLq0
確かに、この間のアナザースカイのネパールの反町
顔付きも生き生きしていてかっこよかったわ
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:23.35ID:S993tkqP0
>>623
たんまちりゅうじ
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:39.13ID:GhJS/lUPO
プライムニュースは評価高い。
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:42.27ID:kC+qvSzZ0
中川家の兄にしばかれたってマジ?
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:34.08ID:ilY+wMkY0
>>25
シリアスなマイアミ・バイスみたいなのをこの2人で観たいな
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:57:36.16ID:vExR9DQX0
もう歌わないの?w
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:04.16
>>647
エベレストの山頂が見える場所まで登ったで終わってズッコケタ
やるならちゃんと頂上目指せよ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:49.43ID:crlq4YfW0
代表作はポイズンか
あんなに昔で当時を知らない人でも
言いたいことも言えないこんな世の中じゃって言ったら
絶対返してくれるもんな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:41.40ID:NpPcDt0u0
しかし、年を取ると、背が低い二枚目俳優は難しくなると思うね
若いうちは可愛さみたいなのがあっても、40過ぎるとそうはいかなくなる
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:07:28.17ID:ToC3NInh0
画面で見てもめちゃくちゃカッコいいわ
明らかに老けてはいるんだがスタイルいいしスーツ似合いすぎ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:08:35.69ID:lDWbDTgy0
これほどの落ちた俳優も珍しい

福山はもちろん竹野内にも抜かれたこいつ

ほんと短期間限定人気
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:08.30ID:YQaLIman0
>>333
いや、一番ごまかせないゾーンでしょw
平均以下しかない女でも160は自分に近すぎてわかる
女でも160以上だって普通なんだから、嘘ついてることに引いてると思うよ
ちなみにヒール履いたら私より顔一つ以上低いから鼻で笑うわ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:00.84ID:M/bEqZLq0
>613
松嶋菜々子は芝居上手いよね
声も綺麗だが綺麗なだけじゃなくて感情表現も上手い
どちらかというと顔はそんなには綺麗ではないと思うが
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:19:03.57ID:GufLlJVz0
>>657
山田孝之が真っ先に浮かんだわw
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:57.40ID:0qUskO5C0
ジャーニーズの中でもカッコイイよな
なんでジャニーさんは簡単に手放したんだろー
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:25:33.50ID:0qQD5Yj70
反町も竹野内も渋くなってきてかっこいいわ
華のある体格の良い爽やかイケメンって若手でなかなか出てこないね
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:24.37ID:XUFeMZm40
>>676
確かに美形でカッコイイけど、ジャニーズ風ではないな
どっちかっつーとジャニーズってチビで童顔のが上手くいくような
TOKIOの長瀬とか松岡ってジャニーズだけど遺物扱いだし
反町はたまたまジャニーズから放流されて別の大手が引き受けてくれて
お互い損も無く上手くいった稀な例
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:30:02.59ID:HcYZWcww0
>>1
言いたいこと言いまくる方がポイズン
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:06.92ID:mRa9mnD30
吉いくぞ、スタイルいいもんな 中国的つーか
安住んに「中国富裕層みたいですね」と、ぴったんこ
で言われてた

1声2姿 ナナコは声質良し、セリフの
滑舌抑揚良し、だからなあ
反町竹之内でロードムービーみたいわ
市原塚本らが脱獄囚ロードムービーみたい
なのでもいいし
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:32.30ID:asfZPLiV0
かっこよくても、棒なんだから俳優としては救いようがないだろ
中年モデルでもやればいいじゃん
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:34:39.50ID:MEqfFTkB0
相棒の舞台挨拶でみたけど本当にしゅっとしててかっこよかった
長身小顔イケメンだけじゃなくてプラスアルファがあってとにかくかっこいい
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:37:33.65ID:3YiCmxyB0
こんな人が横に座りでもしたら一瞬で想像妊娠するわ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:07.08ID:ahJpNLqK0
>>414
スーツでバッチリきめている吉幾三って、
なんか外国のサッカーの監督みたいだわ
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:46:50.87ID:30GUjRn40
>>285
子供はスタイル確実に良くなるな。
顔は掛け合わせの妙があるからどうなるかは不確定だけど
夫婦でこれだけスタイルよければすくすく背も手足も伸びそう
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:50:32.10ID:AzVKy7Yb0
曲を作る才能はあったがうたう才能が全くなかった
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:45.89ID:PFvHZQlg0
ドーベルマン刑事やって欲しい。
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:49.16ID:lDWbDTgy0
なにかが足りないから落ち目なんだろ

キムタクとかと比べてもなにか足りないんだろ

需要あれば阿部寛とかいくらでもいるしな
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:57:44.32ID:A3pW8HsT0
ビーチボーイズのウォーエヴァーとポイズンのイメージがやっと薄れつつある
当時はかっこよく年齢重ねるとは思わなかったわ
体型と髪の毛を不自然に見せることなく維持しているのがすごい
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:18.57ID:OGwrhwa20
>>8
そっちはじっさいみたことあるけどドチビ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:50.26ID:2pKtRAbC0
コピペでお馴染みのミルクティーを実は一度も聴いたことない
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:02.66ID:jazA9Slp0
>>714
相棒に松嶋菜々子を双子の役で登場させればいい
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:41.81ID:YKG0icr00
>>432
なんで大川だけ前に出てんの?
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:57.85ID:E/0lB4kv0
ナイナイ岡村が織田裕二を見たとき背高くてすごいイケメンで驚いたとか喋ってたなむかし
生は同業者でもそう思ってしまうぐらいイケメンなんだろうね
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:05:24.88ID:LkTgZ5df0
>>672
山田孝之は容姿売りじゃいから生き残るでしょう
若いから2枚目扱いされてたんだろうが
容姿云々で仕事がきたのではないと思う
存在感とか個性とか演技力だと思う
独自路線で生き残ると思う

可哀想なのは背の低い可愛いが売りのジャニ系かな?
なまじブサイクな方が使い勝手がいいだろうね
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:05:37.48ID:ZW7L2H850
単純に松嶋がサゲマンなんだろ
工藤静香はアゲマン
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:06:25.13ID:YQpKD8HjO
>>715
長身イケメンは演技力必要ない
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:06:43.13ID:ngQ4y+LJO
チビは産廃
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:07:47.06ID:LkTgZ5df0
このスレタイ見た時一瞬目がいっちゃてる?
あぶない薬でもやってるのかってカン違いした
凄く格好良くて素敵だったって日本語の方が分かりやすいよ
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:08:04.24ID:M1rfzSPc0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:08:37.47ID:lDWbDTgy0
チビでも真田広之みたいに生き残るのもいる

なんか魅力が足りないんだよな反町は
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:10:10.84ID:QoFZuu1t0
ロイヤルミルクティー
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:10:26.51ID:VlqS8SrV0
ポイズンの印税だけでかなり貰えそうだから安泰やろ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:11:12.44ID:QoFZuu1t0
俺もキリマンジャロに登ってキリマンジャロコーヒー飲むような男になりたい
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:13:56.56ID:AD7+jUH+0
>>25
あほう
既に伊藤キノコと坂口憲二のコンビでダブルスって名作あるわ
必ず二人のシャワーシーンがある素晴らしいドラマだった
早く続編観たい
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:19:50.79ID:5fZB59ii0
すごいイケメンだけど歌がド下手なのがなあ
反町には歌わせたらだめだった
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:21:11.45ID:ZW7L2H850
チビで謎のイケメン扱いの代表といえば三上博史とフミヤだろ
三上博史は残ったけどフミヤは消えたな
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:21:28.39ID:5fZB59ii0
>>716
確かに 近年、こういうタイプはいないな
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:22:00.37ID:5fZB59ii0
>>746
フミヤなんかイケメン扱いだったの?
富永一郎そっくりだったけど
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:22:54.74ID:a5gEmEe40
反町は若い頃やたらおちゃらけた役柄が多かったな
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:27:52.89ID:RibCGBHU0
>>20
全くそのとおり
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:28:12.93ID:a5gEmEe40
>>751
松嶋菜々子がデカい
公表してる身長が172だから8cmヒールはいたら180になる
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:29:29.99ID:mvPST+3f0
反町格好良いな
芸能人と一般人の差は顔の大きさ含めたスタイルが全てだよな
顔だけなら一般人にも美形はゴロゴロいるけど
イケメン俳優や美人女優を生で見た時に衝撃を受けるのはやっぱりスタイルの違い
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:30:23.76ID:RngRuuKd0
>>757
5cmヒールでも177…
松嶋菜々子てデカイんだな
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:31:25.00ID:HAISJ34N0
>>432
遠近感が狂ってクラクラする
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:36:15.01ID:xo5F3I3E0
特別ファンじゃなかったんだが

最近「反町の見た目は今、男で日本一カッケーんじゃないか?」と思ってるw

若い頃より今が容姿もピークな気がする
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:27.32ID:2/dRozGZ0
>>741
そうか?
あの声で耳元で囁かれたら勃起するわ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:12.88ID:k+W6+6KZ0
>>633
それ違う曲だろ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:17.77ID:HBt7yAwJ0
昔バス釣りで、マリーナで見かけたけど
びっくりする位男前で、偉そうじゃなく釣りの話して
一気にファンになってしまったわ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:43:12.88ID:xo5F3I3E0
>>759
昔、矢田亜希子を間近で見たんだが、もちろん顔もかわいかったが
印象としてはスタイルの良さや美脚のほうに目が行ったなぁ
スラッと美しい体にちっさいキレイな頭が乗ってる、って感じだった
お塩先生めw
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:46:19.88ID:FCuPdAIJ0
反町は声もカッコいいだろ 野太い低音ヴォイスでこれぞ男って感じ
最近の池面俳優はお釜みたいな甲高い声ばっかりだから反町みたいな
男臭い俳優は貴重
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:47:12.14ID:dvujYlu30
>>665
バス釣り用の別荘とボート持ってる
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:47:25.93ID:EGNP4bfE0
今の40代って昔の30手前くらいの若さだよな。
50近くなると個人差で相当ジジイ感出てくるが。
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:48:54.45ID:hxdIC8tK0
>>432
酔っ払うわ。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:15.30ID:WS/5HclW0
>>273
都内の繁華街は、外国人も多く見かけるようになったし、少し感覚が麻痺しがちだけど、日本人全体の平均からすると、170後半あれば、間違いなく大きいよ
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:53:17.38ID:J9l3kVn50
http://infochampon.com/wp-content/uploads/2015/09/sorimachitop02.png決して美形ではないがワイルドな格好よさがあるね

美形度なら竹野内豊や金城武のほうが上だが、スタイル雰囲気含めた総合点ならいい勝負だ
http://magocsi-news.net/wp-content/uploads/2015/08/c53cbcb078d7983c9c52907138aa86cb-e1439875032188.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/14606948_1830459560575581_6016585570594062336_n.jpg
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:51.68ID:xIstbQxBO

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he49}$
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:07.98ID:ls+k35Kh0
>>516
かなり前だけど、松岡修造がニュースステーションのコーナーロケでラリージャパンに来ていたのを見た。
超イケメンで顔は小さいしスタイルいいし、何より人柄が良かった。
誰に対しても謙虚で腰が低い。一般人にも丁寧に礼をして退場していったし。
違う年にはV6の長野も番組ロケで来ていたけど、帯広市内を歩いていても、長野の気付くまで時間かかるし、なんかちんちくりんでオーラなかった。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:17.93ID:1RY7uDEzO
小林旭(デカイ、オーラあり)
ビートたけし(がに股のおっさんオーラなし)
松山千春(やくざの親分みたいなかんじオーラ有り)
吉幾三 (足長くスタイル抜群オーラ有り)
東ちずる(めっちゃ小顔でキレイオーラ有り)
羽鳥アナ(オーラ有り高身長ただし禿げ時代)
若乃花 (ガタイのまあまあな兄ちゃん小さいオーラなし)
大竹まこと(オーラ有り背筋がのびててダンディーな感じ)
佐藤浩市(オーラ有り高身長)

まあだいたいゴルフ場でみた感想
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:57.84ID:KbX+9jkw0
反町や坂口憲二みたいな濃いタイプのイケメンが好きだった
今はヒョロヒョロした中性的なのがイケメンて言われてて世の中分からん
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:52.97ID:+9kWvmDd0
押尾とのドラマの時は押尾がとにかくガンつけてたから
一緒に番宣にでてた反町は愛想よかったでww
事務所の先輩だったからかな
ちょっと笑った

あそこらへんからかわったんじゃないか
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:23.25ID:BXlm3W7n0
>>792
いま考えらすごいよな。サングラスかけたまま登場して、不敵な笑みを
浮かべたまま一言も喋らず、客席は

「ぎゃぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお」


そして静まったころ、おもむろにサングラス外して

「ぎゃぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

だから。あんなもん現代では見られないな。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:01.72ID:OhRZDaGg0
反町がジャニーズの番組か何かに出て、あれ?野口だよね?って言われてシー!ってやってる動画見た覚えあるけど
何の番組かわかる人いる?また見たい
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:14.88ID:b3eGXtUf0
>>791
テレビで見たことある人だと、オーラを感じるよなw
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:04.32ID:VRzPEHt10
はやくドーベルマン刑事の実写化を

ド外道がーーー
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:14:00.96ID:S52aoYbq0
ボンジョビとかポイズンとかポップなの好きなんだな
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:16:29.94ID:n4bnoC260
反町の曲はポイズン以外も名曲揃い
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:23:50.56ID:w4aik+DI0
反町は性格が相当痛いだけで見た目と声はかなりカッコいいからな
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:07.99ID:w4aik+DI0
>>11
あの独特の音痴さが味わい深い
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:19.04ID:fND6F5pn0
>>11
やめてさしあげろ
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:23.91ID:3I+vlIIr0
反町竹野内見たら今の塩顔雰囲気イケメン連中なんてゴミに見えるな
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:49.68ID:fn4MgQ3c0
あんま調子に乗ってると中川家兄があのエピソード話すぞ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:24.89ID:bo7u/Z3x0
>>126
中年でこそあるけど、松島反町夫婦は正真正銘の美男美女カップル。
森高江口は森高が異常なヨイショされてるだけだし、江口が元イケメンなのが残念。
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:36:32.56ID:GEVT23p70
本当に自分で作詞してるかは分からんけど、氷室作曲のONEの詩は英語部分の無理矢理感以外は良かった。
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:37:13.42ID:ub18j3GE0
TVドラマだけこなしてきたのが露骨に分かる
ボソボソモゴモゴ 悦に浸った頭の悪そうな台詞読み
直球の大根だよね
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:38:58.92ID:2QlZHxj/0
視聴率は関係ねーだろこれ
そもそもがヒットしている相棒シリーズと、フジテレビの大コケ木10枠の比較とか、なんの意味もない
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:44:59.14ID:9dryc15X0
>>824
ジャニーさんは意外と、1グループに1イケメンしか配備してないよ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:49:23.97ID:iBDXqdiR0
相棒まじでかっこいい

「利家とまつ」も最近たまたま見たけど反町いけめん
演技は別にってかんじだけど

かっこいいのに歌のせいで、正当な評価してもらえなかったかんじ?
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:53:57.68ID:f3u3e+vt0
信長役ができるのは凄いなと思った。
福山じゃ顔が優しすぎて無理
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:56:23.50ID:uApEb1hk0
吉幾三がスタイルいいとかこのスレ見るまで知らんかったわw
昔であれなら周りと比べたら異次元だっただろうな
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:47.62ID:Eg/lggRq0
>>638
氷室が歌ってるONEを聴いたあと反町のを聴いたら、お経でも唱えてんのかと思った
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:11.15ID:RR8i/nzd0
まぁ反町の見た目を否定するキチガイは滅多に居ないと思うよ

でも見た目が良すぎる俳優って使いにくいんだろうなとは思う
反町とか加藤雅也とか見てるとね
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:20.23ID:rTV9Eu5M0
【今週のトレンド】
亀梨和也が初ソロコンサート開催 サプライズゲスト KAT-TUN シューイチ 20170903
https://youtu.be/kTIjo1QpH3w
ますだおかだ岡田圭右の爆笑ネタ「ハッピーボーイリターンズ」
https://youtu.be/Tbsw7WmPugw
東京ガールズコレクションにサプライズゲスト菅田将暉登場!TGC A/W 20170902
https://youtu.be/b6vrHsLvaOM
嵐にしやがれ 近藤春菜「じゃねーよクイズ」爆笑シーン 20170902
https://youtu.be/g5wwThaUkyM
武井咲が出演しているCMシーンまとめ ロッテ ソフトバンク 日清食品など
https://youtu.be/8l0jmJ4_Umg
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:13.14ID:8pjQFxAG0
>>38
だいぶ周るなw

ま、、分かるヤツなら3週目に良くなる
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:14:49.45ID:CKzEDZBn0
>>28
メーカー関係者や琵琶湖ガイドプロからルアーを借りパクする悪癖がある噂
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:34.25ID:NqOJiKrV0
>>842
信長乙
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:10.52ID:eNtktcHU0
>>824
ジャニーズの人気アイドルは昔も今もそんなに美形ではない
AKBにもたいした美人がいないように、アイドルは美男美女よりもちょっと身近な外見のが人気でるからね
個人的にはどこがいいのか全然わからんけど
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:28.23ID:+coaeqWC0
>>94
しゅっとしててかっこいい
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:31:13.35ID:+coaeqWC0
男は高身長とはげてないってのが重要だな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:32:01.39ID:uWw4N6bg0
>>50
あんま詳しくないんだけど、
ドーベルマン事件の前から反町の仕事量減ってなかった?
子供産まれたから当時視聴率女王だった奈々子の方に芸能活動任せて
反町は子供とか家の事(あと釣り?)とかに専念してたって何かで読んだ事あるけどな。
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:01.64ID:wBZyMJdo0
中川家のチビに凹られた野郎か
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:35:35.68ID:klXwkMEz0
好みではないけど長身できっと実物はカッコイイんだろうなと思う
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:37:54.25ID:Ekp2QuLi0
ウチの兄貴が反町見たらしいが
カッコよ過ぎてビビッタらしい
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:42.22ID:UtNGK8rr0
反町のオーラに勝てる奴に日本にいない
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:42:26.92ID:7qFGEq/t0
>824
あまり長くはいなかったみたいよ
16歳でモデル業やり始めたみたいだし
直前にはラーメン屋でバイトしてたとか
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:48:57.07ID:pXFJoKJY0
カッコイイけど演技の幅がないんだよな
かと言って質が抜けてるわけでもないし
タイプ的に仲村トオル
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:45.32ID:uhiKrH6q0
>>1
40過ぎのジジイにイケメンとかキモいから
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:14.67ID:RrsysY980
毎度ゴメンなさぁいというドラマで反町の事を知ったが
あの頃は超絶かっこよかった
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:37.56ID:4+Cap4MF0
ジャニはファンの娘を食ったから首になったんだよ
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:23.86ID:h+92NIyT0
冠城のキャラ反町の演技と全然合ってないよな
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:07:08.86ID:AAXeBLYV0
外国って反町クラスのおっさんでイケメンうじゃうじゃいるよな
煽ってるわけじゃなくてさ
サッカーとか渋いのばっか
中東とかも顔綺麗だし
外国から見たら反町はイケメンと思わなさそう
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:04.13ID:Gaci4NQ50
97年はキムタクに勝ってたと思う
というか全タレントで一番の人気だった
多分時代的にも反町が最後だな、社会現象クラスの人気を得た俳優は

窪塚洋介もおしいとこまで行ってたんだけどな、ちょっとイメージがアウトローに
偏ってきちゃってたのと、ネット時代に突入しつつあったので90年代後半までと
比べてムーブメントを扇動しづらくなってた

まぁ反町は運もあった。
99年以降のストリートファッション、腰パン、髪を明るく染める流行には反町には合っていなかった
と思うし(その時代はスタイル軽視の時代だった)
その点キムタクにはその時代のイケメン像との相性が良く全盛期の人気を伸ばすことができた
だから97,8年に反町の全盛期が来たのは運がよかった
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:00.82ID:uWw4N6bg0
次の相棒が吉幾三と聞いて。
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:06.63ID:iP835XVZ0
反町って170ぐらいかと思ってた
よっぽど小顔なんだろうな
殺人的なかっこよさとか男だけど生でみてみたいわ
でもなぜか反町って惹かれないんだよなぁ
役のせいじゃない、人柄かな
ドーベルマンの件もあるし
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:31.38ID:Nmtj977h0
なんだよ、良い方にやばいのか
実はハゲてるとかそう言うのかと思ったよ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:56.58ID:iP835XVZ0
>>859
>>890
お前らの理屈だとアンガールズもいい男
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:30:24.12ID:Ty3265RtO
>>893
鈴木あきえちゃんとキャラが被る朝日放送のヒロドアナも実物見たらデカかった。
ミニマムなあきえちゃんとは違ってモデルみたいな体型だった。
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:26.12ID:gKg8+saT0
かっこいいのは知ってる。ちんちくりんな岡田准一とか もういいから 反町とか大沢たかおとか背の高いかっこいいのを出して欲しい
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:23.18ID:dcCQR1Vp0
全盛期の内田有紀に稲森いずみと交際し結婚相手は松嶋菜々子
抱いた女と結婚相手はキムタコを完全に凌駕してるなw
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:01.28ID:rFN4xyAp0
反町竹野内とかはイケメンだけどイケメンパラダイスとかあれ系のドラマでブレイクしたイケメンは
反町とかと比べるとたいしてイケメンじゃないよな
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:52.49ID:mM2CYiIk0
あとでレスしようと思ってたら843レスもついてた
ドキュメンタリーでヒマラヤに行ったけどやっぱり一本調子っぽかった
でも嫁に俳優業を譲って主夫をしていたのを知ってるから応援したくなる
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:43:10.98ID:3mywy99/O
なー、お前ら基準で行くとサッカーの本田も見た目だけなら格好良く見える?
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:45:13.16ID:rFN4xyAp0
>>915
目が飛び出る前はアスリートとしてはかっこいいほうだったと思う
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:48:37.24ID:3mywy99/O
>>916
なるほど
「アスリートとしては」ね
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:17.13ID:7s2fxKmq0
全盛時はなんかとにかくギラギラしてて、悪堕ちした長身の佐藤健って感じでカッコよかったな
他にあまりいないタイプのオーラがあった
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:20.16ID:y9Mb8aX50
昔ゴルフの打ちっぱなしで見かけたときは余りに華奢で中学生かと思った
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:53:55.33ID:WU63hKua0
人間失格からビーチボーイズくらいまではマジで格好良かったよな
でもこの人ジャニ在籍が問題視される程長くも無かったってのもあるんだろうけどよく香取とかキムタコと共演できたね
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:14.03ID:dh4CV2vd0
NHKの限界集落の反町は
鬼塚っぽかったな、言われてみると
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:38.38ID:3mywy99/O
反町って今の時代でも売れてたかというと怪しいよね
今の時代に若い頃の香取慎吾がいたらちょうどいい感じというか今よりさらに売れてたような気がするな
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:35.15ID:RuwFbr7ZO
>>881
杖を手放せない。
もう芸能仕事はたぶんナレーションくらいしかやらないと思う。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:04:19.66ID:635ytL7P0
>>897
恐らく消えてただろうな
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:44.15ID:YQpKD8HjO
>>935
秋本ナントカってプロ野球選手と結婚したけど
引退したとたん離婚した女だっけ?
その直前に家建てさせといて、マジ鬼嫁だと思ったわ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:11:02.71ID:tbD5Vk+H0
生で見たことある
ひょろっとしてるイメージだったけど、適度にガッチリしててすごいカッコ良かった
ファン?にすげぇ神対応しててそれも驚いた
もっと尖っててとっつきにくいのかと思ってた
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:12:24.23ID:Hk03TRad0
ネットフリックスでGTO見てるけど面白いな
最近NG集とか出演者が集まって思い出とか裏話していた総集編も追加されたけど、
反町と松嶋が凄くいいムードでこの後に付き合ったのも理解できるくらいいちゃついてた
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:13:48.51ID:g5z4x9NA0
そろそろ水谷から三行半をつきつけられるのでは
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:48.59ID:qZM7DlNE0
押尾学とイメージ被ってるせいで
何か悪いことした人みたいな印象を受けてしまう…
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:19:57.12ID:hxdIC8tK0
>>945
なんか悪いことした人な気がしてたのはそれのせいか!
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:15.18ID:Ki/PWiU90
>>945
サングラスかけてパーティー会場に向かう押尾に報道陣が
「反町さーん」って声かけて
押尾が「違うよ。」って苦笑しながら応えてたのを思い出した。
芸能記者も区別つかないんだな。
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:27.54ID:zrhXbfak0
反町って風俗出入り禁止って話本当なのか?
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:12.56ID:t0YUBMiz0
>>949
伊藤英明と坂口憲二も同じような事言ってた。
ドラマで共演多いしね。
それぞれが片方に間違われたことあって、
伊藤が坂口のふりしたことも坂口が伊藤のふりしたことも
両方あるらしいw
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:57.65ID:4EWjWeIY0
この間のアナザースカイで久々に見たけどカッコイイ年の取り方したなぁと思った
白髪はあるけどカッコイイ
中学生の女の子のパパだって
あんなカッコイイのがパバなんて自慢だろうなあ

でも話しはつまらない男って感じだったw
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:37:55.09ID:KYchNwS90
>>72
ちょうど皆がいい年代で見頃だったよね
反町と竹内はもちろん広末もあの頃が一番かわいかったし稲盛もちょうどヤリ頃な感じ
しかもロケ地がたまに台風の時に波乗りする場所だったから余計に見ててはまったわ
今までの連ドラで一番よかったな
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:38:53.25ID:BjdJlvcP0
反町ってジャニーズJr.時代一匹狼タイプで孤立していったから辞めたとか言ってたな
噂では素行不良で解雇と言われてたが逆だったんだな
グループの中で孤立するのは辛いが無理して仲良くなるのも辛いから仕方がない

国分くらい性格悪くないとグループの中で孤立したままいられないよな
友達だと思ってくれてる人がいても友達いないぼっち自慢をしてるからな国分は
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:16.61ID:QS6vm2sP0
面長ではない
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:45:18.68ID:0qQD5Yj70
爽やか且つ男臭い貴重なポジション
スタイルも良いしかっこいいわ
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:07.50ID:V8802zIh0
ID:YpQhwYcg0
何で反町が関西弁なんだw
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:36.25ID:x/yiizCJ0
こんなオッサン、今の20代は知らねえってよwww
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:15.52ID:/TZgXDmR0
まぁかっけーわ
男から視ても
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:58:45.91ID:t0YUBMiz0
ロト6に当たったとかいうドラマが
あまりにもつまらなく、反町もダサい役柄だった。
あれが民放最後の主演だな。
今ならロト夫木聡的なドラマをやれば受けるのに。
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:00.36ID:Hk03TRad0
武田鉄也さんの水戸黄門もいいけどさ、唐沢が黄門で助さん格さんが反町&竹ノ内の水戸黄門が見てみたい・・・
少しアクション多めにして、お色気担当は・・・ 誰か適当な人考えてさ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:15.22ID:/TZgXDmR0
生で見てイメージ変わったのは石田純一
俺178あるけど「でけー」って感じなうえ物腰柔らかいオーラと芸能人オーラ纏ってた
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:10:34.26ID:SBTiftEB0
昔、何かの雑誌で物真似してる人がいて
「オッス、俺反町。フォーエバーオーケー」って書いてあって
なぜかツボに入ってしばらくフォーエバーオーケー、と連呼してたら
友達連中に伝染して大流行した。
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:20.87ID:Bjq+Dynf0
俺は押尾学派
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:56.34ID:Bjq+Dynf0
吉幾三は初めはアイドルとして売り出してからな
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:39.59ID:6Ukntit+0
押尾学とやってた刑事ドラマも好きだったな
あとホットマン、市川由衣と小西真奈美がクソ可愛かった…あの子役の子なにしてんだろ
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:36:16.30ID:xE5KoXGs0
松嶋菜々子は秋元康とんねるず石橋に股開いて女優になった売春婦
反町を稲森いずみから略奪したのも研音枠もらう為汚過ぎる嫁貰って業界中の恥晒し
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:09.97ID:+coaeqWC0
最近のいわゆるイケメン枠で売り出してる若手俳優って
一応高身長だけどファニーフェイスというか男前という顔立ちではないよな
つか、あきらかに不細工も混じってるし
なんでこんなことになった
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:26.53ID:Bjq+Dynf0
>>989
小松原高校だからか
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:47.46ID:nVM4ByO20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:05.07ID:vRyp+Jmo0
やっぱり年をとってからも物を言うのは身長とスタイルだ
スタイル悪いとなおさら小汚く見える
木村がまさにそれ
高倉健もあの高身長があったからこそあの存在感だし
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:00.13ID:RoDmRXxD0
>>397
骨格の美しさは一生モノなんだなと、元スマップの森くんを久々に見た時にシミジミ思ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況