X



【芸能】<TAKAHIROと武井咲>双方の事務所を通じ結婚&妊娠を発表!来年第1子誕生へ「素直で綺麗な心と人柄に惹かれた」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:12.25ID:CAP_USER9
EXILEのTAKAHIRO(32)と女優の武井咲(23)が結婚したことが1日、わかった。武井は現在第1子を妊娠中で来年にも出産予定。同日、双方の事務所を通じ発表した。

 2人は2014年の日本テレビ系ドラマ『戦力外捜査官』で共演。翌15年4月に週刊誌で熱愛が報じられたが、当時は双方が交際を否定していた。

 TAKAHIROは2006年、EXILEの新ボーカルオーディションで優勝しグループに加入。13年からはソロ歌手としても活動している。14年、日本テレビ系ドラマ『戦力外捜査官』で俳優デビューを果たし、映画・舞台など幅広く活躍。現在は出演映画『HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY』が公開されている。

 武井は2006年、第11回『全日本国民的美少女コンテスト』でモデル部門賞とマルチメディア賞を受賞したことをきっかけに芸能界デビュー。07年からファッション誌『Seventeen』で専属モデルを務めた。

女優としては09年フジテレビ系『オトメン(乙男)』でドラマデビューし、11年に同局系『大切なことはすべて君が教えてくれた』で月9ドラマ初出演、映画でも『愛と誠』(三池崇史監督)、「るろうに剣心」(大友啓史監督)シリーズでのヒロインなど数々の話題作に出演してきた。

現在はテレビ朝日系『黒革の手帖』に出演するほか、10月期からは日本テレビ系『今からあなたを脅迫します』への主演もひかえている。

9/1(金) 19:00配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000346-oric-ent

写真
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150220/2048843_201502200193192001424379646c.jpg

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170901-00000346-oric-000-4-view.jpg

EXILE・TAKAHIROと武井咲が結婚!「戦力外捜査官」で共演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00010001-spht-ent

TAKAHIRO 武井咲と結婚発表「素直で綺麗な心と人柄に惹かれた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000139-spnannex-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-01881264-nksports-ent
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:33.87ID:gxUUsdFA0
>>663
悔しいのうw
広末涼子も若くして産んだけど、復帰したし問題なし。若い頃産んだ方がいいよ。
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:34.50ID:ziH9TxU70
>>702
映画は映画だが、ハリウッド映画
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:37.56ID:D2nVTVaI0
真木よう子みたいに事務所が売り出してる最中に中田氏結婚決められて
岡田主演SPの映画版撮影にも真木の妊娠のせいでスケジュール迷惑かけまくって延期しまくっておきながら
それでも出産後も謎のごり押しが続いてきたのに
ツイッターの暴走とコミケ暴走で自滅っていうパターンもあるよ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:41.69ID:gYJbV/sr0
ザイルと振付師のTAKAHIROは、
DAIGOとDaiGoみたいに、表記を少し変えて欲しいよね
それが優しさだ
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:44.16ID:Gbd8ywdwO
>>632
吉本、小芝、高橋ひかるくらいか

けっこう長いことやってんのに
剛力さんみたいな謎の力で主演やCMはないんだよな。
オスカーってホンとに変な事務所
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:16.55ID:Osn+2x1l0
>>632
河北も最近とんでもないことになってたよな

まともそうなの剛力と岡田くらいしかいないやんけ
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:42.90ID:CBEf5YdO0
タイミング的に格差婚な感じがしてしまう
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:44.92ID:Jmu3dtFf0
>>665
ね、反吐が出るわこういう自己中
避妊は男の方が主導権握ってるんだから
ましてや20代前半の子に何に気遣いもない
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:52.11ID:JzTsJ0o/0
タカヒロ、六本木のキャバや西麻布のラウンジにセフレたくさんいたし
芸能人の中でも素行悪い方だよ
本当に良い印象ないわ
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:03.86ID:FcnfeG2G0
誰が見ても避妊失敗なところが恥ずかしい
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:07.74ID:ziH9TxU70
>>714
ニャンニャン写真が流出しただけだよ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:08.92ID:nnR0Ak2L0
>>703
あんな下手な女の絵のタトゥしてるぐらいだし
タカヒロの印象がよかったことはないから
別にかまわないんじゃね??

上戸の所も不仲説でてもそりゃあんなのと結婚してりゃなあとしか思わないし
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:12.15ID:iN3douA10
タカヒロってザイル加入の経緯も前の事務所の仕事ドタキャン(たしかテニミュ?)
してひと騒動起こしてるし
正直かなり自分本位でいい加減な男だよ
そのうちザイル事務所からクビになるんちゃう
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:19.54ID:Gbd8ywdwO
>>692
すげっ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:43.12ID:JzTsJ0o/0
>>716
同意
タカヒロ糞すぎる
画面越しにも伝わってくるけどね
絶対不倫するわ
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:48.03ID:D2nVTVaI0
>>663
需要とか人気で仕事が決まるとか思ってるのがピュア過ぎるだろ
武井は元々人気なんて全然ないし何度主演してもヒロインでも代表作やヒット作なんて全く無かったのに、不相応にオスカーのごり押しのみで主演し続けてきた人だから
出産後も仕事あるかどうかはオスカーの気分次第だよ
オスカーが今回のでき婚に激おこならもう連ドラ主演とかで見ることはないだろうし
オスカーが寛大なら出産後もごり押しは続くだろう
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:54.18ID:FMoUrOrm0
心が綺麗な人がドラマ撮影中に妊娠し、事務所やスタッフに迷惑かけファンにショックを与えるんですねw
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:22.77ID:JzTsJ0o/0
なんでオスカー所属女は男見る目ないの?
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:29.13ID:xn8CwQOD0
素直で綺麗な心の人柄いい人が
20代前半の女に中田氏するかよ
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:52.75ID:5roHDLHH0
タカヒロの好みに合わせるために

豊胸手術までした板野友美さん(´・ω・`)
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:54.93ID:xKE8onkz0
>>698
それは大きな勘違い
若い女と付き合うのは同じくらい若い男
つまり若い男が勢いで中出しするだけ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:59.18ID:CBEf5YdO0
>>717
福岡で美容師やってたただのイケメンにチームに入った証として刺青させるヒロの方針がおかしいからね
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:14.76ID:0skm9l0W0
TAKAHIROの方がダメージ大きそう
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:42.61ID:G9s67VdN0
>>574
視聴率に演技の良し悪し関係あるかよどアホ
日本では演技は最低限できればよく、何より重要なのはルックス
日本の人気女優が軒並みアイドルもしうはモデル出身なのがその証拠だろが
渋谷でスカウトされてとかばっかり
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:54.65ID:ziH9TxU70
>>729
水沢はいま普通にドラマ出てるぞw
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:51.18ID:xn8CwQOD0
>>731
テレビできちゃった婚の特集してたけど
デ−タ見せられて
25歳を境に激減してたよ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:19.96ID:Gbd8ywdwO
次のドラマも決まってたけど、
やるんだろうな
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:29.02ID:THJXN/uP0
三代目もランニングマン以降パッとしないな
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:42.40ID:werV5ew40
板野友美 @tomo_coco73

辛い事が続いても
何かを乗り越えた先に必ず希望はみえる…
午後3:28 · 2017年8月30日
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:54.39ID:CBEf5YdO0
>>742
なんかSMAPの余波で各事務所がガタついてる気がする
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:54.98ID:5roHDLHH0
やっぱり整形より、天然美人がよかったんやね(´・ω・`)

板野友美さんカワイソス(´・ω・`)
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:59.56ID:Ckw+TS4n0
>>517
イオンのバイトだけど
あの、エンドレスで流れる
「今日はおさらいでーす」無くなって欲しい。
クソうるさい。
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:00.58ID:0skm9l0W0
オスカーは痛いな
剛力もサッカー選手と噂になるし
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:02.36ID:O751Vj8P0
押尾は堂々と交際宣言して男らしかったな
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:23.15ID:5roHDLHH0
>>747
( ノД`)シクシク…
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:32.24ID:ziH9TxU70
>>750
イオン「君が辞めるって方法もあるんだよ」
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:38.51ID:xn8CwQOD0
32歳のおっさんが23歳の女と結婚できるのか
イケメンでお金持ってるからだよね
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:57.37ID:nnR0Ak2L0
>>747
板野友美?認証済みアカウント @tomo_coco73 8月30日

9月4日(月)21:00?
テレビ東京
「世界ナゼそこに?日本人?知られざる波瀾万丈?」
にゲスト出演します??

辛い事が続いても
何かを乗り越えた先に必ず希望はみえる…感動ストーリーです!ぜひ、ご覧ください??

http://www.tv-tokyo.co.jp/nazesoko/

宣伝じゃないか
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:08.90ID:FXiWwfhp0
TAKAHIROとかいうヤツ解雇で
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:10.68ID:D2nVTVaI0
>>758
男のが9歳上ぐらいじゃ別に普通だろ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:17.00ID:iN3douA10
>>742
一応オメデタ婚だし現状表向きはね
企業やCMスポンサーへの体裁もあるからこれからは分からんぞ
来年あたり二人ともまったく見かけなくなりそうだけど?
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:17.80ID:Gbd8ywdwO
>>324>>337
恋愛する暇なくなるように
隙間なく事務所が仕事詰めた。

武井サイドの決意表明でしゅ、妊娠は。
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:37.19ID:xKE8onkz0
>>743
おまえレスの意味がわかってないんだな
女は受け身だから悪くないんだよ
悪いのは深く考えず中出ししまくる若い男
おまえセックス経験少ないだろ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:15.86ID:CBEf5YdO0
>>755
別れたんじゃなく、2番目でずっといたのかね、板野さん
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:20.09ID:1Y6qIsswO
いわゆる薬丸戦法だな
中絶不可能な時期まで妊娠を隠し
後でバラして事務所に有無を言わせず認めさせる
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:37.28ID:xn8CwQOD0
>>762
5歳以上離れたら
話し合わなくならない?
世代の波を急激に感じるけど
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:10.52ID:oXEkUORs0
TAKAHIROうらやましいぞー
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:15.37ID:H+U06Soa0
>>92
180センチと書いてあるけど本当?
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:27.26ID:ziH9TxU70
>>771
合う必要ある?
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:31.94ID:ogc/Y+I80
なんかどっちも大騒ぎするようなタレントじゃないから反応が難しい
嫉妬もなければ祝福する気にもならない、友達の友達が結婚するくらいのちょっと耳を傾けるくらいの感じ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:41.16ID:Jmu3dtFf0
>>751
槙野はチャラくて2ちゃんじゃ印象悪いけど
代表じゃ良いムードメーカーやってると思うよ
次の仕事決まってる女優に2度も妊娠させる30男よりかはマシよ
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:07.05ID:xn8CwQOD0
>>767
男も女も若い時は性欲が凄いよ
男は何回もできるし
30歳過ぎたら無理
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:23.99ID:O751Vj8P0
アツシは順番守ってね
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:40.51ID:mzi0iZHB0
タカヒロって超ダサい入れ墨入れてんだよね
体中に入れ墨入った父親
子供が可哀想
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:07.90ID:/uz0D+3S0
23歳で母ちゃんかよ
芸能人では早い
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:12.20ID:Jmu3dtFf0
>>774
女優辞めたいのかね
NHKの忠臣蔵から黒革と来て、良い感じに育ってるって思ってたけど
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:22.22ID:7yMddD6x0
>>771
うちも9歳差だけどカップルの年の差が広がるほど下の方は生まれと育ちが変わってる
機能不全家庭育ちや、ヤンキーだったり不登校だったりする
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:36.91ID:Jt/etNsS0
子供美形だろうなあ!
楽しみだ

とおもったら意外に、、、
てパターンもあるんだけど
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:40.81ID:ziH9TxU70
>>786
次もあるよ
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:51.63ID:xn8CwQOD0
やっぱり類は友を呼ぶって事か
タカヒロすごい入れ墨入れてるよね
同じ階級じゃないと結ばれないのかな?
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:54.54ID:D2nVTVaI0
>>771
別にそんなこと無いなぁ
話し合う合わないは年齢よりその人の性格とか価値観の方がずっと大事
9歳差ぐらいなら年齢で話し合わないって事には少なくとも自分は全然ならないわ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:11.43ID:QQR2Ij140
俺のめごっちじゃないなら、別にどうでもいいわ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:24.29ID:oXEkUORs0
TAKAHIROもエグザイルのオーディション受からなかったら地方のマイルドヤンキーで終わってただろうから、ほんと幸運だな
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:28.84ID:OtTPWjgv0
本格的にEXILEは終わるねー
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:40.42ID:Osn+2x1l0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>国民的美少女コンテストで選ばれた受賞者は数年にわたりレッスンを行なった上でデビューさせているため、息の長い芸能活動を前提とした位置づけとされている
オスカー最悪やな、息止められてるやんけw
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:47.74ID:dYA/MVit0
事務所が認めないからNAKADASHIか
射精後まんぐり返しして馴染ませたのかな、落合夫婦みたいにサ
これJYUNAIだろ?
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:16:52.25ID:CBEf5YdO0
>>776
自分の弟40なのに、彼女21,前の女も20で、同じ世代で見た目もいい女に対しては、頑張ってるなーと応援はするけどそれ以上の感想はないらしい
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:02.63ID:OptTNl0a0
ヤフコメ民が案の定叩いてる
日本の女って中絶擁護でオメデタは憎んでるよな
気持ち悪
ぶっちゃけ歳食ってから産んでるのが
一番頭悪いのに絶対認めないババアども
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:12.70ID:o7IRVRZSO
まさか日本で出産しないよな?韓国で出産して韓国籍にするんだろ?
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:21.81ID:Iap6no370
武井咲ってドラマ見たことないし
どうでも良かった
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:22.53ID:XZ5Tkkx40
>>771
いやお前独身だろ
何知ったかぶってんだよブス
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:37.82ID:ziH9TxU70
>>796
ゴクミ「せやな」
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:17:38.46ID:WpfqhZ6H0
意外とデキ婚狙いじゃなくて単なる外出し失敗って感じする
武井咲が体調悪くなってしまってわかっただけじゃない?
タカヒロ主夫して武井咲は女優復帰すればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況