TAKAHIROと武井咲、きょう入籍で結婚を発表へ 妊娠していて「来年の春にはママに」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:52.69ID:CAP_USER9
週刊女性PRIME
TAKAHIROと武井咲、きょう入籍で結婚を発表へ「来年の春にはママに」

 9月1日、EXILEのボーカルTAKAHIROと武井咲が都内某所で入籍した。

 出会いは、'14年に放送されたドラマ『戦力外捜査官』(日本テレビ系)。翌年に放送された同ドラマのスペシャル版で再会すると急速に仲が深まっていったという。 

【この記事のすべての写真を見る】

 ふたりの目撃情報が頻繁に出るようになったのはちょうどこのころで、'15年4月には写真誌が武井の自宅マンションを訪れるTAKAHIROの姿を捕えている。

 ただこのときは双方の事務所が交際を強く否定。

「武井は母親と同居していて、“本人も疑われるような行為をして反省しているようで、今後は2度と会わないということです”(武井の所属事務所)

 またTAKAHIROの所属事務所も、“友人の1人と聞いています。交際の事実はありません”とコメントしました」(スポーツ紙記者)

 これでふたりの関係は終止符を打たれたと思われたのだが、一度燃え出した恋の炎はそう簡単には消えなかったようだ。

 翌年、武井の友人である森矢カンナがインスタグラムに投稿した武井の写真が物議をかもすことに。グラスを持った武井の左手薬指に指輪が光っていたのだ。

 この日は武井の誕生日だったためファンの間で、

《バースデープレゼント? TAKAHIROが贈ったの? 》

《結婚したの? 》

 などと大騒ぎになった。その直後、

「今度はTAKAHIROののマンションに通う武井の姿が女性週刊誌に撮られ、交際がまだ続いていたことが明るみになったんです」(前出・スポーツ紙記者)

 晴れて結婚することになったふたりだが、

「武井さんは妊娠しているようです。来年の春にはママになるとのこと」(芸能プロ関係者)

 可愛がっている後輩の結婚だけにEXILEのHIRO・上戸彩夫妻もさぞ喜んでいることだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170901-00010507-jprime-ent
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:13:46.65ID:Z5OiX19E0
>>548
ジャニタレはすっかり草食化してるし、時代遅れのガチガチに厳しい事務所もキツそうだから女側も敬遠してそう
男闘呼組とかTOKIOとか、昔だったらジャニが囲ってた面々もどんどんLDH系列に流れてるし
ジャニじゃなくてダメって時代ではもうないからね
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:13:52.97ID:br2d/Lus0
イオンのCMがオギノ式のカレンダーにしか見えなくなってきた
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:02.98ID:eVQbFcoW0
つまり中田氏?
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:13.33ID:fQWhYhqw0
やっぱりめごっちナンバーワン

やっぱりめごっちナンバーワン
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:18.46ID:qqfLz7Y80
ドラマ降板?
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:20.34ID:bsQfX/Y80
>>756
www
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:20.45ID:a9uKR4r40
いいんじゃないの?
武井は子供やら母親関連の雑誌やCMのオファーくるやろ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:20.51ID:12X5oCM30
中田氏婚wwwwwwwwww
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:25.63ID:b6029Cq70
バカすぎw
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:27.00ID:mb8hYObq0
中出し、どぺぅ
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:27.49ID:fGZdogWO0
上戸に続いて武井とかオスカー舐められてるんじゃね
それも今回は既成事実作って強行突破w
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:33.13ID:tLxiGyWX0
めごっちさんが、再アップを始めたな
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:41.36ID:z6zYl4TG0
エグザイル()と付き合うだけでもくそださいのに
結婚とか終わりすぎだろこいつ
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:46.86ID:40WQNEmt0
エグザイルファン大嫉妬wwwwwwwwwww
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:50.00ID:nJuctB340
糞ザイルも武井も消えてほしいわ
ゴリ押しのアイドルやタレントの芸能界自体滅んでほしいが
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:50.60ID:1/mpiDtm0
低視聴率女王だったから結婚妊娠して引退できてよかったね
猿ザイルはこれでファン離れざまぁw
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:53.84ID:PPG8JB8/0
10年前とか人気絶頂だったのにねえー。あれだけ人気あってもこうやって落ちていくんだなあ。
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:55.10ID:o79IR3dy0
>>723
まぁ中身ほぼ外人だからな
恋愛禁止とか言われても従わないんだろ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:55.35ID:E6hrbnis0
>>26
ここにおる
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:58.49ID:t20sFLqg0
2人の愛の元に命が宿り、そして2人は産み育てる
とても当たり前のことだけど芸能界としては良いことだ
2人を引き裂いて、できた子供を中絶させるとか
そんな事は人として絶対にさせちゃいかん。
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:59.25ID:z72RtM0y0
EXILEってバカしか居ないから避妊知らないのか
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:01.46ID:QK5WWPqp0
某女性タレントが出来ちゃった結婚したとき
それを「不祥事」と断言した和田アキ子はこれをどう表現するかな
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:03.42ID:YQCiL59R0
おめでとうw
そして
お疲れ様でしたwww
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:07.13ID:K7iO4BDL0
オスカーは激おこではないの???
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:08.09ID:Z6mADwFc0
曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]    平均
木【21】黒革の手帖.....11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:12.31ID:MR79/euq0
>>680
>EXILEの女優喰いは異常w

社長自ら範を垂れてるからな
むしろ推奨してるんじゃないか?
なんにしろここは胡散臭い話しか聞かない
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:14.57ID:oStwF0xF0
せめてもっとマシな将来性のある
男と結婚しろよ
消されるだろうし
この先真っ暗だな
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:18.40ID:mhXrK2PA0
>>5
ワロタうまいww
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:27.84ID:sOtmzuxg0
木村文乃は結婚したことを機に仕事が増えたが、
武井咲は逆になりそう
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:37.45ID:R/nvj2gn0
そういや菊川怜もオスカーだったな
ろくでもないんだよオスカーはw
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:45.37ID:ODgnQrpJ0
これで干されるようになったら笑うんだけど
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:50.03ID:vpEASNMg0
名古屋のヤンキー女だからまあこんなもん
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:51.95ID:gmZHUmew0
大ファンの歌手に近づくために芸能界入ったら
ドラマ主演、CMに出るほどになって
若くしてその大好きだったちんこと付き合って結婚するとか
ご都合主義の少女漫画みたいなことがリアルであるんだな
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:09.67ID:19abDS4S0
オスカーうるさそうだし、
わざと中出ししたんじゃないか?
まぁ お幸せにw
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:11.55ID:On//i3Xe0
せっかく美人なのに男を見る目が無いな
お前が引いたのは外れだぞ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:11.76ID:36g0ewfe0
オスカーって25歳だかそこらまで恋愛禁止じゃなかったっけ?
そんなの守る奴はまず居ないけど事務所のごり押しでここまで大きくしてもらっての裏切りは
事務所も可哀想だろうな
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:14.33ID:+Co5Px9t0
HIROに続きチンピラに持って行かれた
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:15.10ID:SJZnNcnt0
もう入籍したのかよw
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:16.16ID:t1y0SqEn0
しかし徹頭徹尾中途半端でプロ意識に欠けやる気のない女優だったな>武井咲
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:17.63ID:Z5OiX19E0
>>723
忽那はなぜかすっかりハリウッド進出に熱上げて今度ようやく出演決まったみたいだし
ほとぼり冷めるまで海外に雲隠れさせてるしか思えんのよな
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:18.12ID:qiPEG1vJ0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
TAKAHIROに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがTAKAHIROだしね。

プライベートは咲が支えればいい。
私達はTAKAHIROの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:22.22ID:qmL9SaKr0
武井、これで脇専落ち
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:23.29ID:fF6FkJSd0
性格悪い者どおしお似合いです
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:26.84ID:uwW1X57F0
>>600
おまえより教養あると思うけどなぁ
学歴もおまえより上だと思うし
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:32.28ID:gu6dy4B50
オスカーはCMタレントが本業で
女優業は単価向上のための箔付けに過ぎん

EXILEの中核メンバーなら格も悪くないし
これで若いママイメージでCMに繋がるなら
オスカーもオイシイと思ってるかもよ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:32.74ID:u0tfu4PU0
次のゴリ押しは誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況