X



【芸能】ガリガリ過ぎ!山田優「じぶん史上最大の痩せ方」にファンも悲鳴!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:40.33ID:CAP_USER9
8月29日、モデルでタレントの山田優が自身のインスタグラムに投稿した1枚の写真が物議をかもしている。以前に増してガリガリに痩せているのが明らかになったからだ。

問題の写真は彼女が化粧品を持ち、メイクをするようなポーズを取っているショット。
新商品のPRのために撮影したもので、彼女はほぼすっぴん。頬はこけ、アゴは刺さりそうなぐらいに尖っている。笑顔で口角が上がっているため、ほうれい線もくっきり。

「一瞬、山田本人ではないのかと思ってしまうほど激ヤセしています。顔立ちは相変わらず美しいのですが、あまりにも肉がないため老け込んだようにも見えますね」(女性週刊誌記者)

ボディのほうはさらに、健康状態が心配になるほどだ。腕は欠食児童のそれのように細く、折れてしまいそうなほど。
手の甲に見えるシワも痛々しい。なかでも、くっきり浮かび上がった鎖骨が栄養不足を物語っているようだ。

これにはファンもハラハラしているようで、ネット上には「優ちゃんどうしちゃったの。痩せすぎじゃない?」「もうちょっとお肉があるほうが魅力的なのに」と彼女を思いやる声でいっぱいだ。

「山田の激ヤセは今年6月ごろからささやかれ始めました。
いくぶん持ち直した時期もあったようですが、今回の自撮り画像のやつれようは過去にないほど。ちょっと心配な痩せ方ですね」(前出・女性週刊誌記者)

子育てからくる疲れやストレスが原因だろうか。夫・小栗旬にはテレビで「失いたくない」と言われるほど愛されているようだが、ファンにも元の健康的な姿を見せてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1350626/
2017.09.01 10:15 アサジョ

http://i-puramai.com/wp-content/uploads/2017/06/yamadayuu-2.jpg
http://www.netanetacatch.com/wp-content/uploads/2016/04/44fbf520b71b493ea286ef4818c95aec1-300x225.jpg
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:11.71ID:4eS1fqZW0
中国ってとんでもないブスなクリーチャーも多いけど
とんでもなく綺麗ですらっとしてる人も多いよね
中国美人みてこれはすごいなって思った事ある
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:43.44ID:SGFr/SfO0
まあ痩せててもRIONくらいのおっぱい持ちなら許せるな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:42:14.33ID:4eS1fqZW0
>>371
そのキャバ嬢もかなり痩せてるようだけど…
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:42:30.47ID:7sMOVzbh0
一年前のワイを見ているようだ
なお現在ビール腹
ダイエット期間突入
食べたくても食べられないって普通にあるやで
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:11.90ID:OvvMl+sL0
>>364
何人も診てきたけどそれはあるね
本人はこれでもまだ痩せようとしてるはず
危険だからね
中には度が過ぎて死去する人もいるから
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:26.60ID:w/OjYOUk0
モデルの痩せすぎを警鐘してる映画あったよね
まさにこんな人ばっかりでてた
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:43:59.51ID:ltDef/fC0
子供もガリガリにさせてそう
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:42.68ID:gm3JDUty0
筋肉まで落としてしまう痩せ方が〜とか何様だよw
つい最近まで女のウエストが60以上は駄目とか平気で言ってたような
何も知らん日本の男共がw
腹だけ出たヘナヘナガリばっかの日本の男がモデル相手にボディメイクのやり方伝授かよw
日本の男とか筋肉のキの字もねーじゃん。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:45:50.04ID:OvvMl+sL0
医学的に言わせてもらうと、
人間は少しふくよかなくらいが
健康体ですからね

これは普通の状態ではありません
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:07.71ID:7sMOVzbh0
>>75
パーフェクトボディやん
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:05.08ID:4eS1fqZW0
>>382
私痩せ型だから子供も痩せ型なんだよね…
子供は男の子だからがっちりして欲しくて朝と夜バランス考えて肉類多く出してるんだけど
横に伸びないで縦にばっか伸びてクラスで一番大きくて頭一つ分くらい大きい…
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:24.80ID:Sfqzp8qz0
>>384
ファヲタの男とか、マジでキモイな
180で60以上は豚とか、俺大豚やんかw(178・69だが)
細いことは細いが、猫背で腹だけぽっこり、腕や骨盤、膝は当然骸骨(肋も丸見えやろう)
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:50.50ID:OvvMl+sL0
>>391
心理学的に言うとそれかもしれません
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:52.26ID:bsQfX/Y80
>>36
やっぱりエビちゃんと山田は一際綺麗だわ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:48:05.43ID:2nF+Ungr0
小栗はグラドル辺りと浮気してもいいと思う。これはキツイ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:23.68ID:h0RsVYRF0
こういう女バックからやってる時、角張ったケツが介護老人とやってるような感じして萎えるんだよな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:39.37ID:LTPXgeC30
山田優とか押切とか海老沢ってジーンズばっか履いてたイメージ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:49:57.53ID:OvvMl+sL0
>>389
体液量の低下もあります
液量低下で口腔内が乾く
乾くと変臭がする
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:12.61ID:88Y72/Ow0
旦那が浮気スクープされたばっかだしショックで痩せた?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:19.89ID:mCty4rXX0
NHKみんなの体操に出てる女性のような健康的な肉体がベストだな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:37.35ID:Sfqzp8qz0
やっぱ、日本って美的基準おかしいわ
178・52の飯1食/日、たんぱく質NG、運動一切せず←(だって筋肉ついたら太くなって服着れなくなるし)の色白キモガリの方が
同じ178・69の標準体型の日焼けの俺よりも魅力的とかって、毎朝肉や卵食って歩いたり筋トレやジム通いもしてるのに
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:06.63ID:1i++3ta70
海外ならモデル失格痩せすぎ使えないよ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:36.09ID:2yR4mjox0
山田優暴走してんな
まあ今長身でスタイル抜群は菜々緒だしな
菜々緒の足と比べたらモデルとおばあちゃんだわ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:43.55ID:t7Bmr8yL0
日やけどめのCM出てた時はほどよい肉付きでエロかったのになぁ
なんか小栗の浮気で悩んでなきゃいいけど
美人の嫁さんもらったのに大事にしてほしいわ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:52.20ID:72Y0s7HI0
おれのちんこが反応しないということはつまりそういうことよ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:53.49ID:Hbo/0hll0
4、50代に見える
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:59.55ID:N901q9xu0
旦那が浮気しまくってるから病んだという噂はよく聞くけども
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:56:16.56ID:7xjiAgbF0
まあこういう極端な行動するてのは精神的に満たされない何かがあるてことだろ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:02.67ID:OvvMl+sL0
きちんと食べて運動をする
これしかありません

食を抜いて痩せる
大きな間違えです

臓器にも障害出ますからね
あと脳に栄養分がいかなくなり
思考力の低下もまねきます
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:34.56ID:2yR4mjox0
母ちゃんが浅丘ルリ子はガリガリなのに少しでも太ったら石坂浩二は離婚だと言ってるんだって、で、お蕎麦も3本でお腹いっぱいらしいと言ってたのを覚えてるが、この痩せ具合は小栗の好みなのか?
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:24.03ID:w5Do4V/e0
>>164
同じくオキャマト夏生に見えたわ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:51.29ID:nKC/BrNY0
チンコが旬ってなるわ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:54.81ID:OvvMl+sL0
>>421
ここまでくると食べることに恐怖を
抱く状態です
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:57.13ID:gzmGDvbU0
ボーダフォンのCMの時くらいの肉付きが良かったのに
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:03.79ID:SPWee6IN0
うっげー気持ちわりぃ〜
まじ無理
老婆じゃん

運動しろよ痩せ信仰のブスども(笑)
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:05.40ID:Sfqzp8qz0
>>421
おそらく空腹中枢やられてると思う>山田優
俺もかなり昔に絶食ダイエットやったことがあるが、丸1日飯抜いても腹減らんかった
おかげさまで40ちかく落とせたが(その後何度かリバって、今は標準体重キープ)
今は、飯は普通いやおかずは多めに食って、ジャンクフードはあまり食わん感じだが
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:45.98ID:gRQgV5Da0
子供を2人産んだ女とは思えない。。

ふつうは、胎児に取られた栄養、カルシウムを補うため、ある程度食べて

太らなくては体がもたないはず
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:51.30ID:2yR4mjox0
山田優なんて今流行りのAYAのジムとか似合いそうなのに
あそこで鍛えてる中村アン綺麗だよ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:02:47.46ID:ahbKcCei0
小学生見たいな体型が縦に伸びて、それに男が興奮するわけないだろw
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:02:48.15ID:803FwAYM0
ガーリガーリくガーリガーリくガーリガーリくん
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:03.22ID:oVyXb+gO0
ブスだわ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:18.74ID:NH/ggNTw0
出産後のやり過ぎたダイエット?
美人さんなのにもったいない
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:07.17ID:eyr+APuG0
昔は篠原涼子似のブスってイメージだったな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:17.50ID:Sfqzp8qz0
>>431
そうそう、AYAとかゆんころこそまさに理想の女性像やわ
日本も少しずつ正しいボディメイクが広まりつつあるが、嘘スペばら撒くマスゴミのせいで・・・
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:39.46ID:13yAXS010
やべぇ…
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:55.14ID:rTEv+RzC0
>>1
うーむ、拒食症?行く時ノイローゼ?
どっち?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:26.17ID:rTEv+RzC0
>>442
行く時ノイローゼ✖︎
育児ノイローゼ◯
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:49.15ID:bsQfX/Y80
>>431
逆にAYAに憧れてる女達は宗教みたいで気持ち悪い
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:03.20ID:mAt5zKuY0
女として終わりそうな気配を感じてちょっと病んでるんじゃないかな
旦那は超がつくほどモテモテだしね

でも、割り切っていい母親を演じれば、そっちの方が仕事がくるような気がする
中途半端だよ 年齢も立ち位置も
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:18.92ID:ahbKcCei0
こんなガリガリ女よりまだブルゾンの方がエロい身体してんなって思うぞ。
顔はあれだが、男として興奮するのはブルゾンやわ。顔を見なかったらだけどw
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:32.06ID:rTEv+RzC0
然し身体に対して顔は、それ程痩せて無い
吐いてんのか?
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:57.37ID:eyr+APuG0
山田優
河北麻衣子
桐谷美玲
宮沢りえ

芸能界のガリガリ鶏ガラ四天王
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:33.16ID:n/nDr3xZ0
共依存
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:50.55ID:hTCJRVqX0
ポチャとガリ両方とセックスしたけどやっぱセックスする時はちょいポチャの方が圧倒的に良かったわ。
オッパイないと男とセックスしてるみたいで萎える。
オッパイ揉んだり吸ったりユッサユッサ揺れるオッパイ見ながらセックスするのが一番良い
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:21.49ID:N901q9xu0
>>412
ほら。水着の跡、ないでしょ?とか言ってたやつかな
あれはエロかった。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:24.08ID:rTEv+RzC0
>>455
宮沢りえは今は太ってるやん
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:13:54.56ID:rTEv+RzC0
>>460
これ羨ましいと思ってる女が居たら精神的にヤバイ人だわ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:53.76ID:wHTms9Ko0
俺が旬だったら浮気するな
こんなガリガリ女、抱く気しないわ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:18:23.27ID:jslqLxKu0
tabererutokonaijyan
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:18:34.64ID:LzXMc1/I0
>>1
お前ら勘違いしてる

小栗旬はスレンダーの貧乳好き男だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況