X



【芸能】斉藤由貴 バラエティ番組へ出演した動機は“ひふみんに会いたかったから” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:10:35.24ID:CAP_USER9
女優の斉藤由貴が31日深夜にフジテレビ系で放送された「アウトデラックス」(木曜後11・00)に出演。
元プロ棋士の加藤一二三こと、ひふみん見たさにバラエティ番組への出演を決めたことを明かした。

MCのナインティナインの矢部浩之が「ひふみさんを今日は見たかった?」と切り出すと、斉藤は「はい」と出演の動機を認め、「すごく稀有な方じゃないですか」
「生き様みたいなものがものすごく心惹かれる」と加藤を絶賛。加藤は目の前で斉藤に褒められたので、いつも以上に笑顔だった。

また加藤が童謡の「ふるさと」を歌うと、斉藤は「テレビで見た時とお会いした時とそのまんまっていうのがすごく好き」と笑顔。加藤と共演に満足そうな様子を見せた。

また斉藤は“美容院には5年に一度しか行かない”“ストレスが溜まると丸を描きまくる”“他の歌手が歌っているのを聴いている時間が嫌い”など、芸能人としては、アウトな行動の数々も暴露されていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13550777/
2017年9月1日 9時43分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fcc09_50_9a42316a_58cc0ae9.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EpbGa3Z1-tk
斉藤由貴 / 砂の城
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:04.05ID:lTyDqdXn0
次の不倫相手
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:31.43ID:bYO27T6B0
まぁ好きにさせとけwこの人は治らない。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:31.81ID:fngeE9CSO
ふしぎちゃんキャラは計算
しれっと不倫
ひふみん利用するとこがあざとい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:18:48.13ID:AFpRu7n40
単にギャラが良かったからだよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:25:47.64ID:xK4HuBY70
こいつ巧妙にいつも言い訳してるよな
徹底的に嘘臭い女、不倫も三度目はもう異常レベル
女版田代だな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:44.40ID:COAOcPVj0
このジジイ働きすぎだろ
体形も体形だしぽっくり逝きそうで怖い
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:28:13.27ID:S+JwDPBo0
ひふみん「モルモン教はプロテスタント以下の異端!火あぶりにすべき」
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:28:56.68ID:YGxCwP7M0
ひふみんはタコ焼きに似すぎている
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:31:08.80ID:E+fb+eyT0
>>4
評価する
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:31:51.72ID:k6aqGx9R0
由貴ちゃん次のターゲットを見つけたようだな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:38:16.54ID:br2d/Lus0
歌手のくせに人の歌聞く時間が嫌とかすげえな
尾崎の歌は聞かないのかな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:11.58ID:7eU1P5uQ0
発達障害だなーと思った
生きづらそう
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:55:20.08ID:zHy1Tt1l0
>>6
離婚確定だもんな。
子供育てながら働いていかなきゃいけないから必死でしょこの人。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:55:45.68ID:sswTKH4Z0
50のババアとは思えないぐらいエロい
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:11.29ID:uo4ZE2wF0
>>21
多分、あなたより楽しい人生を送っていると思うよ。
自分ではどう思う?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:01:07.12ID:Ad8SDUIw0
ひふみんの前で「土曜日の玉ねぎ」歌って欲しい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:09:58.89ID:7eU1P5uQ0
>>26
この人の私生活なんて知らないから「〜そう」という推測の表現を使ってるんだけど、定型の人的にはよく分からないのかな?
自分もそうだからふーんと思いながら観てた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:12:36.66ID:RiECgJhd0
突撃しま〜す
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:47.56ID:EkoJ+RMP0
前頭葉とか機能してないんだろうな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:08.31ID:9NnIIfok0
>>14
気色の悪いこと言うなや
永遠の処女、マリコ様に不逞やぞ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:42.78ID:QFjxFSOT0
まさかのか。。。。
ふたりだけのこしつからヒフミンのあえぎごえが。。。。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:59.68ID:37AROxvW0
モルモン教の斎藤由貴とカトリックの加藤一二三
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:22:06.25ID:hzeNGI1S0
性欲旺盛やなw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:44.10ID:lX4bDfd+0
ひふみんこと、加藤一二三さん

だろうが
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:06.74ID:RDGu++Zb0
セフレにはもってこいだな。結婚相手としちゃこれほど向かない女もいないだろうが。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:14.92ID:bZZQ7h8lO
魔性の女、性欲全開
ひみふんビックリ!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:49.42ID:g7yUM1ag0
問題ない
やれ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:28.03ID:4Giy8JhX0
毎週木曜の夜にニッポン放送で生放送やってるけど面白いよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:46:30.59ID:9NnIIfok0
神武以来の天才も色仕掛けにゃ勝てないってか?

藤井四段の童貞も狙ってるかも分からん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:00.87ID:R6MzX68q0
斉藤由貴の口元って「アヒル口」にはいるの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:43.71ID:CeTIAihz0
モルモン教徒とセックスしたい
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:45.13ID:9NnIIfok0
『緋色の研究』
未読なら一読お奨め
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:06.25ID:GWghya9w0
3人も子供がいるのに次から次と男あさりかw
子供も精神病むだろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:41.18ID:FSe44V8H0
ひふみんの遺産狙い?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:01.80ID:ESZv8YbA0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:33.87ID:LO0LD3o90
斉藤由貴 胸チラ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:21:54.40ID:9NnIIfok0
ひふみんは猫の避妊でお金使い果たして質素なカトリック一家

金狙いならZOZOタウンとか柳井だろう
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:50.33ID:RkFeKHRp0
ひふみんを食えよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:36.76ID:FtxmCY3wO
よく知らないが、クリスチャンとエホバを共演させて大丈夫なのか?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:10:00.05ID:nmrrkBPn0
藤井四段に接触する
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:23:11.48ID:9NnIIfok0
神武以来一番稼いだ将棋指し

加藤一二三
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:30:54.04ID:9NnIIfok0
モルモン教本部から
ローマ法皇直属カトリック騎士の一二三改宗の命を受けてるのやも知れぬ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:33:03.90ID:mpF0lxO+0
>矢部浩之が「ひふみさんを今日は見たかった?」と切り出すと、斉藤は「はい」と出演の動機を認め、

おいおい、誘導尋問じゃねえかw
ニュアンス微妙に違うしw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:53:32.66ID:gtBh5Fr20
高橋ひとみとのやりとりはおもしろかつた
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:35.04ID:Vx40NjgX0
最初会いたかったって言われてすごく嬉しそうに笑ってたひふみんが、
「可哀想なくらい稀有な方」と言われて悲しそうな顔になったのが可哀想だった。

びったんこカンカンの安住アナへの話し方や今回の放送で思ったけど、
斉藤は虫をおびき寄せる匂いを出して粘液系のぬめぬめした触手で絡め取って食べるみたいな
常人では扱いきれない毒のある怖ろしさを感じた。
不倫騒動があったけど一般人の旦那でよくここまでもったなと逆に感心する。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:58:14.49ID:ivnUcsAK0
不倫した後の好感度アップのために
今ちまたでやや流行っててマスコット的人気のあるひふみに寄り添ってくるとか
さすがに宮迫の流れもあるんだから自重するべきなんじゃねえの
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:10:40.24ID:icBMEBWN0
>>1
ウソつくな!

カルト宗教信者の不倫バカ女!!!
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:40:09.27ID:BG5VTtaY0
サッカーで浮かれて見逃したから動画サイトで見た。
>>66のやり取りは短かった。

斉藤由貴が出たのは福山雅治主演映画の宣伝だろ?
この監督の映画にフジも出資してると思うし。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:17:20.93ID:zpeU+6+10
空気が微妙だったね。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:14.72ID:w6T42hRP0
子どもが3人いて大変で、ストレスがたまると丸を描くとかいって…
よく言うよ
不倫バレ以前なら、あら大変ですね斉藤さんで終わった話だけど、
不倫バレ以後の今、言い訳が見苦しいし(我が子がストレス源なんて
子どもが可哀想)、ストレス解消法はお絵描きじゃなくて
隠し部屋不倫だろうが
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:58.10ID:WuJNNCwE0
>>75
斉藤由貴しか持ち得ない独特の威厳があるから
他の連中の不倫は快楽の追求とか利害絡みとか安っぽい下衆感満載だが
斉藤由貴の場合は打算が感じられない
不倫でさえ高尚なものに感じさせる斉藤由貴の威厳の勝利
50超えてもあれだけ可愛らしくて魅力的じゃ男はみんな惚れるよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:11.78ID:kEQ6h/dE0
>>12
言いそう。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:10.60ID:HLvpdEKH0
>>75 なんでこいつの不倫は、そんなに叩かれないのかが大きな謎なんです。
>>78 この人調子乗ってるよね。何度も不倫してるくせに。絶対因果応報ある。
自分は変わった人間を研究しているが、斉藤由貴は最もそれに近い一人。
でもあなた方はマスコミの一方的に広報を鵜呑みにして、良く知らないで、人を傷つけている。
何で叩かれないか、それには理由がある。
斉藤の事を良く知る人ほど斉藤をかばうのは、斉藤が普段はとても良い母親だと知っているから。
あれだけの大騒ぎの後、2週間前から報道が全くなくなったのは、理由がある。
医師は診療の合間意外夜には行っていないし、電子カルテも横浜の医師会にあげているという。
文春は知らなかったようだが、あの医師は町医者でありながら再生医療を学んだ美容施術の専門家。
週4回、作品のメンテナンスに行くのはおかしくない。
部屋を借りたのを夫に言わなかったのは、美容施療がピアスの穴あけも御法度のモルモン教に抵触するからだろう。
騒動の後スポンサーやモルモン教会からの専門の興信所調査が動いただろうが、無責となっている。
医師の家族も斉藤の家族も従来どおりで、誰も被害者がいない。
同じく過去2回と言われるものも、いわゆる不倫とは遠いもの。
尾崎豊の時は尾崎が見城徹に強く望んで実現した会談の中で、同じ奇人同志のある種の発達障害の相似形を
尾崎の中に見いだし、自暴自棄になっていた彼を命に代えても助けようとしていた。
新旧のマネージャーや編集者の見城など彼の周りにいた人で斉藤を悪く言う者はいない。
アルコール中毒や薬の後遺症でボロボロの彼に、献身的に尽くす姿がマネージャの本には書かれている。
川崎の時は丁度尾崎の死を知った直後で、精神が衰弱していた時、芝居の相手役(川崎)が彼女の精神状態
が弱っているのを知って、芝居の間中口説いていたという。傍目にも放心しているように見えたが
ボーとしてついていってしまったことは、愚かしい事だが不倫という種類のものとは違うと思う。
そしてそれも、斉藤はあの会見のように全部自分の責任とした。
それらの事情を良く知る人ほど斉藤に対して好意的である。また斉藤の後ろ盾とも言えるのは
現場の照明スタッフや録音スタッフなど一緒に仕事をしてきた下積みんの人といわれる。
どんな現場でも懸命に演技に打ち込む姿を見てきたからかもしれない。
叩かれ方が弱いのはそれが理由だと思う。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:21.08ID:c1X7yjHS0
>>92
大功労者だから
CM百本近く、主演ドラマや映画も大量にある
全盛期は若手女優で一番人気だったからギャラも最高峰だったろうしな

その割に斉藤由貴って金銭ネタが聞こえてこないけどw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:28.59ID:4iBf7Pr60
>>44
夜10時台ぐらいからやってる番組だったっけ確か
遠距離受信で聴いてたアイドル時代の番組「猫の手も借りたい」思い出して懐かしくなる
あの頃はニッポン放送が幽霊屋敷みたいなビルだった時代だもんなぁ・・・

昼ドラの「おばんざい」の時は肥えてて悲惨なことになってたけれど
(それも太めのカラダでスケバン刑事のネタを絡めた台詞言わされてていたたまれなかった)
今はうまい具合に体型絞れたなと 実父のひとことって効くんだね(-.-;)
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:13:57.19ID:wEYIwE5N0
なんか知らんけど
こんな可愛いアラフォー?アラフィフ?なら不倫でもいいやって思ってしまう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:14:57.59ID:cjZelc7l0
加藤先生って呼ばないと
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:39:28.39ID:bTfNA11t0
夜ヒットが苦手だったんだねえ
演出家がヤクザみたいで怖すぎるって皆んな言ってるね
斉藤さんだけじゃなく皆感じてたんだろう
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:47:43.45ID:ddQv4DjD0
え〜っと、あの、え〜っとですね。斉藤さんのほうからお誘いはありましたが、なにぶん下半身が若い頃のようにいかなくて、で一線は越えていません。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:10.44ID:3wgso/lF0
>>12
いいね

一二三んはカトリック教徒なんだっけ?

モルモンなんか相手にしなくていいよw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:00.45ID:Rj/m2SGi0
明らかに斉藤由貴を扱い切れていないのに自分の度量の広さを
アピールしようと必死なマツコ・デラックスが痛々しかった。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:41.96ID:0WP2Jo+X0
>>102
つーか年齢不詳気味に可愛いじゃん

この人と天然水のヒッキーは実年齢より10歳以上若く見える
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:59:43.29ID:sgXV0kaa0
今、録画してたの見たけどこれ不倫問題前の収録だろ?
要は事務所が問題後に視聴者がどんな反応か様子見で間を空けて流してもらったんだろ
内容的にも不思議な性格アピールだから手は繋いでも不倫はなかった的に
思ってもらえたらって感じだろ
そんなのは過去の不倫からして無理なのにな。こいつは計算だよ
向こうから言い寄ってくるように仕向けるキャラを演じてんだよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:11:18.72ID:oXgChG6I0
今まで磨き上げたテクニックで勃たせることができるか
試してみたかったんだよ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:12:50.41ID:A2RjYz+c0
>>105
最近出てきたばかりのひよっ子だからしゃーない
斉藤さんは中森明菜でも出てこない限りびびらない
ナンノには多少ひるむ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:54.14ID:dpeL52n90
>>112
ナンノにもひるまないよね。
ナンノがアイドルの時、給料低かったとぶー垂れてたら
「そこ、どこの事務所???」
と生放送で禁断の質問してたからww
ナンノが焦ってたから。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:28:51.54ID:ul0lM2580
離婚まだ?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:38:42.01ID:RNPXF+4j0
不倫タレントをごり押しとか
本当テレビって、特にフジテレビは吉本芸人と不祥事や犯罪犯した芸能人使って炎上商法しか出来ないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況