X



【芸能】NHK「ひよっこ」島崎遥香中心のストーリーで視聴率急落、大不評 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:47:00.00ID:CAP_USER9
有村架純が主演している朝の連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)に出演中で、元『AKB48』の島崎遥香の演技が「あまりに情けない…」と評判だ。
第20週(8月14〜19日)はそれなりに露出を見せたが、みね子(有村)に由香(島崎)は怒られる場面ばかりだった。さらにはみね子の親友の時子(佐久間由衣)にまで説教されている。

「由香はみね子が働く『すずふり亭』でシェフをしている牧野省吾(佐々木蔵之介)の娘です。母親の死がきっかけでぐれてしまい、結婚すると言って家を出てしまう(実際は同棲)。
その後、仕事をせずふらふらし、すずふり亭の経営者で省吾の母である牧野鈴子(宮本信子)や省吾に金を無心しているときに、みね子と出会ったのです」(NHK関係者)

その後、由香はみね子と仲よくなり、みね子の行きつけのバー『月時計』で時子らとともに話し合う機会を持つようになる。

「由香は省吾へ“愛情の裏返し”で金を無心することのだといい、本当は父が好きだと明かします。その言葉にみね子は同情するどころか怒りを露わにし、奥茨城弁で『親からお金もらっちゃだめだ』、『わたしも時子も仕送り送っている』と厳しく言われ、時子にまで説教をされるのです。ファンを『キモオタ』と呼び、握手会への出席を拒否して労働意欲を見せない島崎と、由香は本当にそっくりです」(同・関係者)

■島崎中心のストーリーで視聴率急落

役柄の設定も相まって、島崎の演技は酷評されている。

「女優宣言をしてAKBを辞めたのは、笑い話になっています。ドラマでは、みね子や時子の引き立て役以上の存在になれず、いてもいていなくてもいい役柄です。さらには、イベントやライブのときに見せていた、ふてくされたような雰囲気ばかりが目に付き、女優でやっていけるのか疑問が残ります」(テレビ雑誌編集者)

さらに、島崎が中心にストーリーが展開した第20週は、平均視聴率が20.9%で、18週と19週に2週連続で記録した22.4%から下落した。

「朝ドラのファンからも《由香って誰?》、《嫌いなタイプ》とインターネット上で酷評されています。なかには《キモ女だし、早く消えて》といった、辛辣な投稿もありました」(同・編集者)

ファンを「キモオタ」とバカにしていた島崎が、今度は「キモ女」扱いされようになっている。

https://myjitsu.jp/archives/30051
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:40:13.90ID:7II2QkTs0
あまりにも大根だとみてる方がいたたまれなくなってチャンネルかえたく
なるからな
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:45:55.42ID:VTIgSBs20
整形しまくりの人か
AKB辞めてたんだ?
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:13.06ID:2HBTQuqe0
>>824
その豊子VS東大生のクイズ対決は面白かったんで録画を何度か見てるw
数字低かったけどインパクトはあったな、押阪忍の生存確認も出来たし
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:20:02.33ID:TmsxYUXt0
米子、朝ドラ始まる前に
がんこちゃんの実写でがんこちゃんの友人役で出てた時から気になってた

がんこちゃんエピソードゼロ見て鬱になってたけど
実写版は笑わせてもらったわ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:34:25.46ID:WrhYpgsw0
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:46:44.56ID:Gm0z8B5K0
>>9
それだけは絶対ない
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:42:24.78ID:3YnMj1lO0
>>3
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:02.76ID:FiLVxsdBO
米子ブスすぎる
頑張っていいとこ探したけどない
声がらがら
髪縮毛ストレートすぎて不自然
顔デカくゴツゴツして、縄文人みたい
時子役とレズドラマやった子でしょ?
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:07:04.07ID:yzmDBYIu0
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:04:20.59ID:AaZifM7j0
こいつのぱるラジってラジオ番組。物凄く編集してる跡が目立つが、間がおかしいのか
失言が多いんかね。15分番組なのに曲も2コーラスかけてるしw
リスナーの質問にもぶっきらぼう。30分だったのが15分に減らされるも分かるわ。
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:11:07.68ID:jG+Rt+aGO
本人はカリスマモデル()みたいにブランド作って稼ぎたいみたいだが
圧倒的不人気で無理だから仕方ないから女優頑張るとか言ってたよな
才能ない上にやる気がないから今後も下手なままだろな
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:50.67ID:EJpJdfg2O
シシドカフカが菜々緒だったら毎日見たかもな
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:28:12.91ID:9AMgjZnm0
NHKの最大目標って元AKBのメンツを朝ドラの主演にしたいんでしょ。
紅白や音楽コンクールでの優遇とかでパイプを作って、
最終的には東京2020の放送テーマソングあたりに起用させたいんだろう。
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:34:19.15ID:BPBrFjjE0
>>820
うん
毎年朝ドラはお盆の週は視聴率落ちる


>>842
アンチなのに熱心にラジオまで聴いているんだなw
15分になったのは単にド深夜から夕方といういい時間帯に移っただけの話
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:39:55.52ID:d618yqX50
昨日の島谷、何のために出てきたんだ?
会社が立ち直った、結婚したの説明もない。
もう1回出てきて何言うんだ?
あの指輪も気になる。
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:18.59ID:SXKiiTzj0
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:53:23.82ID:SXKiiTzj0
テレビ局
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:09:36.28ID:H9ShEvsz0
何だか深夜食堂みたいなシーンやなぁ。🍛
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:09:40.73ID:Cd+5dZg50
女優としては川栄以下
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:16:24.62ID:LMWjekPDO
島崎とかいう奴、ブッサイクだね〜。逆三角形のとんがり顎にぶっとい眉毛、口とんがらせてよくこんなのがアイドルなれたわw
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:16.87ID:V+fnn/7V0
声がダダこねてるガキみたいで苛々する
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:51.70ID:zFS2X1Vr0
明らかに痩せすぎてるわ、人から言われて体重増やすような子じゃないだろうしなあ
厳しいな
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:57.34ID:PxO4tNXf0
今までのストーリーが好評だったのか、というところから
はじめてみようか
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:04:19.01ID:NmKKYecg0
AKB時代の塩対応が仇になりましたねw
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:09:19.09ID:mEFn0wuA0
華がないタレント(笑)
脚本家のごり押し
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:09:28.86ID:Ai10ldSO0
「女優宣言をしてAKBを辞めたのは、笑い話になっています。ドラマでは、みね子や時子の引き立て役以上の存在になれず、いてもいていなくてもいい役柄です。
さらには、イベントやライブのときに見せていた、ふてくされたような雰囲気ばかりが目に付き、女優でやっていけるのか疑問が残ります」(テレビ雑誌編集者)

こいつ何言ってんだよ・・・
ふてくされてる役だろ・・・
ドラマの観かたもわかんねーならテレビ雑誌の編集やめるか首吊って死ねよおおおゴミがああああああ!!!!
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:37.90ID:H9ShEvsz0
AKBのPVが始まるかとオモタ。♪
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:15:43.85ID:bQ5AqWdS0
鳥みたいな顔。
同じ鳥類でもイチコとのあの差は何なのか。
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:24:36.01ID:oGU37msk0
冷静に見てブスだし演技もイマイチ。
元AKBって看板がなんの取り柄もないうんこ女優だな。
次は武井咲と共演だってよ、またもや公開処刑されるな
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:48.17ID:nZrg+8DW0
>>873
その2人が共演って、両方とも声が上擦ってて地獄だな。
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:08.74ID:zCPbn60/0
再現ドラマに出てくるイヤミなおばさんみたいな風体だな
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:03.02ID:EJpJdfg2O
猪八戒っぽくなったな
まあ可愛いけど
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:40:09.35ID:+F/bpchz0
てかなんで有村のエラはったでかいかおがうけてるのかもわからん
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:43:13.02ID:ZCAWjBe/0
有村を引き合いに出すバカはこいつのヲタなの?ルックスも演技も惨敗してんのに
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:45:31.76ID:S+JwDPBo0
父ちゃん見つかってからずっとスピンオフみたいな内容だな
主役は不満だろう
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:05.23ID:2l5+QW5c0
馬鹿トカゲ女は デキ婚でもして

消えてほしい。
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:58:25.21ID:BouIYEAs0
演技力というか発声がおかしいのかフガフガしてる。喉で歌ってる感じ。
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:13:32.62ID:prjQ9s+U0
圧倒的に経験値が少なく、実力不足な上、超激務で超高収入の旦那を支えながら?
なんと43歳での高齢出産と初育児にトライしつつ
ハナクソみたいな脚本書いてた(育児出産に専念して脚本は断れや)
「べっぴんさん」の渡辺千穂はもう語る価値も無いが
民放・NHKでの経験豊富で朝ドラの経験まである岡田恵和が
スカスカの人物像に謎のガールズトークばかりで全く展開が進まないストーリーでダラダラやってる
この体たらくというのは一体どうしたことだろう
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:05.10ID:4uHkWwcb0
AKBは存在自体キモい
下手すぎだし
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:41.36ID:I7Ka74fu0
大人の事情もあるだろうから多少の事は目を瞑るが、天下のNHK朝ドラに挑むならもう少し演技の勉強してからにして欲しい

民放なら何も文句はない
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:00.46ID:3q7Rs8Qc0
ちょいブサ性格悪い枠をこなしてると思うよ
AKB知らないうちの母とかはなんも文句言ってない
最近の朝ドラだと朝がきたの藍之助が酷かったくらいであとはそこまで糞なのいないだろ
あ、大島優子のらいてうも演技云々じゃなくて全然合ってなかった
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:11.24ID:mPg7B8580
相変わらず高い数字は出すんだな
しかし月時計での圧倒的退屈さときたら島崎のせいじゃないわな
もっと面白くしてよ岡田サン。なんだか川本世津子がヤバイらしいから今後盛り上がるか
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:28.98ID:Bb2GP3i40
>>842
もともと島崎なんかしゃべらしたら失言だらけだから
Twitterもツイート消しまくってるメンへラだし
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:00:18.62ID:0y4eqHHe0
なんでオーディションの人間つかわないの?
AKBとかいらないんだけど
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:04:28.96ID:WZVbKUGH0
島崎嫌いだから早く消えてくれ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:05.98ID:OZaFrMPQ0
>>898
お前が消えろよゴミ
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:41:29.97ID:OZaFrMPQ0
キモヲタなんて呼んだことないし数字上がってるのに捏造する週刊実話の記者は早く捕まってほしいね
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:12:57.52ID:VKXzOQlU0
>>362
5位以下を見るとたかみなが美人に見える
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:35.51ID:EZkDImPq0
        ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/


           被 爆 隠 蔽


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568


          国 家 犯 罪 者


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

今や外務副大臣に出世したヒゲの隊長のバカ丸出しの日米同盟至上論です。
この男の顔を見ていると、太平洋戦争での悲惨な結末が、妙に納得出来ます。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=133623&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter

ヒゲ隊長こと佐藤正久議員は、統一教会の関係者じゃないか!
叔父が統一教会関連会社のCEOを務めてるってさ 
https://twitter.com/東海アマ/status/898288706796240897

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:42.68ID:OeTI8ZC80
ほら見ろこんな学芸会レベルの奴を出すから最悪の結果になるんだよ
元AKBの奴らなんか全く使えないし、視聴率なんか上がる所か下がるのが鉄板
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:36.49ID:DPsiJw8H0
たいして美人でもなく何の才能もオーラもない素人に毛の生えた程度の芸能人を
当の本人からキモいと思われ握手会を拒否され続けた過去にもめげず
必死で応援し、ネガレスがあるとあたかも自分が馬鹿にされたかの様に顔を真っ赤にして必死の反論
童貞ヲタってある意味凄いね
俺だったらここまでコケにされてまで応援しようとは思わんなw
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:26.44ID:bVP00Ng90
視聴率を落とすなんて秋元康の取り巻きの特徴だな。
最近も川栄とかいう奴が出ると落ちるらしいしw
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:26.95ID:SX7RSoRA0
こいつ顔でかカエルみたいなキモい面だよね
秋元康の愛人ってマジ?
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:17.37ID:RLuCvvTe0
>>915
スッゲー島崎効果



じゃなくて島谷効果www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況