X



【女優】元AKB48島崎遥香、日テレドラマで「天才ギャルハッカー」役に挑戦!「強烈なにおいがしてワクワクします」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:25:30.40ID:CAP_USER9
元AKB48の島崎遥香(23)が、ディーン・フジオカ(37)主演の日本テレビ系連続ドラマ「今からあなたを脅迫します」(10月スタート、日曜午後10時30分)に天才ギャルハッカー役で出演することが30日、分かった。
警察や探偵では取り扱えない事案を「脅迫すること」で解決するディーン演じる脅迫屋、千川の仲間で、見た目はギャルだが、どんな情報でもパソコン1つで入手する「探り屋」という設定。

島崎は「ギャルでハッカー、名前は栃乙女。これだけで既に強烈なにおいがしてワクワクします。髪色は明るくしたいなと思っています」と話す。

千川の相棒で、どんな鍵でも開けることができる「盗み屋」を三宅弘城(49)が演じる。
ディーンとは15年NHK連続テレビ小説「あさが来た」以来の共演で「あの眼力に圧倒されないよう気をつけます」。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-01880347-nksports-ent

島崎遥香コメント

日曜ドラマは私にとってとても大きなチャンスを頂いた場でした。またこうしてこの時間帯にお芝居をさせて頂けるという有り難みと喜びを感じ、共にプレッシャーも感じました。ディーン・フジオカさん、三宅弘城さんとの初共演ですが、お二人と共に難事件を解決していくという事でどんなチームワークになるのか今から楽しみです。武井さんは私が中学生の時には既にティーン誌で活躍されていて同い年の私にとってカリスマ的存在です。一緒にお芝居をするのが楽しみです。

ギャルでハッカー、名前は栃乙女。これだけで既に強烈な匂いがしてワクワクしました。髪色は明るくしたいなと思っています。“脅迫屋”という仕事はリアリティーがないからこそ面白いなと感じました。どのような雰囲気、テンポ感で作られていくのか私自身も未知ですが観てくださる皆さんが一緒にこの世界観を味わっていただけるようなそんな作品になればと思っています!

日本テレビ系連続ドラマ「今からあなたを脅迫します」 島崎遥香(右)と三宅弘城
http://pbs.twimg.com/media/DIg774AVoAEeiKi.jpg

元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/CxMhp_1VEAAnjwx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIg4-MjVoAAvOWa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpvTN-GCEAEXIzU.jpg
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:42:40.82ID:dILCC/fdO
顔だけしか取り柄無かったのに
鼻削り整形して自壊
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:45:34.80ID:jqV4NcYJ0
どんな役でも まったく同じ下手な演技しか出来ないよね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:29.12ID:7PMSrkXp0
>>46
見なければいいよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:48:05.17ID:jl3rjN3H0
ギャルファッカー
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:48:24.96ID:iAlAhHZu0
握手会には来んなよwww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:48:36.83ID:k7ooKReV0
内容も演技もチープやな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:49:11.42ID:LpD2C3A70
>>51
だから仕事が貰えるんだろうよ
周防息子のお気にの1人らしいし
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:49:13.20ID:jBCXj64f0
こいつの所属事務所の株式会社ビッグアップルは
株式会社バーニングプロダクションの系列会社らしい

つまり事務所の力でいくらでも仕事獲ってきてもらえるって事だな
本人が大根役者でも関係なく
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:50:12.08ID:Jjzgm1xW0
日テレのこの枠は割と好きなんだが武井咲と島崎遥香ねえ(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:58:27.92ID:xYokk2vN0
ギャルでハッカー、名前は栃乙女
これ栃木の苺の評判落ちるから辞めたほうがいいんじゃね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:05:53.43ID:DIFH4iU+0
消えると思ったけど、元akbの中で川栄さんと並んで売れてるね!
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:47.15ID:53p9tXHg0
この非tのバックには障害者団体とか、なにか強力b名押しがあるの?

不自然にドラマ出演が決まるけど・・
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:07:08.70ID:3v6ScYeQ0
強烈なにおいって握手会のこと?
噂によるとにおいが凄いんでしょ…
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:53.12ID:iFIahPPA0
元AKBがギャルハッカー役のドラマとか、ロクでも無い未来しか見えないw

監督の意向なんざ無いだろうが察するわw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:13.74ID:XC6rco380
別のスレにも書いたけど、なんでこいつはこんなに推されてんだよw
まったくなんの魅力も無いし実力もヤル気も無いじゃん
秋元が意外性とか塩対応がどうたらで推してるならほんっとに全然面白くねえから
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:16:51.77ID:LF2QZVPr0
もうオバハン顔になっとる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:21:40.63ID:P2gCETsX0
整形キモ女を押し売りするバー
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:25:30.72ID:uZTQvffv0
売れっ子だ。まあAKBの中では演技は上手いからな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:45.21ID:gX3FZ/jn0
低視聴率まっしぐら
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:45.29ID:PCHE32GP0
朝ドラのぱるる、いいじゃん
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:30:54.64ID:PpTGakk/0
>>6
広瀬すずディスったんなやw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:12.08ID:tRd12qBa0
また秋元案件か
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:36:28.11ID:p9vN7fUd0
AKB使うようじゃ大コケだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:47.89ID:BkzsiT5y0
ハッキングなんてAI使えば良いのに
ソーシャルハッキングなんてしないんだろ?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:49:57.04ID:qtQ0GBdn0
このドラマ楽しみにしてたのに島崎出るのかよ〜〜
最悪だわ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:35.02ID:znKhKIuJ0
何をやってみても既に消える寸前
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:01:40.42ID:fLGoPChU0
アイドルが主演できる日本のドラマw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:36.12ID:BVcj0rSJ0
無口なヤンキーがはまり役だったのに
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:06:13.47ID:7Rl6bUSK0
誰だよこのドブス
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:08:47.08ID:1qtYlgXJ0
俳優女優じゃなくても役もらえるのが日本のドラマ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:10:55.62ID:Ly/8tsnA0
鼻整形ぱるるは好きじゃないが
今回はそこそこやっているよ

叩けばいいってもんじゃないwwwwww

それより朝から桑田のキモイ歌い方聴くのがつらいし
それとごり押しならシシド・カフカだろ? 棒演技が辛い
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:19:35.58ID:54imcRTO0
芸能事務所の力だけのタレントは終ってるよな ドラマも腐ってる
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:22:13.83ID:HNYdm+2a0
今やってるのが秋元原案だもんな
提供してやったからぱるる出せってねじ込んだんだな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:06.95ID:fL/w1QfD0
           自 衛 隊 が ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:44.95ID:mkWNvdgc0
事務所の力さえあれば
ドシロート同然でも主役やれるってのオカシイやろ
どこの土人国?!かっていいたいわ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:44:55.30ID:LYCJv/CE0
>>117
テレビが視聴者を無視してもなんの問題もないからな…音楽にしてもドラマにしてもお遊戯会が過ぎるよな
お遊戯会メンバーの技術が向上しないのはそれはそれで不思議
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:15.96ID:3Q336xd50
AKBとか全然興味ないけど、この子は女優向いてるじゃん。あと、川栄って子も女優良いと思う。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:46.49ID:A/Ywy2SX0
素人ドラマに出すのやめてくれ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:57:11.76ID:56YmIVVp0
ディーンにガイジ
日テレだから2桁はいくだろうけど
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:17.91ID:s9/OtfJ90
島崎「秋元センセイ、周防パパ、サンキュー」
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:38.31ID:KTW3t5un0
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:06:14.23ID:DU5Ehh9k0
引っ込めAKBG産女優気取り
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:08:49.46ID:TTRIvcce0
AKB卒の名女優

・前田敦子
・大島優子
・島崎遥香
・川栄李奈
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:42:58.74ID:wR/cRZaC0
AKB卒業してブレークしている女優w三上悠亜>ゴリ押し大失敗→前田、大島、島崎、川栄
アジア各国からの高額オファーが止まらないアジアの新AVスター三上悠亜
7月
訪韓イベント
香港主演映画撮影開始
8月
台湾限定写真集発売イベントにアジア各国メディア100社超え
中国上海メディア各社取材、プロモ、グラビア撮影、新築ホテルオープンテープカットイベント、他
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:48:40.68ID:KEjlkek/0
声がね…あと顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況