X



【NMB48】須藤凜々花、涙なしの卒業 「結婚」には触れず 最後は「明日、渋谷で待ってるぜ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:42.20ID:CAP_USER9
今年のAKB48グループ選抜総選挙で「結婚宣言」をしたNMB48の“風雲児”須藤凜々花(20)が、30日、大阪・NMB48劇場で卒業公演を行い、アイドル生活に終止符を打った。

最後まで涙はなし。
笑顔で「NMBと出会って、別れられて、二重にすてきだなって。最後まで一緒にいてくれてほんとにありがとう。これからは友達になってください」。
結婚という衝撃発言を経ても、なお応援を続けてくれたファンに感謝した。

「これからすごい姿を見せながら、夢を追い続けられるよう頑張ります」と、芸能活動を継続しつつ、大学進学やドイツ留学など、哲学者としての夢を実現させると約束した。

客席からも「愛してるよ」との声が飛び交い、キャプテン山本彩(24)も「最高の最後の言葉だな」と感動を素直に口にした。

最後まで頑固で、異端児の須藤らしかった。
総選挙のステージで口にした「結婚」という衝撃の言葉。
その後については触れることなく、ファンも須藤の思いをくんで求めることもなく、一体となってアイドル最後の日を迎えた。

卒業記念の盾には「NMB48に大きな風穴をあけてくれた」「風雲児でした」などとの言葉が並べられていた。

須藤は13年11月のドラフト1期生で、3チーム競合の末、山本彩(24)がキャプテンのチームNに引き当てられ、NMB48入り。
哲学やマージャン、アイドルとはかけ離れた趣味を持ち、個性派キャラクターとしてブレーク。
ひょうひょうとしながらも、毒のある言葉をはいたり、突拍子もない衝撃発言が特長的で「NMBの秘兵器」と期待された。

15年3月の「Don’t look back!」で初選抜入りを果たすと、次作シングルだった「ドリアン少年」で初センターに抜てき。
ドラフト出身メンバーでも初のセンターだった。翌16年の選抜総選挙で初ランクインし、44位。
そのスピーチで、母のがんを告白して話題を呼んだ。
そして今年の総選挙、大きく順位をあげて20位に入ったが、結婚宣言をして、話題をさらった。

須藤は、今後も芸能活動を継続することを固めており、レギュラー出演する読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」(金曜午後7時)や、ラジオについては卒業後も継続する。

最後のあいさつを終えた後、須藤はステージに単身、残り、最後の言葉は「明日、渋谷で待ってるぜ!」。
31日に東京・渋谷で予定されるラジオの公開生放送で、タレントとしての第1歩を踏み出す。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-01880206-nksports-ent

須藤凜々花「卒業公演」
http://pbs.twimg.com/media/DIemFrtUEAIN_fU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIefbwtVwAAB1zI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIectT7VYAAI441.jpg
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:34:30.48ID:p9vN7fUd0
結局、結婚しないし
こいつかなりの嘘つきだな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:38:42.28ID:U82Ae7xu0
今日の渋谷後に何かあると見た
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:02.26ID:VdVtPeRg0
それでも金を貢ぐくたくたのネルシャツと首の伸びきったTシャツを着て
腐ったイカのにおいをさせたくず米食いの非正規どもおかげで増長するゴミタレども
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:43:12.94ID:XGLBxnBy0
そりゃ「破談になりました」とは言いづらいわな。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:46:19.91ID:vAwHiv560
MUTEKIで復帰か
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:09:17.76ID:H1gehA3I0
>>471
破談になってねーじゃねーかw
嘘つきサイコパスw
息を吐くように嘘をつくサイコw
結婚破談の証拠もなく妄想たれやがってw
誰もお前のいうことなんか、信じる奴まわりにいねーだろ?
リアルで他人に相手にされない嘘つきが、他人を嘘つき呼ばわりしてんじゃねーよw
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:10:22.04ID:66xT5api0
>>474
じゃあ他の全芸能人ファンの怒りを浴びてりゃいいと思うよ
誰かのファンやってる時点で分かるだろ、それは
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:14:38.11ID:TWiJ/65y0
ウェイヨー!
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:24:39.01ID:R+qIu/ze0
ファンは行くのかなwCD大量に買わせて家では男とアナルセックスしてるような女だよ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:12.20ID:CmLVGob20
ニーチェの信奉者らしいがちょっと哲学かじったくらいだとこんな感じなのかもなw
あの世界観本当に入り込んだら狂人だけど、どこからどう見てもただの普通の姉ちゃん
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:32:12.73ID:07S1hZmM0
結局はスキャンダルから逃げただけ。
結婚なんて嘘だろw
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:05.33ID:58L3xY4l0
この子精神病んでるんでしょ?
家族にも支えてもらえないぐらいやばいんじゃないの?
15年後ぐらいに、ひっそりと死んでニュースになってるかもな・・・
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:50.17ID:ZfEmLCld0
結局こいつ何したかったんだろうなw
単にファンにトラウマを植え付けただけw
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:54.70ID:XGLBxnBy0
>>476
    __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな クソスレに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:39:35.59ID:LqbX6zEX0
彼氏と騒がれてた男、逃げたなw
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:43:58.85ID:RT8V+fAV0
沢山の上納金納めてバカにされ見下されてるのにも関わらずどんだけヲタは甘やかしてるんだよwww
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:45.79ID:6tcmY5Y20
関東ラスト握手会のお見送りの時には、
サクラの動員だとか言ってた奴いたが

流石にこの卒業公演見て、いつものレッテル貼りは無理筋と思い知ったか
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:07.39ID:pGTqunx00
>>474
何がデマなんだよ?
お前もサイコパスだな
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:02:47.72ID:XGLBxnBy0
>>494
最近覚えたんだろうな。
サイコパスって言葉を使いたくて仕方がないらしい。
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:05:06.53ID:RzWOsE/w0
>>485
そうだな、お前みたいなクズにマジになったら、世間の皆さまに笑われるなw
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:30.60ID:zrWB+7vB0
結局何なんコイツ。ほっしゃんなの?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:44.68ID:gGu4/v240
罪悪感なく嘘を吐く女って怖いよな
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:51.61ID:3kS3OydSO
卒業というより退学じゃないのか?

卒業だとまるで予定通りみたいだぞ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:17:08.21ID:Tk4XGCHN0
予定通りだよ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:27.39ID:U9oD2DhU0
結婚しますって公の場で宣言しただろ
初めて本気で人を好きになっただのなんだの言ってただろ
どのぐらい準備が進んでて具体的に
いつ頃式挙げるのか語るべき
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:21:42.71ID:Tk4XGCHN0
りりぽんは取材で結婚についてはもちろん
質問されたことは全て誠実に答えてるよ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:22:30.49ID:RzWOsE/w0
なんだ?かまって欲しいのか?
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:24:02.50ID:4iiOMOYgO
ファンを騙し続けてきたのだ。きちんと説明責任を果たせやw
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:16.10ID:K/nwnCfQO
なにが待ってるぜだバ〜カ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:34:16.83ID:Tk4XGCHN0
りりぽんのファンは総選挙前も後も
変わらず応援し続けているよ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:22:21.60ID:Ibs+blU10
こいつ別に芸があるわけじゃないので
これからテレビに出てはアイドルの暴露話で持たせるしかないだろ
自分の自虐ネタはできない性格だから
元ファンを侮辱するようなネタとか
NMBのメンバーの裏の顔とかの話しかないだろうな
とにかく当分この気分の悪い女のはなしは続くな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:55:21.20ID:usl43Tft0
NMB48須藤凜々花、様々な報道を静観「サイコパスでぶっとんでる…」結局どうする?卒業後の入籍&進路を“最終確認”<インタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/1709447

>結婚は卒業してからということだけで、正直なところいつでもよくて。相手もいつでもいいよという感じで具体的には決まってないんです。
こいつの吐く空気すら嘘で出来てる気がするよ
他にも結婚=卒業という認識だったと言ってるけど
あの場では卒業なんて一言も発せずにこれからもよろしくー、だったじゃねえかw
みんなその狂気の無神経に戦慄したんだよ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:23:36.28ID:xOCjesO00
何がしたいんだタココラ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:26:54.70ID:wrwdqncE0
哲学者と結婚してドイツに行くとかいう話はどこに行ったんだよ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:30:18.09ID:HhzpKaib0
あれだけデカく結婚宣言しといて、何で最後に触れないんだよw
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:34:06.59ID:sxczBakJ0
>結婚は卒業してからということだけで、正直なところいつでもよくて。相手もいつでもいいよという感じで具体的には決まってないんです。

これはさすがにひどいw
正直なところいつでもよくてはいくらなんでもないわ
いつでもいい=今は結婚したくないってことだろう
誤魔化してるだけじゃん
正直に嘘ついてしまいましたごめんなさいのほうが全然ましだわ
こういう誤魔化しの逃げ方は一番嫌われる
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:34:19.33ID:jJLDVf340
>>476
そもそも結婚しますって言ったのはこのバカ女
結婚の日取りも決まってないなら発表すんな
0529づら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:35:49.06ID:iRBPa+A00
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  マニアかもられたぁぁぁぁぁあぁぁあ
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:03.92ID:m+uZA1f10
周りのビジネスパトロンの狒々ジジイどもに踊らされて
一人で恥をかいただけの小娘
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:41:18.72ID:EA4qRYk5O
ドイツに移住予定のオタはいないのか?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:42:47.91ID:QrOhIru30
>>531
NGTの投票でエラー、多重に投票できちゃうトラブルがあって
連中は何とか目を逸らしたかった
そこに文春に撮られた須藤が出てきて上手く乗せられたんだろうな
須藤は自分でも自分が頭が良いと思ってるけど実際は二十歳の小娘。そんな回らないよ
ここの運営は峯岸の頭刈った連中やでw
一生モノの恥を刻むことなんて何とも思ってない。「ウケりゃいいだろ」みたいな感じ
秋元の才能におんぶに抱っこのカスのくせにw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:07:10.12ID:rPAgKoXp0
結婚も嘘
母親の癌も嘘
父親が死んだのも嘘
勉強で学年トップも嘘
さんま御殿でメンバーに選ばれてセンターになったのも同期にSNSでバラされて嘘


こいつ虚言と嘘だらけだなw
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:07.43ID:EnhwR9vi0
>>535
立派な哲…詐欺師だなww
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:32.28ID:8Vni5qqi0
完全な狼少年
もう誰も信じないよw
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:20.77ID:jJLDVf340
テレビタレントしたいならウソはダメだわ
ウソつきのイメージついたら終わり
ベッキーとおなじ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:04:04.08ID:Qo1eW2DF0
黙れゴミの一言で終わる話
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:52:28.64ID:fy0VhbHD0
「我慢できる恋愛は恋愛じゃない」とか、「結婚します」とか そこまで言っておいて、

ドイツ留学言い出して、下手したら長期間 男を置いてドイツに旅立ってしまう女。
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:18:30.76ID:nPPhGKV00
厚顔茶番で絶句
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:31.23ID:iYuMH/yX0
ドルオタが気色悪すぎる
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:42.75ID:DHhW3OWC0
だから卒業ってなんだよ
退団か退職だろ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:45:50.77ID:JQ7sBUPz0
良い子だから卒業なんだろ
辞める事なかったけど、須藤と関係ない気持ち悪いアイドルファンが、うるせぇから辞めるしかなかった。
AKBマジキモい
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:28.78ID:Ibs+blU10
>>556
あれだけ須藤に侮辱されてもやめれない
現実から逃避してアイドルファンやってるのに(別に悪いことじゃない誰でもある)
その現実を須藤に突き付けられて辞めれば自分がみじめすぎてだからやめれない
ほんとに須藤は罪な奴だ
もちろん誉めてないクズだ
あと秋元康ももちろん最悪
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:51.86ID:PCY9GS5w0
>>1
結局
生卵が飛んで来たり
ノコギリ持ったヤツが来たりとかは
無かったんだね
もう熱狂的な基地ファンは
いなくなったのかな
ブームも終わったんだね
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:14:35.53ID:1j95L3Lr0
こういうアイドルはスター性を感じるな、むしろ容姿もいいし今まで埋もれてたのが不思議
それとも最近キャラや容姿が変わったりしたのかな
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:50:37.92ID:CecXlS6p0
>>25
関西の法事の水引って黄色なんだよね
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:50:39.08ID:DuY4SUr50
風雲児
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:03:04.14ID:t8jPb4ft0
こいつって本当、嘘と虚言ばっか


須藤凜々花/著
堀内進之介/著

「人生を危険にさらせ」の記載内容の一部。


「プロのアイドルだから恋愛は出来ない」

「哲学者を目指してるから嘘はつけない」
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:45.03ID:E5tMAF2i0
この先メディアが使ったらスポンサーにクレーム入れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況