【週刊文春】世界的トランペッター・日野皓正が中学生の髪を引っ張り回し、往復ビンタを浴びせる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:17:14.42ID:CAP_USER9
8月20日、「世田谷パブリックシアター」で行われた公演「日野皓正 presents “Jazz for Kids”」。
このコンサートは世田谷区教育委員会の主催で、区が取り組む「新・才能の芽を育てる体験学習」の一環だ。

「約600人が入る会場はほぼ満席。中学生の演奏が始まると、会場は大いに盛り上がりました。
アンコールの後半、ソロタイムで、舞台の隅にいた日野さんが、ドラムを叩く男の子に歩み寄って体罰を加えた。
私を含め参加者は、あまりに突然のことで何が起こったのか、理解できませんでした」(参加者)

毎年、公募で区内の中学生が集められ、4カ月間、日野氏をはじめとした数名の講師のもとで、練習を積む。
そして8月のコンサートで、その成果を発表する。
日野氏は第1回目から、この中学生バンド「ドリームジャズバンド」の指導にあたっている。

別の参加者はこう困惑する。

「お金を払って観にいったのに、連れて行った自分の子供があんな暴力行為を見せられてしまった。
子供から『あのおじさんは何で子供を叩いているの?』と聞かれましたが、うまく説明できませんでした」

「週刊文春」取材班は、コンサートの模様を撮影した映像を入手。
ドラムを叩く中学生の髪を引っ張り回した後、往復ビンタを浴びせる日野氏の姿を確認している。

世田谷区教育委員会は「週刊文春」の取材に、次のように文書で回答した。

「コンサート終了後、日野氏から、その子どもに話しかけて、子どもも了解していたとの事です。
なお、教育委員会からは、今回の件について委託先の『せたがや文化財団』に、(日野氏の)行過ぎた指導についての対応を要望しました」

現在海外に渡航中という日野氏には、所属事務所の担当マネージャーを通じて取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。
当日会場にいた保坂展人世田谷区区長も期日まで取材に応じることはなかった。

http://bunshun.jp/articles/-/3929
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:04.93ID:qf00/J6E0
>>358
そかな?クリームの逸話でジャムってた最中にジャックが演奏やめてもジンジャーが気付かずに叩き続けて
余計仲が悪くなったってのがあっただろ。いや、逆だったっけ???
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:08.75ID:ok4GKyTc0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:22.94ID:4v0cULdZ0
>>596
犯罪が許される状況なわけないだろ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:26.72ID:7iQRbWdv0
騒いでたガキをビンタしたと思ってGJしようと開いたら、違うのか。
ただのパワハラだったわ。
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:48.62ID:4//2dm1A0
>>593
見てきたら、わりとそうかも(笑)
あのキチこのキチみたいな
ちょっとワロチ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:57.92ID:ThCMUfcp0
>>595
その逆で、体罰という言葉を使えばガキが増長することも多々ある
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:58.68ID:4v0cULdZ0
>>603
暴力は犯罪

犯罪はダメ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:01.17ID:Rx3tPv0D0
もう少し前からの演奏の流れを聴かないと
この動画だけならなんとも言えないなぁ〜

トランス状態だのソロパートではしゃぎ過ぎとかw
JAZZのドラムソロ自体は普通だからこんなの
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:07.19ID:IM2VFJxI0
ソロパートなのか?!
まちゃくちゃに叩いてて止められた
クソガキだろ
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:10.97ID:Nrq8F09I0
たぶん殴らないと射精しちゃうような勢いだったんだろう
マジで
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:10.97ID:nzmyDTsrO
ドラムの子がジャズを無視して暴走したからとかいうが、じゃあ髪の毛掴んでビンタはジャズなのか?
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:12.91ID:9ZJc0AF30
>>565
>よしんば日野の隠し子だったとしたら

親戚の子って説がある
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:15.19ID:mU8ZjKEC0
>>437
シナじゃなくても
当たり前と思うけど

人前で叱ると
ガラスのハートだと砕け散るぞ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:17.22ID:5yq3dKU70
【ネタバレ】

こういう演出でしたw
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:19.30ID:f9KiwgpC0
決まった小節超えて叩きまくってたんだろこれ
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:27.06ID:4v0cULdZ0
>>616
暴力は犯罪

犯罪はダメ
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:33.09ID:5GM/s2ij0
こんなピンポイントに撮れるもんかな
日頃から常態化してて
天皇だし誰も言えなかったのかも
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:34.64ID:svS8OgUf0
>>604
ネーヨwww
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:37.95ID:IU3Qp1LN0
中坊じゃしこってたんじゃろ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:48.26ID:qwFWw9t/0
>>596
仕方なくねーよ
スティック取り上げるだけでいいだろ
見てる客の身にもなれ
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:52.14ID:qgYP/Vo00
>>626
4ビートでビンタしたならジャズ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:52.16ID:Nrq8F09I0
>>626
どっちかというとロック?
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:56.73ID:4v0cULdZ0
>>623
でも暴力は犯罪

犯罪はダメ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:00.69ID:KwBdUcyg0
>>146
ビンタしてるのは無いけど、音楽的な判断をするには十分な情報が有る動画かな?
で、ソロの途中だよね・・・何となく分かったなw

髪を引っ張るのはどうかと思うけど、スティック取り上げてビンタは当然かな?
トランペットの音もしている中(トランペットソロ?)、狂ったように叩くドラム。
そらそうなりますわw

こういうイベントだと、たぶん半年くらい前から練習したり講習を受けたりで作り上げてるだろ。
全体で、個々で、どういう演奏をすれば良いか、どうすべきかがさんざん伝えられ、練習しただろうにあのドラムじゃなぁw
そら3,4往復のビンタは当然だなw
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:08.74ID:ok4GKyTc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:15.67ID:oGOvahxB0
https://www.youtube.com/watch?v=i6w0t_9yQ2A


 ↑ 日野さんどうしたのかと思ったが、これは分る

オーケストラの演奏でドラムの子がビッグバンドの演奏中予定に無いのに小規模バンドドラムセッション
紹介時みたく1人で壊れたようにドラムを連打し始めて止まらなくなった状況らしいな
ドラムだけなんかプッツン切れて薬中かと思わせるような暴走W

これは楽団の連繋を乱してる事と、暴走してるドラマーを鎮静化させる為の
目覚めの処置だよ。ドラムが完全に浮いて暴走してるからこれは仕方無い。よくある
体育会系のねちっこいパワハラとか苛めでは無い。
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:20.46ID:4v0cULdZ0
>>628
でも暴力は犯罪

犯罪はダメ
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:21.47ID:uWmWYQsW0
ソロ部で。。
フリーインプロをわかってないガキが悪い
ジャズは殺るか殺られるかの殴り合いだからな
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:24.07ID:adEA2nim0
プロがアマに対バンで負けたから腹いせか
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:26.80ID:7+bmuR1c0
昔、美術の先公にわけも解らず頭をどつかれたことがあった。
頭に来て後日その先公の車のマフラーにバナナ3本詰め込んで、サイドミラーをひん曲げ
タイヤを4本ともパンクさせてやったw
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:35.19ID:nUc02SEQ0
ドラムソロの途中で殴りかかったのか
スティックを振りまして、ジャグリングでもやったかな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:38.26ID:sbQlTz5O0
観客はまるで劇を見てるような印象を受けたらしい

ドラマーだけに・・
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:42.18ID:zQdcgOei0
音楽やってるのはイキがっててガラの悪いやつが多い
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:44.41ID:x7jsjKbj0
明日の午前5時が楽しみだな
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:47.66ID:Q5GtsiLT0
動画はよ
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:57.92ID:G2AGohgJ0
【国内】小籔が不満ぶちまける「北朝鮮問題に一番必死じゃないのは日本、若い子たちも″わからないです〜″ばっかり」[8/30]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504078798/
【毎日新聞】「敵基地攻撃能力」保有すべきか…やられる前に−。政治家がそんな発想から抜け出さない限り、平和はつくり出せない[08/30]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504079510/
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:05.31ID:rZtORctO0
音楽の世界にスパルタ暴力はつきものだろ
吹奏楽部とかヤバかったよ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:08.34ID:svS8OgUf0
>>645
スティック取り上げるのはいいけど
ビンタは個人的なエゴだろ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:13.00ID:K2Ik2Eq50
曲が終わってるのに叩いてるとか、あぶない子じゃろ
ビッグバンドとクインテット・カルテットとかの違いがわからない子
ビッグバンドジャズとフリージャズの違いがわからない子
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:16.72ID:4v0cULdZ0
>>651
しつけであっても暴力は犯罪な
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:17.20ID:heYhdAOG0
捕まえろよ、傷害だろ
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:18.23ID:nzmyDTsrO
音楽的なハプニングなのに、対応が音楽的ではないな
ド素人な日野
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:24.76ID:vfl9viNM0
往はともかく復ビンタやる人居るんだ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:25.88ID:H1pDaYRR0
リズム奏でたんだよ。ビンタで。
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:32.72ID:4v0cULdZ0
>>652
でも暴力は犯罪

犯罪はダメ
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:33.96ID:soai3vho0
ロックでもドラムソロで延々トランス状態になってる奴多いもんなあ
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:34.85ID:ThCMUfcp0
>>644
それで増長するガキが生まれるんですね
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:35.03ID:A6V0o99e0
まあ日野の名前の効きがわるかったんだろ
マイルスならこの子もふざけなかったはず
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:42.89ID:zN0erbWi0
昭和みたいだな
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:45.44ID:Rj8c14uU0
ドラムの野郎才能あるよw
これぞパッション

ひでーなこのおやじ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:48.02ID:QjwEDBUR0
で、その後抱いたんだろうな
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:48.02ID:K9L0Gqg00
中途半端な動画だけど、、、
ヒノテルが「我慢ならん!」って感じでツカツカ歩み寄ってるね。
この子のドラムソロ、暴走気味だし、
こういう事が前にもあったんじゃなかろうか。

https://www.youtube.com/watch?v=i6w0t_9yQ2A&;feature=youtu.be
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:50.52ID:mW6tNfzE0
児童虐待
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:54.64ID:cT8wf4ku0
>>1
確か娘が覚せい剤で逮捕されてたっけねえ
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:55.85ID:svS8OgUf0
>>657
アラマー
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:05.35ID:4v0cULdZ0
>>666
でも暴力は犯罪

犯罪はダメ
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:12.06ID:nzmyDTsrO
>>668
髪の毛引っ張りビンタは危ない爺だが?
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:12.40ID:MxYL3M5O0
不祥事でBS1の自転車で全国を一周する番組も中止だな
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:17.18ID:3BArv/7B0
靴で顔を蹴って靴を舐めさすとかが見たかった
裸にさせて指揮棒でぶつとかな
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:27.68ID:52PJXLQW0
>>631
プライド高いから人前だとダメだと思ってたw
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:29.18ID:qppd7jiY0
>>668
お前わざわざ殴っていうこと聞かすタイプ?
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:35.21ID:zc5VvGq9O
>>668
だと思う
ちょっと変
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:37.80ID:soai3vho0
他の子供もドラムの暴走に引いてるじゃんw
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:48.79ID:4v0cULdZ0
>>679
法律を守るのは日本人なら当たり前
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:49.27ID:4//2dm1A0
いやなんか、これ笑えるよ
トランス入ってるもん このガキ(笑)
正気失ってる ハライテー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況