X



【芸能】指原莉乃、ファンの体臭問題に「気にせずにどうぞ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 15:05:19.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-01880057-nksports-ent
日刊スポーツ

 HKT48の指原莉乃(24)が、ファンの体臭問題に言及。体臭を不快に感じたことは「ほぼない」と語った。

 SKE48の松村香織は19日、ツイッターで「深刻な問題です 苦情が入りました 並んでいる女の子から、においに耐えられないからどうにかしてほしいと」と握手会であったクレームの内容を明かし、消臭するなどのケアを呼びかけていた。

 この体臭問題はファンの間でも話題になったが、指原は30日、ツイッターで「ほんとどーでもいいししょーもないいし嘘つきたくないから本音なんだけど私ファンさんの体臭感じること、今までで9年間やってきてほんとにほぼないんだけど!人が多いし、窓がないから暑いしこもってる感じはするけどね。 蓄膿だからかな?」とコメント。「私の握手は気にせずにどうぞ。笑」と呼びかけたが、「並んでるファンさんは気になるのかもね」とおもんばかった。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:10.53ID:20/qXLqL0
>>397
それな
プロがこだわるべきはそこなんだよ
手にうんこついてようが笑顔で握手する(もちろんこれはたとえであって実際は嫌な顔するが)
それでこそプロ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:14.83ID:03Yfhd9L0
大麻もってきて感謝しろって基地貝だろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:22.07ID:JLQ4PPWM0
>>400
加齢臭っていうかおっさん臭が嫌いなんだよ…
自分で自分が臭くないんだろうか
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:56.43ID:2gXc9mal0
指原莉乃は自分がどう発言すれ有利になるか分かってる。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:46:05.01ID:rifuKcvA0
松村香織(27)

ババァじゃんwwww
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:07.14ID:03Yfhd9L0
若くても臭いのは普通に多いんではw

臭いよねw捏造ジャッジにかかると
自分らは臭くない臭いのはすべてアイツだって

捏造カルテになるんだろうけど

臭い人は10居たら1人は居る程度のものだねw

ほんと普通に臭いw風呂はいってないとかじゃないんだろうけどw
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:12.50ID:3oYkeACe0
これは文句言う方がアホ
そろそろ握手会も限界
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:48.84ID:y8w7uQ+00
入って、どうぞ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:16.89ID:JLQ4PPWM0
>>413
私鼻いいから臭い人は嫌だわ
妊娠してる時なんてただでさえみんな敏感になるのに
異常に鼻よくなりすぎて犬並みだなって色んな人に言われた
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:22.96ID:TZ3Mb5oX0
>>68
これは才能だからね
誰でも出来ることでない
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:59.06ID:20/qXLqL0
>>412
散々男の加齢臭を煽ってたメディアが
女にも加齢臭があるとわかってから誰もいわなくなったなw
そういう情報操作が日常に行われてる
だから男だけが臭いなどと思いこむアホがでてくるんだろうな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:49:23.63ID:MWVwPzD90
臭い奴らが必死、このスレ。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:49:40.73ID:03Yfhd9L0
まあ女性専用車両はやっぱり空気が良いw
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:04.24ID:wFzfL9rY0
>>404
ダサくてもいいから、小学校でチェックするような清潔面だけはちゃんとすべきだと思うなあ
ダサくてもいいけど、清潔や衛生は集団生活で周りに迷惑かけちゃうからね
努力してもどうにもならないものは仕方がないけど、まず基本は頑張ろう
髪も予約不要ですぐ終わる1000円カットとかあるし、GUみたいな安いファストファッションの店もあるし
お金少しだけでも清潔は維持できる
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:09.61ID:JLQ4PPWM0
>>419
乾燥機使うとかなり熱くなってカビ死ぬからオススメ
洗濯槽クリーナーやったあと乾燥機使うと完璧
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:28.60ID:Cd8iMpv10
これが一位の対応か
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:53.76ID:nQf/XhFI0
蓄膿って自分の鼻が臭いっていうから外気の臭いは感じないんだろうな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:21.06ID:unHwSvvx0
>>1
脇臭と口臭は切実な問題
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:52:10.90ID:EbSPLOKO0
おまたパンパンしながら「バッチこーい!」って感じのヤツだもんねw

ある意味で指原は男前だよなw
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:52:22.73ID:03Yfhd9L0
度を越えて臭いとかじゃないのなら
仕方がないw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:52:59.94ID:G2AGohgJ0
【朝日新聞】歌手・中川五郎さん、朝鮮人虐殺テーマに新曲[08/30]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504063614/
【赤旗】北朝鮮が弾道ミサイル発射、志位委員長が厳しく抗議 穀田恵二氏は「対話による解決を否定するのは問題」と安倍政権の姿勢を批判
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504064377/
【中央日報】日本国内における韓国ボーイズグループSEVENTEENの人気が尋常ではない[8/30]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504070199/
【韓国】韓国人原爆被害者の支援委員会発足 実態調査本格化[8/30]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504076465/
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:06.88ID:JHt8gbrE0
イイ子ぶりやがってとしか思えない。
夏は多かれ少なかれ、汗のにおい問題に直面しない生活なんて無理だと思う。
ケアするなり、着替え用意するなり、自覚するべきだよ。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:11.51ID:JLQ4PPWM0
>>432
おっさんって首とか耳の後ろが悪臭の原因らしいよ
お風呂入ってゴシゴシして制汗剤みたいのでも使えば違うのに
なんもしてなさそう脂ぎっててテカテカしてるのもいる
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:33.87ID:isAhIxUF0
>>259
デブが多い、不摂生のため食に偏りが出て内臓から臭い、風呂に入らない、洗濯してない服を着る、生乾きのままの服を着る、靴も手入れしない、普段から運動をしないと代謝が下がり汗が臭う、挙げたらキリないけどこんな感じがする
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:03.16ID:JLQ4PPWM0
>>439
デブが一番の問題かもガリは臭くないのいるけど
デブで臭くないのみた事ない
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:06.64ID:NmRE6geq0
かせ体臭
0445宮迫です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:34.82ID:FbErTmoG0
指原ならピンサロ嬢のように口が超絶臭いオヤジでも平気でディープキスしてくれそう
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:53.62ID:HFsnRy9u0
>>2
ここで
スレ終わってんじゃん
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:56:05.33ID:MULfiy+I0
風呂に入ってない臭さは何とか耐えられるがワキガは目に染みるし無理だなwwwww
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:56:43.09ID:+AZnyLMl0
え、ファンの方だったのか?てっきりAKBがキムチクセーのかと思ってた
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:07.41ID:x5hYyl8h0
>あえて悪者になってるのに後ろから銃で撃つヤツ

まさにこれだなw 香織は以前から女ヲタに言われてたし、並んでるとちょっと
臭ってるのはいるなw これを言って上げるのがやさしさなんだけどなw 
しかし指原って他のメンバーを踏み台に、のし上がっただけはあるなw
俺はこいつがでたら番組かえるよw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:14.42ID:B33vJIOj0
ぶっちゃけると、匂いにうるさいやつって嗅覚過敏症だからな
匂いそのものってよりもストレスとかの精神的な不安が主
つまり自覚ない精神病、あんまりいってやるな
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:53.30ID:Va8Wo/yl0
マリア様だ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:16.18ID:vRdij5//0
体臭じゃなくて洗濯のしかたがなってないんだろ
「洗濯洗剤」&「ワイドハイター」&「柔軟剤」で洗え
「ワイドハイター」をプラスするだけで部屋干しの臭さは消えるぞ

あ、洗濯するときは混ぜるなよ
それぞれのポケットに入れること
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:33.41ID:62JzmqKH0
9年も握手会してたら臭いのも慣れてくるんじゃね?
もう麻痺してんだよ。初めての人はやっばクセーよw
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:21.11ID:1IS35HpS0
自分自分自分
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:27.85ID:dIyPIxVG0
無頓着のやつにこうやってアイドルが指摘した方が効果はありそうだけどな
臭う本人だって自覚ない臭いで嫌われ続ける方が辛いだろ
キツイ腋臭なやつはマジで臭いから吐きそうになるわ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:56.51ID:JLQ4PPWM0
>>460
ワイドハイター毎回使ってんの?
頑固な汚れや溜まってしまった皮脂用で常に使うような洗剤じゃないよあれ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:23.21ID:Sv2DYuuM0
自分も匂いはほとんど解らない

だからちょっと匂うくらいのマンコの方が好き
風俗の娘はアルコール消毒液の臭いしかしないのがね
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:03:41.68ID:Q39MJshO0
本当に女神だわコイツ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:04:38.87ID:x2nNiwvR0
指原ゼウスのカミングアウトこれで何個目かな?

・パイパン
・ワキ毛生えない
・蓄膿(←NEW)
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:25.21ID:Byt5GjQx0
>>52
ウッフーンなら
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:06:11.94ID:g3w/zYBP0
並んでるファンから、「指原が臭い」と苦情。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:06:31.08ID:BDE4KN/K0
指原「握手したあとはすぐに手を洗いたい」
http://i.imgur.com/Fsddgl5.jpg
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:10.91ID:vvfa5U2H0
くっせえオタクも自分の好きなアイドルに言われたら目が覚めるだろうから
言ってやるのが本人の為だと思うけどな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:34.52ID:vRdij5//0
>>466
一様用途として「毎回のお洗濯に」という使い方もある
消臭、抗菌、黄ばみ・黒ずみの漂白だって
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:40.85ID:NnxWe06h0
並んでる他のファンが困ってるって言ってんだよ
お前の感想は知らねえよ頭悪いな
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:00.44ID:8gAAshUQ0
AKB48シングル
#好きなんだ
【MV full】
http://youtu.be/zK_e8mCa5H0
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:15.59ID:8mDFqNyT0
本音がどうかは本人のみ知るところだが、金儲けということの意味がわかっているから、
こういう微妙な問題でファンに喧嘩を売るようなことはしないわけだな。
いわゆる「炎上」との使い分けをうまくやっているし、とんだ実業家だわ。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:42.17ID:JLQ4PPWM0
>>477
毎回やってたら衣類痛んじゃうよ…
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:43.52ID:M12ug/hG0
オタクの臭さは異常
人に会うのに風呂もはいらないんか?
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:02.51ID:p9T7jcmt0
まあ男相手の商売で相手の体臭がどうこう言うのはプロとしていかがなもんかね
風俗やトルコで職場体験してきたらどうか

将来かなりの割合でそっちへいくだろうからちょうどいい
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:55.38ID:HiDzgjOt0
すっぱい奴いるじゃん、あれは何とか出来る臭気だから何とかしろと
ワキガなら手術しろ
シャツなら新しいのを着ろ
毎日シャワーでもいいから浴びろ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:13:12.49ID:d0nEe+Eb0
当たり前やんけ、ボランティアでやってるわけでもないのに
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:14:51.18ID:+pSMj8bsO
持ち物検査のところで臭気計使えよ
多数集まる前提で設定した閾値をオーバーしたら

「くっせえええ!!こいつクッサ!!超クッサ!!!!」

とアラームが知らせてくれるように改造した奴で
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:15:31.29ID:oqtff6oa0
加齢臭、ワキガ臭、イカ臭
溜まりに溜まって握手会に駆け付けるのだから許してやれ
個人で大量に買ってくれるお客様は彼らだろ

卵が腐ったような匂いでも耐えるんだ、それがアイドル
それがファン同士のいたわりだろ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:57.33ID:RhKFIbg80
プロとしては当然の対応
自分のファンを汚物扱いして臭いなんて言う奴がアマチュアなだけ
そりゃ臭いファンもいるだろうけどさw
それにファンが臭いと話題になっても、AKBにとってマイナスなだけだし
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:14.85ID:zJKbB4Yp0
>>1
本物の腋臭に出会っていないだけ
病気みたいなもんだから、本人も哀れだけどな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:16.59ID:JLQ4PPWM0
>>493
臭くないファンは可哀想じゃないそれ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:19.10ID:TKe3Vtiq0
風呂入れとか洗濯しろとか言うけどそんなことみんなやってるだろ
やってても臭う人は臭うんだよ。香水つけたらつけたで体臭と混ざって変な臭いになるし
どうすりゃいいんだよ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:36.55ID:3BArv/7B0
女が冬に履いている長いブーツも脱いだらかな〜り臭いよ〜
座敷で臭かったから隣見たらブーツ女×3が居て臭すぎて戻したわ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:42.23ID:jECP6pGl0
やばいそんなこと言ったらどんだけ臭いかを競う奴らが出てくる
俺が先に臭いって思わせたいってな
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:59.49ID:PAgIOWhw0
枕でイカ臭いのには慣れているんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況