X



グレート義太夫「日本の迎撃システムって全く働いてないの? 『何したって日本は何もしてこない国』と北朝鮮に思われてるんじゃない?」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 18:51:41.82ID:CAP_USER9
騒がしい…。
2017年08月29日(火) 07時30分28秒

あれま…。何だか天気悪そうだね、だから昨日洗濯しちゃえばよかったのに。

テレビが。騒がしいと思ったら、北朝鮮がミサイルを撃って北海道の上空を超え、太平洋に落下したらしい。日本の迎撃システムって全く働いてないの?

結局は北朝鮮に何されても「米・韓と足並みを揃えて最も強い言葉で抗議する」と菅官房長官は繰り返すだけ。
別に「好戦的になれ」と言っているわけではないけど、北朝鮮にしてみれば「何したって何もしてこない国」と思われてるんじゃないかな…?

安倍総理は「国民の安全を守るため、万全を期して…」
ミサイルが落ちてから何分経ってそんな事言ってるんだか…。またアメリカの「兵器ビジネス」に乗せられなきゃいいけど…。

ま、うちは今ミサイルどころじゃ無いんだよ!!(笑)

グレート義太夫オフィシャルブログ 糖尿ちょっとチョコ食う Powered by Ameba
https://ameblo.jp/gidayu/entry-12305685854.html

<関連スレ>
芸スポ+
【北ミサイル】ホリエモン、Jアラートにぶちきれ 「マジでこんなんで起こすなクソ政府。」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503983513/
【サッカー】<豪州代表>日本で北朝鮮ミサイルの脅威に直面 選手も不安隠せず「何が起きているのか…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503989566/

ニュース速報+
【緊急】北朝鮮からミサイル、北海道の上空通過 3つに分離し襟裳岬1180km沖に落下 #Jアラート ★22
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503970328/
【北朝鮮ミサイル】使える時間は4分のみ 現実に見えた「Jアラートの実力」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503967606/
【北ミサイル】グアム以外の方向へ発射 「北朝鮮は少しひるんだか」と河野外相 北朝鮮に対し圧力をかけ続けていくとの方針
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503966878/

<関連情報>
グレート義太夫 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E7%BE%A9%E5%A4%AA%E5%A4%AB
>グレート義太夫( - ぎだゆう、本名:鈴木 正之(すずき まさゆき)、1958年12月26日 - )は、日本のお笑いタレント、ミュージシャンである。
>東京都板橋区出身。オフィス北野所属。京華高等学校卒業、亜細亜大学中退。

前スレ ★1:2017/08/29(火) 11:10:29.48
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503972629/
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:21.94ID:dt2CzGki0
迎撃の可否はともかく
実際に迎撃したら「グンクツガー」が煩いだろうな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:50.20ID:TqZ8v/7F0
日本に着弾しないと判断したから
迎撃しないだけじゃね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:51.83ID:xCCaNPyv0
迎撃する→なぜか国内のバカサヨが大発狂
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:41:58.74ID:qKQ4gSqx0
>>5
なりすましとか惨めじゃねーのか?いや、マジでさ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:18.00ID:E6XhElE10
キダさん、どうしたの?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:35.25ID:PRaARFp80
この期におよんでもまだ朝鮮を批判しないやつもいる
いつまでペコペコしてんだ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:57.34ID:ssC7ooSg0
七色の黄昏
降りてきて
風は
なんだか涼しげ
土曜日の夜は
賑やか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:53.72ID:E6XhElE10
>>111
アラートなしな国に行けば。

公務員、特別公務員は国民の生命財産を守る義務があってやってんだから
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:09.17ID:lF4ieLwB0
現実にはアメリカでも落せない、アメリカの迎撃実験って、甘過ぎる設定で、
失敗しないように行うもんばかりだから。

まともに落せるのなら、北がICBM持とうが悠然としとるわ。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:24.99ID:ipCWRVSp0
正論


叩いてる奴らはチョンな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:46.78ID:06GRpTUW0
義太夫ばか野郎!
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:53.60ID:zzyFDU/B0
    ひ ま わ り か ら ひ ま わ り


2017年8月1日兵庫県南あわじ市
ひまわりからひまわりが咲いてました…( ゚д゚)
え、どういうこと…?
https://twitter.com/neko_aii/status/901796102071959552


    被 爆 集 団 死 を 隠 蔽 か ! ?


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568


     国 家 犯 罪 者 の 集 ま り


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

今や外務副大臣に出世したヒゲの隊長のバカ丸出しの日米同盟至上論です。
この男の顔を見ていると、太平洋戦争での悲惨な結末が、妙に納得出来ます。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=133623&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter

ヒゲ隊長こと佐藤正久議員は、統一教会の関係者じゃないか!
叔父が統一教会関連会社のCEOを務めてるってさ 
https://twitter.com/東海アマ/status/898288706796240897

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:20.03ID:mWs0ja/40
>>1
数十年前から思われてるよ。拉致されまくりだし。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:58.07ID:hq1uDMoh0
>>1
おまえも早く糖尿で死ね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:41.79ID:cGOq1WD70
遺憾の意

アカンのア
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:02.61ID:v1Wv6WtZ0
たけし『出たな!デブ専!!』
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:46.25ID:L8OvDTMG0
三又にマジギレしてた人だろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:52.93ID:9wxAtmbA0
>>80
糸引いてるのは義太夫のミサイルだろ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:45.57ID:SQUe7xKf0
>>1 一刻も早くパチンコ屋を壊滅させないとな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:11:57.68ID:I56U/QAP0
世界中から何も出来ないと見られている。

三沢基地から攻撃だな。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:12:46.92ID:45bPsMJU0
有吉「うるせぇ!透析豚野郎!!」
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:14:04.21ID:+zvMJvKb0
透析しないといけない義太夫さんに対して
あの元フジテレビアナウンサーが一言
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:37.72ID:nyPuhB7q0
警報システムも迎撃システムもまだまだ改良しないとまずいよな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:10.43ID:nyPuhB7q0
>>139
こういうネトウヨアンチもどうにかしないと
朝鮮の犬である可能性高い
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:35.34ID:IVTEyK7w0
長谷川「殺してしまえ」
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:18.03ID:tyae2UUo0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:49.72ID:hMhqlQ+a0
これが落ち目芸能人の営業
パヨパヨ言ってればTBSの仕事貰える
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:16.56ID:tyae2UUo0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:26.83ID:raWJJDiZ0
日本を飛び越えたミサイルって言うのを、なにか飛行機みたいなのが日本の領空を通っていったと勘違いしてる人多いね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:16.76ID:tyae2UUo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:50.41ID:RJ0k038dO
こいつ面白いことやってるの見たことない
仕事してんの?
たけしに養って貰ってるんだろうないい身分だわ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:27.01ID:Q0OmjQ/N0
>何したって日本は何もしてこない国
事実やん
東京にミサイル撃ち込まれても日本単体では北への軍事行動は何もできん
アメリカや他の国に泣きつくしかない
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:51.66ID:JsenEuqP0
北朝鮮がミサイル発射、日本上空を通過しえりも岬から東1180キロの海へ。ホリエモンも激怒。
http://wadai44.net/2017/08/29/a0123448/
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:03.13ID:ptbPKNpL0
>>北朝鮮にしてみれば「何したって何もしてこない国」と思われてるんじゃないかな…?

昔学生運動に参加してたテリー伊藤のような高齢者左翼が
北のミサイルが北海道を通過したにもかかわらず
未だに今日のミヤネ屋で「日本は騒がずに話し合いデー!」とか騒いで邪魔をしてくるから
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:37:44.94ID:sB2CtD5x0
朝鮮土人に攻撃されても反撃出来ないニッポン
安倍は死ねよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:19.07ID:pphB8ZEI0
>>1
>迎撃システムって全く働いてないの?
だって届かないもん 次買う奴も含めてね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:43.54ID:uQyJkrOc0
日本にいる朝鮮人をくくりつけて朝鮮に送ってやろう
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:48.61ID:Th0X6YRH0
グレートだぜ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:51.17ID:ptbPKNpL0
メディアや大学教授や高齢者左翼が言ってきた「北を刺激せずに話し合いで論」
でも話し合いをしてもずっと平行線のまま北の軍備強化の時間稼ぎにしかならず
結果ここまで北の暴走してしまった件
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:43.28ID:YI1eTJJO0
たけしのオールナイトニッポンでは
葉書を読んでて面白かった
80歳位のじいさんが光ゲンジのまねを
して、ローラースケートの代わりに懐から
ソロバンが見えた話とか、大笑いした
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:39.77ID:jTIsa/1U0
まぁ、発言は自由だけど、
自己管理すらできない人間は
何言っても発言に重みが無いね。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:16.22ID:qR/mo2SgO
ネトウヨの逆神っぷりは基本的に神がかってると思う
中国はいつまでたっても経済崩壊しないし領内通過されても迎撃もできないし
国産飛行機は外人いれて海外の丸写しになっても出来損ないだし
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:40.46ID:3Rbd79VFO
つうか誰?w
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:07.19ID:5waLLYXH0
迎撃出来る確率は実際には低いんじゃね?よく知らねーけど
ただ政府としては技術的に無理とか国民には言えないわな
国民の安全を守るために政府として最大限の努力をどうたら、、
って安倍も毎回言ってるしな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:15.41ID:raWJJDiZ0
そもそも現時点で弾道ミサイルを落下のタイミング以外で迎撃する能力をもった軍隊なんて存在せんやろ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:33.99ID:bsCzbFHS0
もはやミサイルの実験場としか思っていないのかもしれない
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:38.32ID:NKnQ3X6w0
義太夫生きてたのか
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:27.95ID:zDqKTUHi0
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...


中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:03.62ID:zDqKTUHi0
>>180
日本人は「田布施システムの定義」を覚えておけよ!

「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:42.20ID:zDqKTUHi0
>>180

田布施システム

田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:25.26ID:zDqKTUHi0
>>180
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う

https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )


F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:26.11ID:MHiFwFbL0
何だろう
なんで正直に東京にミサイル飛んできても何も出来まっしぇーんって言えないの?
それを誰かが言えば先制攻撃、ってか北朝鮮人皆殺しにしとかないとね、って話にもなるのに
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:37.34ID:qdrSMMz/0
国土を遥かに超えて着弾するミサイルに迎撃とかする方が
好戦的でむしろ怖いしヤバいわ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:01.02ID:KbZgmLfi0
うわーチクショー!反撃シローッ!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:37.27ID:0+3UtJxf0
中共指示で9条至上主義を洗脳するマスゴミに、
破片が落ちればいいのに。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:44.74ID:AhoXRotb0
義太夫はやくクルマまわせって言ってんだろこのやろ〜!!コマネチ!コマネチ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:44.94ID:it0EgQwG0
>>1
いや、何したって何もしないだろこの国w

現実そうじゃねぇかよww
何寝ぼけてんだこのヒゲww
本土に生きたミサイル落っこちて爆発しても何もせんと思うぞ?この国ww

「遺憾の意の二乗」とか言うんじゃないの?w
日本にとって軍事だ有事だは表現の話ってだけww
国なんてないこの国ww
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:06.39ID:3edJOPGR0
物理学的に考えたら、むやみやたらに迎撃するもんでもないって想像付きそうなもんだが。
落ちる場所推測できてたんだし。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:25.32ID:fk4HRcKs0
将軍様『各国の反応は?』
兵士A『アメリカはスルーです』
将軍様『・・・』
兵士B『韓国もスルーです』
将軍様『・・・』
兵士C『日本は大騒ぎです、国内で警報鳴らして電車止まったりしてます』
将軍様『イヤァオ!』
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:35.58ID:ze2v6QZ70
サヨク『憲法九条が守ってくれる!』
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:01.21ID:F9UmqGsv0
バカだな

「我々は無抵抗だ!九条!」と言えば相手は攻撃をやめる

万が一攻撃された時は大声ではっきりと「遺憾である」と言ってやるさ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:20.23ID:0+3UtJxf0
仮に、日本が
平壌を攻撃するミサイルと爆撃機を配備していれば、
少なくとも予告してから撃つはず。グアムみたいに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況