X



【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:39:05.17ID:CAP_USER9
◆「新・龍が如く」プロジェクトの始動や「北斗が如く」の発表など盛りだくさんの「龍が如くスタジオ」新作発表会をレポート

本発表会では、「龍が如く」シリーズの開発チーム「龍が如くスタジオ」が新たに手がけるタイトルを、ゲストを交えて順番にお披露目。
「龍が如く」シリーズの最新作をはじめ、これまでにない取り組みも明かされるなど、驚きに彩られた発表の場となった。

▼一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://www.gamer.ne.jp/news/201708270009/

***********
動画:https://youtu.be/mPtfA507syg?t=2969

寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで…
本当、朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます」

白竜 キム兄 木下ほうか「……」

キム兄「この後、謝罪会見ですね」

■関連スレ
【芸能】白竜、ファン待望の『龍が如く』初参戦も困惑「映画なのかと勘違いしていました。あんまりゲームをやらないので…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503813479/

■前スレ(1が立った日時:2017/08/27(日) 15:07:42.62)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:57.13ID:+Dk2+g1I0
11とかwww
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:42:42.00ID:FfVHbVq50
何を謝罪するの?

意味がわからないんですけど
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:12.05ID:IQDQSFNK0
事実やろ
もうテレビに出る奴は芸名も通名も
禁止して本名のみにしてくれ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:46.24ID:v06nYQZG0
よく本当のこと言ってくれたよww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:55.43ID:BNoKnvbf0
寺島進は清水サポ

これだから坂豚は…。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:15.20ID:7LKXQ37I0
なぜ謝罪?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:45:15.02ID:q/vNW3ce0
寺島「すいません。ヘイトスピーチでした。朝鮮人を朝鮮人と言っては駄目でした」
キム「そうや。ヘイトじゃあ朝鮮人を朝鮮人言うなあ」
こういう事にしたいの?キムは
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:46:23.03ID:sDCkaMCE0
「ステージの上の何人かは朝鮮(民衆主義人民共和国)人です」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:37.61ID:KSdkKwRK0
キム兄って嫌な奴って感じで嫌いだったんだけど
あっちの人だったんだ へぇ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:40.47ID:7PZ8EREk0
朴放火
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:40.54ID:C1CCaZPV0
買わない〜動画見ない〜ネット資料確認のみで察するべき。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:04.21ID:FcjM8XMR0
>>3
在日チョン乙w

どう考えても発狂してるのはお前のような在日チョンだろw
>>11
セガもこんな形での宣伝は嫌だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況