X



【テレビ】<AKB渡辺麻友>"恋愛禁止"10年守り「人として大切な何かを失った」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 08:32:37.29ID:CAP_USER9
アイドルグループ・AKB48の渡辺麻友が、28日深夜に放送されたTBS系音楽トークバラエティ番組『Momm!!』(毎週月曜23:56〜)で、AKB48の恋愛禁止ルールについて話した。

渡辺麻友

番組では恋愛の話になり、AKB48の恋愛禁止ルールを約10年間守ってきてよかったと思うか聞かれると、渡辺は「AKB48の1メンバーとしてはよかったんじゃないかなと思いますけど、
人としての大切な何かを失ったみたいな」と告白。MCの中居正広は笑い、ほかの出演者から「大丈夫かな」「『よかったです』って言ってほしい」という声が上がった。

また、初恋の思い出を聞かれると、「思い返してみたら、小学校のころとか幼稚園とか、男の子に好意抱いたことあんまなかった。男の子この子好きとかあんまなくて。
中1の最後に(AKB48)入っちゃったんで」と返答。「趣味人間というか、小学校のころとか漫画とかが好きでそういうのに没頭してた」と振り返った。

そして、バレンタインに男の子にチョコレートをあげた経験を聞かれると、「お母さんに『買っときなさい』って言われて、近く住んでいる子に。
自分の意志じゃない」と説明。

中居が「おもしろい?」と聞くと、渡辺は「人生ですか? うーん」と悩み、「いいじゃんか、AKB48で幸せつかんだんだから」「結果よかったよ。人生を捧げて」と言われると、「…はい」と返していた。

[2017/08/29]
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/29/018/

写真
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/29/018/images/001.jpg
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:15:13.33ID:1JTSo6B/0
恋愛はしてないけどセックスはしてます
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:36.96ID:+NUFcOui0
>>1
本当だとすれば、あっぱれ!
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:46.56ID:FcjM8XMR0
>>579
そうか?

昔のまゆゆのポスター見たけど今みたいにアゴ伸びてなかったぞw

どう考えても昔のアゴが成長してない頃のまゆゆの方がかわいいだろw
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:45.33ID:xCDEVfTN0
>>3
バカにされてる側から聞いたのかよw
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:25:22.95ID:V1fcs+oU0
まゆゆが下痢で車から降りるなりお手洗いいいですか?て腹を手で押さえながら漏れそうな歩き方でトイレの扉が閉まるまでカメラが追ってそれを放送するか?
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:30:38.76ID:u1DQ4HLf0
普通の女じゃ口もきけない、知り合いになることもできないような
ハイスペックな男たちと出会えて交流できるんだから得たものはデカいだろ
青春だの恋愛だの何の価値もないし現時点での立ち位置が最重要なんだよ
そういう意味では麻友は日本の女の上澄み1%に確実に入ってる
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:35:02.43ID:FcjM8XMR0
>>594
それはあくまでその状況をまゆゆが活用出来たらになるんじゃね?

活用出来なかったら全く意味がねーよw

あのクズのみるきーなんてそん事ばっかりしてるぞw
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:40:15.30ID:69sgQI0c0
でもよく考えたら
秋元さんは大芸術家かもしれん。
普通は大ブームを一個つくるだけでも大変なことだが、
二個もつくってる。おニャンコクラブとAKB関連だ。
単に職人技ではないのかもしれん。
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:44:55.39ID:xXaSu6Lq0
ヅカファンだとなかなか恋できないよ。

ヅカには、メークお化けみたいなんもいるけど、中にはまじカッコいい男役がいるからなあ。しかも次から次へと演目変わって興業してるから、ファンになると退屈しないし、現実に目がなかなか行かない。

まあ、そうやって精神的にしのいできて、純潔を守り続けて、まゆゆは漢だな。
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:50:36.71ID:IPs/VYzY0
でもまあ、問題出さなかったのはすごいよ
指原に完全に抜かれて、そこに手越坊主という悪魔の角さん助さんがツルんでるのが今のAKB
終わってるw
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:50:52.32ID:mSJeVqqE0
帝国ホテルで誰かと密会してなかった?
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:51:41.66ID:iQV5zX2u0
チョン富豪に呼ばれて出張売●の件は?
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:52:58.23ID:mEF9LDWp0
まぁ芸能界居てなくても大して恋愛出来なかった性格だろ
青春期はアニメ、アニメさめると舞台で宝塚にキャーキャー言ってんだから

本人舞台希望だから卒業して舞台の仕事したら誰かわからん舞台俳優にすぐ落ちそう
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:55:02.68ID:1fPMZXf6O
書店ガール爆死打ち切りでタレントとして大切な未来を失ってから鬱状態だよな
やる気もゼロ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:44.59ID:mEF9LDWp0
>>428
そういやツインテールやめてからラミレスって言われんくなったな
ツインテールより何故か今まで頑なに黒髪にこだわってたのにバレないように徐々に茶髪なってた時に終わったなって思った
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:48.20ID:mSJeVqqE0
廣瀬智紀って舞台俳優と噂になってたし
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:59:11.35ID:wiWa6Qah0
>>488
みるきーなんておかめ顔のコロコロなのにそんな事言ってたんか
まぁ実生活でもあるけどね、不細工なヤリマンが地味目の可愛い子に上から目線なのは
一般社会ならプークスクスされるのは不細工のほうだけどあのグループはオッサンが後ろにいるからなぁ
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:00:07.20ID:KromAMEN0
お前のファンも大切な何かを失い続けてるやつらだろw
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:49.22ID:p3kO5Wbd0
虚しくなってるだろうな
総選挙じゃ適当に遊んでるのが一位取ってさ
自分の顔もそんなに可愛くなくなっていくし
声優目指して真剣にやった方が良かったんじゃ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:56.21ID:mSJeVqqE0
つーか、この番組での渡辺の中居に対する言葉使いとか態度酷くね?完全に舐め腐ってるわ。
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:04.83ID:2ErHz5t80
だいたいAKBなんて持てない男を騙して金儲けするアコギなアイドルビジネスってことは入るまえからわかってるだろ
そいつらからいろんなもん奪っておいて自分は
「大切なものを失った」
とか言っても鼻で笑われるだけだろ
今までどれくらい金儲けしてきたんだよw
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:23.61ID:keMfyPU00
十代から色々恋愛経験したからって必ずしもいい事ばかりじゃないし
今からでも別に遅くない気はするけどな
相手に素直に心開けばまゆゆならすぐ彼氏出来るよ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:09:33.15ID:mSJeVqqE0
性格悪いから無理だろ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:04.49ID:mrx65lbl0
>>590
人にはそれぞれ役目がある。
てことだろ
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:11:28.64ID:wA/1nzVi0
なら「ああいう」アイドルグループに参加しなきゃよかっただけだよな

今更ぐちぐちいってんなよ 擬似ダッチワイフ
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:20.19ID:osXDL2ei0
まゆゆってアイドル言い訳に恋愛から逃げてるだけで恋人とか作れない長続きしないタイプだろ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:13:02.87ID:mrx65lbl0
>>617
中居はお父さん位の年齢だろ
まだまだ性欲ありそうな男親を毛嫌いする女子って感じでいいんじゃないw
媚びへつらう若手ばかりも面白くない
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:14:55.80ID:u1DQ4HLf0
勘違いしてる奴多いけど恋愛=解雇では無いから
恋愛発覚→人気が落ちる→収益が減る→活動できなくなる→解雇だから
グループの場合グループそのものの価値が暴落して終了になるから解雇になる
それだけアイドル業界の競争が激しいってことでもある
次から次に新しい人材がやってくるんだから当然なんだけど
皆処女のアイドルを推すから傷物は用済みになるんだよ
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:21:07.76ID:DV/SibEc0
>>613
女同士では彼氏いる女の子の方が彼氏いない可愛い女の子バカにするのはよくあるよ
可愛い女の子はなかなか女友達出来ないのもよくあることだよ
たたでさえ、弱いとこつかれたり、意地悪されたりとか、可愛い女の子は苛められるからね
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:23:54.47ID:JEHtg4ib0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:22.44ID:B87E0XWL0
恋愛は自由だが、墓場まで持ってくつもりで徹底的に隠す。もしバレたら引退←これでいいだろ。墓場までってのは、ジジババになった80年代アイドルの惨めでみっともない暴露合戦みたいなことを後々やんなって意味。
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:25:17.37ID:TAP0KZ090
風俗嬢とか風俗客は普通に恋愛できない体質になるからな
枕でもやってたのかな?
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:00.49ID:a2eAewDh0
せっかくルールを守ったのにそういう事言うのはプロ意識が…
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:41.31ID:0/Uf2Jrl0
何かを得たら何かを失う
要は優先順位の問題
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:25.34ID:oawyWl4s0
裏垢が流出した時も腐女子の妄想全開&リアル男の気配皆無だったせいで
ここまでアレだと逆に可哀想と同情されてたな
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:47.20ID:keMfyPU00
やたら処女性にこだわるドルオタって不思議
別に処女でもビッチでもオタのものになるわけじゃないのに
表向きキラキラかわいく愛想ふりまいてくれるだけじゃダメなのか
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:53.89ID:JwdRn8oNO
じゃあ、自分が頂きます
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:38:11.20ID:mEF9LDWp0
>>633
この子最近こんなんばっか。自虐っつーかまぁ自虐でもないとトーク出来ない人だし
卒業間際になって今までやってきた事何故か否定的であったり、バージンヘアとか言いながら茶髪し出したりやってる事支離滅裂
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:35.07ID:b67zXyxy0
単純に好みの問題なんだろうけど、
この子がかわいいって本当に思えない。
アイドルどころか友達でも何にもひかれないと思う。
性格とかは知らんが、あくまでルックスという観点のみで。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:45.46ID:8aaF6gbI0
>>601
ハンデ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:38.86ID:S1C/Awj50
>>中居が「おもしろい?」と聞くと、渡辺は「人生ですか? うーん」と悩み、「いいじゃんか、AKB48で幸せつかんだんだから」「結果よかったよ。人生を捧げて」と言われると、「…はい」と返していた。

こういうことを無理矢理言わせることに何の意味があるのか
こいつのどこが「MCとしての実力はお墨付き」とかになるのかわからんわ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:44.10ID:u1DQ4HLf0
あややの時もそうだったけど店仕舞いしてから
犠牲にしただの我慢しただのって言うのは違うよなぁ
普通の奴じゃ絶対味わえ無い様な経験したはずだし
普通の奴の人生なんて生きてても何も楽しくないし
つーか普通の奴って真面目に生きて努力して
我慢したり犠牲を払っても何も手に入らないから
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:59.89ID:r/WXz48I0
ええええええ??????

恋愛禁止って冗談と思ってたら真面目に守ってたバカがいたのか???

単にもてなかった良いわけでは??
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:16.57ID:r/WXz48I0
良いわけでは→言い訳では?
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:04.00ID:gUmkEdnt0
お前守ってないだろ
羽生結弦と付き合うとか言ってたじゃん
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:48:34.25ID:vnG0sZ6E0
周りから若いうちに恋愛しろ恋愛しなきゃだめって言われ続けてるからさ
人としての大切な何かを失ってるよって言われてるんだろう
本人からすれば今までの自分の人生を否定されてるように感じてしまう
これ洗脳と同じ
別に10代で恋愛に縁がない人も普通にいるし珍しくもなんともない
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:03.77ID:gUmkEdnt0
「マネージャー許可降りたから羽生くんとお付き合いします」
http://netgeek.biz/archives/23275
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:21.23ID:oIlPvG8g0
ジャニーズは恋愛禁止じゃないの?
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:12.65ID:v3+y8ntt0
見た目は可愛いだけの喪女なんだろうな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:44.49ID:AyhMx9vR0
でもポルイキは知ってるじゃん?
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:46.59ID:Nyh4JUQt0
>>651
悲しい妄想くらい許してやれよw
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:53:41.64ID:unVYLe5L0
誰かも支持されないタイプだなこいつw
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:53:54.06ID:VftVdxdC0
俺が女の幸せを教えてあげたい
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:52.34ID:cjJlXaJ50
今からだって恋愛は出来るし
全てを捧げたからこそてっぺん立てたんじゃないの
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:55:57.32ID:gCwp/HI+0
まゆゆには幸せになって欲しい
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:56.80ID:crNQtUQF0
恋愛はしてないけど枕でさんざオマンコしましたって事?
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:57.77ID:XFFOvTQZ0
スキャンダル起こして
人気なし金なし将来なし処女膜なしのメンバーよし断然マシだろ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:06.97ID:crNQtUQF0
>>663
このひとてっぺん取ったの?
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:01.19ID:unVYLe5L0
てかまだ卒業してないんだろ?
せめて卒業公演終えてから言えよ
去り際に「大切な何かを失った」とか言われて送り出すオタが悲惨だろw
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:45.97ID:hY8Kmkbm0
この子、本当にまじめないい子なんだろうね

そんな子が一番恋愛をしなきゃいけない10代後半から20過ぎにしてこなかった

顔に出てる  秋元ってやっぱ、葛だわ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:39.11ID:2SreqUI20
>>1
写真誰だこれ?
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:09:12.56ID:dYMsBr6G0
>>640
そりゃそうなるよ
結局勝ち組になるのは茶髪で恋愛も奔放で周囲に上手く立ち回れる女だもん
一生懸命恋愛禁止守っても、何も得るものなかったもん
恋愛禁止守っても誰にも誉めてもらえないし評価もされない、成功者にもなれない
そりゃ自虐的にもなる
何がいけなかったのかとこれから考えていくし、成功してる女の子達から学ばないとならなくなるのをこれからしてかないとならない
自虐的になると、暗いとか、真面目過ぎるとかで男も引くしな
つまり、女の子は明るくて奔放な恋愛してて周囲とも上手くやっていく子が成功する
俗にいうビッチといわれる存在だが、結局男が引かれるのはそういう存在だということだろう
逆に女の引かれるのも、同じような存在
チャラ男といわれる存在になるわけだ
結局勝ち組になるのは男も女もこういう存在だという悲しい現実があるんだよ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:16.56ID:fJRvaOEy0
いやいや、ウド鈴木ファンだよ。(´・ω・`)
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:17:07.14ID:dYMsBr6G0
>>646
犠牲にして何も得るものなかったんだろ
結局勝つのは犠牲なんて出さないでいるタイプだろ
我慢とかしてないタイプが成功してるのでしょ
指原と比べると何がいけなかったのか考えるのは無理ないことだよ
指原は我慢してきたわけでなく、何もかもチャレンジして磨いてきたから評価されたわけだしな
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:18:39.45ID:V1fcs+oU0
まゆゆは、もう人を好きになる感情を失ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況