X



【サッカー】DF槙野「ホームで活躍してサッカー界を盛り上げたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:56:34.01ID:CAP_USER9
日本代表の浦和DF槙野智章は28日、さいたま市内の練習場で、この日帰国した海外組の選手とランニング中心のメニューを行った。練習後「久しぶりにみんなと会えてうれしい。緊張感のある、いい雰囲気」と笑顔を見せた。

 31日のロシアW杯最終予選・オーストラリア戦に向けて「ネガティブな結果が多い相手だが、勝って代表権を手にしたい。相手じゃなくて自分たち次第」。また自身のホーム、埼玉スタジアムでの決戦について「こんな機会、なかなかない。プレッシャーはあるが楽しみたい。ホームで活躍してサッカー界を盛り上げたい」と意気込んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000169-sph-socc
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:57:42.03ID:pb21ssOf0
テメーが目立つことしか考えてねーんだろ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:59:02.82ID:+ib2JG4V0
やめろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:59:08.72ID:UBFEVuNp0
コイツ代表に選ばれたの?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:02:13.99ID:f60VrhTo0
早く中国にでも行けや浦和でも癌なんだよお前は
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:03:17.73ID:f60VrhTo0
>>7
しかも巧みにマークを外されたとかじゃないからなw基本が出来てない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:04:09.24ID:Pb8i1x9t0
でもおまえら
本当は槙野がやらかすところが見たいんだろ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:04:11.99ID:eaWQKql40
>>1
よほど怪我人出てこないと出番なんて無いの自分でも知ってるくせにwww
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:06:23.14ID:Axt0PRfH0
ACLの戦犯であり、昨日もマーク外して失点したJのワーストDFでありホリプロとアディダスの広告塔じゃん
生きてたんだ〜
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:06:44.73ID:FQKxzdL50
レッズを具現化した男
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:07:43.17ID:CqkVqAN4O
剛力「リーべ!」
槇野「…やめて」
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:08:09.08ID:4weD1Gx10
>>8
ベンチのお通夜モードを打破する最終兵器だから槙野は重要
試合には出なくていい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:09:33.52ID:JTRGFU3x0
>>24
埼スタでも自由席からえげつない罵声浴びてんだぜいつもよく平気だよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:10:05.79ID:Axt0PRfH0
西川「あいつのせいで俺がいつも・・」
遠藤「あの人がやられて失点してるのになんで・・」
森脇「大人しくしとけよw」
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:10:17.47ID:Yq8mfvWZ0
元々たいした実力ないけど最近は加齢による衰えと芸能活動の影響で
ただのゴミになったね
こんなの代表選ぶのは枠の無駄でしかない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:11:20.70ID:edxQTodp0
サッカーの世界から消えてください
多くのサッカーファンの願いだと思います
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:13:53.81ID:VokcjdHh0
キャラがうざくてもサッカーの実力あれば歓迎されるけど
こいつサッカーの実力もカスだからな
直近の清水戦でも醜態晒してたし
本当誰得なのこいつの存在
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:15:14.37ID:2G8HfFeb0
そういう視点いらないから
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:16:11.53ID:IPpoonmC0
赤サポだけどそろそろしんでほしい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:18:47.88ID:edxQTodp0
コイツのファンって存在するの?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:19:38.58ID:I/9M5vrH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:22:55.81ID:3QLkQXIX0
草サッカーにもこういう奴2チームに一人くらいいるよな
お調子者キャラでいざ試合が始まると真っ先に挑発しまくってケンカ始まるバカ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:28:29.99ID:NKUX2jtj0
まずは浦和で活躍してくれよ…
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:29:56.15ID:bf4lnXq40
お前は出ないでくれ
やらかすし、それ以外でも問題起こしそうだし
なによりウザいから

っていうかなんでコイツ選ばれてんだよ・・・
ゴミみたいなプレーばっかりじゃん
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:30:12.27ID:b6oOQoYW0
アウェー2点ビハインドで絶望的状況とかのベンチ要員としては使える
こいつが出ざるを得ない時になったらもう終わりだから諦めがつく
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:32:15.30ID:bf4lnXq40
ここ1年くらいの槙野の功績といえば
こいつのおかげで鹿島vsレアルが見れて、しかも面白かったってことだけだな

サンキュー槙野!
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:43:10.38ID:lmoNV8WV0
>>53
自分より嫌われてる奴を見て下には下がいると安心するって奴?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:43:13.53ID:9eTkT+tm0
槙野は外人として見たら良い奴に見える
日本人としてみるとウザったく見える
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:50:20.61ID:nfgrxkcV0
なんで浦和凋落の戦犯の一人であるコイツが代表に呼ばれるのか意味不明。1対1は弱いし空中戦でも競り負けるし上がった裏を狙われて失点するのが毎度のパターン。
いまや西川と同じ浦和の穴だぞ。マジでスポンサー枠かなんかあるだろ代表
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:52:18.17ID:yt3zQAyZ0
27人のうち4人外れる
こいつは外れメンバーの一人だろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:53:43.64ID:DzQgUv5Y0
やたら鍛えてるアピールしてるのに
国内ですらマーク外されてできることは両手でホールディング、引き倒して倒されたアピール
せめて戸倉くらいはヤラセないようにしないと代表に要らないだろ…
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:03:09.72ID:ZH9eh77X0
劣頭サポだけどこいつにがんばってほしい
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:12:18.87ID:qt1EHNSFO
槙野ほどのスターはなかなか居ないぞ
代表に絡まずJだけならみんな応援してるよ
ただ自分の贔屓チームには来ないで欲しいミスターレッズとしてこれからも輝け
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:15:28.81ID:CjRrZ5CT0
トーク力は歴代サッカー選手のなかでも図抜けてるので、早く引退すべき。タレントになったほうが稼げるよ。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:29:54.97ID:I5V3Xnin0
>>72
バカって意味では同じだな
前野は愛すべきバカで
コイツはただのバカって違いはあるけど
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:51:28.61ID:9s0zZhmu0
日本は槙野と本田を外せば、真面目でのびのびしたチームになること間違いなし。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:54:06.16ID:9+fzfx1o0
ムードメーカーってよりお調子者のピエロじゃない?
高校の部活でこういう奴いてすげーうざかった
選手たちも言えないだけでこいつうぜーって思ってるやつ多いだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:00:53.85ID:6nPlyfbX0
こう言うメディア対応枠なのに槙野は試合に出れるわけ無いだろw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:11:02.68ID:I+K5MuBL0
浦和の低迷ってコイツの責任大だろ?
なんで代表に呼ばれるんだ?

お前は代表とは関わらず、芸能人との合コンでも頑張ってりゃいい
それがチームプレーだ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:19:44.14ID:/N+vyAkf0
こいつがドイツに「短期留学」してる頃にドイツ近辺在住の
海外組の日本人選手が集まって座談会するみたいな企画で、
当然ながらこいつが「俺はTV慣れしてトークがうまいです」みたいな顔して
司会したり仕切ったりしようとしてたけど完全に空回りしてて
香川あたりに槙野滑ってるよとか突っ込まれてたな

本人が思ってるほど話芸もないし面白くないよな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:39:23.20ID:lWDHtaTI0
なんていうか、この人って日本人?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:39:33.70ID:JVBIZ5AE0
あと致命的に声が汚い
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:43:46.86ID:R4gGcPsT0
こいつが盛り上げようとすればする程、客がドン引きするのにな
試合前のキモいルーティンほんと嫌い
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:44:53.95ID:I56U/QAP0
西川の足を引っ張った人間。メスの為に選出バータの意図的としか思えない。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:46:25.40ID:f9NgPK600
槙野は手を使う守備バレすぎてJリーグでは無能になってしまった
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:35:47.30ID:8vqAQ0Rx0
UFOが槙野に墜落しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況