X



【芸能】海老蔵「ホロリしました」 テレビに映る麻央さんに勸玄くんがかけた言葉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:24.65ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵が、28日に更新したブログで、がんのため6月に亡くなった妻・
小林麻央さんの姿をテレビで見た長男・勸玄くんの反応に、涙したことを明かした。

 早朝のトレーニングから帰宅し「帰って 麻央におはよう」とつづった海老蔵。続けて、
日本テレビ系で「24時間テレビ 愛は地球を救う」が放送されていた昨日の出来事を振り返ると、
「カンカンは昨日24時テレビを見て麻央が出ていて、ママー戻って来てーと、どうしてなの? と」
と報告。母に会いたいという息子の素直な訴えに「それを聞いてホロリしました」と
涙が抑え切れなかったことをつづった。

 麻央さんは6月22日にがんのため死去。海老蔵は最愛の妻の死後も舞台に立ち続け、
麻央さんへの思いと共に、子供たちとの日々などをブログで更新。また、
「世界中の私たちと同じように乳がんで苦しんでいらっしゃる方やそのご家族の力に
少しでもなれたら」という思いから、麻央さんのブログ「KOKORO.」に、生前に
麻央さんがつづった記事の英訳をアップし続けている。(西村重人)

シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000024-flix-ent
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:36.62ID:E7vFD78J0
読んだ感想をあーだこーだ言われたくないのなら、海老蔵がブログ辞めるのが先w
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:30.33ID:8x4VzTXE0
先ほど、ヤフーにまたこいつのブログのことが載ってた。実母、マオ母をクリニックに連れて行き、血液の浄化に行かせた。いつまでも若く美しくいてほしいからだと。気持ち悪。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:09.66ID:tA0DmytM0
ホロリとしましたって言う言い方はどうなんだ?何かホッコリした時に使うように思うんだけど。こう言う時は苦しくなりましたとか悲しくなりましたとかのシンプルな方が思いが伝わるんじゃないか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:27.32ID:hJKt8wla0
実は小林アナ、以前より一人で観劇に行くほどの歌舞伎ファンで、
中でも市川海老蔵(38)のファンだったそうだ。しかし御存知の通り、
海老蔵は小林アナの妹である小林麻央(33)と2010年に結婚した。
“雲の上の存在”だと認識していた海老蔵について小林アナは
「恋愛対象ではなかった」と考えており、妹と結婚した流れには
「やったー!」 「ちょうどいい距離感!」と喜んだという。
https://taishu.jp/detail/21691/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況