X



【芸能】<上原多香子の”不倫騒動”>このまま収束か?テレビが取り上げなかったワケ。報道しない理由はTENNさんにもあり?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 08:53:44.29ID:CAP_USER9
上原多香子(34)が芸能活動を無期限で休業することを発表。『女性セブン』(小学館)で俳優の阿部力(35)とのW不倫が報じられたことが大きな要因とみられているが、この対応には厳しい声が殺到している。というのも、この不倫が夫で2014年に自ら命を絶ったヒップホップグループ・ET-KINGのTENNさん(享年35)の死の理由に関わっているとみられているからだ。

「これまでは31歳(当時)で夫を亡くし、未亡人となった上原に同情する声がほとんどでした。しかし今回で、完全にTENNさんを自殺に追いやってしまった“不倫女”というイメージが定着してしまったため、『裏切られた』という思いを抱くファンも多かったのではないでしょうか。今回の休業も逃亡同然であり、このまま芸能界からフェードアウトするのが濃厚だと言われているほどです」(芸能記者)

 今年5月には、演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が報じられていた上原。こうした数々の男性との噂があるだけに、世間には自由奔放なイメージを決定づけてしまったようだ。

■報道しない理由はTENNさんにもあり?

 またネット上では、今回の上原の不倫について、テレビの芸能ニュースで全く取り上げないことに疑問の声が飛んでいる。

「大枠を報じた番組はあったものの深堀りした番組は皆無。今回の件はTENNさんが亡くなっているので、ワイドショーで取り上げるには重すぎるという声もあった。さらに輪をかけて、上原の所属事務所が芸能界でもかなり力を持っていることもあり、テレビ局側が”忖度”したという話もある」(前出・芸能記者)

 さらにこの件があまり触れられない理由には、TENNさんの死にも原因があるのではないかと言われている。

「TENNさんの自死は上原の不倫が影響しているとの見方が強くなりましたが、ほかにもTENNさん周辺の関わりに不透明さがあり、それに配慮しているとも。その辺りが整理されていないため、多くのワイドショーが送ったという経緯がある」(同・記者)

 TENNさんの自殺当初、一部では上原との収入格差に原因があったとも言われていた。そして今回自身の遺書により、上原の不倫が理由にあることが明らかになった。今後、どう騒動はどう収束していくのだろうか。まだまだ目が離せないようだ。

2017年8月28日 7時5分 デイリーニュースオンライン

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13529926/
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:01:36.68ID:eDX4KSpu0
上原側が5分にしたいから旦那の醜聞を匂わせてるんじゃないの?
何の具体性もないじゃん。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:55.21ID:y9GwPvI00
姑息なバーニング
死人をまだ貶めるのか
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:26:35.82ID:MkHlgP+m0
阿倍 力 子供作ってやれや
お前が一番卑怯
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:33:49.23ID:aO6NuGh00
上原が屑なのは当然として
もう少し旦那を掘り下げてほしかった
特に気になるのが旦那がどの時点で不倫に気づいたかだ
死ぬ24時間以内のブログにまで前向きな言葉が書かれている
衝動的に自殺したのか?それとも前から知っていたのか?
もし知っていたならあの最後の上原の後ろ姿の写真は怖い
とにかく旦那を掘り下げないで終わるのは勿体ない
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:37:01.00ID:YIcStw0Q0
>>255
女はねえ、「これはいけないこと」と心のどこかで警鐘が鳴っても、好きな(熱をあげてる)既婚男が「両親に会ってくれる?」なんて言ったら、
(この人私に本気なんだ!ついてゆきたい!)と夢見て信じてしまう生き物だと思うよ。

そんな経験はないけどたぶん…
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:37:40.09ID:H3fL1Pb8O
そもそもテンとか知らん奴やし、大した収入無かったんやろ
それでも結婚した上原が「トントン」とかコソコソ浮気して、それ知ったテンて奴が自殺したんやろ

テンとか言う貧乏な奴は気の毒やったな
上原が悪い
↑全部ワシの勝手な想像やけど
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:37:52.74ID:q5B/8VE40
「重すぎる」だの「周辺の関わり」だのモゴモゴほざいてんじゃねえよマスゴミ
忖度はダメなんじゃなかったっけえ???ゴミクズマスゴミ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:38:30.24ID:pPgtVbzB0
日テレまえで 飛び降り
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:38:32.27ID:D56GSx500
コウって誰よ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:41:46.01ID:AR6ydzbM0
トントンどーしよーもない
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:58.79ID:xwqlwikl0
写真集 芋虫と女衒の女
乙武と絡んだら 売れる

慰謝料一括払い
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:12:59.18ID:5hKii3ka0
熊五郎 ◇KQuXvLdrz2はガチホモじゃねーよ(意味深
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:13:09.38ID:lMtnCF2a0
ホリプロのトントンの名前を出しまくってたから忖度なんてないだろ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:17:39.92ID:UULLM2qb0
ウエハラは悪い、
でも遺族も臭すぎ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:18:04.65ID:AFdPuXh80
コウカズヤ ひっでーコメント書かれてるのにツイッター普通に更新してるなw
知ってたのかなwww
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:31:01.36ID:sn++7Wbv0
北朝鮮のミサイルなんかよりも優先的に報道すべきだろこれ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:34:12.41ID:sn++7Wbv0
>今回の件はTENNさんが亡くなっているので、ワイドショーで取り上げるには重すぎる


ていうかワイドショーなんて人が死ぬ事件とか大好物で報道しまくってるのに何言ってんだこいつ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:36:28.74ID:RrF/q1UJ0
>>258
ライジング
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:40:37.15ID:xwqlwikl0
ネットが炎上すれば
テレビも後追いするでしょう。

今のワイドショーの位置付けってそんなもんだろ
やくざも吉本も在日も中国も絡んでるから
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:55:36.14ID:W/8EJzha0
宮迫は許して上原は許さないってこのマスゴミの姿勢はなんなんだろ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:52:43.80ID:oCqU9Bmx0
>>265
俺の勝手な想像ね 8月の舞台は大阪で八日間なんだけど
中日に一日休みがあるのね、その日にタコはみんなで汚い海に行ってる
天は名古屋で仕事、タコはきっとミーティングとか言って嘘でもついたのかな
海の帰りに雅の店でみんなで飲んで、大阪芸人から耳に入ったんじゃないかね
「ちょっとカミさんまずいんじゃね」みたいなね それがあって大阪公演は完全送り迎えだったろ
その前からも色々耳にはしてたはず。でもプリン女は追うと逃げるんだよなw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:28:16.60ID:fRzavK0K0
警察は他殺の線で調べ始めた
みたいだな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:36:20.16ID:oCqU9Bmx0
トミーズの雅の店はシズちゃんが紹介したのかも
雅はたむけんや赤井英和とも知り合いだし天とは繋がるでしょ
東京の役者はアホかいな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:59:53.50ID:NmRE6geq0
遺言さらして慰謝料を恐喝する893遺族が
きな臭い
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:04:40.15ID:oCqU9Bmx0
今井えりこは焦ってるんだよね
30超えてこぶ付で でも元スターの私は落とせない
SPEED世代もおっさんでしょ 潰しがきかない
そこで、自民の基地政策のパンダになった
これは事務所の指示もあってでしょうね
早く、議員辞職しないとね 国政は甘くないから
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:12:51.79ID:oCqU9Bmx0
山東昭子も引退でしょ 責任取って
もういいんじゃない金も貯まったでしょ
タイムショックの爺さん婆さんの票なんだから
今の時代の政策には合わないよ 世代交代しろよ

タレント議員は無能だらけだよ〜
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:18:52.66ID:uKYeWAPE0
スピードの再結成なくなったな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:19:19.21ID:qZfO3ND50
>>291
http://i.imgur.com/7O9zgRK.jpg
http://imgur.com/zUosC4g.jpg
http://i.imgur.com/dV0xzQy.jpg
http://i.imgur.com/a7g1feE.jpg
http://imgur.com/K0P8lR5.jpg
http://i.imgur.com/D0vtefE.jpg
http://i.imgur.com/5gwQ1H5.jpg
http://i.imgur.com/bGE4eEC.jpg
http://i.imgur.com/6Uxvpa3.jpg
http://i.imgur.com/zLqD7FG.jpg
http://i.imgur.com/uXEr8iG.jpg




https://youtu.be/V8dASf3OFdU

文句なしに、綺麗な女の子
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:23:22.06ID:SXWKMdLl0
>>21
不倫は許されないけどこの男もヒモで女々しすぎて無理
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:27:11.80ID:oCqU9Bmx0
>>297
プロが化粧してスタイリストが
コーディネイトすれば 普通の顔ならこうなるのよ
写真集やテレビ出演が素顔だと思ってるの?
素顔は葬式の時の時グロの顔なのです あの顔が素顔
俺の嫁の方がすっぴんでも綺麗ですよ 化粧したら勃起しますよw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:28:45.20ID:RLQ+uBai0
Bが絡んでるから報道できないって聞いたが
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:31:29.45ID:YEegAZBc0
>>297
それはない

無駄な贅肉なくて華奢なことは認めるけど
特別かわいい顔じゃない。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:32:49.20ID:oCqU9Bmx0
>>298
ヒモと言うのは全てのSNSを見てからの方が
いいですよ。 あなたが頭が悪い人だと思われてしまいますから。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:38:02.77ID:GqqN3AyD0
>>302
スーパーモデルの掲示板でも顔だけなら日本人トップレベルの扱いなんだけど
白人と違う美しさがあるから身長があったらスーパーモデルいけるかと
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:38:45.71ID:nzr/9ni/0
>>156
お前は何も分かってない
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:39:54.38ID:u8JUkHxr0
            ,r"´⌒`゙`ヽ
      ___/ ,   -‐- !、
    ,r '´ __/ {,}f  -‐- ,,,__、)
  /  <  /   /  .r'~"''‐--、)
  / /\ \"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
  | |   \ \   \  (⊂`-'つ)i
  | |   /\ \   `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ
  | | rnl`h  \ \  l   `-" ,ノ nl`h、
  | | l l l l l  r  \ \} 、、___,j''  l l l l l
  | | | ヽr'´つ     \ \   r 、⊂' ヽ./ |
  ヽ `ー一イ      \ \/ /`' `ー' -'
   \ \NO GORILLA ! > /
    ヽ、______,,/

 凶悪犯罪者予備軍書込み禁止
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:40:40.72ID:nzr/9ni/0
>>303
これまで誰にも相手にされてなくて草
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:43:47.28ID:YEegAZBc0
>>305
こんなワニ顔が?

身長があったら?ある程度の個性的な顔なら身長あればスーパーモデルになれるわw
同じワニ顔なら鈴木杏樹、加藤あいのほうがキレイ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:45:01.31ID:oCqU9Bmx0
>>309
草を生やすのは頭が悪い証拠です。
相手にしてほしくてかきこしてませんよ

私がかきこすると必然的にレスが増えます それでいいのです。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:54:41.81ID:oCqU9Bmx0
>>305
どこの掲示板か知りませんが
スーパーモデルの命はスタイルです
顔はメイクでカバーできますよ それにしても
タコの脚は短くて汚く歪んでます。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:05:54.16ID:NCl0+/qs0
性獣モンスター上原よwwすました顔しても無駄

お前は夫を死に追いやるほどチンコとそのフィット感が大好きなのは皆が知っている

チンコのフィット感なんて昼間の放送は絶対にNGだ

児童<まんま〜、上原の不倫、フィット感ってなに〜??まんま〜!!

wwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:20:43.96ID:mwZoOaqR0
収束したところで上原多香子の評判が回復するわけじゃないし
話題にする価値もないタレントだからもう黙殺でいいよ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:23:35.17ID:HRFJU01F0
これ大きく報道しちゃうと不倫推奨して日本人のモラルを低下させたい朝鮮メディアが
三流芸能人に不倫擁護発言させたり不倫ドラマ作れなくなるからな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:32:11.79ID:oCqU9Bmx0
フィットがちょっとだけわかります
受けの女がskinnyなら恥骨の土手やクリが
普段よりもむきだしになっていますから
そこを脳筋の人間がゴリゴリすれば
今までの男は何だったの?ともなりもしますわ

けれども、anorexiaが好きでなければ 男はつらいよ
トン汁と出会った時のタコはanorexiaに近いスタイルでした
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:52:28.82ID:oCqU9Bmx0
酒を飲むと変わるのはたまにいるけど
酒を飲んで乱れるのはその欲求があるからだろうな
芸能人は向精神薬を飲んでる人が多いけど
酒とのんじゃだめ ブラックアウトするから 想像だけどね
タコも眠れないからとリスペリ丼を常用してるのかもな それなら悲しいわな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:06:25.80ID:oCqU9Bmx0
親の慰謝料請求は
この問題と全然違うよ
話を逸らそうと必死なのはわかるけど
全然、別の話 
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:16:17.38ID:oCqU9Bmx0
なんで、全然別と言うとね
tennがなんで自殺したのか これが問題なの
慰謝料の請求って 事後なの
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:52:29.31ID:6AtsqUrc0
>>261
トントン、上原がキスしてる写真が流出したなww

▼無修正▼ 上原多香子のキス写真が流出!!!!!!自殺したTENNさんは天国でどんな気分か・・・【画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10177921915
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:27:33.05ID:o5TqnmeG0
上原多香子ねえ、セックスさえしなけりゃいい人なんだけどw…
とか周りの友達とか知り合いたちに言われてそうw
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:07:02.24ID:oCM2Wxtp0
他殺なら納得する
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:10:34.52ID:AF7K8zPV0
人が死んでるからワイドショーでは重い?何言ってんだ?
殺人事件とか普通に報じてるだろ。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:14:19.35ID:WZkk3JvG0
上原さんの幸せを願っている
これがTENNの遺言だからな
遺言無視して上原さんを不幸に落すような報道が許されるわけないだろ
遺言に反して上原さんを不幸にしようとするTENNの弟のやったことおかしいよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:47.63ID:Z8pAWOTt0
>>31
あれは先に散々ネットで掘られた後だし
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:31.95ID:oCM2Wxtp0
遺書の筆跡鑑定から始めるべきだな。
親族も脅されてる可能性もあるから 
弟の交遊関係も調べるべき、
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:36:52.39ID:oCqU9Bmx0
俺には今井と上原が競い合ってるとしか見えない
あの二人は表面は仲良しだけど心の中は憎みあってる
それが根底にあって二人とも無い頭で無理をするから
結果的に地獄を見る それを玉袋は笑って見てる。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:04:43.15ID:dyiPoRNJ0
>>248
たかじん=アンパンマンおじさん
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:10.80ID:tBNkKH+c0
在日同士のいざこざも視野に
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:54.36ID:ase1jzSd0
静かになったな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:37.58ID:ZGOEwMNC0
上原はもう完全に芸能人生は終了なんやね
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:07.42ID:5+SwwfuA0
>>4
絶対借りる
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:31.56ID:exewHkHF0
殺されたら 仕方ない。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:53.15ID:uuOiuEtY0
朝鮮人なん?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:47.47ID:kk0GJMaJO
どんな自殺方法だったの?
自殺見せかけの殺しだって噂
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:24.11ID:iN6ecF1C0
報道はしてただろ
上原も不倫相手も死ぬまで間接的な人殺しと言われ続ける
因果応報とはよく言ったもんだ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:24.45ID:bdErrjSD0
報道しない自由
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:20:30.69ID:exewHkHF0
上原と阿倍の関係を知ってたヤツラガ
上原から金をひっぱる為に描いた絵
在日界隈では日常茶飯事でしょう。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:56:00.67ID:g//WEx9q0
>>350
何それ怖い

上原はこれ以前に慰謝料的なものを渡すって言ってたのに拒否してたって話だったのに
いつの間に高額慰謝料の話になったのさ?
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:56:15.57ID:5tHfZxef0
飼い殺せなくなりそうだ
って思ったから、
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:02:26.67ID:66xT5api0
大阪の沖縄移民と童話が仲悪いのが大阪民以外にも知れたってだけだったな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:17:33.55ID:5tHfZxef0
大坂府警の洗い直しが始まっている。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:56:21.93ID:R+qIu/ze0
なんだよ朝鮮がらみか。道理できな臭いと思ったぜ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:05:22.32ID:R+qIu/ze0
最近こういったゆすりたかりが頻発してるね。特に芸能人や政治家は朝鮮系には関わらない事だな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:18:30.13ID:HOOVKwKt0
ゲス通り越して非道過ぎて芸能ネタの枠飛び出し過ぎでスルーするしかなかったな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:32:00.00ID:r/r4EiDn0
旦那を殺して舐めるチュッパチャプスは美味いか?
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:33:23.06ID:pSNZKhS70
普通の日本人には関係ないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況