X



【テレビ】<宮迫博之への「文春砲第2弾」の可能性>元週刊文春記者が言及「武士の情け」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 08:49:48.59ID:CAP_USER9
26日放送の「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)で、元週刊文春記者の中村竜太郎氏が、雨上がり決死隊・宮迫博之の不倫騒動第2弾となる続報の可能性に言及した。

番組では、世間を賑わしている政治・芸能ゴシップについて、専門家らを交えて真相に迫っていた。そのひとつとして、週刊文春が報じた宮迫の不倫疑惑 が話題にあがる。

宮迫が女性と密会した際の手口や宮迫本人の後日談などが明かされていくなか、司会の月亭八光が続報の有無について中村氏に質問を飛ばした。

中村氏は「材料はかなりある」と語る一方、「宮迫さんが完全に白旗を上げている」と、宮迫が週刊文春の取材に敗北宣言している現状を指摘する。続けて「意外性がないということもあります」と、話題の新鮮さに欠けるのと相まって「武士の情け」で、これ以上深く追及することはないだろうと推測したのだ。

芸能リポーターの井上公造氏も、宮迫が取材に誠意ある対応をしていたと指摘し、「ここらへんでという『武士の情け』は…」と同調していた。

2017年8月26日 15時31分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13524100/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:50:54.12ID:i4k8dTyT0
芸能カスゴミが武士()
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:51:30.99ID:AqVJo7RR0
松本が当たったなw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:51:39.09ID:6ZvaaUq50
不倫認めてないし嘘ついてるのに対応さえ丁寧にすれば武士の情けもらえるんだ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:52:26.17ID:05ciNEWX0
宮迫は心の中でアッカンベーしてるぞ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:54:16.98ID:onT3yKIT0
まだ降参してないぞ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:54:54.31ID:Dlp/5I7t0
【芸能】松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾
「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」

27日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に、
「ダウンタウン」の松本人志(53)が出演。

松本はさらに「僕のとこに入ってきてる情報では、文春の第2弾は何とかも
み消したと」
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:55:23.91ID:gXL5zFPI0
武士らしく介錯してやれや
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:06.71ID:JeCLGnDN0
もうスポンサーにお願いするしかないな。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:07.77ID:i4k8dTyT0
お前らは武士ではない   コジキだ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:57:07.44ID:bCBaSs7W0
>>1
浜田や宮迫や斉藤由貴の不倫は許されてベッキーは許されないのはなぜだ?

特に浜田の不倫は何回も全く報道させず小向美奈子を干して薬漬けにして
AV落ちさせた一番のクズなのに
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:57:48.90ID:CYhwPBXU0
信じているよ
文春砲
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:57:51.01ID:Zw2ndRTs0
不倫をネタにしてるくらいだから、あと数発文春砲くらわせてやれよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:02.06ID:oOXgOaDJ0
吉本が又吉先生と引き換えに交渉
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:58:04.03ID:VVOHEIR00
いやいや、全然白旗あげてないんですけど(笑)宮迫博之が潔く認めたか?宮迫博之が「不倫しました。真っ黒でした」と認めるまで追撃しろ!ダークグレーで追撃やめるぐらいなら報道するな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:35.72ID:ykJK0jYQ0
とどめを刺せ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:40.83ID:0R0NIrDb0
しょせん文春wwwとかこんなもん
ガキの遊びなんだよここの幼稚な記者も
なんかしらけたな。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:59:58.53ID:lkreGsf60
どっちとも武士ではないのではないか
0036(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:00:21.05ID:nUCasDhV0
宮迫博之はそれで出家でもするの?それとも頭を丸めるの?
(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:00:36.53ID:Ut7xi6VT0
誠意あるって
宮迫は不倫否定してるやん

今でも無反省

文春
早く次を出してくれ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:01:00.92ID:y2UK32x40
>>23
根本的に違うのは

ベッキー → 他人であるゲスの妻に迷惑をかけた

浜田、宮迫、斉藤 → 自分の配偶者に迷惑をかけた


宮迫は認めてないから、どんどん攻撃しよう。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:01:32.32ID:1jTX2o5c0
期待してたのにそりゃないぜ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:26.63ID:Dlp/5I7t0
カンニング文春が武士面してて笑える。
どうせ吉本興業から金だされたか懐柔されたか身代わりだされただけだろ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:51.96ID:EVeELAWR0
文春砲は不倫ネタ限定
政治ネタで文春砲って使うのは恥ずかしいからやめとけよw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:09.89ID:I3kOLiOF0
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」
吉本芸人松本の言うことが事実なら文春は裏の圧力に屈したらしいじゃん。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:59.42ID:g5fsIizq0
ここで言う『武士の情け』は業界用語
実際は吉本との間で手打ちになってる
金子がなんぼ動いたかまでは知らんが
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:51.76ID:0GP+cVIq0
武士の情け=裏金

子供でもわかる
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:03.45ID:uDKz2u+50
勝ち負けじゃないだろw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:27.46ID:VVOHEIR00
週刊記者の知り合いに聞いたら追撃報道を揉み消すには更に大きなスキャンダル情報をリークしてくれた場合がほとんどらしい。宮迫が先輩大物芸人の情報をリークして自分の追撃報道を揉み消したのではないかという話が濃厚
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:46.13ID:d5nPgEcS0
スクープをとり、それを世間に出さない代わりに事務所に金を要求する。
まあ、要求したら恐喝になるからそれはしないだろうが、こういう金の流れのビジネスができているんだろうな。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:20.19ID:bCBaSs7W0
>>39
斎藤も認めてないけど攻撃しないのか?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:07:13.20ID:Dlp/5I7t0
身代わりにされて吉本興業から文春に売られた芸能人あわれ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:07:18.55ID:PtBJIQY30
ゲスい武士ですね(´・ω・`)w
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:08:01.29ID:e7C93PfF0
昔のドラマ、御家人斬九郎の芸術性の高さにはまいりますわw

あの女優、誰か知らんけど
和服に日本舞踊のしぐさ身につけると無敵な色気だと再認識しましたわw

ということで、よくわからんが
吉本ごとたたっ斬れw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:08:27.54ID:58c3OBGJ0
かわら版や風情が、いつ武士になったんだ?

そこ、笑うところか?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:15.17ID:I3kOLiOF0
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」
吉本芸人松本の言うことが事実なら文春は裏金貰ったか、もしくは裏の圧力に屈したらしいじゃん。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:47.76ID:QaZW0Nrp0
第2弾出してほしくなかったら分かるよな?
ん!?

これって脅迫というかゆすりじゃないの?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:03.51ID:AzydBW620
宮迫って当時から胡散臭い顔してたけど
やっぱ胡散臭い奴だったw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:32.92ID:KjZJFLjm0
>>39
その理論で行くならゲスの妻はゲスにとっては他人じゃないし
逆に浜田、宮迫、斉藤の相手は他人じゃん
不倫に男女は関係なく両方しっかり糾弾して欲しいわ
忖度をあれだけ批判したテレビ局のくせに一番忖度してるのがテレビ局というのが本当に気持ち悪い
ベッキー以上に報道しろよ
自分の妻をネタにして食ってた人間だぞ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:11:23.74ID:R2telLpW0
情報元は山下
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:02.60ID:zTYEpfhV0
文春はどんだけ金もらったんだ?ふざけるな文春!
買わねえぞ!
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:32.08ID:kNun9m5i0
>>1
武士の情けw
そんなんいらないんだよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:49.21ID:+vRp1TKa0
「武士の情け」ならちゃんと介錯してやれよ!一撃で仕留めてやらないと相手が苦しむだろ!

本来の意味だぞ!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:13:07.32ID:4O/iqhV80
まっつんはやっぱり宮迫のこと嫌いなんだね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:15:50.33ID:VtMXU5fi0
こいつのせいで募金額激減(笑)
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:15:53.34ID:eNvssdfG0
「宮迫さんが完全に白旗を上げている」



変な言い訳してなかった?
オフホワイトとか・・・

「ヤリました、すいません」なんて一言も言ってないよな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:41.46ID:JFHX0CHj0
宮迫博之を好きな人間なんていねえだろ!!金が好きな女や後輩が仕方なく寄ってきているが
もともとなんの芸も技術も面白さもなんもない。消えるべきだ。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:53.57ID:YD9SA76Z0
宮迫は事後対応でセンスのなさを露呈しすぎ
「オフホワイト」「テレビに映っていないところで泣いた」とか寒すぎる
ベッキーも不倫ではなく事後対応の悪さで嫌われただろ
宮迫は芸人のくせに対応力にセンスを感じない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:18:23.56ID:MIm2i0lD0
24時間で調子いいことぬかし始めた今こそ続報のタイミングだろう
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:19:29.39ID:zs8JqYfp0
画面からにじみでてくる性格の悪さ
かわりはいくらでもいる
見たくない芸人no1
奥さんがかばうのも今の豪奢な生活を失いたくないだけ
人の痛みがわからない。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:19:31.23ID:qIVho1RQ0
又吉が文藝春秋から本出してるんだから吉本に甘々なの当たり前
芥川賞獲った時に吉本のスキャンダル載せるのNGの御達しがあって
文春が怒ってるなんて話もあった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:20:12.14ID:cUgpLXfY0
文春はだめやな他の週刊誌に期待するしかないな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:21:33.00ID:I5djWsGe0
武士は口止め高楊枝
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:21:43.71ID:HP+gK4OI0
>>1
ダウンタウン松本ももみ消したって言ってたよな。
金かな?
ほんと、卑怯な奴。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:23:10.51ID:4HxVj/hsO
手緩い…笑止千万!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:03.51ID:N2bgZk+10
おかしすぎるな、忖度マスゴミ。
宮迫は、テレビ出るなよ、24時間テレビ、
さすがに、スポンサーに、連絡しなくちゃな。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:25:19.41ID:5YDmN3LP0
文春がやらなきゃ他誌がやるだけの話じゃないのかよ
それとも芸能マスゴミ丸ごと談合ってか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:25:40.12ID:lzNX50ex0
ストーカーして盗撮した写真で商売する武士(笑)
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:26:01.81ID:JtuKzAqw0
宮迫に一ミリも同情しないけど
芸能レポーターは神様か
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:26:14.53ID:POTogdix0
時系列としては"元文春記者"を通じて文春編集部が「記事を取り下げたのはウチの判断」と表明したら、翌日松本人志が「もみ消し」って発言したのか
なかなか笑えるな
松本コメントの信憑性も怪しいが、文春側の言い分鵜呑みにするヤツもいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています