X



【テレビ】<ブルゾンちえみ>24時間マラソン開始後初めて歩き始める 番組終了まで約2時間 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 20:08:58.18ID:CAP_USER9
 日本テレビ系「24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜」(27日後8・54まで)でチャリティーマラソンランナーに指名されたお笑いタレント、ブルゾンちえみ(27)が、マラソン開始後初めて走りをやめ、歩き始めた。日本テレビが27日午後6時47分にブルゾンの現状を報告。総合司会を務めるフリーアナウンサー、羽鳥慎一(46)も「ここまで歩くことがなかったブルゾンさんですが、歩く時間が増えてきました」と心配そうな表情を浮かべた。

 ブルゾンは放送開始から約2時間たった26日同8時53分、1978年の初代総合司会・萩本欽一(76)、98年のチャリティーパーソナリティー・広末涼子(37)がスターターを務める中、極太アイラインに真っ赤なルージュを引いた“ブルゾンメーク”のまま、東京都内某所からゴールの日本武道館に向けて走り出した。

 ランナーは例年なら毎年5月ごろに発表されるが、今年は7月30日に当日発表と告知。当日に武道館にいる人、走る理由がある人と明かされていた。番組スペシャルサポーターのブルゾンら候補者は、約1カ月前からトレーニング。ブルゾンはふくよかボディーだが、実は健脚自慢。中学から大学まで陸上競技に打ち込み、長距離選手だった高校時代は通学前の10キロランを習慣にしていた。

 練習では3回目で30キロを走破。その素質やストイックな姿勢を24時間マラソントレーナーの坂本雄次氏(69)が「ポテンシャルが高い」と見込んで決定。直前まで本人にも知らせず、ごく一部の関係者が極秘裏で準備を進めてきた。スタートの1時間前、武道館外のロケバスの中で指名されたブルゾンは悲鳴を上げていた。


2017年8月27日 19時4分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13528377/
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:00:44.77ID:8e6Nkxsx0
この人なんで大学中退したのかが一番の問題だろ
それについて番組で触れましたか
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:00:53.77ID:ttAV7tKK0
普通に宮迫出てるからな

またクレーム入れたるわ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:03.78ID:vRu8Aqoo0
つけまつげとかばっちりきめてる程度の運動強度だったな。
サウナ以下。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:22.19ID:Y8dapWBz0
2014年(平成26年) 936,955,640

2015年(平成27年) 856,728,209

2016年(平成28年) 887,482,001



今年1億3000万www
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:59.55ID:o9RYh8Gc0
で、不倫者が堂々と出演してる件
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:21.19ID:9gHZvN5t0
9時からブルゾンが来ルゾン
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:43.26ID:6tZKoUB10
宮迫出すなやクソが
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:43.46ID:JsUgZj9Y0
>>795

これでスレがたつなw
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:52.58ID:i6jKux5d0
茶番www
ジャアアアアアアアア
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:53.53ID:pkaWqIZ50
>>788
まあ90キロはちゃんと歩いたけどね
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:56.45ID:lgi753Qw0
>>736
そうだよな、乙武の電動車イスで100万とか言ってたから
募金にまわしたら電動車イス10台とかになるんじゃねえの
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:22.63ID:UZiid5410
行列宮迫出すなよ
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:25.59ID:5jvQagTr0
>>764
赤井は余裕でゴールしてた

何か今回ブルゾンが走ってる所ほとんど映ってない気がするんだけど
いつもこんな程度だっけ
まぁ、たまにチャンネル合わせた程度だから見逃してるのかな
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:33.70ID:QLM4VPKr0
>>16
そんなに見たいなら我慢するなよ
見たいと微塵も思ってない人からしたら、君は勝ち組でもなんでもないよ
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:46.11ID:xuFRmw080
90km少なかった
最初から間寛平の女バージョンって扱いにすればよかったのに
ブルゾンが走るなら150kmくらいが相応だったな
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:03:51.03ID:i6jKux5d0
偽善者ジャップwww
汚らしいジャップwww
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:00.47ID:yjTy9JlP0
宮迫の隣の韓国人だれ?
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:06.47ID:Ud6Ih1pfO
>>795
今日一番ワロタwwwwwwwヒィー腹いたいwwwwwwwww
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:16.44ID:o9RYh8Gc0
宮迫が不快です。
ガチで不快 チャンネル変えた
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:19.78ID:egfhVkmI0
なんで浮気してたクズがいい話風に話まとめてんの?
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:04:20.36ID:+RHZRt2n0
ものすごい余力残しみたいな顔してたな
やっぱり走り得意なの起用しちゃダメだな
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:08.51ID:zank7X6r0
>>807
一般から2億集めた裏で 企業から広告収入22億集めてる日テレ
それを一銭もカタワにやらずに一人占めする日テレ
マジ愛は地球を救うっす!
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:19.05ID:7XJdoHj00
>>763
来年のマラソンランナーに決定だな
設定はなし1キロ走るごとに賞金10万円でどう?
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:21.92ID:Bq6+Nl930
スタートも距離も決まって無い エンディングにゴールできればいい 障がいがあっても 別にゴールできなくて失敗しても良い 来年こそはまた頑張りますでいいと思う 浪花節でいいと思うよ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:26.48ID:HUDktp7q0
宮迫がデスられとるな
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:27.01ID:OJnVBIGQ0
これ誰かずっと付けとけば真相わかるよね。来年よろしく。
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:36.46ID:PSYwrlYk0
募金とスポンサー収入どっちが多いんだっけ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:47.09ID:BAY3cklX0
事前に録画してるやん 突然ちゃうやん 年々ハードル下がりまくり。 坂本さんには感謝します。
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:15.79ID:EfnbxwuJ0
マラソンなんかやめたらいいのに
スネークしてライブ映像を流せる時代に 感動作りももう無理があるわ
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:25.97ID:HUDktp7q0
宮迫おとがめなしか
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:38.66ID:FErrFeDI0
>>188
95年の放送では神戸から武道館まで1週間かけて600km走った
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:43.92ID:6+/5/R0x0
>>16見ないけど書き込みはするんやね(笑)
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:47.18ID:yMudZ1ZF0
>>6
たった35キロw
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:03.82ID:hk0hk3Yt0
24時間テレビがつまらないというのは分かるんだけど
エセチャリティというのはよく分からない
募金した金寄付に使ってないってこと?
ギャラ叩いてるやついるけどスポンサーが出してるんだし、それによって寄付が生まれるなら別によくね?
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:14.03ID:zank7X6r0
日テレのせいで重くて実況できない(´・ω・`)
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:22.42ID:PkTzCDtJ0
不倫のギャラに募金するアホおりゅ?w
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:46.40ID:4RBVpfwQ0
大丈夫
ちゃんと警察に申請してるんだしw

宮迫は不快だな
マジで最悪だな
笑ってるし、文句言ってるし
何だコイツ
小物のくせに、勘違いヒドイ

今年の24時間はコイツの
悪のイメージしか無いわ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:07:46.58ID:PSYwrlYk0
国連とかが動かないと無理だろ
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:07.67ID:Fy8WkuO60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:33.12ID:rFfTodoe0
感動したなー
募金も集まったし無事にゴール出来たし良かった良かった^^
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:48.70ID:6uHZPGMR0
>>840
だって自分たちはびた一文出さないじゃんw
きれいごと言って他人から金集めるオレオレ
米国のスターのチャリティは自分が一番たくさん出すでしょ
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:53.58ID:lStfqX+10
ブルゾンちえみは顔が怖いから見れない
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:09.49ID:0ogvQdtU0
文句言いながらなんだかんだ見てるやつ多いんだな
批判受けてる間はこの番組もまだ見込みあんじゃね
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:16.03ID:i6jKux5d0
偽善者www



ジャップwww
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:29.12ID:WgV6KOzf0
都内の棒大手企業でバイトしてた時、6月頃に日テレから
「今年もスポンサーお願いします」て担当者当てに電話がかかってきてた
それがマラソンやタレントのギャラになってたのかw
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:29.29ID:RWK0e9Y90
うちの母親が感動してたわ
一応話し合わせて凄いなと答えといたけど
正直全く感動しないわ
この番組どこがいいんだか
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:47.15ID:XZ4rZq+D0
ミヤザコ セーフってかあ あほらし
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:09:59.52ID:6tZKoUB10
>>840
ならチャリティではないから募金番組だな
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:10:03.84ID:hk0hk3Yt0
>>849
別にいいじゃねーかそれで助かるやついるなら
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:10:39.01ID:EfnbxwuJ0
>>851
すんません
24時間休まず見てました 多分ブルゾンより疲れてます
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:12.46ID:S18Ld1Vt0
震災の時でもテレビは寄付をつのるが
テレビ局が巨額の寄付したとかきいたことないしな

テレビ局で金集めて俺らすごいって満足してるんだろ
でしっかり他人の金で寄付金控除うけてるんだろうよ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:14.02ID:PSYwrlYk0
東京オリンピックだって同じ構図だぜ
バカを見るのはボランティア
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:50.39ID:6tZKoUB10
>>858
チャリティを掲げずにやれ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:11.13ID:hk0hk3Yt0
>>857
うん、まあそれはそうだな
ちゃんとぶっちゃければいいんだよな運営も
ギャラ払ってます、儲けがっぽりです
でも寄付はしてます
やらない善よりやる偽善で何が悪い
にちゃんねらーの百兆倍は世のためになることしてるんだから
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:23.56ID:BH57fXje0
>>861
そういう仕組みか
短縮できるようになってるんだ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:25.06ID:RJJMWP8A0
時間調整完璧でワロタw
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:31.50ID:jX9Ep2Pz0
こんなのに募金する奴がいるんだねー。
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:59.07ID:HUDktp7q0
行列が出来る宮迫がデスられまくりやな
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:08.26ID:6tZKoUB10
>>867
偽善どころか詐欺だな
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:14:13.58ID:KVkLS6sg0
>>807
それは馬鹿なお前らを騙すためだよ

「寄付」とか
「税」とは別に「金集めがしたい」のさ

幅広くお前らみたいなバカから集めることができるやろ?
消費増税したし
貧乏人共が「税」とは別に「支払ってくれてるようなもの」なんだよね

24時間TVで「寄付」か

TV局の人達はそれなりの年収なんだから
いくら寄付したのか?やればいいのにね
芸能人の連中やスポンサーしてる企業がいくら寄付したのかをね?

お前ら貧乏人から集めるよりは
それなりの奴等から集めた方が、すぐに集まるんだよな

東北や熊本への「寄付」も同じことな
所得税やそっちに加算されてるから、お前らは毎年「寄付してるのと同じなんだよ」

同じだってのに今度は違う名目
善意につけこんで「寄付」という名目で多額に金を集めたいだけなのさ

TV主要局が、年間の売上の1%を寄付するだけで
お前らがした「寄付」の額を圧倒的に抜くんだよね

それはしないってのがあいつらの手口なのよ
あいつらが出すくらいなら「お前らから集めて」ってのがね
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:14:40.89ID:Bq6+Nl930
障がい者のためとか言って 流行の芸能人走らせて使い捨て 失敗してもまた来年頑張るよ〜 去年は失敗したけど 特訓したから今年は頑張るよ〜 欽ちゃん「頑張ったから 褒めてやってよ〜 俺も若い頃は失敗ばかりだからさー」 ピッピッピッ♪
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:16.25ID:EMeK7RHU0
本当に困ってて相談できる人もいないのでここにきました。
メールアドレス載せておきます
mekyahe446@macr2.com
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:52.91ID:UymvDW9t0
>>795
宮迫出した影響?
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:56.70ID:+gWy4Hhm0
自殺未遂した女の報道を隠した癖に何が勇気だして言ってみようだwww
日テレ社屋から24時間テレビ制作スタッフが飛び降り自殺未遂起こして重傷です!くらい報道しろww
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:06.89ID:6uHZPGMR0
>>874
だよねw 自分の懐は傷めないどころか
がっぽがっぽ儲けておいて、一方でありがたがって見る庶民から
感動ポルノで金を集めて「いいことしました!」だからw
まあそれでも確かにいいことしたわー、って思えるやつは寄付したら?
俺は別のところでやってるからスルーするわ、こういうオレオレはw
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:26.96ID:Ud6Ih1pfO
20時35分からしかみてないがブルゾンのまわりを走ってたサポーターたちがゴール間近で散らばってブルゾンだけにスポットライトが当たったのだけは感動した
坂本さんは付きっきりで走ってるんだと思ってたら居なくてスポットライトに飛び入り参加してきて感動ひっこんだ
さて寝るか
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:34.91ID:S18Ld1Vt0
>>878
番組終了時点だと普通2億ぐらいじゃないの
その後各地の募金箱集められてトータルで8億とかになるんだろうから

比較するものがおかしいわ
まあ減りそうだけどな
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:18:26.74ID:EfnbxwuJ0
おいしいとこは梅沢が全部持っていきます
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:18:38.45ID:6uHZPGMR0
>>875
今回は肝心の障がい者もあんまり出てなかったしなw
もう何の意味があるのかとwww
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:19:02.85ID:WtNdWs4M0
棚からぼた餅
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:19:16.49ID:tLR6peEuO
>>878
既に厭きられてるのさ。
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:19:31.80ID:Bq6+Nl930
>>861
距離は関係ないから エンディングに行けるタイミング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況