X



【芸能】白竜、ファン待望の『龍が如く』初参戦も困惑「映画なのかと勘違いしていました。あんまりゲームをやらないので…」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:59.03ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2096221/full/
2017-08-26 22:01

俳優の白竜が26日、都内で行われたセガゲームスの人気ゲーム『龍が如く』シリーズ新作タイトル発表会に出席。
シリーズ累計出荷本数950万本を記録する同シリーズ最新作『龍が如く 極2』(プレイステーション4用ソフト 12月7日発売)に初出演を果たした感想を聞かれるも「オファーをいただいた時に、最初は映画なのかと勘違いしていました。あんまりゲームをやらないもので…」と恥ずかしそうに頭をかいた。

白竜は、近江連合直参近江高島会会長の高島遼役として出演。同シリーズの総合監督を務める名越稔洋氏は「これまでいろいろな芸能人の方に出ていただいているのですが『この人に出てもらいたい』というキャストのアンケートをやったら、白竜さんが毎回上位にランクインしていた」と明かし、「そういった意味では、今回最高のファンサービスができたと思っています」と待望の参加を喜んだ。

当の白竜は「小沢仁志とたまたま『龍が如く』の話題になった時に『そろそろですね』って言われていたくらいのタイミングで、オファーをいただいた。この前の作品で(ビート)たけしさんとか小栗(旬)くんとかが出ているのも見て『リアルだな』って思っていたので、光栄です」とにっこり。「まだ全部は見られていませんけど、すごくリアルですよね。早く(完成版を)見たいと思います」と声を弾ませていた。

 発表会にはそのほか、最新作に出演する木下ほうか、木村祐一、寺島進らも出席。シリーズ最新作に続いて、iOS・Android・PC用の『龍が如く ONLINE』の2018年配信と、大ヒットコミック『北斗の拳』とコラボした『北斗が如く』(プレイステーション4用ソフト)の18年発売が発表された。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170826/2096221_201708260223815001503752480c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170826/2096221_201708260223948001503752480c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170826/2096221_201708260224053001503752480c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170826/2096221_201708260223891001503752480c.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:59:26.06ID:M2nEUr+R0
舞台上の何人が朝鮮人だっけ?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:29.44ID:cs6s7FdW0
白竜だけはガチ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:02.77ID:RYJlZ52KO
漫画の白竜と思た。
実写の方か。
こっちも極道顔だな。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:47.60ID:Oly08XwqO
さすがに老けたね
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:13.61ID:/JeWDA/T0
さすがに寺島進のコメントには触れてないなw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:40.64ID:UwfB8FYt0
中野英雄とシミケンも呼べよ 

キムみたいなヤクザもそりゃいるだろうけど、俳優と並べたら
なんかこぎたないおっさんにしか見えないな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:01.58ID:FmwN3NOA0
その男〜、のインパクトは凄まじかった
今もこの人はあの鮮烈なイメージで食べている
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:14.61ID:HyiJrows0
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/wG2S3k

毎月30万円、50万円の安定収入を作りませんか?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:09.53ID:8/NFiWcv0
ホストファンタジーのキャラとコラボしたら違和感ゼロだと思う
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:41.70ID:2zZWx26Q0
アウトレイジビヨンドの韓国人フィクサー役のおっさん出せよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:57.62ID:r2SdOXqBO
【放送事故】セガ『龍が如く』新作発表会で寺島進が衝撃発言 「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで…」

龍が如くの新作発表会にて
https://www.youtube.com/watch?v=mPtfA507syg
https://youtu.be/mPtfA507syg?t=2969

寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで…
本当朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます」
白竜 キム兄 木下ほうか「……」
キム兄「この後謝罪会見ですね」

「新・龍が如く」プロジェクトの始動や「北斗が如く」の発表など盛りだくさんの「龍が如くスタジオ」新作発表会をレポート
https://www.gamer.ne.jp/news/201708270009/
http://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170827/0009a3c6d9b5d1795fff8f7b8c96191376d9/o/1.jpg
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:07.90ID:Gjc3ocEf0
>>12
中野はゼロのラスボスで出たぞ。これ以上のオファーは無いだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:25.54ID:obpXQKu30
トネガワ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:27.07ID:laun32m/0
シェンムーはよ完結させろよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:43.95ID:kW58FD3u0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:56.59ID:klzBjfhw0
寺島進「おい朝鮮人、ミサイル撃つんじゃねえよ」
白竜「・・・」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:49.80ID:v92YWNXo0
高島って舘ひろしじゃなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:59.38ID:PpoUL9Wp0
>オファーをいただいた時に、最初は映画なのかと勘違いしていました。あんまりゲームをやらないもので…
>小沢仁志とたまたま『龍が如く』の話題になった時に『そろそろですね』って言われていたくらいのタイミングで、オファーをいただいた。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:31.30ID:z15+xRKA0
>>12
木村祐一は刑事役w
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:37.71ID:fXbZfqc+0
>>20
でかくなるし途中でいなくなるし
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:07.61ID:v92YWNXo0
>>37
何でリメイクなのにスケールダウンしてんだろな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:24.78ID:S83BOSZh0
キモオタって、暴走族やヤクザを嫌ってる癖に
暴走族やヤクザの漫画やゲームは好きなんだよね、本心ではアウトローに憧れてるんじゃないのか?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:01.84ID:IoQS+NmZ0
どんなゲームなのかプレステ2の龍が如く2を買ってみたけど
ずっとイベントシーンの連続でゲームをやってるというより
動く紙芝居を見せられてる感じだな。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:28.57ID:FmwN3NOA0
>>40
キモオタ、このてのコンテンツ好きかなあ
ヤンキーとかチンピラじゃね購買層って
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:15.80ID:csyr5SZD0
桐生ちゃんとポケサー対決する白竜とか見れるのか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:04.45ID:Vhn+jyvk0
日本人何%くらい?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:12.47ID:csyr5SZD0
ベク、パク、キムって事?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:12.99ID:oKibrlW90
>>12
それ首領への道じゃねぇかw越智よ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:28:03.22ID:DXBbeANf0
原作に背乗りする

朝鮮族

早く帰りやがれよ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:12.44ID:R51tkkgo0
龍が如く、出し過ぎ
ストーリーの中身がなくサブストーリーの量で誤魔化してる
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:14.63ID:/Xhrf/7i0
高島って戦闘も無く龍二に殺された奴やんけ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:37.94ID:PJoIXesD0
白竜はリメイクじゃなくて新作の方で大物役やってほしかったな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:36.34ID:uP0B7VQx0
おっさんはっけ〜ん
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:08.24ID:RLIyrSoV0
これって実は寺島も朝鮮人だったっていうオチじゃないの?
とマジレスしてみる。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:35.84ID:dLDwvALI0
でも下手すると映画より実入りいいでしょ?ヒット作だし
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:04.93ID:UwfB8FYt0
>>36 失礼しましたw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:08.22ID:bQrDRCwe0
これって最初GTAモドキかよって馬鹿にされてる割に尖ってたから良かったけどもう平凡な過去の遺産だよな
名越ってもう老害だなセガだってしょーもないスマホゲーしか作ってねえしw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:33.17ID:Gn2sD1/m0
ファミコン世代だけど、もうゲームは
龍が如くか九龍城しかやらないわ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:39.81ID:UwfB8FYt0
新宿スワンの配役の人らがヤクザものやったら面白いのに
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:23.42ID:7Kjpq4xi0
何じゃこりゃ 全員朝鮮人じゃねーか
0082ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:10.22ID:v5K32x5CO
ラスボスもヒロインも朝鮮人じゃなかった?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:45.71ID:JR7jPl9K0
白竜も年取ったな。
ギラギラ感が無理矢理で、頑張って働いてるおじいちゃんみたいになっとる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:32.33ID:HW85gBOa0
ま、ヤクザやテキ屋は在日朝鮮人だらけだからな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:43.22ID:HryWWOyNO
白竜は梅沢富美男の別名義
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:45:20.04ID:qwEp68+V0
なんじゃいPS3でも出してくれよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:38.98ID:e9uLcxlr0
>>22
あの人、怖いよね。
静の怖さ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:29:51.50ID:JZEVr3NY0
いい加減、ヤクザをヒーロー扱いすんのやめろよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:39:11.51ID:zwM+dgXN0
北斗が如くめっちゃ気になる!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:44.17ID:/iJzAsLo0
やっぱり差別は駄目だと思う。
俺は差別する人と朝鮮人を許さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況