X



【音楽】IZAMがSHAZNA再結成発表「新華として」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 11:24:43.62ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170827-01878525-nksports-ent
日刊スポーツ

 ロックバンドSHAZNAが、デビュー20周年を記念して再結成することがわかった。

 SHAZNAの元ボーカルである俳優、タレントのIZAM(45)は、27日にブログを更新。「デビューから20周年を迎え、改めてアーティストとして原点に立ち戻ろうと思う」とSHAZNAが新たに動きだすことを発表した。

 新しいアーティスト写真も公開したが、なんと新メンバーが3人加入して6人組バンドになっている。IZAMは、「急にメンバーが増えていたりとか、全然普通じゃなくて、SHAZNAらしくて面白くない?」「僕達を昔から応援してくれている皆は、3人じゃないと。。。とかナンセンスな事を言わない子達ばかりなのは判っているんだ。だって、昔からいつも色々な変化を求めて自由にやってきたからね」とイタズラっぽくつづっている。

 IZAMは、「復活とか再始動とかそんな肩書きは、いらない」と自身の考えを明かす。「だから、プレイバックではなく新しいファミリーと共に、《新華》として咲くSHAZNAを感じに来てくれたら嬉しいな」と説明しており、過去の活動とはまた違った何かを仕掛けてきそうな様子だ。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:57.02ID:RdOyd4SQ0
>>228
吉岡美穂ね
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:36.45ID:7lWKN5/t0
ドラムの夏芽ってX JAPANガールズ?のオーディションうけてなかったっけ?
落ちたの?
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:16:43.35ID:r1Pl9yh70
こういう話題になるとすぐに

「金のため」

とか言うヤツいるけど、
長年メインの仕事サボって手を抜いていたのをやめて
ちゃんと真面目に働くようにしましたってだけの話だろ

2ちゃんはいかにニートが多いのかよくわかる
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:16:48.51ID:7R18r7Ax0
>>151
それペニシリンやぞ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:41.73ID:VEZ/pnMT0
>>56
相変わらず衣装のセンスが最悪ですね
花魁風味狙ってんだろうけど
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:45.89ID:bbZz9DJr0
メルティーラブ
はなーさーないー
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:00.77ID:QA652zQT0
新譜出しても売れないだろうから、
ライブに旧ファン呼んで稼ぎたいんだろうけど、どのくらい残ってるのかね。
それにオカマ芸とメルティラブだけで何回も集客できないだろ。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:48.65ID:zLCztIuA0
45歳でビジュアル系は・・・
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:35.09ID:bYjLj+IcO
コイツのせいで、ホモとチョンが同時に市民権を穢多ような感じになったよね〜

バイに成り済まし、当時有名芸能人を食い散らかしたから、オカマ界では評判悪いよね〜
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:45.20ID:bbZz9DJr0
>>529
hyde
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:45.84ID:UoiEUNpf0
>>521
去年 IZAM 大手事務所から独立

独立後、新宿二丁目にバー出店 

普通のバーだったため客が来ず、共同経営の女も金を払わず 数ヶ月で閉店

バンド再結成発表
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:19.36ID:vtqJpHy70
>>4
すみれセプテンバーラブとの2枚組で
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:21.10ID:5rwaC9AY0
再結成理由

・X JAPAN    金に困って
・LUNA SEA   金に困って
・シャムシェイド  金に困って
・黒夢       清春が人時と和解して
・SHAZNA     金に困って


男なのは黒夢くらいだな
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:26.19ID:tRoJrMNyO
>>476 メンバー1人病気で他界した
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:04.54ID:M7znc4tz0
メルティーラブ メルティーラブ メルティーラブ
イノキ ボンバイエー

はいパクリ決定
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:10.68ID:hguQ7Xt70
>>241
つべで探してみたけどインディーズの頃のはメジャーデビューのよりキー低いのね
当時中学生ながらに可愛いなと思って見てたけど、今見るとキッついな
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:20.54ID:/ViNwxrQ0
>>534
まじかー
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:27.95ID:kW58FD3u0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:57.12ID:VEZ/pnMT0
>>534
飲み屋の雇われ店長をクビになったのを、こないだ芸スポスレに立ってたよなw
いまさらSHAZNAとか誰得

洋楽の方でSHAZNEというのを見たような気がする
ソロ女性アーティストだったかな?
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:53.79ID:AoL7Ffl/0
>>131
イザムは千葉じゃないだろ
都立日野高校とかそっち方面だったはず
確かAOIが千葉の私立の附属高校
NIYが都内だが埼玉の高校に通ってたけど都内出身というのを昔音楽雑誌で読んだ記憶がある
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:37.74ID:rFyrc77q0
昔、吉岡美穂は大人しい雰囲気であまりガツガツしてないのになぜか人気があった
それも結構ハイスペックな男性に人気があった、私の周りでは
こんな男と結婚しちゃってただただもったいない
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:48.93ID:Idi7DVlD0
妖怪みたいになってるなw
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:03.63ID:39qiBCyU0
再結成は好きにしていいけど
その後ちゃんと活動しろやと思うわ
LUNA SEAとか7年でオリアル1枚と集金ライブとか
舐めとるんかと言いたくなる
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:59.54ID:RLSlL0sf0
>>91
なんの話かちゃんと説明してくれないと今夜眠れない
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:36.44ID:Axvopq6f0
>>551
Gacktがライブ当日だかに飛んでそのまま解散、ドラム死去
しれっとメジャー戻ってきて飛んだことはスルー。ドラマーの思いを〜とか語り出してた時点であり得ない
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:26.37ID:fkuaD9od0
>>560
シャムシェイド
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:59:11.37ID:cZ/3IzMW0
人間40過ぎたらいつ死ぬかワカランのだから全然アリだろ
昔の仲間とワイワイやれるのはうらやましいよ
上手くいけば地方のCMでも営業でもゲットできるかもな
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:28.02ID:xJduXexA0
マリスミゼルはGackt抜けても活動続けてたけど
売上さっぱりでドラマーも逝ったから再結成はやらんやろ
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:11.53ID:kITAaHpU0
キッズウォーのオープニングの曲歌ってなかったっけ?
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:24.40ID:itYcWZcP0
>>39
すげー強気だな
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:36.45ID:itYcWZcP0
>>511
スリープマイディアは?
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:48.56ID:ZuszI/Tk0
また子供が産まれるんで生活大変なんだろうなー
恐妻キャラとかいろいろ演じてたけど
子だくさんキャラで売ったらどうだ?
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:59.58ID:zU854F0n0
売れて商売になればいいですね
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:23.28ID:lM4qeW9B0
>>56
京唄子?
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:51.70ID:hR/nPAHG0
>>534
イザムが管理して共同経営者の女性に未払いしてるw
これ同情の余地ない
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:15.63ID:A7SIxfxa0
高校時代こいつが男と知らず抜いたのは人生の中で黒歴史の一つ
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:35.29ID:VEZ/pnMT0
確か本名は日根さんだっけか、IZAM
wiki覗いてきたら色々やってるんだな、知らなかったけどよ
子どもの名前が今でいうキラキラネームなのなwww
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:54.23ID:hR/nPAHG0
昔、イザム被害者の会ってのがあってだな
貸した金を返さなかったらしい
そして最近のバー共同経営者への未払い
相変わらず金にルーズ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:17.63ID:glBhHG/FO
>>511
何の完全版?
V系バンドの一覧なら大事な所が色々抜けてるよ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:45.22ID:qXAj46E30
シャズナとかイザムとかクソ寒いネーミングセンス
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:06.98ID:daBDlblj0
>>1
IZAMってちんぽすげえデカいんだよな
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:27.70ID:1E1fZUmYO
>>56
若い頃からとにかくガタイの良さに目がいってダメだったけど
年取っても無駄に恵体で無理…(´;ω;`)

ゴテゴテ飾り付けないとどうにもならない素材だけど
この派手な飾りつけが安っぽくてやっぱり無理…(´;ω;`)
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:34.68ID:STbwHWK30
>>3
同意。
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:58.83ID:Ne3Zph8b0
>>599
そんな泣くほど嫌がらなくてもw
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:21.80ID:r1Pl9yh70
Melty Love オリコン最高2位
https://www.youtube.com/watch?v=Byrv2N_r5jQ

すみれ September Love オリコン最高2位
https://www.youtube.com/watch?v=-0mWZhG_seI

White Silent Night オリコン最高1位
https://www.youtube.com/watch?v=JdCcWSaFsWA

SWEET HEART MEMORY オリコン最高2位
https://www.youtube.com/watch?v=JSUsATN1gug

PURENESS オリコン最高4位
https://www.youtube.com/watch?v=S0TM1v7JjFM

Love is Alive/Dear LOVE オリコン最高6位
https://www.youtube.com/watch?v=dx2y_hlaLL8

恋人/Virgin オリコン最高6位
https://www.youtube.com/watch?v=dc_oCn4jIrY


一発屋のイメージが強いけど、リアルタイム世代ならどれも一度は聞いたことがあるはず
曲名はメルティーとカバー曲しか認知されていないが
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:01.25ID:NTIvlJXb0
再結成はうれしいが
新曲出さないと
ライブ活動だけなら、やめて
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:55.84ID:1rNEOMzn0
>>2
はえーよw
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:00.98ID:56b3PyXJ0
>>538
金に困って和解したとか?
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:51.81ID:rFdEjMdK0
おじさんの女装なんて気持ち悪すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況