X



【芸能】マツケンサンバの振付師・真島茂樹が「松平健との交際」告白©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神々廻 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:59.47ID:CAP_USER9
俳優の松平健が歌う『マツケンサンバ』シリーズの第2弾である『マツケンサンバII』(広く一般的に知られているマツケンサンバはこの『II』のこと)の
振付師である真島茂樹が、8月17日放送の『じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜』(テレビ東京系)に出演し、松平との出会いと交際について語った。

真島はこのマツケンサンバIIの振り付けで一躍有名になり、その後はオネエキャラとしてバラエティー番組で活躍していた。

番組MCで『次長課長』の河本準一が「同棲していたことはあるんですか?」と真島の恋愛遍歴について尋ねると「ちょっと寂しくなってきたから(パートナーが)欲しいなと思う」、
「(いままでの人生で)同棲していたのは4年ほど」と回答。「そもそも男性も女性もどっちもお好きなんですか?」という質問には「そうだよ」ときっぱり答えた。
同じくMCで『ネプチューン』の名倉潤が「同棲していたのは女性?」と聞くと、「男性」、「一番最初は女性」とバイセクシャルであることを明かした。

さらに続けて名倉が「いまだに女性も好きになれるし、男性も好きになれるんですか?」と聞くと「即、なれるんです」と言って出演者を驚かせた。

松平健とも交際!?

また真島は出会った瞬間にソフトキスをすることで、男性に興味のない相手(男性)をすぐに落とせると言い出し、河本とゲスト出演した『スピードワゴン』の
小沢一敬にキスをして、スタジオを沸かせた。

真島は1972年に『日劇ダンシングチーム』に所属。ダンサーとして活躍していたときに男性芸能人、女性芸能人の両方から口説かれたことを暴露し、
名前は明かさなかったがふたりとも歌手だったと話した。

松平との出会いについては、「松平さんはもともとレビューが好きなんですね。日劇に見に来ることが多かったです。それで、何だかんだで交際が始まるのは
プロデューサーの紹介なんです」と発言。同じくMCの華原朋美が「えっ! マツケンサンバ(松平健)と付き合ってたんですか?」が聞くと、真島が「そうなんです」と大きくうなずいた。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2015/08/matsuken.jpg
https://myjitsu.jp/archives/29449
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:50.31ID:2HCoMUo50
>>813
こいつもヤバイんじゃね?
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:36.16ID:i7F2H+HV0
キモイ、ひくわ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:55:54.48ID:va0SXki30
ほんと気持ち悪い
いい加減にしてほしい
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:09:13.58ID:NhM+rU8n0
>>53
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:18:51.18ID:mnQa1aax0
ホモは氏ね
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:29:12.20ID:iEeEmNkM0
きめぇよ
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:36:22.94ID:ZgyOmdGA0
>>25
この才能
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:43:07.50ID:XXkdyp2a0
もうマツケンなのかケツマンなのか分からなくなってきた
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:32.88ID:EZIppdbX0
>>869
タイプじゃない奴には凄いヒステリックに怒りそう、逆にタイプにはベターーって感じだろうな
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:20.64ID:vk/OkW2C0
さすが武田信玄
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:16.14ID:yEl66rdf0
堀ったなあ
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:24.43ID:Jc4d36sm0
この間福岡空港でみたな 若い男付き人みたいのと2人だったわ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:33.44ID:LPJBrhLK0
>>4
うんこしたいでか

ってのもあったな。

こうたいしでんか
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:39.46ID:NT2uKflM0
山城新伍ちゃんが2丁目に飲みにいったらマツケンが女装してたってテレビで言ってたがほんものだったんだアッー
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:07.79ID:/Nq0Jfc+0
昔マツケンに、あの暴れん坊将軍の目で見られた事あったけど、
あれはそう言う意味だったのか
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:38.45ID:PRbRenDD0
二番目の奥さんはただ子供が欲しくて結婚した人
分かってて結婚したんだろうけど、結局自殺しちゃったね
ホモは嫌じゃないけど偽装結婚したり、子供を無理に手に入れようとする
卑劣なホモはほんとダメ
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:53.49ID:KbuKjmUk0
>>429
いや結婚する前から知らないわけないだろw
知らなかったのなら嫁がバカだ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:52.61ID:USVS+RWe0
>>884
三代将軍徳川家光も、尼で女に目覚める前は重度のホモだったからな
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:46.72ID:H/1ZxuV80
マツケンサンバwwwww
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:50.47ID:LJ/2tq5rO
マツケンはカミングアウトしてないんだから格下のお前が言うなよ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:59.23ID:nA4IMkNA0
はいはいあーあー
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:23.20ID:PRbRenDD0
自殺した奥さんてあの時代劇にちょっとした役で出てた人だから
分かってたけど、断れないというか、役に立ちたい気持ちもあったんだろうね
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:49:37.80ID:iXPwPrD80
>>857
ふー 助かるわ
マジ捏造止めてほしい
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:50:54.74ID:0MHX5pCk0
サンバアッ−?
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:51:53.44ID:+o1aa2b00
個人的にバイセクシャルの方がホモやれずより理解しやすいな
境界がなくて自分の好みだけの問題になるわけだろ?
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:42.95ID:3orb1I4e0
奥さんもケンのホモ癖に悩み、苦しんだ末の自殺かもしれんな
だとしたら罪深いわな
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:02:55.87ID:CWjHdJVy0
今日の大河、武田信玄が大活躍の回なのにホモ目線でしか見れない
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:03:52.77ID:vc5HAhI00
犯罪者河本が出てる番組なんて死んでも見たくないわ
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:07:19.11ID:YAfZ8n2z0
>>7
やっぱりそういうこと事だったんだ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:23.42ID:8VgeUORo0
こいつらの怒涛のホモセックス
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:32.53ID:wJPD6M9i0
マツケンも両刀なのねw
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:44.29ID:3orb1I4e0
平幹二朗の息子も親のホモに苦しんだクチだろうな
日本に居ることがあまりに辛いからアメリカの大学に逃亡したんだろうね
ホモって罪だよな
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:40.95ID:PRbRenDD0
>>916
小さいときに離婚して佐久間良子のところで大きくなったから関係ないと思う
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:10.32ID:DO4yQDam0
墓場まで持ってけよ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:52.14ID:lPEqgvdu0
あちゃーやっちゃったな
真島さん好きだけど言っちゃダメでしょコレw
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:17:04.65ID:4Aw0XCoY0
【日刊スポーツ】北のミサイルに過剰反応 危機煽って森友・加計疑惑から目をそらし「アメリカファースト」の米国の歓心を買おうとしてる 【朝日新聞系列】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503806755/
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:18.10ID:3orb1I4e0
>>918
いやいや、たとえ離れて暮らしていても「パパはホモでしょ?」と言われ続けてたはず
平の場合、有名だったからなあ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:16.50ID:U320ZSuz0
アッーー!
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:48.92ID:eTSXyJUq0
>>4
これオリジナルはとんねるずのANNだろ
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:45.93ID:eTSXyJUq0
マツケンって創価だぜ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:02.82ID:yx9A7gEN0
暴れん棒
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:57.31ID:RvD2ckIf0
ケツマン
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:32:51.92ID:03cyG08w0
相手に承諾を得てるのか???

かわいそうに
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:58.73ID:PRbRenDD0
>>925
平幹二朗に詳しい小学生〜高校生なんているか?
親もそんなこと子供に教えないって
よほど民度の低い家庭でなければ
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:07.29ID:TcjiCNNY0
時代劇でよくある
着物の帯持ってひっぱってくるくる回るプレイはやったんだろうか
やったとしたら、どっちが回るんだろう?
それだけが気にかかる
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:39.04ID:yx9A7gEN0
よう分からんけど、おっさんのしかも全然綺麗ではないガチのオッサンを好きになれるの?

綺麗な子の方が良くない?
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:17.75ID:IreeKZwf0
なんとなく分かっていたけどさ
ハッキリ言ってしまって大丈夫なん?
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:44.40ID:aW+fnY3j0
世の10人に1人がホモなんだから何ら不思議ではない
芸能界もバレてないの多過ぎ
ぽまいらの職場や学校にも10人に1人だからな
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:44:37.93ID:50pA81GZ0
《暴れん「棒」将軍の掘る掘られはきょうもあしたもあさっても続いてく、それが自分の性癖なのだ、暮れなずむ江戸の町のなか、そう思う吉宗であった。》
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:28.28ID:6EeDKdV40
>>938
実は勝新太郎もそうだったんじゃないかと思ってる
すぐキスするし画家と出を握ったまま見つめ合ってたって話もあるし
0949 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:03.64ID:AAy800WE0
           ・・・と、思う吉宗であった

           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:45.35ID:gkuZa/nx0
これは流した番組もクソだと思う
誰と付き合うのも喋るのも自由だが松ケンって子供いてシンパパでやってるのに子供が可愛そうやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況