X



【音楽】 コーン 「 BABYMETALを批判する連中は了見が狭い 」  [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドローラ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:28:49.22ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170825-00000059-bark-musi
https://www.barks.jp/news/?id=1000146059

コーン「BABYMETALを批判する連中は了見が狭い」
8/25(金) 10:40配信

https://img.barks.jp/image/review/1000146059/001.jpg

コーンのフロントマン、ジョナサン・デイヴィスが、彼らの北米ツアーに参加したBABYMETALを「ものすごいエンターテイナー」と称賛し、彼女たちを批判する人達は「了見が狭い」と評した。

世界中で人気があり、ミュージシャンにもファンが多いBABYMETALだが、依然、彼女たちを受け入れない音楽ファンも存在する。

デイヴィスは『MusikExpress』のインタビューで、BABYMETALを批判する声があることにこう反論した。「俺はBABYMETALを評価している。(批判は)あらゆる面で間違っている
。ものすごいエンターテインメントなんだ。メタルをミックスしたアジアのポップに、ダンス……それを観て、楽しめないってどういうことだ? あのヴァイブ、全てだ。音楽、ガールズ自身、
目にするもの、それぞれ単独である必要はない。あれはフル・パッケージだ」

好きか嫌いか、意見が両極端に分かれることに理解を示しつつも、デイヴィスは「(BABYMETALを批判するのは)了見の狭い連中だ」と評した。

昨年、ロブ・ゾンビがBABYMETALと一緒に撮った写真をFacebookに投稿した際も、一部ファンから批判されたが、
ゾンビは「あの3人のガールズは、俺らが一緒にプレイするバンドの9割より、エネルギッシュだった」と反論。
「初めて彼女たちのライブを観たんだ。気に入ったぜ。あんなもの観たことなかった」
「素晴らしかった。それに観客が…。すごい熱狂だった。クラウドサーフィングやステージダイブの数、完全にカオスで、それがさらに面白いとこだった。
だって、ステージでは小さな可愛い女の子たちがカラテかなんかやってて、(バックには)全員真っ白でゴーストみたいな格好の連中がいるんだぜ。
最高に変わってる。観る価値あるよ。すごくいい」と、彼女たちのパフォーマンスを称賛していた。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:39.52ID:BcQnmj/G0
>>836
君朝鮮人だろ
よくもそこまで平気で嘘が吐けるな
そもそもメタルというジャンルは上手くなければ成立しないジャンルだ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:19.30ID:Z3obJL2W0
>>851
韓国でのライブで韓国人に媚び売ってサインしてるBABYMETAL
日本国内の公演では日本人観客差別して英語MCなスーメタル(中元すず香)


そんな韓国公演でしたが、気になる情報がひとつありました。
公演中にアルバム”METAL RESISTANCE"にベビメタ三人のサインをしてもらった韓国人が二人いるとのことで、
その二人がインスタグラムにそのCDの写真をアップしていたようですが、すぐに消されたとのことです。
これが消されたCD写真のようです。
写真が消された理由は定かではありませんが、その二人というのが韓国のミュージックビデオ制作会社ZANYBROSのスタッフで、
そのうちの一人は、同社の中心人物で演出監督のホン・ウォンギ氏だったとのことです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170115/18/dm-kingdom/c7/e2/j/o0500042013846219347.jpg
この人です。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170115/17/dm-kingdom/f3/62/p/o0502033813846201239.png
この方が手がけたミュージックビデオのアーティストというのが、少女時代、KARA、SUPER JUNIOR、4Minute、2PMなど、
KPOPに疎い私でも名前は知っているような世界で活躍する多くのKPOPアーティストです。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:43.96ID:gEqTld6F0
AKBとかジャニみたいな日本の恥に比べたらはるかにマシ
AKBやジャニを日本を代表するミュージシャンとか恥ずかしくて言えないだろ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:46.38ID:KXQ29JLX0
例えばセッションミュージシャンが好きなことだけやって金稼げるか?
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:06.94ID:fKyVza2A0
>>849
悪趣味な切り取り写真を探して加工して貼り付けて、一日浪費する。
アホアンチのゴミ以下の人生。
0858 (地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:23.73
>>851
何このネトウヨロリコンは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
臭いからよってくんなゞ(o`Д´o) シッシ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:37.30ID:Z3obJL2W0
ここまでのまとめ

スーメタルが白人に媚びるために昨年末に歯並びを突貫工事で大整形
紅白に出演しないでイギリスで金払ってレッチリの前座どさ回り
レッチリのライブの観客席にスーメタルとロリコンプロデューサー小林がツーショットで観覧してる画像さらされる
2017年の国内ライブでスーメタル(中元すず香)が日本人観客を無視して英語オンリーMCを続行中でファン激怒!
子供限定のライブでも下手な英語オンリーMCで外タレ気取りの勘違い顔面お直し女

2017サマソニのコメント動画も日本人観客無視して下手な英語オンリー(2015年のコメント動画は日本語だった)

土曜日(大阪)、日曜日(千葉)のBABYMETALサマソニステージが両日ガラガラで大炎上

公式に白人ミュージシャンオンリーのイチャイチャ画像を上げ続いてるの指摘されたらマキシマムホルモンと撮影した写真を言い訳に投稿

【悲報】ユイメタルがストレスでデブに
https://pbs.twimg.com/media/DHmAtVkVYAAxFh5.jpg
不人気に怯えた中元すず香が片言の日本語MC開始「ココマテキマスタ」
ココマテキマスタ→ガラガラの千葉マリンスタジアムに来ました(2012年にパフュームが満員にしたが今年はBABYMETALがガラガラ)
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:57.68ID:4j69t0fv0
元ニルヴァーナ
フーファイターズのデイヴグロール
「ベビーメタルは誰でも知ってるだろ。
彼女達みたいなバンドは世界中どこをさがしても他にいないからね」
http://pbs.twimg.com/media/DHzGkzgUwAASB_j.jpg

デイブの一言>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ここに書き込みしてる基地外の連投w
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:07.49ID:Q2VP8wNf0
要するに歌ってるけど音楽として見るなってことだろ。
アイドルの見方としては正しいわ。
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:16.23ID:lu3la/iIO
>>745
そうなんだよね

サッカーのサポーターと全く同じ構図なんだよね(笑)
(´∀`)ノ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:23.19ID:cGz+vbJC0
虎の威を借る狐メタル
0868 (地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:35.85
>>853
欅坂46が一番の恥だと思うがね
あんなものをロックと持ち上げたやつの罪はでかいわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
歌ってすらいないのに(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:39.84ID:klqZHbez0
女性ボーカル繋がりって事で「DESTROSE」をコッソリお勧めしておこう。
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:01.32ID:cWJT+hHM0
>>760
Babymetal, Foo Fighters and Rick Astley make Summer Sonic a fun weekend
https://www.japantimes.co.jp/culture/2017/08/22/music/babymetal-foo-fighters-rick-astley-make-summer-sonic-fun-weekend/

Keyakizaka46 took to the Rainbow Stage. It’s one of AKB48’s officially sanctioned rivals,
and has managed a fair amount of mainstream attention thanks to lyrics with a darker bent on teenage life ?
though the words are still penned by Yasushi Akimoto, a 59-year-old man, so don’t get too excited about progressive pop.
It was packed for opening number “Silent Majority,” but soon thinned out as people got a glimpse of the idol outfit and decided that was enough.

欅坂46はレインボーステージに登場した
AKB48の公式ライバルグループの一つだ
十代の心の闇を描いた歌詞で注目を集めているが
歌詞を書いているのは秋元康という59歳の老人だ
だからポップミュージックの変革が起きたとか興奮するな
確かにオープニングのサイレントマジョリティーの時には
人は集まっていたが
客はちらっと見ただけでお腹いっぱいになり
すぐにスカスカになった
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:29.31ID:4j69t0fv0
秋元尊師のありがたいお言葉でも復唱して念仏唱えておけよ基地外w


日本のコンテンツはなぜ海外で勝てないか――AKB48生みの親、秋元康氏が語る
2011年10月27日
http://blogos.com/article/23875/

日本のコンテンツが海外で成功する方法

秋元氏:AKB48は鍋で煮込んでいるスープみたいに、すごく出汁がでています。
どのタイミングでも同じAKB48は存在しない。毎日違っている。逆にK-POPのすごさは、
いつも同じクオリティであることです。プロとして、それはそれで素晴らしいことです。

AKB48が面白いのは「今日はしょっぱくない?」とかも含めて毎日違う味を
楽しんでもらえるところ。よく「AKB48は海外に進出できるか?」と聞かれるが、
たぶんすぐには成功しないと思っています。そんな簡単なものではないですから。
でももし海外で成功するなら、AKB48しかいないでしょう。

AKB48はニューヨークやロサンゼルスで公演してきましたが、
はじめの3曲はお客さんがドン引きしていました。歌がヘタで、ダンスもヘタですから。
でも4曲目から突然、盛り上がった。熱気と一生懸命さ。ここにAKB48の勝機がある。

僕らは欧米に憧れて、音楽やファッションを真似してきました。
でも同じことをやっても彼らは越えられないんです。日本人が同じことをやったって
相手にしれくれない。でも、例えば日本のホラーは海外でブームになりました。
リングのリメイク、呪怨のリメイクが出たりして、つまり日本にしかない
「怨念」みたいな感覚がウケた。日本にしかないもので挑戦すればいいんです。
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:38.88ID:cGz+vbJC0
彼女達みたいなバンドは世界中どこをさがしても他にいないからね

・・・確かになどんなバンドやw
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:42.23ID:b/2bfDWa0
Welcome to ようこそジャパリパーク!
今日もドッタンバッタン大騒ぎ

うー!がぉー!
高らかに笑い笑えば フレンズ
喧嘩して すっちゃかめっちゃかしても仲良し

けものは居ても のけものは居ない
本当の愛はここにある
ほら 君も手をつないで大冒険

(ワン・ツー・スリー)
Welcome to ようこそジャパリパーク!
今日もドッタンバッタン大騒ぎ
姿かたちも十人十色 だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら
はじめまして
君をもっと知りたいな

うー!がぉー!
振り向けば あちらこちらでトラブル
なんてこった てんでんバラバラちんぷんかんぷんまとまんない

けものですもの 大目に見ててね
みんな自由に生きている
そう 君も飾らなくて大丈夫

(はいどーぞ?)
Nice to meet you ジャパリパーク!
今日からはどうぞよろしくね
いつもいつでも優しい笑顔 君を待っていたの
開かれた扉(ゲート) 夢をいっぱい語ったら
どこまででも
続いてくグレイトジャーニー

Oh 東へ吠えろ 西へ吠えろ
世界中に響け サファリメロディ

―Welcome to ようこそジャパリパーク!

Welcome to ようこそジャパリパーク!
今日もドッタンバッタン大騒ぎ
姿かたちも十人十色 だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら
はじめまして
君をもっと知りたいな

うー!がぉー!
ララララ ララララ Oh, Welcome to the ジャパリパーク!
ララララ ララララララ 集まれ友達
ララララ ララララ Oh, Welcome to the ジャパリパーク!
ララララ ララララララ 素敵な旅立ち
ようこそジャパリパーク! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:46.27ID:IumPOKT70
>>748
案の定出てきたでしょ?
こういう連中がベミメタスレに隔離されてるだけなら何の文句もないんだけどねw
音楽ファンの看板掲げて音楽スレで暴れるから質悪い
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:49.10ID:lPEkJydG0
>>766
そういう実力派()シンガーの歌もさんざん聴いてきた上でSU-METALの声にやられている人間がどれだけいるとお思いか。
自分はダンバインもエルガイムも大好きだぞ。
0884 (地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:50.59
>>876
ロリコン変態はキモいからレス禁止で( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:54.65ID:B8G34Fr/0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:36.31ID:9oFJ5Tcc0
ヲタがキモイから叩く!という意見はよくわかる。確かにキモイ奴が多い。
が、追っ掛けするようなヲタは誰のヲタでも大体キモイ。身近にいたらウザイ。
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:51.91ID:wNpv+n5F0
ジョナサン好きそうだもんなぁ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:57.17ID:ddrnF+f20
>>13
分かる
信者が気持ち悪いからライブも行きたくない
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:57.47ID:cGz+vbJC0
ロリコン、ダメ、絶対
0898 (地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:28.40
>>883
まともな音楽ファンには居ないだろうね
つうか中元は滅茶音域狭いじゃん
どう弁解するの?
歌手としての必須の基礎的な能力がめちゃ低いのに超一流みたいに言うのが無理がある
飽くまでアイドルクオリティ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:30.04ID:erUdKFYe0
大人気なら一部の批判なんて鼻で笑ってればいいのに
批判が多いから笑ってられず扇動するしかないんでしょ?
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:33.88ID:lu3la/iIO
>>746
heavy metal thunderのギターソロは、あの外人じゃなくて元々のギターソロの方が良いけどね
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:39.30ID:TFoC334l0
もうメロメロやん
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:47.36ID:jfqeaZcB0
これもステマとか言っちゃう人はもう呼吸するのも無駄
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:48.07ID:bwxw9fvy0
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:50.93ID:VCvzQAooO
broコーンが言ってんのかと思ったわ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:08.95ID:BtA9RMG20
ベビメタファンも前は関係ないメタルのスレや洋楽スレに現れてゴミみたいな書き込みする奴多かったけど、最近は減ってきたな
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:27.04ID:cGz+vbJC0
日本で稼いで海外で散財!
キモヲタさんのおかげで海外で活動できるよ!
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:38.30ID:ddrnF+f20
>>906
ほら出た信者w
きっしょ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:45.46ID:/iqCrCM50
そもそもヘビメタ自体が時代と共にどんどん変わっていってるからな
今どきのペリフェリーみたいなバンドが好きな子からしたらジューダスプリーストやディオとかの方がこれのどこがメタル?って感じだろうし
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:52.00ID:KXQ29JLX0
>>909
× アンチの書き込み
○ アンチのコピペ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:55.47ID:5bNOoIUj0
>>1
何万ドル出せばこういうコメントもらえるの?
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:58.69ID:4j69t0fv0
>>898

■ガーと呼ばれる基地外の回線
これw
・2ちゃんの浪人(月300円)使ってログインしたワッチョイ無し回線

・auスマホ 主回線  アウアウカー Safb
・auフレッツひかりPC回線(ID変えて書き込みするのでその都度NG)
・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)=風紀キャラ用
・JP 0H KR(韓国) コンニチワ ドコグロ 浪人使ってVPNで書き込みした時の回線
・2ちゃんの浪人(月300円)使ってログインした他人のワッチョイ書き込み回線
・2ちゃんの浪人(月300円)使ってログインしたワッチョイ無し回線
・イルクン au ひかりの付帯サービスの回線(wifi使って書き込み)
・スップ au ひかりのwifi通さないで書き込みする場合の回線 ガラケー?
・ササクッテロ ササクッテロル チョンモバイルのパケット最安料金での回線(パケット料金高くなるので余り使わない)ガラケー?
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:01.72ID:b/2bfDWa0
交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた闇 振り払って進むよ

いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?

溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでこう

とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いをのせ
閉ざされた扉開けよう

目覚めた心は走り出した未来を描くため
難しい道で立ち止まっても
空はきれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もう何があっても挫けない

振り返れば仲間がいて
気がつけば優しく包まれてた

なにもかもが歪んだ世界で
唯一信じれるここが救いだった

喜びも悲しみもわけあえば強まる想い
この声が届くのなら
きっと奇跡はおこせるだろう

交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた闇 振り払って進むよ
どんなに大きな壁があっても
越えてみせるからきっと
明日信じて祈って

壊れた世界で彷徨って私は
引き寄せられるように辿り着いた

目覚めた心は走り出した未来を描くため
難しい道で立ち止まっても
空はきれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もうなにがあっても挫けない

ずっと明日待って 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:17.96ID:fKyVza2A0
>>836
聞き込んでないのバレバレですやんw。それで批判w
まず圧倒的な音量、これだけでほとんどの歌手は負ける。
音は一発で外さない、音域もレベル高いし、アホのために言ってあげると彼女は基本裏声使わない、もちろん、使っても完璧。
悪夢のロンド、FDTDあたり聴いてみ?

それでもだめだしするなら、理由書いてみろ。
技術論展開してみてくれ。
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:21.52ID:Vk0Bk4To0
批判してる人いないだろ
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:12.64ID:4j69t0fv0
>>909
そりゃ半日で1000レスするような基地外だものw


2ちゃんねる史上最悪なベビメタアンチのガーw

精神病の基地外 アウアウカー Sa9f-kXRS=アウアウカー Sa9f-sSlx=アウアウカー Saeb-mhER

ベビメタアンチ統失ガーが全板で1位を獲得!

順位 板名 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 BABYMETAL Tetibmgja 1027 3 Anonymous (アウアウカー Sa9f-kXRS)
2 ニュー速VIP MAbd36J40 1022 12 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメc2ch.net(3段),  ...
3 番組ch(西日本) 8Q5a0z2m 782 9 LIVEの名無しさん, LIVEの名無しさん 転載ダメ
4 家庭用ゲーム Jan2cxrva 514 1 なまえをいれてください (アウアウカー Sa9f-6x/Q [182.251.244.15])
5 番組ch(西日本) KvvC4KD1 453 9 LIVEの名無しさん
http://hissi.org/read_stat.php/20170216/

Total 1027
http://hissi.org/read.php/babymetal/20170216/VGV0aWJtZ2ph.html
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:17.90ID:b/2bfDWa0
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。
/嘘はついたらあかんよ。/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:58.19ID:5U7eP0gA0
韓流みたいなもんか
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:10.59ID:ddrnF+f20
>>925
きっしょと言われてバカだから真似して言い返すしかできないキモオタ信者
ぷっw
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:30.92ID:cGz+vbJC0
>>930
狐のお面持たせて写真撮ったりな・・・
あれ冷めるよなどうせなら自然な写真撮ればいいのに
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:03.59ID:erUdKFYe0
>>915
ようつべで各ドラマーのドラムソロ集見たらヨシキだけ段違いのつまらなさに閉口したなー
詐欺まがいのビジネスはうまいかもしれんねビジネスは
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:09.47ID:b/2bfDWa0
 いつも4人(名前が出せなくてスミマせん)の人にお金をとられていました。そして今日、もっていくお金がどうしてもみつからなかったし、これから生きていても・・・・・。だから・・・・・。またみんなといっしょに幸せに、くらしたいです。しくしく。

 小学校6年生ぐらいからすこしだけいじめられ始めて、中1になったらハードになってお金を取られるようになった。中2になったら、もっとはげしくなって、休みの前にはいつも多いときで6万少ないときでも3万〜4万、このごろでも4万。
そして17日にも4万ようきゅうされました。だから・・・・・。でも、僕がことわっていればこんなことには、ならなかったんだよね。スミマせん。もっと生きたかったけど・・・・。家にいる時がいちばんたのしかった。
いろんな所に、旅行につれていってもらえたし、何一つ不満はなかった。けど・・・・・。
 あ、そうそう!お金をとられた原因は、友達が僕の家に遊びにきたことが原因。いろんなところをいじって、お金の場所をみつけると、とって、遊べなくなったので、とってこいってこうなった。

 オーストラリア旅行。とても楽しかったね。あ、そーいえば、何で奴らのいいなりになったか?それは川でのできごとがきっかけ。川につれていかれて、何をするかと思ったら、いきなり、顔をドボン。
とても苦しいので、手をギュッとひねった。助けをあげたら、また、ドボン。こんなことが4回ぐらいあった。特にひどかったのが矢作川。深い所は水深5〜6mはありそう。図1(※略)みたいになっている。
ここでAにつれていかれて、おぼれさせられて矢印の方向へ泳いで逃げたら、足をつかまれてまた、ドボン。しかも足がつかないから、とても恐怖をかんじた。それ以来、残念でしたが、いいなりになりました。
あとちょっとひどいこととしては、授業中、てをあげるなとか テストきかん中もあそんだ とかそこらへんです。
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:38.03ID:d4L9wXlF0
>>933
きっしょーwwきっしょーww
きっしょが気持ち悪すぎて真似してみたよw
きっしょーwきっしょーwきっしょーw
本当に気持ち悪いなコレwきっしょーwwww
0940 (地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:37.92
>>911
これこれ
ただのロリコンコンテンツだからね基本的に( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ロリコン変態が自分で歌詞を書いてるわけでもない下手糞なボーカルを圧倒的と崇めてるのが痛々しい(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:38.20ID:IX8GevU70
http://t011.org/game/130280.html
2017年7月のアメリカの月間ゲームセールスランキング
1位スプラトゥーン2
4位FF12
5位ゼルダの伝説
7位マリオカート8DX
17位ARMS
20位鉄拳7

世界連呼するからには
このくらい売れているんだろ?
糞みたいな無能芸能界さんよ?
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:41.52ID:cGz+vbJC0
>>937
ヨシキのはドラム芸だろマジになるほうがダサいぞw
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:44.42ID:b/2bfDWa0
家族のみんなへ
 
 14年間、ほんとうにありがとうございました。僕は、旅立ちます。でもいつか必ずあえる日がきます。その時には、また、楽しくくらしましょう。お金の件は、本当にすみませんでした。
働いて必ずかえそうと思いましたが、その夢もここで終わってしまいました。そして、僕からお金をとっていた人たちを責めないでください。僕が素直に差し出してしまったからいけないのです。
しかも、お母さんのお金の2万円を僕は、使ってしまいました(でも、1万円は××さんからもらったお年玉で、バックの底に入れておきました)

 まだ、やりたいことがたくさんあったけど、・・・・・。本当にすみません。いつも、心配をかけさせ、ワガママだし、育てるのにも苦労がかかったと思います。おばあちゃん、長生きして下さい。
お父さん、オーストラリア旅行をありがとう。お母さん、おいしいご飯をありがとう。お兄ちゃん、昔から迷惑かけてスミマせん。○○(弟)、ワガママばかりいっちゃダメだよ。またあえるといいですね。
最後に、お父さんの財布がなくなったといっていたけど、2回目は、本当に知りません。

 see you again

 いつもいつも使いばしりにされていた。
 それに自分にははずかしくてできないことをやらされたときもあった。そして強せい的に、髪をそめられたことも。でも、お父さんは自分でやったと思っていたので、ちょっとつらかった、そして20日もお金をようきゅうされて、つらかった。
 あと、もっとつらかったのは僕が部屋にいるときに彼らがお母さんのネックレスなどを盗んでいることを知ったときは、とてもショックでした。あと、お金をとっていることも・・・・・・。

 自殺理由は今日も、4万とられたからです。そして、お金がなくて、「とってこませんでした」っていっても、いじめられて、もう一回とってこいっていわれるだけだからです。
そして、もっていかなかったら、ある一人にけられました。そして、そいつに「明日、『12万円』もってこい」なんていわれました。そんな大金はらえるわけ、ありません。
それに、おばあちゃんからもらった、千円も、トコヤ代も、全て、かれかにとられたのです。そして、トコヤは自分でやりました。とてもつらかたったでした。(23日)

 また今日も1万円とられました(24日)
 
 そして今日は、2万円とられ、明日も4万円ようきゅうされました(25日)あと、いつも、朝はやくでるのも、いつもお茶をもっていくのも、彼らのため、本当に何もかもがいやでした。
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:06.06ID:KXQ29JLX0
>>927
まあそれでも首の後ろの脂肪が盛り上がった角刈りの太ったおっさんよりはマシだと思う
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:13.84ID:IX8GevU70
http://ukie.org.uk/news/2017/08/crash-bandicoot-nsane-trilogy-takes-top-spot-7th-week
英国最新週間ゲームチャート
5位マリオカート8DX
9位スプラトゥーン2
11位ゼルダの伝説
17位ミートピア
27位ワンツースィッチ
33位ポケモンサン
40位マリオカー7

このくらい売れてから世界とか言えよ
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:23.15ID:S9OCN4C90
>>871
酷くね?
事実だとしても
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:23.17ID:b/2bfDWa0
 なぜ、もっと早く死ななかったかというと、家族の人が優しく接してくれたからです。学校のことなど、すぐ、忘れることができました。
けれど、このごろになって、どんどんいじめがハードになり、しかも、お金がぜんぜんないのに、たくさんだせといわれます。もうたまりません。
最後も、御迷惑をかけて、すみません。忠告どおり、死なせてもらいます。でも、自分のせにされて、自分が使ったのでもないのに、たたかれたり、けられたりって、つらいですね。

 僕は、もう、この世からいません。お金もへる心配もありません。一人分食費がへりました。お母さんは、朝、ゆっくりねれるようになります。○○(弟)も勉強にしゅうちゅうできます。いつもじゃまばかりしてすみませんでした。しんでおわびします。

 あ、まだ、いいたいことがありました。どれだけ使い走りにさせられていたかわかりますか。なんと、自転車で、しかも風の強い日に、上羽角(地名)から、エルエルまで、1時間でいってこいっていわれたときもありました。
あの日はたしかじゅくがあったと思いました。あと、ちょくちょく夜でていったり、帰りがいつもより、おそいとき、そういう日はある2人のために、じゅくについていっているのです。そして、今では「パシリ1号」とか呼ばれています。
あと、遠くへ遊びにいくとかいって、と中で僕が返ってきたってケースありませんでしたか、それはお金をもっととってこいっていわれたからです。あと、僕は、他にいじめられている人よりも不幸だと思います。
それは、なぜかというと、まず、人数が4人でした。
 だから、1万円も4万円になってしまうのです。しかもその中の3人は、すぐ、なぐったりしてきます。あと、とられるお金のたんいが1ケタ多いと思います。これが僕にとって、とてもつらいものでした。
これがなければ、いつまでも幸せで生きていけたのにと思います。テレビで自殺した人のやつを見ると、なんで、あんなちょっとしかとられてないんだろうっていつも思います。最後に、おばあちゃん、本当にもうしわけありませんでした。
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:24.35ID:C3gYBVF60
コーン「BABYMETALを批判する連中は了見が狭い」
ダイヤモンドユカイ「悪いけどどうだっていいよ。」
ベビカス「ウルセー!無精子は黙ってろ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況