X



【二股不倫】不倫して炎上中の宮迫、テレ朝の 「ミュージックステーション」の2時間スペシャルに友近とそろって登場©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:02.63ID:CAP_USER9
友近、宮迫博之の不貞騒動で悲願の紅白出場が絶望の「大トバッチリ」!

 宮迫博之の不貞騒動が思わぬ波紋を広げている。とばっちりを受けたのは、お笑い芸人の友近。芸能ライターが解説する。

「友近はお笑いピン芸人とは別に、水谷千重子というキャラで演歌歌手として歌手活動を展開しています。
そして川中美幸と組んだのを皮切りに、2015年には山内惠介、田原俊彦らとそれぞれデュエット曲を発売しましたが、
紅白への出場はかなわず、かろうじて昨年末にアンガールズらと応援出場しただけに終わっています」

 ところが、今年になって、6月に宮迫博之扮する元祖オネエ演歌歌手・春澪(しゅんれい)とのデュエット曲をリリース全国コンサートツアーを展開し、
ふたたび、大々的に宣伝を続け、紅白出場をぶち上げるなど歌手活動に力を注いでいたのだ。

「宮迫の歌のうまさは折り紙付き。16年前に山口智充とフォークデュオ『くず』を結成し、『ムーンライト』などヒット曲を連発した実績があります。
そんな宮迫と組めば、友近にとっては鬼に金棒で、かなり勝算があったんです。
周囲も大いに期待していたところに、不貞騒動で宮迫はCM降板、活動自粛の声が上がっています。
今度こそ紅白という思いを抱いていた友近の心中はかなり複雑なようです」(前出・芸能ライター)

 友近と宮迫、すなわち水谷千重子と春澪の2人には、8月25日の「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)の2時間スペシャルにそろって出演して、大御所・桑田佳祐やAKB48らと肩を並べるという晴れ舞台も用意された。
また、スペシャルジョイント企画と銘打ち、振り付けコンテスト開催も決まっていた。
2人の歌う「抱いてフラ・フラ」を覚え、ダンス付きの動画を投稿してもらい、みごと優勝したチームは2人のバックダンサーとしてテレビ出演、運動会、学園祭、結婚式、忘年会などに出演するという企画だった。

「大がかりな仕掛けを考えていたが、尻すぼみは確実。春澪は宮迫とは別人格、全くの別キャラで押し通すしかないが、世間はそれで納得するかどうか。ましてやスキャンダルはご法度のNHKがOKを出すとも思えませんしねえ」(スポーツ紙記者)

 友近悲願の紅白出場は今年も夢と消えそうだ。

http://www.asagei.com/87516
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:32.30ID:6ci+aXNl0
>>1
電凸で怒鳴りすぎて声ガラガラだわ
全くいい加減にして欲しいわ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:56.80ID:TuwMloma0
>>625
もちろん言ってることはよく分かるが>>496でも書いてる通り、それだけ面白いと感じてるアメトーークが消滅するくらいなら蛍原だけ残してあとは有能な後輩芸人のケンドーコバヤシにフォローさせて番組を継続させようとテレ朝も吉本もするだろうな

それくらい今回の宮迫の不倫の件の対応の仕方がベッキーと匹敵するくらいマズかったと言うことだw
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:19:01.68ID:i5BIyWjo0
お前ら真面目にアホになりすぎ。
赤の他人の不倫にようそこまで語れるよな。
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:11.45ID:i5BIyWjo0
>>631
マジでやったの?すげえな。アホやな。
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:22:19.85ID:i5BIyWjo0
>>617
ネチネチしつこいなあ。
お前は行き過ぎのバカだ。もうちょっと落ち着けば。
そんな真剣にテレビ見てる奴なんかおらんって。
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:22:28.65ID:TuwMloma0
>>633
赤の他人の不倫だからこそあーだこーだ言うんじゃねw
>>631を見てみろよ

他人の不幸は蜜の味ってねw
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:24:10.93ID:i5BIyWjo0
>>617
バイキングみたいな番組見てる奴が倫理観あるとは思えないけどなあ。
どの口が言うてんねん。宮迫と同類だろw
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:24:37.97ID:GZNmMSKh0
>>633
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:26:02.65ID:1Zgl0nUo0
宮迫置いといて友近の水谷千恵子ってのも本当にウザイ。
バラエティーだけやってりゃいいのに
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:23.36ID:GZNmMSKh0
何他人の不倫で熱くなってんの?


↑これわざわざ口に出したり書いたりする奴、
間違いなく自分が不倫する側の人間説な。
たいしてモテもしねーくせに
中途半端な顔面や仕事ぶりの奴に限って
承認欲求で不倫してんだよ。
俺はモテる〜ってさ笑
どのツラ下げて不細工がモテ男ごっこしてんだよ(笑)
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:26.71ID:XqNtHTfm0
>>5
この間のDTDXで滑りまくってたな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:49.80ID:i5BIyWjo0
ベッキーもいまだに苦情の電話があるんだってな。
どんなやつが入れてるか見てみたいな。どうせきっしょい籠池嫁みたいなクソが電話してんだろ。
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:27:58.58ID:oWVMI8Wa0
水谷キャラも本当にウザイし滑りまくってる
何が紅白だよ
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:28:29.64ID:dKQceipx0
夫婦仲の事は勝手にすればいい

しかし
本人が話てる事とは逆で
大ウソつき
イメージが悪いから嫌いになりました。
女遊びや生活がダラシなくて気色悪い

生理的にムリ
テレビで観たら吐きそう

ましてや嫁がとか関係ない
本人の問題
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:30:39.79ID:TuwMloma0
>>650
お前>>648にブサイクだとdisられてるぞw

はたから見たらお前もさほど変わらん
つまりどっちもどっちだよw
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:31:42.22ID:pFqtBdmd0
芸人なら喋りで笑わせろや!この似非芸人供がっ!!
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:00.45ID:mmxks7QZ0
宮迫がダメだったのはやってないと白々しい嘘ついたことと、
嫁との美談を持ち出して嫁許してるアピールしたことと、
白々しく神妙な顔をし過ぎたこと
事務所も宮迫の仕事なくなると困るからおそらく事務所と相談しての返答なんだと思うけど、
どれも悪手だったね
主婦層にとっては不倫したくせに言い訳してるとしか映らなかった

認めて文面でのみ謝罪し本人の口からは一切触れず
相方にいじられても笑ってるだけの浜田は許されて
MC番組は主婦層に支えられて人気番組になってるというのに
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:01.24ID:Cgmi/hLs0
不倫はまぁ悪いとしても嘘が致命的だったな。
一回認めないと禊もできんわなw
このままぬるく嫌われたままなんだろうね。
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:33:21.98ID:94I+VDwh0
ホラ吹きチョン迫大ピンチ❗
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:34:29.87ID:94I+VDwh0
今日はスポンサーにチョン本興業使うなって抗議しまくったわ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:34:45.71ID:gj3mzELW0
宮迫も謹慎しろや!
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:32.06ID:xJB466bj0
ウソつき不倫野郎を使う勇気がすごい

スポンサークレームすごいだろ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:40.14ID:jO3WEGa/0
>>652
寒いよね、ちっとも面白くない。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:56.05ID:8T9eK0E00
>>204
>>204
確かにゲストやレギュラーがやらかした時
時事ネタ的にちょっと突っ込んでも絶対引っ張らなかったよね

不自然にならない程度に触って、それからはそいつに任せる。
弁明したそうならさせるし、出来なさそうな人の場合は相手が戸惑う前に他の話題を用意してる。
上手いわ。
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:37:18.25ID:UZFa/Bml0
明日はスポンサークレーム入れる
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:12.53ID:YLwJbRpKO
タモリにガツンとつっこんでほしかった
奥さん大丈夫? ってwww
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:24.53ID:i5BIyWjo0
>>648
グレーの意味が分かるやつは熱くなってないんじゃないのか。
そんな気がする。いろんな意味で。
あと不倫は文化じゃなくて歴史的にそういうことは多々ある話って分かるやつとか。
当事者じゃなければ罪を憎んで人を憎まずでいいんじゃないの。
人それぞれ事情があるし、嫁も松居一代みたいなのもいれば宮迫嫁みたいなタイプもいるってこと。
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:16.45ID:TvBBuyAI0
電凸は月曜からだな〜wwwwww
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:26.47ID:ED3i2t3a0
オフホワイトさんは勝ち組だよ
今回はオマイラの完全敗北なんだから、もう騒ぐなよ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:30.89ID:rgrYzzQE0
不倫が無くても普通につまらない
友近もつまらない
需要無し
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:53.14ID:TuwMloma0
>>658
>>659
そりゃいまの時点で宮迫は嫁と別居してるから嫁と話し合いしてねーんだろうな

この人が間抜けだったのは関西ローカル番組で共演してるケンドーコバヤシにもうすぐ嫁と別居で自由を満喫出来ると嬉々としてケンコバに自慢してたが、あまりにも別居が嬉しすぎてすぐに浮気現場を文春にスッパ抜かれた所だと思う

せめて浮気するなら24時間テレビ後でもよかっただろうに
どうしても制欲は押さえつけられなかったんだなw

でも今回の報道で宮迫は財布のヒモを握ってるのがばれてしまって恐妻家はウソだとチョンバレしたのが1番痛かったなw
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:40:24.91ID:i5BIyWjo0
>>648
そんなブスにブスって言われてもなんとも思わないよ。
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:40:57.88ID:6Q07heyB0
寒過ぎてチャンネル変えた

こいつらの何がいいんだ?

誰にもウケてないのにゴリ押ししてくるな吉本
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:07.22ID:ghZ3xciF0
不倫で男の価値を失い、その後の嘘で人間の価値を失う
ベッキー&宮迫
デュエットすべきはこの2人
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:08.15ID:i5BIyWjo0
>>650
そんなブスにブスって言われてもなんとも思わないよ。
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:42:31.84ID:i5BIyWjo0
>>656
そんなブスにブスって言われてもなんとも思わないよ。
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:18.54ID:q1zxee8+0
みんな怒ってるっつーか気持ち悪いんだよ
テレビでいい人善人良識人みたいな顔して散々仕事してて、裏では倫理観崩壊したやりたい放題の生活してんのがさ
それに大金もらって仕事してて、こういうの発覚したら叩かれるだろ
なんにせよ顔もみたくねーわ
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:50.97ID:TMLJiNCM0
友近がやる水谷千重子の良さが全くと言っていいほど分からない
つまらないし面白くないし寒いし、水谷八重子自体も知らないし
何がそんなに受けてこのプロジェクトずっとやってるの?
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:04.70ID:TuwMloma0
>>679
うーん
なかなか深いなw

ほんと宮迫にベッキー
まさにお似合いのカップルだなw
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:10.63ID:WIc/Dp1U0
テレビが宮迫の一件で不倫を容認したのは良く分かった
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:30.53ID:t/l42NX40
先ずは鬼嫁で可哀想イメージなる大ウソからして嫌い。
そもそも鬼嫁ネタが持ちネタで全部ウソ。
さらに主夫役のドラマに出たり
全ては好感度アップをして視聴者を騙した役柄
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:17.45ID:35lOL5IW0
大スターらいー 。 
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:43.23ID:TuwMloma0
>>685
それホント?

さすがヤクザがバックに付いてる吉本なだけに仕事が早いなw
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:13.11ID:YLwJbRpKO
今晩はすでに泥酔して高級ホテルに女呼んでパコパコ中だと思う
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:24.14ID:ovWv3GJM0
宮迫はベッキーを必死で擁護していたな

不倫を擁護する奴は不倫をしている奴
だという法則のままだな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:48.79ID:KjMdtjrj0
ブランチでも宮迫と一緒にでてたな
微妙な時期に微妙なやつのフォロー役でしんどそう
しばらく自粛したらいいのになんでテレビに出るんだかな
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:48:47.68ID:vbH8BqW/0
>>690
ラビット関根の芸に似てるモノあるんじゃないかと
好きな人は好きなんだろうけど合わない人にはとことんウザい
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:13.09ID:YWyG6W1IO
セックスを我慢できない宮迫性欲ゴリラ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:18.91ID:CqfGY1k70
宮迫「さ、王シュレットで水に流そ」
またもネット大敗北(笑)
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:54.78ID:ktpYOkZJ0
>>696
犯罪じゃないから契約上いきなり干せない
ベッキーのときもそうだった
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:07.26ID:i5BIyWjo0
>>695
いや別に不倫仲間だからって擁護したわけじゃないだろw
そういう思い込みは女の悪いところだなw
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:55.11ID:YWyG6W1IO
>>587
アメトーークとか終わって結構
いや今すぐやめろ
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:34.69ID:TuwMloma0
>>701
お前その王さんネタで喜んでるところを見ると在日チョンだなw

やっぱり宮迫を擁護してるのは在日チョンだと証明してくれるレスだなw
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:48.02ID:i5BIyWjo0
皆さんの家庭環境のほう気にした方がいいんじゃないですかね?
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:19.86ID:7vK087EB0
友近はこの性獣に近寄らない方がいいと思うけどな
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:29.44ID:YLwJbRpKO
子供が成人して、宮タコが女パコってる時 嫁は巨額慰謝料請求の離婚を遂行します
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:45.65ID:xjEzaCMV0
>>4
そのとおり、テレビ局や所属芸能事務所にクレームしても痛くもかゆくもない
一番効くのがスポンサー
不買と会社のダーティイメージがネットの感想が占められれば、どの会社も手を引く
ネットショッピングの商品レビュー最悪でクソわろたけどな あれじゃ誰も買わんw
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:58.54ID:YWyG6W1IO
>>627
飽きたよ、海鮮とか段取りとか
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:39.55ID:i5BIyWjo0
まずasageiの記事に乗っかるのが寒いよな。
こんな気持ち悪い記者の書く記事に踊らされんなよ。
クレーマーなんてごく一部の人間だけ。
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:34.64ID:TuwMloma0
>>707
お前一体宮迫か吉本からいくらもらってんだw

あおりもヘタすぎるし
仕事ならもっとちゃんとやらないと宮迫と吉本に怒られるぞw
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:45.17ID:9FknocS40
バカだバカだ。て理解不能
日本全国民が大好きな訳ないやろ

好きなのも
嫌いなのも人それぞれ
ムリなもんはムリ
きしょく悪い
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:41.47ID:GZNmMSKh0
>>671
僕は不倫してます、
まで読んだ
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:15.78ID:i5BIyWjo0
>>715
フフフwそう思うならご自由にw
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:07.50ID:i5BIyWjo0
>>717
どこにそんな一文があるの?あんたバカやな。
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:57.46ID:7vK087EB0
>宮迫の歌のうまさは折り紙付き

ここ笑うとこ?
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:49.59ID:YLwJbRpKO
宮タコ以上にそろそろマッツンに文春包が炸裂しそうな気がする
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:18.67ID:i5BIyWjo0
>>717
結婚もしてない彼女もいねえのに不倫なんかできるかアホ。
思い込みがすげえわw
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:30.42ID:Rpy63TSP0
不倫
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:25.19ID:x1+WqpUH0
>>5
分かる
おもんないのにシツコイんだよな
演歌キャラ
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:44.12ID:i5BIyWjo0
>>722
ハ?面白いこと言ったと思ってんの?殺すぞクソアマが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況