X



【音楽】いまみちともたか×FLYING KIDS・浜崎貴司 コラボ曲リリックビデオ公開、ライブ会場でCD無料配布 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:09:03.36ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/246068
2017年8月25日 12:00

いまみちともたかとFLYING KIDSの浜崎貴司(Vo)による「いまみちともたか、そして浜崎貴司」名義の楽曲「うまくやれ」のリリックビデオがYouTubeで公開された。

2人はライブでの共演をきっかけに意気投合。共作した「うまくやれ」をレコーディングし、同曲を収めた“拡散盤”のCDを制作した。
この曲は現在制作中のいまみちのソロアルバムに収録される予定で、アルバムが発売されるまでは“拡散盤”のCDが両者のライブ会場で無料配布される。

また、いまみちは9月23、24日に岐阜・中津川公園内特設ステージで開催されるロックフェスティバル「中津川 THE SOLAR BUDOKAN 2017」の24日公演にて、浜崎によるユニット・GACHI SOLAR SPECIALに参加。
ライブで「うまくやれ」を披露する。会場では“拡散盤”のCDが配布される予定。

https://youtu.be/05xg_-KRKBk
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0825/extra/news_xlarge_imamichitomotaka_hamazakitakashi_jkt201708.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0825/extra/news_xlarge_imamichitomotaka_hamazakitakashi.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:03.48ID:DMPU/D5I0
近藤敦はどうした
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:35.02ID:T7EHvPpc0
いまさ
まだいきてたか!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:28.59ID:lolOfo0c0
ばーびーぶーの作詞作曲はぜんぶいまみちがやってたと最近知った
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:31.65ID:GxmOL17o0
>>1
初代化け物アゴ男
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:53.32ID:0XdZb1QX0
天才健在だね。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:26.74ID:T7EHvPpc0
天才だからな
おかしいんだよ

サイズの松浦も天才だし
玉置も天才だからキチガイだし
小室も高見沢も天才だな
チョン布袋も天才だわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:52.24ID:GSnsgtbT0
良すぎる
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:23.04ID:iZcpM/2s0
>>4-5
ずいぶん前に杏子ねえさんと話をする機会があったときに
知人がバービーやらないんですかと聞いたら
「イマサと連絡取れないのよ、なにやってんだか」と言ってて
オーガスタにも消息不明だったらしいw
だからバービー再結成できたときはほんとによかったと思った
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:59.24ID:Xu6elM750
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:33.75ID:109Wc+dU0
バービーのLDを買ってプレイしたら、指のダンスだけのクッソ画像。大人に騙された高校時代。たまにプレイして観ては、何でこんな編集にしたのか理解マジ不能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況