X



【テレビ】櫻井よしこ「国民から受信料を取って偏向報道するNHKおかしくない?朝日新聞より悪質」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:55:21.92ID:CAP_USER9
櫻井よしこの怒濤のメディア批判が止まらない。
加計学園問題について朝日新聞の偏向報道をバッシングした後、今度はNHKの仕組みがおかしいと指摘し始めた。

■ 言っていることは極めて正論。

櫻井よしこ「朝日新聞よりひどいのはNHK。
私たちから受信料を強制的にとっているのに、公共のメディアとしてバランス良く報じる責任を果たせていない。
NHKに対して要請をする組織を立ち上げるべき。NHKがこんなに偏った報道をするなら見たくないという人はたくさんいる。
スクランブルのシステムを導入することを決めて、スクランブルを入れた人は受信料を払わなくてもいいようにするべき。
国民からお金を取るのは壮大な欺瞞だと思っている」

櫻井よしこ「電波の特権を貰っている人たちがちゃんと報道しなければならないという責任がある。
NHKはみんなからお金を取っているんだから他の放送局より重い責任があるのにあまりにも不公正。
情報に基いて国民一人ひとりが判断して決めるのが民主主義なのに、大本の情報が物凄く偏っていていい加減。
ルールを直しましょう。これを政治家が言い出したらメディアに対する圧力だとか言われますから」

百田尚樹「ヒトラーとか全体主義とか言われますからね」

櫻井よしこ「うん」

■ NHKは加戸前知事の証言を1秒たりとも取り上げなかった。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kakemedia-2-600x290.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kakemedia-1-600x347.jpg

これはまさに櫻井よしこ氏が求める平等な報道のあり方に反するものであり、NHKは故意に偏向報道を行っている証拠だ。
前川喜平の証言ばかりを取り上げ、スタジオで「安倍総理の疑惑はまだ晴れておらず、国民は納得していません」と総括する。
捏造とまではいかないが印象操作に手を染めているのは明らかだ。

以前より待望されていたNHKのスクランブル化を今こそ実現すべきではないだろうか。
今のNHKは公共放送ではなく洗脳放送になっている。

http://netgeek.biz/archives/101704

★1:2017/08/24(木) 20:59:29.85
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503575969/
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:14.62ID:TeS6065u0
野球のゴリ押しな
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:15.47ID:rU9wZxZ70
アホのネトウヨ

無料放送へ抗議から、ようやく、有料放送へ抗議に切り替える
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:29.65ID:eww3vu0/0
桜井誠が首相になっちゃたり
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:30.06ID:rU9wZxZ70
ネトウヨは「朝日ガー」「TBSガー」とほざいてたが、
そもそも無料放送だし新聞購読は自由なので、みんなから無視された

仕方ないので「NHKガー」とほざいても、NHKは解約を受け付けてないので、今回も無視されるだけ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:46.17ID:66FpyF3x0
>>552
反自民党、反安倍=反日じゃ無いぞ?バカウヨどもはwww
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:16.54ID:AKoKHItZ0
>>1
まったく同感
先日受信料徴収に来たけどテレビは観てないから払いたくないって拒否した
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:48.62ID:rU9wZxZ70
>>562
NHK受信料の徴収員がテメエの自宅に来たんかw?

ざまwwww
断っても、やつらは毎週、来るぞ
しまいには、法的措置の文書が送られてきて、マジで法的措置してくるぞ

ざまw
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:25.57ID:ojZXQCiT0
櫻井とNHKどっちがおかしいか選べと言われたら櫻井だろうw
こいつが「THE FACTS」とかいう間違いだらけの意見広告を米国で出したせいで
日本が世界中からどれだけ叩かれまくったと思ってるんだ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:33.43ID:zbYkxREW0
>>563
極端に左に寄りすぎると左寄りの報道も偏向に見えてしまう
お前は病気だぞ…
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:18.75ID:eww3vu0/0
おれマジでテレビ壊れててNHK映らなかったのに
それで夜勤あけで寝てたら昼間NHKキテよ
金払えってテレビ壊れてNHK映らないんですよって
本当の事言ったら鼻で笑いやがって
発狂して怒鳴って追い返したわ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:34.73ID:66FpyF3x0
>>556
こんなバカウヨが当選するわけ無いだろwww
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:40.86ID:4wKLxjEH0
受信料なんて払うから悪い
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:02.13ID:AKoKHItZ0
>>559
反日勢力と同調することはイコール反日だと思うけど
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:28.90ID:zbCTw5Rm0
NHKニュースには
支那上げかアメリカ下げが、毎回ある

昼のニュースは、アメリカ下げ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:47.26ID:eww3vu0/0
テレビ捨てるしかないな
おれ地デジから自室はテレビなしで
全然みなくても大丈夫
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:48.84ID:fu+Wpjw8O
終戦日直前に特集してた人体実験のアレとか最悪の捏造じゃん。
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:58.17ID:ytdhyurL0
民法、国営いろいろあるけど、一社くらい政府の代弁者的な放送局
あっても良いと思うけどね。
各社どれも反政府な報道ばかりで辟易する。
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:18.28ID:zbYkxREW0
>>576
なのに何故かニュースセンター9時なんて真っ先にミスリード番組を作り出した…
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:19.40ID:U3FUiTkS0
>>563
マスゴミは確かに普段から公平には報道してない
例えば森友問題とかアレは層化公明党の冬柴息子やB利権団体も絡んでるが
その部分は報道してないんだよなw
マスゴミは未だに層化関連やB落民関連はタブーなんだよな
これが民主主義のマスゴミの報道と言えるのかって感じw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:43.81ID:66FpyF3x0
百田とつるんでる時点でアウトだわなwww
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:59.54ID:v4WP3rqR0
安倍はスクランブル化打ち出せば国民は支持率アップするよ
みな強制徴収はおかしいと思ってるから
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:05.93ID:AKoKHItZ0
>>564
その時はアンテナ下ろすまで
NHKの社員に贅沢な暮らしさせる為に見てもいない受信料払うほどアホらしいことはない
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:28.04ID:66FpyF3x0
>>571
反日勢力こそ自民党だろwww
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:04.95ID:ye2KNi8i0
バランス取れって話だけなのにサヨが発狂しててわろた
今のNHKがサヨに都合がいいからなんだろうが、スレの発狂ぶりがバランスが取れてない証拠になってるな
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:07.51ID:J5pjqtca0
櫻井ババアは
先日のNHK「731部隊の真実」を放送したことについて頭がブチ切れたんだろうな

国粋主義者から見れば731部隊のことは絶対に触れてほしくないこと
出来れば歴史の中から抹消したいと思っている。
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:09.46ID:3Cohw/it0
加戸ちゃんがもうちょっと色のない人物だったらアレだけど
元愛媛県知事の肩書きの裏で日本会議、「あたらしい教科書をつくる会」に関係する
バリバリ安倍寄りの御仁だからなぁ 
おまけに天下りであのカスラック理事長におさまった華麗なる経歴もお持ちだしw
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:17.46ID:AKoKHItZ0
>>584
韓国なんか糞食らえ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:47.59ID:ye2KNi8i0
>>586
反証も出来るのに番組内でしてないからだろ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:02.00ID:C7vjiT2w0
直角で右に折れ曲がってるお婆ちゃんに偏向とか言われましても
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:07.59ID:5TD5Mmtz0
当たり前のことをいってくれてうれしい
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:26.76ID:VAXVMAde0
ウヨク芸人どもw
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:31.33ID:YYqlTtlf0
【産経新聞】NHKのOBたちが今、せねばならないのは、慰安婦問題で偏向番組を放送し、視聴者を惑わせた過去への謝罪である
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408754748/
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:28.67ID:wMDWRWO8O
強制徴収してんだから、せめて両論併記くらい装えよw
NHKは下手、頭悪すぎ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:56.38ID:ye2KNi8i0
両論を併記することがなんでウヨになるのかさっぱり分からん
NHKが右旋回したら逆のことが起こるんだが、それも容認するのかよ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:56.40ID:V9qkhLCVO
反権位が丁度いいだろ。インパールや731が気に入らねえんだろ、本音わ
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:10.55ID:YYqlTtlf0
【テレビ】鳥 越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

鳥越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463565562/

【テレビ】鳥越 俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463655453/
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:22.19ID:5TD5Mmtz0
>>583
うちは払いたくないからテレビ捨てた。奴らはスマホ、携帯を持っているかまで聞いてくるよ
アイフォンならokだ
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:41.96ID:VAXVMAde0
潮目が変わったのよ、お婆ちゃん

いや、お爺ちゃん、か
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:08.17ID:pv98I3zV0
さすがは櫻井よし子さんだ
正しすぎる
櫻井よし子さんにもっと発言力をつける方法はないものか
日本人だけでマスコミ界を汚染する創価とかに対抗できる組織を作って、桜井さんを全面バックアップするっきゃないよな
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:09.12ID:66FpyF3x0
小池に逃げられてからネトサポどもも弱小化したよなwww
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:08.91ID:y8jBqUw70
このババアは安倍の支持率が落ちて憲法改正が怪しくなったから発狂してるな
ざまあみろw
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:22.25ID:66FpyF3x0
>>603
バカウヨ脳丸出しwww
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:48.94ID:CQoFq3zi0
桜井、この前青山とアホなこと言うてたな
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:00.02ID:YYqlTtlf0
選挙前夜に・・・

【報道】NHK「ニュースウオッチ9」 偽のグラフを使いアベノミクスを批判・・・番組終了間際に謝罪★2
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417607261/

NHKのニュースウォッチ9が賃金のグラフで有り得ない捏造を行う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1417594825/
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:12.93ID:eww3vu0/0
海外スポーツとかに俺の金使われてるのムカツク
そんなの要らないじゃん外国のサッカーとか
オリンピックだっていらないし
あれ電通の要請で放映してるの?
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:55.91ID:AKoKHItZ0
>>587
朝日新聞が民意を誘導してそれに同調する形で河野談話が作られた
現時点で明らかになってる客観的事実を元に歴史認識を見直して新しい歴史教科書を作る
それの何が間違いなのか
歴史的真実を明らかにされることを一番恐れてるのは韓国であり日本国内の反日勢力だよね
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:05.87ID:JGw7zrMr0
こいつは思想の公平化を訴えてるわけではなく
「私が正しいと思った情報だけをやれ」
なんだろね
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:30.31ID:O1l1TI910
サヨクマスゴミ、公平中立な報道しないどころか、自分らの都合で捏造するからなぁ。新聞とテレビそれぞれ大手1社ずつ潰れてもいいかも。緊張感持って仕事して欲しい。
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:48.33ID:ECYIX1c60
>>1
櫻井よしこ氏の場合、森友学園での講演料は実に1回80万円だったという。
秘書からは「通常は100万円ですが、幼稚園だから、少し安くします」という話になったという

ネトウヨBBA(笑)
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:14.54ID:xKgXJAFs0
最早ここまでやってるの見るとNHKの行為は自民党の意向だろうね。
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:52.13ID:66FpyF3x0
>>614
左翼マスコミ?今時、キューバに憧れてる日本人なんて居ないだろwww
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:07.73ID:pv98I3zV0
NHKはいい加減に気づけよ
NHKを支持するような、あんなテレビ界の忠実なる下僕の朝鮮宗教のアホウは、受信料なんて払ってないぞ
生活保護・母子手当で優雅に暮らしてる、日本の税金で飯食ってるのに日本を敵視してる、あのアホウどもだぞヒャッハー(笑)
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:25.88ID:VAXVMAde0
「ルールを直しましょう。これを政治家が言い出したらメディアに対する圧力だとか言われますから」
「ヒトラーとか全体主義とか言われますからね」

これが既にあったから、変わったのに
蒸し返すとか鶏以下かよw
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:36.46ID:yO/U44WQ0
戦前のような内容にしろって主張かw
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:39:56.83ID:YYqlTtlf0
【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/

【テレビ】NHK記者、タクシー券でバッティングセンター! 私的利用で諭旨免職処分
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454060915/

【NHK】国民から集めた受信料をタクシー券に私的流用 NHKさいたま放送局記者(31)を諭旨免職処分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454061224/

【テレビ】NHK タクシー不正使用254件発覚! 68人に注意・指導、94万円返還
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457445433/

【テレビ】またNHKでタクシー不正利用 福島放送局の20代男性記者、不正額は約20万円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484220828/

【社会】NHKの受信料着服、タクシー不正使用問題で21人処分
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485004962/

【NHK】職員の着服やタクシーの不正使用 NHKが21人を処分
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484904753/
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:29.65ID:eww3vu0/0
本当に強制徴収は止めてもらわんと
スマホも有料アプリとかにするとか
国民の意見無視するなよ自民党より
酷いよ
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:41:42.44ID:dxthCtix0
ほんとメディアは酷い

前回の選挙の前、中日新聞1面トップに
株価、失業率、賃金・・・・・等、表にして比較して
安部政権は悪いニダ と書いていた

おかしいと思って表をよく見ると
安部政権になってからの最高潮の時期と直近の安倍政権を比較してたww

※決して民主党政権時とは比べないww

ようは安部政権(経済指標が良い時)と安倍債権(直近)を比べて
昔の安部政権と比べて今の安部政権は悪いから「安部政権は悪い」と言っちゃう
キチガイメディア
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:55.99ID:ESKoNGyP0
これは正しいな
強制的に金取られて偏向報道見せられちゃたまったもんじゃない
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:30.12ID:7TpiCVWh0
家計問題で解りやすかったが、両者の主張を公平に取り上げず、都合の悪い部分はカットして報道してるのを見れば、偏ってると感じるはず。
それでも、偏向報道でないと主張する人もいるなんて。
世の中色んな人がいるもんだね
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:45:51.87ID:sN+rkY160
NHKは解体しないといけない、民放も改革しないといけないね

クロスオーナーズシップの終了
電波のオークション制
テレビ局の株に関して、外国人の所持禁止
           局と芸能事務所の株所持禁止
記者クラブの廃止

などなど
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:54.95ID:hIVK6R4O0
櫻井さん、キャスターだった時はすごく好きだったのに
最近キティガイすぎて辛い
そういう意味では報道時偏向しないようにものすごい自重してたのかもしれない・・・
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:16.42ID:VAXVMAde0
オンデマンドにすりゃ、ウヨク()も納得だな

はよやれや!
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:03.46ID:5kHzDkdh0
>>1
虚言癖櫻井がテレビに出る事の方がおかしいわww
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:49:46.90ID:ESKoNGyP0
偏向報道をした奴が何の責任も取らずにのうのうとしていられるのがまずおかしい
報道の偏りを調査する組織を設立して偏向報道に対して罰を与えるシステムの構築が必要
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:49:54.85ID:cbOMjBHY0
チョンのルーツはエベンギ族だが
韓国では国家機密らしいな
国をあげてうそをつく

中国や日本にまぎれこんで地元づらこいて
要所を乗っとるゴキブリ民族
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:38.24ID:YYqlTtlf0
NHK子会社の内部留保948億円で
NHK受信料を値下げできるよね?

【社会】NHK13子会社、利益剰余金(内部留保)948億円=9年で25%増、配当要請求める−会計検査院
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490776866/

NHKアイテック(利益剰余金・約154億円)
NHKエンタープライズ(利益剰余金・約153億円)
NHK出版(利益剰余金・約144億円)
       : 
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:31.81ID:ESKoNGyP0
報道の自由という錦の御旗を利用して
偏向報道する自由や都合の悪い事は報道しない自由を謳歌している
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:32.40ID:YYqlTtlf0
NHK受信料を値下げできるよね?

【経済】NHK受信料収入、3年連続で過去最高 契約件数が増加
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494325521/

【NHK】280億円黒字も受信料値下げ慎重 会長「もう少し時間を…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494550575/

【NHK】子会社からの配当 過去最高の88億円 2年連続の特別配当
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497365013/

【NHK】平成28年度決算 受信料収入が過去最高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498555226/
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:59.78ID:pNhijoRT0
NHKの視聴率って無償化されたら半減するだろう
人は金を払ってると元を取り戻そうと考える
元を取りたくて見てしまうのかも

しかし高校野球も紅白も観ないから1年でNHKを映す時間は1秒以下
それでも受信料を払わされる
嘗て電話が電電公社しか無く第二電電が作られた
電気事業が自由化になった
どうしてNHKだけが守られるのか?
しかもこの問題にはパヨクも触れようとしないのは?
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:52:17.88ID:RwDqAmmG0
NHKは21時のニュースあれどうにかならんのか
今年に入ってから酷いぞ
有馬がいない今週は割と見やすいので来週からも一橋さんのままにしてくれ
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:53:03.01ID:eww3vu0/0
NHKの話は政治からめないほうがいいかもな
731とかも容易に反論出来る内容じゃ放送してないだろう
俺だったら何重にも裏とって確定事項の範囲しか放送させないだろうし
偏向厨も具体的にどこが偏向か指摘出来てないし
何かもっと一般人も巻き込める反NHKの問題ないのかな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:53:04.58ID:9bLBH9kV0
最近 障害者ネタ 多過ぎ。
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:53:28.33ID:58B0fy960
ヨシコタソ最高☆
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:03.01ID:fdBqKJ/90
当事者の前川と過去に旗振り役だった加戸の発言の重みが違うのは当然だろうに
あの長くてしょーもない思い出話をニュースで取り上げてもしょうがなかろう
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:03.59ID:RhvbVKuD0
文政権にすり寄ることになりましたの 犬HK
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:20.53ID:YYqlTtlf0
【社会】NHKガッテン「睡眠薬で糖尿病治療できる」 医療現場から「放送内容に問題がある」と厳しい指摘が相次ぐ
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487947796/

【テレビ】NHKガッテン「睡眠薬で糖尿病治療できる」 医師「番組見たが、ちょっとひどい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487938111/

「糖尿病に睡眠薬が効く」? NHK「ガッテン!」の特集で炎上 製薬会社は「推奨しない」とコメント
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1487930180/

【テレビ】厚労省、NHKガッテン「糖尿病治療」を問題視 専門学会も「許されない」抗議文
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488185968/

【NHK】「ガッテン」で起きたバッテンな問題の顛末
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488924258/

NHK「ガッテン!」OBが「管理職の責任」を実名告発
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488974840/
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:43.12ID:346Jn5mU0
日本中の左翼が集まっても、
櫻井よしこひとりに、論破されそう

このおばさん、堂々としすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況