X



【芸能】小林麻耶がハワイからの帰国を報告…麗禾ちゃん、勸玄くんらと楽しい思い出 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:08:15.90ID:CAP_USER9
8/25(金) 0:03配信

 フリーアナウンサーの小林麻耶(38)が24日、ブログを更新し、ハワイからの帰国を報告した。

 麻耶は、義弟の歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)、姪(めい)の麗禾ちゃん(6)、甥(おい)の・勸玄くん(4)らとハワイに旅行していた。

 「無事に帰国しました。旅行中、多くの方に声をかけていただきました」「同じ時期に同じ場所にいて出逢えたこと、MAHALO」などとつづっている。

 ハワイでは、海老蔵のブログによると、子供たちがイルカと泳いだり、楽しく過ごした様子が伝えられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000276-sph-ent
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:24:46.67ID:NSqx3SvS0
都合の良いセフレになっとるやん
さっさと再婚したれよ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:15.68ID:jxI2v6g80
なんでこの姉妹は自ら荊の道を進もうとするの?妹も糞海老に嫁いでなかったらもっと幸せ
だったろう?なんで姉なのに妹の不幸を
理解してないの?
クズもクズの子もほっといて真っ先に
逃げろよ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:26:36.02ID:CFdaLAOo0
きもいきもい
さすが河原こじきやw
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:28:53.36ID:LsaVctGK0
実母が死んでから1年経過してないのに、死んだのを待ってましたとばかりに楽しんでるのはどうなのかと。

いちいち公開しなくていいのに
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:28:58.85ID:scRdyiGx0
種付け完了
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:29:32.63ID:NSdCWEpb0
もうさっさと結婚しちまえよ
子供からしても、どこの誰かも分からん女をいきなり「今日から新しいお母さんです」って言われるより全然いいだろうし
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:30:32.91ID:YBzlU2Lu0
嫁死んでたった2ヶ月くらいで海外旅行ですか
母親も姉もニッコニコだったな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:32:22.17ID:CFdaLAOo0
>>302
2ヵ月前に母親が死亡し、子供たちの悲しみを和らげるために父親と子供たちが夏休みにハワイに行くのはおかしくないと思うが
死亡した母親の姉が同行するのは明らかに異常w
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:34:02.07ID:srN81HCTO
小林麻央のイメージのいちぶ

ハワイ島のジンクスもおでこジンクスも含め わりと スピリチュアル思考 でも 頑固 頑固のいちぶは 自分は〜オリジナルで前向きブランド好き!

小林麻央の姉のイメージのたいぶ
妹にピンクは譲るんだもん!
キャラメル食べたら喧嘩だもん!
よーし ニコニコ頑張って
アメリカに一年いくお
よーし スピリチュアルに頼るよん
みえる みえる 未来がみえーる

うわぁ〜 頑張ってるん!
子宮 心 数秘 月
マドンナもやめたのに…

基本的に スピリチュアルもカルトも 真理系は やめることが難しく 一生の…


まぁ 小林麻央より 小林麻央姉
魔王 マヤ文明 マオ 麻薬 マヤカシ

マヤって響きが 麻薬?麻酔的な心地好い安らぎになると…

多分 年齢を重ね
おでこをだして
すこし ふっくらとなって
髪をのばして ふんわりとあげて…
シックな服をきて 優しく…

麻耶さんの願いが 麻耶さんに長く続く幸せに さいごまで不安の少ない 幸せが 途絶えず
半永久的に経済的 健康的 愛情に満ちて まわりに理解を 協力を
みかえりない 優しさに包まれ
まわりに幸せを与える人として 生きる人生が続き
家族みんな まわりの人も 安らぐ日々でありますよう

とりあえず 書いとく
あなたも幸せでありますように
でも だれかにとって滅ぶことが1番という 世界の過半数にみえる願いがあろうとも?
負けない見えないガードがあるような人もいるからなぁ

明日 なにが起ころうとの感覚で、近寄る人の思惑に 機敏に反応しつつ

いまの コミュニケーションテクニックって まるで 新しいものをみる思いだ

ある意味 善悪ではなく
快感 不快指数 そんな体感
個人差を感じつつ
この人なら なんにせよ 幸せに生きるだろうって人をみる思いだ

もう
この家族はガンに ならないとおもうよ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:36:16.66ID:KCOf+F9C0
>>25
癌の闘病中って看病してる家族からしたらしてない人の何倍も長く感じるんじゃない?
乳ガンも末期は相当苦しむって聞いたことあるし毎日のように目の当たりにしていたら家族も凄く苦しかったと思うよ
海老蔵なんて耐えられなくて外で寝ようかななんて呟いてる時もあったよ
亡くなったら悲しいのは当たり前だけど悲しむ気力はもう闘病中に使い果たしているんじゃない?
急死するのとは訳が違うしそういうのは看病の経験ない人だったらあまり言う事じゃないよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:37:20.41ID:K6L0QOWM0
>>125
やまほどあるわ
昭和でも特に戦後は戦死した夫の兄弟が未亡人を後添えにもらうのが普通だった
(一回嫁に行った女は傷物で普通貰い手がないので、嫁いだ先でその責任をとるという意味もあった)
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:37:42.28ID:XQVtHY/+0
まだ喪中だろ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:38:42.24ID:+VuYO2jM0
全姉なんだから血統的には同じじゃん
やっても問題ないだろ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:38:59.85ID:9c0tNyxz0
他人にあーだこーだ言ってもらって金儲けするためにブログやってんでしょ
海老蔵が言ってたように、応援してくれる人はただただ同意賛美してくれるだけだけど
アンチは意見してくれるから参考になるってさ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:39:26.78ID:qH/mmobW0
小林家も堀越家もおかしいよね
麻央の遺影は独身時代の化粧品のCMん時ので帽子被って脇見せて正面向いてないモノを使ってて子供達にとって馴染みのない頃のモノだし
海老蔵母親は葬儀の時に金属使ってるバーキンみたいなバッグだし麻耶はショッキングピンクの大き目バッグをサブバッグに持ってたし
御遺体を海老蔵実家に放置したまま家族で代々木の家に帰って来て訪問者達と鮪寿司、ローストビーフとなんか理解出来ない事だらけ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:40:01.92ID:MDMfK7jo0
この人らはもういちいちブログで報告が染み付いてる人だからね…。別にネズミーだろうハワイだろう好きに喪に服せば良いと思うが今の時代はネットですぐバレるから、開き直ってガンガンオープンにいっちゃっても良いんじゃね。

そのブログが金になるというのだから尚さらに。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:40:41.22ID:N31unr9z0
>>315
なんか、大丈夫?
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:41:08.40ID:v1tZMGme0
>>4
10時間寝るなとか頭大丈夫かな?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:41:35.47ID:VEhX5FbW0
縁談スクープされないように偽装求愛
余命一年を悟られないように休業宣言
今回のハシャギぶりは何を隠してるのかな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:00.34ID:N31unr9z0
麻央の姉と母親はハワイバカンス同行で、海老蔵の妹と母親は同行しなかったの?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:47.31ID:bthldRNu0
>>324
鬼女でしか話題ならなかったことを男言葉で書いてるキモさよwwwそもそもそこまで普通は知らないからな?

巣に帰りなよ。IP開示スレになって居場所なくしてここきたのかな?ワラ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:44:04.42ID:LQvqMWisO
母親が死んだのにこんなすぐ遊びに連れ回して
子供の情操教育としてはどうなんだ?絶対おかしいわ
人が亡くなっても遊びは別だしぃ〜って大人に育てたいのか?
麻耶は全然子供の事考えてねえだろ
子供を盾に自分に利用してるわ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:44:59.57ID:VK+I5x/F0
ヤりまくってスッキリ
鬼畜よのう(笑)
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:45:35.84ID:ruha7UzwO
>>1
ずっと悲しめとは言わないけど、まだ身近な親族が亡くなったばかりなのにこの人たちは直後から一気に全力で楽しみすぎててびっくりしてる
例えば亡くなった人があまりにもひどい人で…とかでもないのにさ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:46:21.32ID:fZTq7w7D0
まだ2ヶ月しかたってないのにずいぶん呑気に楽しんでるんだな
まあ長年闘病してたばあちゃんとかが亡くなると遺族はほっとする方が大きいって聞くけど
小林麻耶このままじゃ一生独身だよ
いいようにこき使われちゃうよ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:47:29.40ID:UxR5GZsS0
>>3
夜中なのに笑ってしまったww
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:39.94ID:DhQiBp820
>>313
劇団四季の代表の浅利慶太の妻もことごとく早死
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:13.27ID:LHdi/uDr0
海老蔵は摩耶を利用とはいうが、摩耶も本望なのでは?溺愛した妹の子供らと一緒に要られる理由になるのだし。

そんで梨園関係者と結婚しそうな気が。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:42.60ID:zWs54sSX0
亡くなった夫や妻の後釜に兄弟姉妹が入り込むとか良くある話だろ
普通の事なのになんで問題になってるの?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:56.87ID:vN3rUEBQ0
>>22
眠いなら寝たら良いよ。
いちいち気にする事なくね?
もし気になるなら、眠る前に隣の人に気にせず起こしてくださいとでも言っておけばいいんじゃね?
通路側は寝たらダメなんて拷問w
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:51:26.04ID:p6HZCje30
>>17
友達のお母さんそれだわ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:55:42.28ID:tK5ShTZAO
>>324
遺影は仕方ないんじゃね
発病してからのは使いたくないだろうし
披露宴の写真使うのもおかしいし

他はまあ 狂った一家だからな
納骨もせず月命日もハワイでルンルン
遺骨も犬も ほったらかしか
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:58:43.02ID:mTvfu7Lk0
>>324
何故こんなに故人の扱いがぞんざいなんだ
麻央の闘病もそれを支える看護も壮絶だったのはわかるし
やっと(看護の日々から)解放されたと思うかもしれない
けど一般人から見ても変だと思われるようなことは慎まないと、エビも麻耶もすごいイメージダウンだと思う
もう少し日が経つのを待てばいいだけのこと
麻耶がこんなにはしゃいでるとは思わなかったよ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:59:28.42ID:cHpaqxZP0
歌舞伎屋って喪に服したりしないんだね 勉強になるわー
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:00:52.00ID:7x4InO2V0
>>83
山田君
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:00.28ID:Ukue9bt+0
>>324
遺影は見た時に目が合うのを使うべきだと思う
目が合わない遺影って他で見たことないな〜
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:17.68ID:7R9gBgZX0
ハワイ凶方位なのに
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:02:37.05ID:wUfQHhwE0
小林麻耶、壊れたの?
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:04:48.83ID:2A9ASn+i0
うわぁ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:06:58.93ID:r1ZmtIg/0
そもそも麻耶の母親って、あまり近づくんじゃないとか注意しないんだね
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:09:00.43ID:mp/hugq20
喪に服すを強要してる人って近親者亡くしてるの?
その時、一年間どこにも出歩かず家にこもり喪に服し続けてたの?
まぁそんな人見たことないんでしてないんだろうが
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:12:46.20ID:pI0ppbeV0
>>363
麻央にジッと見つめられると居心地悪いんじゃない?
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:12:47.46ID:nOYWqCi00
>>306
残った人は人生楽しんじゃダメなのか?
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:15:52.38ID:EUKbdKkw0
こんな小さいガキが海外旅行なんて生意気だ。
まだ早い。どうせ還元なんて行ったこともまだろくに覚えていられないんだから。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:15:56.81ID:X1CkVxnx0
>>371
そりゃあ
母親を亡くした孫のことや婚期を逃した娘のことを考えれば
海老蔵と一緒になって貰いたいだろ

近づいてほしいと思ってるのに注意なんてするわけなかろ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:16:30.84ID:rRCabVb70
セックスしたに100万マオ賭ける
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:16:53.02ID:NRAh78fY0
大人なら喪に服せと言いたいけど
子供がいるなら悲しみを癒やすために仕方ないだろうな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:17:38.17ID:PbMLes880
一線はとうに越えてます。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:20:49.53ID:35cfA2RK0
>>4
お前キモイ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:20:55.59ID:S5Z4cNb20
どの雑誌か忘れたけど、もともと海老は麻耶のファンだったそうだ
でも、会う機会はなく、たまたま妹と仕事で一緒になることがあって、
仕事が決まったときに麻央と結婚するかも、と勝手に予感したらしいw

その情報が事実だとすると、明らかにキャラ惚れだよね
ああいう小動物アナウンサー系が好み、と

たぶんカトパンとかでもいいんだと思う
そういう意味では麻耶と結婚もありえるよ
本人の情が移るのはもちろん、子供がなついてるというところが大きいからね
跡取りの子育て考えたら梨園の魑魅魍魎もそこまで口出せなさそう
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:21:27.64ID:MsQ7Vpbw0
>>373
喪に服すを強要してるって、別に楽しんじゃいけない出かけちゃいけないなんて言ってる訳じゃないでしょ

妹死んでからの切り替えが早すぎて、それが子供とっていいのかどうかは疑問に残るけど...
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:21:56.77ID:Z7NKziME0
全然関係ないが、キャシー中島も長女が癌で早死にした時も、結構早い段階で海外旅行していたような?
癌などの募金活動みたいな事を始めなきゃいいけどなあ。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:22:48.65ID:tkS7Y7lm0
>>307
紀香は麻央が死んだと分かったら
「生きてるだけでもうけもの」ってブログ書いてたぞ
すぐ削除したけどスクショが拡散されてた
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:23:02.80ID:7S/CMwbM0
一門の旅行に海老蔵が行かないわけがなく
海老蔵が行くのに子供らが行かないわけがなく
子供らが行くのに子供らの世話役やってる小林母子が行かないわけがなく。
元はといえば記事の書き方が悪いが、邪推ばかりで気持ち悪いな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:23:49.59ID:tK5ShTZAO
>>354
それより バカえびが娘に手を出しそうでコワい

最近どんどんきれいになってきたね とか
ドキッとするほどまおに似てきた とか

犯罪になるくらいなら姉貴で処理しとけよ
パワーストーン入ってるからキモチええぞ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:28:04.72ID:mMwApMPF0
まおの初盆に、海外旅行だからな(*´∇`*)

ほんと、こいつらクズすぎるw

そういやぁ、葬式の二日後くらいにディズニー行ってたよなw

鬼畜すぎてワロタw
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:28:10.43ID:m9DhZ0+00
4才と6才の小さな子供達にとっては
メンタル的にも母親ポジションの人は必要だし
赤の他人よりかは伯母さんのほうがいいのでは

まあ再婚とかは生臭いから、エビの家庭をヘルプする、
みたいな感じならいいんじゃないの
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:29:40.12ID:587qsy6U0
>>388
何か乳ガン検診を勧める基金始めるとか言ってたよ。
でも乳ガンに関してはもうしっかりあるわけだし、麻央さんの治療のこと経緯は不透明なまま。
海老蔵はガンがらみからは手を引いて、歌舞伎に邁進したほうがいいよ。
BBC とかからも日本の文化に関する番組の中でインタビュー受けて歌舞伎について語ってるんだから。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:30:09.81ID:hqnWyXWk0
海老蔵は再婚して子供作ればいい
この二人は麻耶の養子にしたら
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:30:17.61ID:hvanmwW20
海老蔵と結婚しろ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:31:10.71ID:CBDitnR70
麻耶にも麻耶の人生があるいつまでも甘えるな海老蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況