X



【芸能】紺野あさ美さん、入浴後の“お腹ふっくらすっぴん”姿で妊娠後期の悩みつづる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:29:25.62ID:CAP_USER9
 5月を持ってテレビ東京を退社した、元モーニング娘。の紺野あさ美さん(30)が24日、ブログを更新し、入浴後の“すっぴん”姿を公開し妊娠後期の悩みをつづった。

 「妊娠後期に入ってから寝る前の胃痛が」と切り出した紺野さん。「胃痛、というより逆流性食道炎のような横になると胃液が上へと攻めてくる感じ」と大きくなったお腹の圧迫によるものとし「病院で聞いても、経験談を見てもよくあるマイナートラブルらしいのでなんら心配はしてないのですが」と体験談や対処法を記した。

 ファンからは、経験者からのアドバイスのほか「こんこんのスッピン素敵です」と紺野さんの写真に反響の声が届いている。

 紺野さんは、今年元旦にプロ野球日本ハムの杉浦稔大投手(25)と結婚。7月10日に自身のインスタグラムで第1子を妊娠していることを明かし「秋には女の子のママになる予定です」と報告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000174-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:29:48.10ID:+d5twO5q0
顔もふっくら
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:34:23.47ID:YjdXknua0
モー娘。→女子アナという女子に羨まれそうな経歴だけど、なんか虚しさを感じるよなぁ、この人に限っては
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:36:39.97ID:M2TH9wGs0
井上真央……松本
石原さとみ……山下
吉高由里子……大倉
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:38:02.31ID:wQVQwqC80
>>4
スポットライトを浴びる側から紹介する会社員って落ちぶれてね?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:50:06.41ID:NLe+i6TO0
モー娘。としてはスキルが低すぎて限界を感じて引退して女子アナ狙い
しかし結局入れたのはアイドル時代に縁が深かったテレ東
野球選手狙いに切り替えるも捕まえたのはあれだし
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:59:45.14ID:jTC5fVIJ0
何だ、紺野は年下男にぶち込まれてんのか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:01:48.68ID:34c1fwbh0
慶応sfc卒だったのかよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:05:10.42ID:O1mSvGh50
真夏の妊婦は辛いよね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:07:54.69ID:fJkHhqP10
新婚の紺野あさ美アナ、「小顔すぎる修整写真」はモー娘。時代からのコンプレックスが原因か
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:09:03.64ID:QiMi6aT60
アナウンス技術酷過ぎたよね。聞いてられない。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:19:41.86ID:qOSGxuJD0
>>15
やきう追っかけの浅ましい女は結局狙ったレベルのやきうには相手にされず、
30超えてからパンピか格落ちのやきう(どちらもかなり年下)をなんとか捕まえる
この画像修正ブス、あ〜笑えるの妹、マツコ絶賛の気の利かない出っ歯ブス
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:23:08.86ID:DiVo57NP0
モ娘時代、「私、本当は頭いいんです」とか言っててドン引いた
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:29:00.67ID:QF4iz9Zq0
モー娘時代すげーブスだったよね、整形?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:38:26.56ID:FGg3ww6y0
>>4
全部が中途半端なんだよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 00:58:50.37ID:s1AtlBPQ0
また顔の大きさ修正してるのか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 01:14:40.94ID:zFJTEuIs0
松坂とハンカチが辞めなければ年末の主役候補
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 01:31:15.38ID:gREeYt5n0
ただテレ東としては十分元は取れたはず
というか紺野が入社した時点で元は取った

他のキー局より格下だと思われていたテレ東に元有名アイドルが入ったことで
テレ東も他局と同じようにアナ志望の女子大生の選択肢に入るんだとアピールできたし
それがここ数年のテレ東女子アナの豊作にも繋がっていると思う

今のアナ志望の女子大生でテレ東だけ受けないって人はいないと思うし
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 02:09:20.88ID:AxMjrr/m0
中田氏やめ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 02:14:58.89ID:qEGNsIzRO
「戦力外通告の妻」に出る日は近い
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 02:15:17.26ID:cK+pyrw50
今の日ハムで出番ないってw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 02:17:42.47ID:96POzihj0
顔がデカい人だっけ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 02:22:12.29ID:KUy1WXkS0
画像がないとな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 22:29:30.51ID:QNvDIsIy0
え?アナウンサーやめたの?まーだ、自分が中心になる社会があると思ってるの?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 22:31:37.66ID:9t+oAooD0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 23:58:32.10ID:nJrtj++u0
モー娘。のとき気の利いたコメントの1つも出ず貴にうさぎ跳びでもやってろって言われたな
真面目に跳んでる姿みてこいつは本当にバカなんだなと思った
一生治らんわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 00:09:35.57ID:j094QEbp0
>>59
本当にとっととなのか調べてみたがモーニング娘在籍約5年は歴代メンバー平均より少し少ない
これは同期以降10年在籍するのが当たり前なメンバーが増加したからと思われる
じゃあアナウンサーはとっとと辞めたかと言えば同期の植田より3年長くやってると言う事実が
こっちは叩きたいならいつまでも居座りやがってなんだがここの局の先輩がそれ以上と言う事実

結論→叩くならとっとと辞めたは適してない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 00:35:28.39ID:bZZ+c4uM0
>>39
一番目と三番目を入れるなよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 00:44:02.29ID:qRKreXT90
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、逮捕、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、免職、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、越谷、望月将人、
[慟哭…そして]
  神田川 国昭、柴田桂 教諭
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎 龍太郎 先生 山本紅一、安達純 教師、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://raido.moe/staff/dc/dc_sentimental_graffiti_2.html
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
http://ifw-nanahoshi15c.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/28/dsc03163_512.jpg
本田 望結 そらまる 花丸 50万円 五十万円 サニブラウン 中学 任天堂 swich スイッチ 橋本環奈 懲戒 広瀬すず 14 新海誠
ボルト 東 罰金 ギャルゲー ロリコン baby sue metal 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 上原多香子 SKY-HI 仮面ライダー サッカー 野球 錦織 圭 テニス

  Λ__Λ
 ( ´∀ ` )
(  O┬O  離すと更新
◎-ヽJ┴◎
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 06:05:44.03ID:onsnQb4w0
辻だって嫌われまくってるのにブログ長者になってるやんけ
需要なんてやってみなければ分からんよ
いつどこで金儲けに繋がるかなんてわからん
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 13:15:34.67ID:MdxbP9j+0
>>64
あなたを評価したい
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 13:49:21.97ID:iJsHQOIg0
つーか旦那は今年トレードされなければ解雇寸前だったんだろw
マジで紺野は男運悪いなw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 23:48:46.62ID:DgrpccGq0
>>70
これでも5期の旦那3人の中じゃ一番マシ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 07:11:27.59ID:DcKpN+Qa0
>>70
道民どうしでくっついたからハムのトレード話が出たんだろう
つっても千葉県暮らしだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況