X



【芸能】紗栄子の破局理由に陰湿な嫌がらせ?富裕層階級で受けた”屈辱的な体験”©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 21:36:42.93ID:CAP_USER9
紗栄子(30)が「ZOZOTOWN」を運営する前澤友作社長(41)と破局した背景には、屈辱的な”嫌がらせ”があったのではないかと、22日発売の『女性自身』(光文社)が報じている。

 紗栄子といえば、年俸1100万ドルのメジャーリーガー・ダルビッシュ有(31)と離婚した後、アパレルを席巻する「ZOZOTWON」の創業者にして4千億円の資産を持つ前澤氏と交際。
昨年には前澤の建設する「100億円豪邸」の写真が、紗栄子のインスタグラムにアップされるなど結婚間近と見られていた。だが、今月8日に一部スポーツ紙が破局を報道し、
紗栄子もSNSで「パートナーシップを解消致しました」と報道を認めていた。さらに紗栄子は「子供達の進学のためにイギリスに行く」と発表し、破局の理由はそこにあるとしていた。
ところが女性自身の報道では紗栄子は前澤氏周辺にむらがる”セレブ社会”に嫌気がさし、そのタイミングで息子の合格が舞いんだため飛びついたのだという。

「紗栄子は元々”ブランド志向”が強い。付き合う相手だけでなく、自身の肩書きにもこだわり、学力試験のない早稲田大学通信制に入学して「早稲田中退」の経歴を手に入れたり、
文化的な教養をつけるべく茶道の免状を目指したり。上流社会で”成り上がり”と呼ばせないだけの努力も重ねていた。紗栄子本人の収入もブログや服飾プロデュースで、
家柄だけのセレブよりよっぽど稼いでいた。それだけに前澤氏取り巻きからバッシングは相当腹に据えかねたんでしょう」(スポーツ紙記者)

 前澤氏は自家用ジェットや無人島を購入するなど派手な成り金生活で知られ、その上、バスキアの絵画を62億円で購入するなど”社交界”との交友も多かった。
世界中を飛びまわり、パーティにも顔を出す毎日で当然、周りには”取り巻き”が増えていったとも。彼らは前澤氏と急接近した紗栄子のことを快く思わず、
「あの人はやめた方がいい」などと悪い評判ばかりを流されたという。紗栄子にパーティで面と向かって「成り上がり」「芸能人のくせに」と中傷するセレブもいたようだ。
息子が寄宿学校に合格したという通知が届いたのはそんな時期だった。

「英国は極端な階級社会で、大学だけ一流に入れば良いという日本とは根本的に考え方が違う。西欧エスタブリッシュメントの子弟は名門パブリックスクールから人脈を築くと言われます。
日本のセレブが入れる”付属”ともレベルが違う。紗栄子にとっては、これが”嫌がらせへの復讐”であり、真のセレブへの道だと考えたのかも知れません」(前出・記者)

 上昇志向と煌びやかな上流社会、そして陰湿なイジメ。まるで漫画『女帝』を思わせる女の立身出世ストーリーのよう。”紗栄子劇場”はまだ序章なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1348019/
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:29:58.48ID:xdCCRcZx0
お前ら10億あったら何する?
俺は旅行
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:05.34ID:ECW989pO0
>>522
ハーロウならわんちゃんありそうだな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:51.83ID:a0VDyeN+0
いじめられたら情報を週刊誌に売ってほしい。
ここまでぶっ飛んでると、紗栄子の人生に興味が出てくる。
小出の凋落はどう思っているのかな。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:04.13ID:Q4OIVaQB0
>>245
全寮は通えないガキだけ
サエコもそばに越すことで通学
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:12.35ID:ucjAkAUK0
見栄の張り合い合戦
それがトンキン
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:44.23ID:K8VcRQ5E0
>>525
株買って配当金で暮らすわ
10億あれば配当金2000万は見込める
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:32:09.82ID:K8VcRQ5E0
>>527
小出?
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:32:18.18ID:xlxwZxr+O
サエコはそんなタマじゃないw

成金チビ猿に近付く迄にどんだけの妨害受けたと思ってるんだよ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:33:14.83ID:jcniDiZX0
金あっても子供いても負け組な感じするわ
なんでだろ?
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:04.20ID:QidVSj4P0
>>534
162しかないんやな 前澤
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:04.91ID:xdCCRcZx0
オシャレな愛人業者でいいじゃん
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:19.20ID:aotzOpio0
井の中の蛙大海を知らず。


少なくとも偉そうに書き込んでる小さく閉鎖的な島国で一生を終えるであろう多くのオワコン雑魚どもよりも、何倍も楽しい人生だわ。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:44.75ID:QidVSj4P0
>>535
金あるのに必死だからな
よくわからん
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:56.77ID:X+leBsa90
紗栄子本体っていうより
紗栄子の人生は爽快で憧れる!とか公言する人間がキモい
もれなく金持ち渡り歩いてる紗栄子に自身を重ねて夢みてる
顔面レベル低めのキョロ充って印象
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:35:03.86ID:asa6pUUs0
海老蔵チャンス到来
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:35:20.91ID:CLakh2SE0
ゾゾの社長自身が成金じゃないのか
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:35:49.07ID:QidVSj4P0
>>539
けどなんか必死なんだよな
539のいってることも分からなくはないけど
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:36:11.43ID:BBvA9Kxg0
欧米なんて人種差別はげしいから日本の方がまだマシだろうに。
アジア人てだけで見下されるのにそんな名門校、
絶対大変そう。
子供いじめられないといいけど…
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:36:57.36ID:ywQYFw9X0
>>541
女はほとんどそんな感じ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:17.80ID:dpS4G6+m0
馬鹿女
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:36.82ID:a47IBVkt0
>>546
アジアンは無視
これガチだぞ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:09.96ID:X1CkVxnx0
>>478
お前はしくみをわかってないだろ

ダルみたいな有名人はサエコみたいな3流芸能人と
年中遊んでるんだよ
サエコがスゴイんじゃなくて運がよくダルの子供が出来たことから
この女のサクセスストーリーは始まった

前澤が付き合ったのはダルの元嫁と言う肩書きがあったから
同じサエコでも3流芸能人のままだったら見向きもしないんじゃないか
ダルも子供が出来なければ遊んで終わりだっただろ

サエコはダル元嫁と前澤元彼女の肩書きを手に入れた
だけど自身は年食って老けていく
時間との勝負で急いで結婚に持ち込む相手をゲットする腹づもりだろうな
子供を産まないとたいした金は引き出せないのをわかってるだろうから
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:23.98ID:ciu3smNr0
>>549
水嶋ヒロだったか?あいつによるとスイスも差別がひどい。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:54.56ID:srHD7UOB0
>>>452
アクターズスクールは幼少期からの英才教育だから
学歴を犠牲にするやり方
才能は突出するけど
ただ売れなくなってからが悲惨で
中卒だとなかなか結婚相手に難儀する

一流のスポーツ選手の男だと
やはり相手の女性は女子アナとか高学歴とか
良妻賢母的な一般人あがりのそこそこの学歴と
料理得意とか一般教養のある常識のあるモデルとか選ぶから

歌とダンスだけで若くして成り上がるタイプの子たちは
成人を迎えてからが悲惨
よっぽど突出したものがあれもこれももってないと
人気がなくなれば、周囲もしっかり守ってくれないし
ボロがでてくる
今井絵理子はそれでもうまいこと第二の人生を成功させようと
がんばったんだろうけど
やはり一般常識のなさがもろにはみ出た感じになったね
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:59.29ID:srHD7UOB0
移民が多いところに人種差別がうまれる
移民は新しく来た移民にマウンティングするから
移民として一緒くたにされたくないからね
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:08.51ID:okKKkpRL0
>>478
むしろタダ乗りさせただけだろw肉便器だろww
精子吐かれて財産引き出せずにポイされたティッシュ紙以下なのに
こんなのに憧れる女って本気で馬鹿 気持ち悪い
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:59.34ID:NRe4e9710
>>556
畑中葉子
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:14.05ID:ylOgIMUj0
オーストラリアでは日本人差別流行ってるしなぁ
中国人はやり返して来るから差別できないけど、日本人はやり返さず泣き寝入りするだけの猿だから
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:28.74ID:2nfxyuNT0
紗栄子って、小手先のことでカネを得ようとしてる感じだから世間の共感得られにくいよね

誰でも紗栄子よりは頑張ってるからね
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:58.11ID:kUhFYxf80
>>554
クリス松村も子供のころイギリスかどっかでめちゃくちゃいじめられたって言ってたね
劇団ひとりはアラスカでどうだったんだろ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:09.05ID:K/TMLcf/0
イギリスで息子はイジメにあいそうだなぁ 相当陰湿な
まあ、イジメというのは大抵陰湿だが
その辺のことは辻調理師専門学校の今の理事長が経験していてとても詳しい
気になるなら理事長に聞きに行けばいい
会ってくれるかどうか分からんが
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:07.70ID:ZF4oQfUc0
早稲田大学通信中退
全然努力してないじゃん
肩書だけ手に入れようとして勉強するという努力は一切していない
男に媚びたり身体売ったり上に取り入ったりするのが上手いだけ
はっきりいって売春婦と変わりない
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:18.60ID:Mu7+I57P0
「英国は極端な階級社会で」
もっと駄目じゃねーか。日本の部落出身の女とその子供を、本物の貴族階級が相手にするわけ無いだろ。馬鹿か。
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:26.63ID:xlxwZxr+O
>>537
実寸158そこそこ

東大すらAO入試で権力と金で学歴は買えるようになったが、身長はいくらカネを積んでも手に入らない
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:57.31ID:XcXn8Ywx0
>>560
あれはTwitter民が悪い
客に対する態度じゃないと叩かれたけど、客を選んでなにが悪いってのが普通

ただ数年以内に擁護できない炎上があると思う。ZOZOTOWNの後払い制度は時限装置だと俺は思っている。
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:59.17ID:kUhFYxf80
>>553
ダルってAV女優大好きだしなw
紗栄子、今の嫁 と守備範囲が広い
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:06.25ID:YU72DeXG0
>>5
いかにも成金だわ
明らかに品がないもん
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:51.90ID:Q4OIVaQB0
>>553
バカ乙w
中出しさえ命中まではいい。結婚まで持ち込めた才能はサエコならではだ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:12.26ID:X1CkVxnx0
前澤はクセ者だろうし
ダルみたいな純粋野球馬鹿じゃないから
サエコがいいようにされた感じもしなくもないがな

サエコと付き合ってから2chの年寄りにもゾゾが浸透したから
前澤のメリットの方がデカイ
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:31.43ID:wVkHp/940
>>13
前澤だってただの成り上がりなのになw
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:11.84ID:nx9bOcpG0
あすかきらら
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:12.17ID:YU72DeXG0
>>574
はぁ?態度が悪いのと客を選んでもいいのとは別の話だろ。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:42.51ID:D9YjIfGW0
サエコがどう生きようがサエコの勝手だろ
好きな奴もいるからもてるんだろうし
お前らに関係あるのか
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:02.98ID:j5AD7XLB0
ダルと出会えなかったら一生無名だったのにな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:43.57ID:M5JiZ4hb0
>>2
一流大の通教って卒業難易度が半端ないからね
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:46.81ID:XwoV45bn0
イートン校に行くくらいなら、米国に移住して、アイビーリーグに進学させれば良かったのに。
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:50:07.52ID:aQgup7tbO
このサエコといいその元彼といいその周囲といい

見栄を張りまくる上っ面の薄っぺらい糞しかいないのかよ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:50:29.70ID:K7eFK16h0
白州二郎くらいの才覚があればどうにかやっていけるかもしれないが
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:50:37.51ID:X1CkVxnx0
>>577
お前は大馬鹿w

妊娠させて結婚しなくてサエコにリークされたら大変だろ

それにサエコのバックは怖いんだから断れるわけがない
サエコは絶対に中絶するような甘ちゃんじゃない
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:50.58ID:XJrWfAFm0
>>585
女がガチで叩くやつは本当に男にモテるからな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:13.83ID:YHRm6II90
紗栄子は子ども出来るまで意地でも別れないと思ってたから意外だ
ほんとは子ども出来てて養育費込みで別れたか
または前澤氏もツケ払い導入等で実は事業がヤバくて後から英に飛ぶ予定とか
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:25.78ID:YU72DeXG0
>>562
男のフリした嫉妬ババア乙w
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:28.91ID:vtUBdU4q0
>>590
年収1200万レベルじゃ、アメリカはきつい
奨学金という事実上の借金しないといかん
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:35.96ID:Q4OIVaQB0
男に身長関係ないからw

前澤友作(まえざわ ゆうさく)1975年11月22日(41歳)
身長:162cm 出身地: 千葉県鎌ケ谷市.

会社時価総額1兆円超、 自身の配当20億円
会社の定時は9時−3時の6時間勤務  成果給反対で従業員の給与は完全一律
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:55:44.49ID:tKwMCllf0
紗栄子に同情的な人がわりと多くて驚きを禁じ得ない
上昇志向丸出しの人は田舎者と呼ばれ都市部だけでなく地方都市の上流階級にも
当たり前のように差別される 京都の場合、有名な20家族余りが広大な土地を有し、
独特の雰囲気で他者を威圧する 怖いどすなあ
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:00.61ID:Q4OIVaQB0
>>594
おまえ真性のバカ?
ダルも周囲もそんなこと気にするか?wwwwwwww 
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:03.13ID:dLFH2f+A0
観月あこの未来
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:12.65ID:Vh911K0A0
>>1
間違いなく書類書くときは
早稲田大学中退 だけしか書かないだろうな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:56:17.77ID:bCTeEF9k0
小論文と面接だけで入学できた早稲田の通信を卒業した有名人って
カツーンの中丸ぐらいしかいないからな。馬鹿でも卒業できるが、よっぽど
真面目じゃなきゃ難しいんだろう。
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:05.54ID:YU72DeXG0
>>588
キモいなー
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:52.38ID:S43DdXSi0
>>607
徹底して金持ち数人を引っ掛けるあたりはなかなか。やりおるなっていうのを少しだけ感じる。
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:57.22ID:c72Yafpv0
目糞鼻糞っていうのかこういうのw

事実だとしても、セレブ気取り VS セレブ気取り じゃねーか
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:01.27ID:fxBMlz910
エゲレスの階級社会はキツそう
パブリックスクールだって本当のところ労働者階級にナメられないための素養を身につける所だろ。
ダイアナ妃を死ぬまで追い回したパパラッチみたいなのもいるし、貴族様にちゃんと敬意を持ってる庶民がどんだけいるかだよ。
現代において厳然たる階級社会があるのは確かだが、それが上流階級にとって居心地が良いものなのかはわからん。
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:03.10ID:vtqfL4xf0
中瀬親方も申してたけどいよいよ世界へだねw
イギリスで誰を捕まえて彼氏にするのか見もの!マドンナとかマライアとか鮎とかが休戦中はダンサーと付き合うように、とりあえず子守からかな?
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:19.08ID:X1CkVxnx0
>>608
お前みたいな馬鹿は自分が馬鹿だろわからないんだろうなw

ダルが気にしないってw
ヒキニートかよ
球界に居たんだからそんなわけにいかない

もうお前レスいらないよ
池沼レベルじゃん
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:36.75ID:y2OEgVPf0
ダルビッシュはご飯を作ってくれさえすればいいと言ってたのに
それもやらないででもダルビッシュの名前を利用してってやってたから
ZOZOTOWNの周囲の人が厳しいのは当たり前。
ダルビッシュにもZOZOTOWNにも子供たちにも
愛情が感じられなくて酷い印象しかない。
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:50.23ID:8/I087j/0
どうせこのおっさんだって会社の金で好き勝手やってるだけだし実態は赤字だし会社につけてるだけだし
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:37.92ID:uU551Vfq0
>>524
日本ではむしろ逆
天皇皇太子がえらいなチビであらせられる
古代の歴史書にも背が高いのは長スネ彦とかエミシとか一部土蜘蛛とか悪く書かれた
でかくて百人力の鬼みたいに描かれる
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:47.46ID:Q4OIVaQB0
恵介コメント サエコの長男について 「時期的に自分の子(タネ)と信じてた・・」
http://i.imgur.com/AXlXzab.jpg
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:52.99ID:D9YjIfGW0
>>599
サエコって妬み以外にそこまで叩く要素がないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況