X



【芸能】内田裕也、松居一代に激怒「いい加減にしろ」 船越英一郎には「イカれよ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/23(水) 15:23:21.68ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170823/geo17082314330023-n1.html

 歌手の内田裕也(77)が23日、ツイッターを立て続けに更新。俳優、船越英一郎(57)との離婚騒動の渦中にあるタレント、松居一代(60)に怒りを爆発させた。

 「いい加減にしろ、マツイカズヨ!」と怒りをあらわにし、「日本ではオカシな女が離婚するだのしないだのと、1人でワメイテイル。なんて平和なんだ!」とワイドショーが連日、松居の言動を取り上げる現状を皮肉った。

 その一方で何度か食事をしたことがある船越に対しては、「穏やかでいい男だと感じた」と評価したうえで、「イカれよ、船越君。このタイプの女には誰かギャフンと言わせる奴が必要なんだ」と行動を促した。

 松居は20日、47日ぶりに東京都内の自宅に戻り、サンケイスポーツなどの取材に応じた。その際、騒動の火ぶたを切り、その後も続けてきたYouTubeを使っての船越に対する告発を「松居劇場」と表現し、前夫(故人)との間に誕生した長男(28)への愛を語った7月23日の動画を最後に「松居劇場には終止符を打った」と説明していた。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:23:59.36ID:VQjCtG9e0
>>1
タコ踊りの人がイカれよとはこれイカに
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:24:51.76ID:dwioJCKM0
この手の女は、意図的に、反論しない男を旦那にする
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:24:59.15ID:68qF8A8f0
ユウヤさんはキチなのに、なぜか皆に愛される稀有な存在
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:25:14.15ID:9KVDnl+L0
>>3
でもって、鮭のベイベー
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:25:52.51ID:X3kAUjnX0
また、えらいずれたタイミングで激怒したはりますなあ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:25:56.91ID:18hzQOY+0
ぺろんな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:25:59.36ID:1bwUA+ZN0
ぎゃふん と言ってみたい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:26:19.47ID:gG0zHson0
 
船越英一郎に激怒「不倫いい加減にしろ」
松居一代には「もっとイカれよ」
 
さすが元祖ろけんろ
 
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:27:45.15ID:h5nXYYZw0
いっちょかみ野郎
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:29:49.25ID:X3kAUjnX0
>>6
おやじ、鮭のベイベー1つ。ロッケンロールソースで。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:32:47.93ID:MUpoyQNp0
イカれてるだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:32:54.25ID:xCcDcIpD0
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  イカれよったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      イカれよられたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    / 
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:32:55.56ID:X+PsO3Bk0
樹木希林が家を建てたが、樹木希林の部屋には豪華なお風呂があって
内田裕也の部屋にはシャワールームしかない
「ロックは湯船になんか浸からないわよ」と嫁に言われて
「ロックだって風呂に浸かりたいんだよ」とケンカした話が好き
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:33:57.05ID:Cin1Szw+0
パワー トゥザ … ピポーぅ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:34:53.38ID:WoGk7Gtv0
やーい怒られた
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:36:03.00ID:tay/a1v70
この内田裕也は腹が減った船越なんだよ
スニッカーズ食わせてみたら戻るはず
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:36:45.89ID:Aa1zR1MQ0
おとなしくなってから、注油ですか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:36:53.75ID:ZWmMP8IU0
なんで他人事に首突っ込んで怒ってるの?このジジィw
すっこんでろよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:37:02.73ID:6IBOO+5E0
今さら便乗かよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:38:09.29ID:cNbAvSVh0
松居の家にウンコしてやれって事ですね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:38:44.81ID:ozOGrp2K0
この人の収入源がわからない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:39:33.25ID:ijeGpwm6O
烏賊れよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:40:10.74ID:7S8c1SHD0
シャケのベイベー
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:41:35.97ID:05myGSQvO
>>31
バックトゥザフューチャーの
博士みたいだよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:42:15.88ID:wxpOjBnZ0
ロケンロールは泉谷さんよりは言い方が柔らかいな
多分この発言にはブログで反応しないだろうな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:43:34.72ID:Wgf1ufKy0
ギャフン
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:44:57.82ID:i9fGLlER0
タコ踊りの
後ろがあぶねーお方じゃないのか
そのお怒りの言葉の後に
空っぽの金庫が付いてくる
なんてないよな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:45:06.32ID:05myGSQvO
>>46
嫌いじゃないな笑
泉谷は好きだな
いいな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:45:29.61ID:sl6fkT7M0
>前夫(故人)との間に誕生した長男(28)への愛を語った

いやいやいや…
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:45:54.82ID:ZxyMIijr0
脳内でこっちじゃない方の内田なんちゃらと変換して読んでたから
いいこというなとおもってたら、シェケナベイベーだったw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:46:54.38ID:05myGSQvO
キチガイ松居に物言える数少ない人種の一人だな
是非とも戦ってほしい
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:48:34.79ID:05myGSQvO
>>55
内田はすげえ人なんだよな
ロッケンロー的に
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:51:23.27ID:u4PW6hG60
実際、こういうキチはどう対処するのがベストなんだろうな?
この人の言うようにギャフンと言わせるのがいいのか船越みたいにスルーしてるのが良いのか


どう思う?忌憚のない意見聞かせてくれ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:53:39.90ID:nDfPb93c0
暇な爺さんやな
元気でよろしい
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:57:53.10ID:Zr5Ckzr/0
>>17
バブー
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:58:24.11ID:fhAc/bks0
この人の代表作なんなん
高山ジョージが取り上げられる時はロードが流れるし
矢澤A吉が取り上げられるときは君はファンキーモンキーべべーとか流れるけど
この人自称ロックンローラーなのに代表作聞いたことがないんだけど
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:58:50.30ID:05myGSQvO
>>59
船越はNHKの昼の番組も毎日やってるから今のままスルーが正解だよな
言いたい事もあるだろうが裁判も控えてて弁護士にもアドバイス受けてるだろうし親父も品のある有名な俳優だったし支持してる層も多い
三流芸人松居が騒げば騒ぐほどキチガイ色物扱いしかされないし消えるだけのゴミカス芸能人
離婚してスッキリしたら船越はバラエティーにも出るだろうし頑張って欲しいな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 15:59:42.19ID:2ncmhOO50
うちの元同僚で船越タイプがいた。人当たりよくて見るからに温厚。5年間一緒に働いたけど二重人格で中身は別人だった。
社内ではホント良い奴。ただただ良い奴。穏やかで仕事も出来て、家族思いで気が利いて。会社では一番信頼されてた。
奥さんが身体弱い上に育児ノイローゼなっちゃって悩んでて、奥さんの代わりに育児と仕事の両立に頑張る良き父ちゃんで会社も全面バックアップしてた。
学校行事や奥さんの通院付き添いとかで抜ける時間を社員みんなで協力して埋め合わせてた。
が、が!全部嘘。抜けだしてはパチンコしてたよ、会社の金使って。女とホテルも行ってた。多額の借金もしてた。
奥さんは元気でピンピンしてて、むしろ毎日残業やら出張で帰ってこない旦那だから独りで子育て頑張ってたらしい。残業も出張も嘘でそんなもん全く無かったんだけどね。
嘘がバレた途端、失踪して会社クビ。
船越をどうこう言うんじゃないけど、二重人格な奴もいるし、どうなんだろうね。夫婦だけにしか、家族だけにしか分からないこともあると思う。松居一代もだけど船越も同じ部類な気がする。似た者夫婦と思う。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:00:45.92ID:Rdy+VSPL0
ヨボヨボじじいうざ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:01:10.27ID:CNfd1GAf0
>>64
勿論、「ホタテのロックンロール」です
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:04:12.47ID:vIQBlezV0
>>66
まあそれが正解かぁ
ただスルーしてるからああやって調子に乗ってるかもしれん。
逆に構えばそれはそれで逆効果だと思うし

まあ船越には頑張って欲しいな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:05:11.45ID:05myGSQvO
>>70
あれ作ったのゆーやなんだな
わろた
あれ売れたしな
安岡力也の意外性で
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:08:15.52ID:akmCmTHM0
                        ,.-――――‐  、
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
               /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.                \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
                    \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                           >、O_O,.イ
                         (/  ̄ ̄|_ノ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:08:37.86ID:JSPM3M0R0
よそから見てる分にはこのおじいさん結構好きw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:09:10.72ID:RsG7pCAcO
一代は裕也にも噛みつくんかなw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:09:55.73ID:1mCdvYAC0
 
ウンコつきパンツを愛人宅に投げ入れた男は一味違う !
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:10:04.28ID:MyZJIVI70
なんて平和なんだ!

www
なんだろう ほっこりした
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:10:06.51ID:03wceLM00
コイツはストーカーで捕まってるし、腹いせにウンコ擦り付けて来るようなヤツw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:11:12.29ID:nt5pEZu+0
>>67
こういう松居擁護が一番見苦しい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:11:25.25ID:tLvExXiD0
ゆうやワロタ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:12:30.69ID:D4po01M20
あれはロックンロールやってるだけやろw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:14:15.85ID:uQonR1QE0
ヤクザの前でタコ踊り
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:14:43.40ID:kYbC72TD0
何年前の話してんだ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:19:13.86ID:WnBkq2xX0
>>67
そんな特殊な例を一般化してどうしたい、バカなの。
それとも創作。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:22:43.86ID:veEMDU4/0
平和ならいい事じゃん
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:23:25.19ID:+LxRuR/l0
鳥顔ジジイってご意見番なの
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:24:09.94ID:IJhkasE20
女にうんこ送りつけるようなストーカーにとやかく言う資格はない
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:24:56.94ID:IQy8dVam0
樹木希林に「俺の彼女が二股してた 他に男が居た」って愚痴こぼした人だからな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:27:25.45ID:AmzEf1ZH0
ある夜、内田が再び新居に“襲来”。これに樹木と本木はふたりで応戦した。
内田と樹木双方にインタビューしたことのあるジャーナリスト・吉田豪氏が、このときの状況を説明する。
「希林さんの“やっちまえ”の声に、本木さんがタックル。押さえこまれた裕也さんに、希林さんは鉄パイプで殴りかかって、ボコボコにしたそうです」
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:29:35.71ID:Aa1zR1MQ0
完全に一致の画像マダー?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:33:52.48ID:oB8a/Ndv0
自業自得でイカれないんだよ、察してやれよwww
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:36:57.25ID:aE+lZ2NC0
くたばりぞこないのこのハゲがシャゲナベイビ〜と
暴力団の組長だかのお誕生日会で見せたタコ踊りを見せれば、笑って許せるかもね。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 16:48:53.22ID:SpqKrRzs0
またシェケナベイビャーか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:00:16.00ID:SsNf5BBm0
まだ生きてたのかよこの人
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:02:15.90ID:YJlELj/Y0
shake it up,baby
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:02:43.09ID:IP/yU9GN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:22:56.55ID:7i/vNaqE0
>>31
キカイダーのギルでもあるな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:23:36.53ID:YJlELj/Y0
内田裕也の音楽的な功績の最たるものはフラワートラベリンバンドを世に送り出したことだろシェケナ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:23:49.87ID:gJtZagrq0
よく言うよw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:27:41.86ID:au9sO85z0
確かこのじじい元交際相手のCAに別れたくなくてストーカーして部屋に自分のウンコまき散らかしたんだよな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:37:01.15ID:uhrgw2Kv0
勝手に離婚届出して不受理になったりヒモしてた島田陽子殴ったりメディアで島田の悪口言って記事にさせたり
別れた交際相手に嫌がらせで不法侵入してウンコ撒き散らして逮捕されてなかったっけ?
呆けで都合の悪いことは忘れたのかなw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:38:34.90ID:/m+bgY4p0
ぺろんなろんりがん♪
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:40:33.17ID:gJtZagrq0
>>122
ジョー山中が亡くなっても解散はしないのかな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:49:04.96ID:uhrgw2Kv0
随分前の事だけどこのジジイ高級ブティックのレディスの所でずーっとニヤニヤしながら徘徊してんの
店員さんに「何アレ? 気持ち悪いんだけど」って聞いたら有名ブランドの客をナンパする為にあちこちで女を通して物色してると教えてくれた
靴下1足すら買ったことないんだってさ
惨めなジジイだ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:50:13.51ID:qr9R2phc0
しかし裕也さんて意外と長生きしてるよなぁ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:50:23.50ID:/bXGW4m90
松居「ヤクザのバックでしかモノを言えない情けない男が騒いでいる様ですね!あたしは一人でやってるんですよお!!」
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:50:43.71ID:/bXGW4m90
ペロンナw
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 17:52:46.43ID:ZnzHDiuI0
人の噂も75日と言うけどもう飽きました  
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:17:46.86ID:uT6V9X890
>>129
金のある女が大好きなんだよね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:26:20.02ID:LHjUDFXx0
>>87
本木雅弘「お義父さんお薬の時間ですよ」
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:31:41.10ID:shALfbaw0
>>1
松居の土俵に乗ったら松居の思う壺だろ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:32:02.48ID:e06rA0sf0
>>1
樹木希林好き。この人が旦那でも好き。
だからこの記事に好感をおぼえる。
本当の家族の居るキチガイVS他人を家族として抱き込むキチガイ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:58:12.72ID:VKP94K/50
樹木希林とこの人、どっちが先に逝くんだろう、と考えちゃう老夫婦。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:58:49.47ID:uQgxeg430
お前が言うな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:03:49.99ID:jcH4vvjV0
ってか見てんのかよ爺さんw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:03:59.41ID:uQonR1QE0
近所迷惑ジジイ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:14:21.99ID:zMbetLoy0
そりゃペロンリガーでばってら女になっちゃったからな。松井さん。
内田さん励ましてあげてよ。あの歌で。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:24:35.68ID:0g20zaKz0
スニッカーズ食わせてあげろよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:24:47.78ID:y55bK1CT0
そしてついに、内田と樹木が激突する。ある夜、内田が再び新居に“襲来”。
これに樹木と本木はふたりで応戦した。
内田と樹木双方にインタビューしたことのあるジャーナリスト・吉田豪氏が、
このときの状況を説明する。

「希林さんの“やっちまえ”の声に、本木さんがタックル。
 押さえこまれた裕也さんに、希林さんは鉄パイプで殴りかかって、
 ボコボコにしたそうです」

このエピソード好きw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 20:44:29.57ID:o51fNW0l0
樹木希林の方がよっぽどロックだ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 21:29:09.40ID:XImBh+uO0
>>156
つまりイクラか
もしくは杉咲花か
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 21:50:17.81ID:fva8CPhX0
こいつカタギに対しては威勢がいいなw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 21:59:25.61ID:95D/6I510
そんなに海鮮が好きなのか
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:10:08.09ID:WdHMxCeX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:20:52.20ID:VKP94K/50
内田裕也の風貌って、ロックンローラーとは程遠い妖怪みたい。
ヤマンバとか、そっち系。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:21:59.10ID:RMXE87UG0
>>122
違う
ジョニーBグッドとパワートゥーザピーポーを作ったとこにある
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:27:13.66ID:MvhLFI2B0
要は先輩風吹かせてオラついてただけのジイさんだろ?
力也使って粋がってた偽物のくせに
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:28:36.18ID:za6660gm0
他人の事言う前にペロンナの最新バージョンうpしろよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:38:05.56ID:4C3r3mxA0
>>15
お前ら馬鹿にしてるけど、ヤクザの前でこれ出来るか?w
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:41:09.12ID:XGq+rp3m0
CAの部屋にウンコばらまいた爺が何を言っても(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:41:25.80ID:hW7lEu+p0
内田さん、もっと激しく言って欲しい
何故か他の芸能人は大人しい。何を恐れているのか?
たけしも言ってくれればいいのだけどな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:52:41.46ID:8p1eC8ql0
>>153
クソワロタ
ググった
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 00:21:05.90ID:k2gAdXL90
樹木希林と本木にバットで威嚇されるストーカーw
又逮捕されるなよジジィw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 00:42:16.41ID:aTEAnS3U0
コノ人の悪徳のお陰で他の家族の円満っぷりが微笑ましい
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 02:03:40.46ID:gmMgYYLY0
>>1
内田さんツイッターやってるんだ?!
もうコミック雑誌なんかいらないな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 02:05:36.19ID:fQLgqEmR0
リングでゴボウ対決させろ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 03:57:43.25ID:e/kZaFvH0
頼りにしてます、我が細胞
8-23 16:12:53

今朝から…慣らし散歩の開始です

まだまだ…これまでのペースまでには
時間がかかりますね

身体を大切に、大切にしてきたからこそ
被災地でも踏ん張りがききました

生きるためだけの…食事は、
私は…してこなかったからね

60兆の細胞がたくましく活躍してくれることを考えながら
食べて…飲んで…きました

はやくこれまでの、食生活に戻すことが
今のあたしに大事なんでーす

朝は、蒸し器でにんじんを蒸して…

あたしは、電子レンジは基本的には、使いませんよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/15/matsui-kazuyo/83/b1/j/o0480064014011477243.jpg
有機にんじん一本分です

柔らかくなったにんじんは
にんじんジュースと混ぜて
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/15/matsui-kazuyo/7e/dc/j/o0480064014011477248.jpg

元気の源の、とろんとしたにんじんジュースが出来上がり


正直なんですよ60兆の細胞は。
100歳まで、パワフルに必ず生きたいですね

一回の人生を…
そのためにはたったひとつの身体を大切に…大切に…


生きていきましょうね( ラブラブイエローハーツラブラブ)


だから…あたしは早く 60兆の細胞を
もとに戻すことが大切ですね
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/15/matsui-kazuyo/01/cd/j/o0480064014011477254.jpg



「生きるためだけの食事は、私はしてこなかったからね」って言ってるけど、これって調子を戻すために贅沢な食事をしまくりますよって事だよな?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 04:41:47.57ID:JfH2Kx1F0
樹木希林は日本で唯一のハードコア・パンクス
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 06:09:03.98ID:OerpFENp0
おい・・・・・(´・ω・`)
60兆の細胞で猛省したんじゃなかったん?

なんで人参食って60兆の細胞をパワフルにしてるん?
前後の設定ちゃんと確認せえや(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 06:25:20.03ID://7S5VlJ0
お前と同じことしたら離婚できないだろ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:17:10.98ID:wzCDc0v90
>>13 内田裕也最大のヒット曲だね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:18:32.48ID:ltXriphJ0
誰もまともに相手にしてないだけだから松居棒は自滅するだけなんだけど
内田さん&樹木さんのとこは古い世代でも上手く距離感保ってきたんだね。こういう距離感が分からない老人が多すぎてうるさい
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:33:55.67ID:SkeNWUzK0
イカってタコれ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:39:42.66ID:HTKHEiwr0
スプラトゥーンかな?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:44:13.25ID:XBR4g2nM0
やすらぎの郷に入所して安らかな死を迎えて欲しい、、、合掌。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:45:41.54ID:GoreY5mB0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 12:14:04.43ID:KnoDKpVE0
実は音楽面でも、圧倒的に樹木希林にも負けてる
自称ロックの大御所。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 12:38:01.17ID:+zdiIrgw0
とりあえず長生きしてくれ!
ロッケンロー
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 12:56:19.71ID:4KWmOOBb0
芸能界に松居の支持者は少ないんだろうね。
みんな船越に同情してるっぽい。
まあ当たり前か。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 13:06:19.88ID:cPxO0aWX0
遂に船越個人からも提訴された松居
ざまぁww

※以前に負けたら切腹するとブログに記載あり
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 14:19:41.02ID:nMKcolOj0
>>73
頭脳警察「、、、、、」
>>197
ジョン「、、、、、」
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:36:50.27ID:Y7C9gZbx0
>>1
ジョンがユーヤでお前が俺で・・・
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:47:34.14ID:bo7Wfeco0
もう力也もジョーも桑名もいないんだぞ
こんな死神博士、松居一代と喧嘩しても勝てないだろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:50:24.33ID:icI2X205O
松居劇場とかふざけすぎ。だから男に逃げられる。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:51:33.80ID:z2rf2v/a0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:52:53.70ID:z2rf2v/a0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:53:42.71ID:z2rf2v/a0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:55:31.12ID:2e1DHXhI0
松居と同じ粘着ストーカーだったんじゃ?
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 21:34:55.80ID:nbqeVH/Y0
           ナ チ 須 ク リ ニ ッ ク


高須克弥

『日本人は終始一貫ユダヤ人の味方したのに何故ナチスナチスと攻撃されるんだろ?
 第三帝国と大日本帝国は仲良しだったがイデオロギーは違うんだよ。』

日本のシンドラー、杉原千畝に対し
ユダヤ人にビザを発券したという理由で1991年までパージし続けたのは、
日本の外務省ってことすら知らないのか。
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/899835380828053504

高須克弥よ、逃げるか。英語に翻訳すると言われて、今頃自分はナチスと違うと言い出した
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/ea4597b2223eb5358a03fbc0d5ee3db9


       ナ チ ス を 讃 え る 高 須 克 弥 医 師


緊急声明

精神障害者をはじめ、障害者や難病患者等を大量虐殺したナチスを讃える高須克弥医師は、
今を生きるすべての障害者の尊厳を踏みにじることに等しい行為(ナチス礼賛)を行っており、
絶対許すことはできない。医師廃業を要求する。

精神障害者当事者団体 さくら(宮田村)共同代表 大石智之
https://twitter.com/tomoyukio198207/status/900040449422794757


         2 0 年 の 専 属 契 約 は 不 当


ローラ、所属事務所に“独立”要求

「事務所の一方的な意向で実質20年間、不当に拘束できるわけで、
これはさすがに公序良俗に反し無効であるというのが、彼女が相談した代理人の見解だった」と
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000070-spnannex-ent
公序良俗則を安倍政権が廃止しようとしている
https://twitter.com/東海アマ/status/899770890740654080
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 22:00:26.85ID:woBsaIwT0
お前は島田陽子に詫びて腹切れよ
出来損ない
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:00:23.69ID:lEz0tDDA0
奥崎健三みたいになりそう
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 23:46:10.13ID:HessuZsB0
ヤクザにペコペコ

お前が言うな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 13:52:44.07ID:o5FRyoof0
ふがふがゆーや
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 02:02:04.25ID:jnTQhKK+0
ペロンな論理ガー
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 02:12:19.14ID:9UYHZFOD0
>>1
オマエも、いい加減にしろ(笑)
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 02:48:47.39ID:2skc7KOo0
ごもっともロックンロール
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 09:58:23.79ID:Y2PNAv930
この爺ちゃんはどうやって収入を得て生活しているのか昔から謎。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 10:46:57.45ID:iHmdsyzZ0
>>239
年末のイベントだけでも普通の人の年収以上は稼いでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況