X



【サッカー】パチューカ本田、デビュー!後半に途中出場©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 10:44:25.55ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000081-spnannex-socc
スポニチアネックス

 パチューカの日本代表FW本田が22日のホーム・ベラクルス戦の後半13分から途中出場し、デビューを果たした。

 7月14日の入団から約1カ月。本田は右ふくらはぎ痛の影響で加入当初は別メニュー調整を続けていたが、14日から全体練習に合流。入団会見では「攻撃的な中盤の役割を果たすことができれば理想」と話していた。
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:38.66ID:e+0V66WX0
オーストラリア戦スタメン

  岡崎
原口本田久保
 長谷部山口
長友吉田牧野坂井
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:44.95ID:PxTjn7uZ0
>>868
レベルが高かったから
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:52.56ID:lSQznQ/K0
メキシコリーグのプーマスのユニフォームはかっこいい
私服で着れる
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:34.57ID:NpWyBFMa0
見てないけど、ゴール前でドフリーで何度もシュート打てるって変じゃね?
タイミングといい、八百長くさいな
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:44.89ID:Dk7BofrE0
つーか今ワントップであんなゴールできる選手ホンダしかいないぞ

金崎ならできるかもしれんがぶっつけ本番すぎる 岡崎じゃ無理だ 
こぼれとヘッドは強いけどなw
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:14:09.79ID:4V1XhjWK0
ゴミランのユニよりは似合ってるな
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:00.42ID:JjUVIJLH0
イチローとかもそうだがキャリアの最期くらい日本で締めろよ
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:27.22ID:VfH5UTmH0
>>854
久保があれなんでワントップ岡崎で乾柴崎本田じゃないかなぁ
柴崎のところが原口もありえる
ただ岡崎のワントップ諦めてくれないかなハリル
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:43.80ID:lcskzYw80
メキシコはJより上だから泣

仮にそうだったとしてもどっちにしろ代表にはいらないよね?w
前線はヨーロッパでやってる選手がたくさんいるんだからメキシコリーグの選手は必要ないよねw
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:16:35.46ID:12rwLw8N0
持ってるは持ってるかもしれんが、
その前の、至近ドフリーヘッドを、めちゃくちゃ宇宙開発してたからなあ。
ファインゴールを決めて、至近ドフリー外して、まあプラマイゼロってとこ。

相手がこのレベルなら試合に出さえすればゴールは出来そうだから
通算で二桁くらいは乗せてくるだろう。というか、代表選手ならそれが最低ライン。

パチューカの場合は、むしろチーム内競争の方が厳しそう。
本田より明らかに良い前線の選手多いもの。
強豪相手に本田は出れないと思う。

でもまあ、雑魚相手にゴール稼ぐ方が本田自身の利益にも合ってるということだな。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:16:44.97ID:Sei46Vsi0
プレミアで2点とった奴と比べてるやつ何なのw
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:14.65ID:VfH5UTmH0
メキシコ下げもJ上げも間違いやろ
レベル的には大差ないというのが正解
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:20.15ID:e+0V66WX0
オーストラリア戦スタメン確定のミドル弾

柴崎、香川、金崎、乾、死亡
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:36.39ID:NhmhAvlS0
1 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU][] 2017/08/23(水) 11:06:19.40 ID:PuZUA9Gr0

http://img.2ch.net/ico/nida.gif
パチューカ本田、デビュー!後半に途中出場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000081-spnannex-socc
8/23(水) 10:42配信


【動画】
本田圭佑がパチューカデビュー戦でゴール! 2017年8月23日
https://www.youtube.com/watch?v=8wjk7g4togw
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:38.18ID:zfB6h18v0
>>29
大学の頃JFL時代の松本山雅と試合したことあるけどめっちゃ上手かったわw
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:03.34ID:otAQ183n0
最初で最後のゴールか
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:09.91ID:GwqY6vKD0
ホンダさん持ってるな
バルサテロの時は馬鹿にしてたすまん
ホンダさんの活躍は世界中が勇気付けられる
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:28.09ID:izcqUpM60
DF遅いしGKもあれだし相手弱くね?
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:36.88ID:rylgFlnq0
ハリル「これは呼ばんとあかんやろなぁ」ニヤッ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:13.08ID:RMXE87UG0
>>868
周りのレベル高いから
永木が鹿島じゃヘタクソすぎて浮いてるのと一緒
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:20:42.54ID:8guyJoMc0
>>1

おめでとう〜!! さすが本田△!!

アンチざまああああああああああwww
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:14.47ID:fHBAs7KO0
>>1
レベル低いリーグで活躍

馬鹿はそんなことしらない

本田点取ってすげえ

代表入り

お金稼ぐ

詐欺師本田
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:15.51ID:gRuuId0V0
>>74
ブランコだっけ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:23.03ID:VfH5UTmH0
>>921
異様さで言えばアンチコメの方が上回ってますよ
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:24.40ID:GW7TWAXI0
メキシコの雑魚ぶりにびっくりw
香川や岡崎なら余裕でハットトリック決めちゃうレベルだろw
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:26.18ID:fZitnEHa0
メキシコにもオンダ連呼おじさんがいてワロタw
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:27.65ID:5jSzJP2d0
まぁ本田さんは流石ですわ
あのリーグなら本田でもそこそこの数字を残せそうだし
馬鹿を騙すには最適解だったね
ナイス移籍だよ
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:39.77ID:j611dYGp0
八百長か
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:21:45.90ID:e+0V66WX0
結局のところ結果を出してるのは
本田、岡崎、長友のビッグ3なんだよな
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:26.93ID:dMWH87of0
合ってるレベルってのはあるので良いのではなかろうか。
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:31.10ID:W/7aVt4N0
>>814
了解
いい落としからのいいスルーパスで上手いシュートだね
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:49.21ID:VfH5UTmH0
アンチも張り切る必要ないのにな
レベル的に大差ないとこれで活躍しようが右肩下がりのベテラン選手であることに変わりないのに
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:51.20ID:8GBTJLT20
>>903
普段からリーグ戦チェックしてるような人がレベルが低いだのなんだの言うかね
あなたの発言はダイジェストでしか見てない人のそれにしか思えないよ
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:20.35ID:BuOe0bIT0
渡部のキックのが上だな
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:25.53ID:1e18h0xz0
ちょっとわざとらし過ぎだろ
電通やっちまったなw
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:34.28ID:5jSzJP2d0
>>925
マジレスするとセリエBでも降格するレベルだと思う
CWCで負けるのも納得の糞サッカーでしたわ
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:10.02ID:/f9vcuibO
お前らまた本田さんに完敗か
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:19.88ID:5neVGjFO0
やっぱトップ下の選手だな
右サイドで使ったのは間違い
精々ボランチやらせるべきだった
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:31.81ID:KU8selye0
本田はやっぱり持ってる
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:45.04ID:CauNcp4E0
レベルが落ちまくりのセリエでさえ全く活躍できずに戦力外になった奴がいきなりゴールできちゃうからな
どんだけメキシコはレベル低いんだよwwwwwwww
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:26.24ID:5jSzJP2d0
>>955
相手のGKは負傷交代した控えの選手
なんかオナカがぽっこりしてたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況