X



【ドラマ】窪田正孝「僕たちがやりました」ワースト更新5・2%©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 10:29:51.21ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-01875905-nksports-ent
日刊スポーツ

 フジテレビ系の窪田正孝(29)主演の火曜ドラマ「僕たちがやりました」(午後9時)の22日第6話の平均視聴率が5・2%(関東地区)だったことが23日、ビデオリサーチの調べでわかった。自己ワーストだった第5話の5・4%を下回った。

 同ドラマは、累計発行部数120万部を突破する人気漫画が原作。平凡な高校生グループが、別の高校生と敵対していくうち、事件に巻き込まれていく、テンポのある「青春逃亡サスペンス」ドラマ。今月29歳になった窪田が、最後?の高校生役を熱演している。

 第6話は、パイセン(今野浩喜)が釈放され、自分たちに責任はないとパイセンから告げられたトビオ(窪田正孝)は、ようやく罪の意識から解放される。一方、事件の結末に納得がいかない飯室(三浦翔平)は、闇社会のドン・輪島(古田新太)が何か関わっているのではないかと疑う。翌日、トビオたちはパイセンが菜摘(水川あさみ)からデートに誘われた聞き驚く。1人で心細いパイセンは、菜摘との会話をこっそりモニターするようトビオたちに頼む。しかし、菜摘には全く別の思惑が隠されていた、という内容だった。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:40:28.29ID:Eeg9uYSD0
エロもあるし、深夜にやればよかったのに
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:41:15.80ID:7XLG5nQ50
川栄がもっとアンアン言うべき
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:41:32.90ID:SXy7wGC90
川栄が演技下手くそな上に下品すぎて見ないよ
戦犯は川栄
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:02.24ID:XrddHQpNO
9巻で120万部
原作ファン=13万人だとして日本人の1000分の1レベルw
こんな不人気糞漫画をゴールデンのドラマにするには跡形もないぐらい改変しないと
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:07.43ID:ADDdz/B00
見たことない
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:33.95ID:0ahzI3DA0
松坂桃李にしろ川栄李奈にしろ
李なんて名前に使うのは中韓に違いないと言うけど
向こうの人からしたら李なんて最多の名字のイメージなんだから
下の名前には使わんのじゃね
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:37.81ID:iAFTOWsl0
川栄の爆死記録
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

フジ火曜21 僕たちがやりました←追加濃厚

川栄はドラマの死神
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:42:49.27ID:/0UO8Xrw0
>>237
市橋は、蓮子とトビオを祝福した後に病院の屋上から飛び降りてジサツ
パイセンの釈放は替え玉の真犯人をパイセン似に整形させてからの自首
パイセンの父が手を回した。パイセンの父は闇社会の大物で警察上層部も黙認
パイセンは自分を愛しているか父に会いにいくが、無視され、腹違いの兄弟にも馬鹿にされる
若い刑事はその事実をトビオたちに突きつけ、一生苦しみを味わえと言い、立ち去る
トビオたちはYoutubeに「僕たちがやりました」と動画を投稿し、野外ライブに乱入して真実を暴露しようとする
パイセンの父の組織が、直前にトビオたちを拉致。クルマが横転し、みんな車外に投げ出される
パイセンは投げ出された路上で腹違いの兄弟をメッタ刺しにしてサツガイ。逮捕。トビオたちは日常に戻らされる
数年後、それぞれ社会人になった3人のもとに出所したパイセンから着信が・・・

この続きは書かないでやるからありがたく思えw
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:11.19ID:rxH2jj100
窪田の演技がオーバー過ぎて 大げさ過ぎて下手。
見てらんない
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:43.92ID:plRuf7tFO
オリジナル展開から原作向きに戻し始めてきたがどうなるやら
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:49.59ID:nFqw4oyC0
ひどいな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:44:11.00ID:gIJGv2Nh0
これ中2病こじらせちゃった大人しか観てないだろ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:44:21.10ID:oHNeZn/10
真木よう子「まだまだ」
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:46:25.42ID:MgH1dHRs0
【フジ火9】
名前をなくした.....*9.5__11.2__10.8__10.5__10.8__10.8__12.0__13.1__12.4__12.2__15.7(終)__11.73
絶対零度2. .  15.4__14.2__13.1__11.3__11.9__13.1__12.7__10.7__11.0__13.5__16.3(終)__13.02
ディナーのあと . 18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)...._______15.92
ストロベリー.. . 16.8__16.9__16.4__16.3__15.4__14.0__15.6__14.8__13.8__12.9__15.9(終)__15.35
リーガルハイ .  12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5__12.8__12.0__13.4(終)__12.47
息もできない . 12.1__10.2__11.0__*9.3__10.1__*8.1__10.6__*8.2__11.0__*7.8__*8.6(終)__*9.73
遅咲きヒマワリ....13.5__*9.9__*8.0__*8.9__*9.3__*8.6__*7.8__*9.0__*8.7__*7.6(終)...._______*9.13
ラストホープ.. .  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.1__*8.1(終)__10.50
鴨、京都へ  . 11.1__*9.3__10.9__*9.4__11.1__*9.6__*9.5__*8.7__*6.8__*9.2__12.2(終)__*9.80
救命病棟24時.....17.7__15.9__14.9__15.7__14.9__13.2__14.0__11.3__13.7__14.2(終)...._______14.55
ミスパイロット.......15.0__12.4__10.3__12.7__11.0__11.6__12.7__10.7__10.6__10.6__10.8(終)__11.67
福家警部補 ... 14.2__11.5__*9.3__10.2__*7.8__*8.4__*7.9__*9.1__*9.1__*9.3__*8.6(終)__*9.58
ビターブラッド... 12.2__10.0__10.1__*9.8__12.6__10.4__10.5__11.5__*9.3__11.7__*9.8(終)__10.72
あすなろ三三... *7.7__*5.1__*5.3__*4.1__*5.0__*5.0__*3.6__*5.5__*4.6(終)_________________*5.10
すべてがFに.  11.8__10.2__10.3__*8.3__*8.9__*8.2__*9.1__*7.7__*7.4__*6.1(終)._________*8.80
ゴーストライタ... 10.5__*9.2__*8.7__*7.6__*7.0__*7.9__*8.9__*8.6__*8.7__*9.2(終)._________*8.63

====枠復活====

ダヴィンチ.    *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)__________*8.11
嘘の戦争.    11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終).._________11.25
CRISIS.      13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終).._________10.51
やりました...   *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__ *5.2_[*6.23]
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:46:35.88ID:plRuf7tFO
ヤンマガ連載中に読んだから初見じゃないのよ 残念
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:46:41.41ID:lQ1jcFEu0
>>36
関テレは草なぎ頼み
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:14.34ID:tqg8pJRC0
毎週やらかしてるな(笑)
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:24.46ID:FF5Yv25U0
日曜21時の警視庁いきもの係以下かよ(´・ω・`)
まあ、セシルよりは高いから安心しろw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:41.99ID:XqvT08pz0
なんかスレ読んでると原作通り行くんならグダグダになりそうだね
フジ含め色々酷いな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:43.16ID:4VZmJmiU0
>>271
時は流れてなんだかんだでハッピーエンド
まで書いてもいいんじゃない
結局登場人物全部クズってお話だよね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:51.14ID:/0UO8Xrw0
RGがパイセン役を固辞した理由
@細川たかしヘアーから坊主に戻すことがネック
Aパイセン出所後の激ヤセという役作りが過酷

つーかもともとカラダは細いキンコメ今野なんか起用しちゃって
出所後の激ヤセという重要な演出はどうするつもりなのかねぇ〜・・・ま、誰も見てないからどうでもいいかw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:47:54.05ID:lVtcJNHI0
ワースト更新でもセシルのもくろみの最高視聴率より高いんだ
セシルどんだけ避けられてんの?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:28.13ID:V7S9S9Tv0
脚本がつまらないドラマは初回が数字良くても二回目以降どんどん下げてくけど
僕やりは初回から低いから窪田自体全く数字持ってない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:29.95ID:UkguMAkY0
>>112 正直いって セシルの視聴率、なんでゼロ係よりひくいのかワカラナイ
ごめん愛してる・・・韓国ドラマのリメイクというだけで引いたわ
遺留捜査・・・最後かならずウルウルさせてくれる 固定ファンがいるんだろうね
今週は視聴率の低いのを見てみるつもり
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:34.97ID:SP70TkP90
>>271
どうした
ストレスでも抱えてるのか
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:48.33ID:W0gnYA+30
結構好きなんで毎回観てる

川栄が見たいだけかもwww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:04.90ID:ns06PRbu0
>>1
これ、窪田の演技上手くて笑えるのにw
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:05.55ID:V5f+bRFk0
>>272
この人下手だよな。
唐沢との刑事ドラマを生でやってた時もしょっ中吹き出して全然演技出来てなかったし。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:51.51ID:8ht0kDui0
窪田くんは少し黙ってた方がいい
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:51:15.83ID:z3heqNUJ0
原作1巻だけ読んだ事あるけど、つまんなくて2巻以降は読む気しなかった。
こんなんが9巻までも続いてるのにびびったわ。
今はこういう漫画濫発されてるけど行き当たりばったり的なしょうもないのばっかだわ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:51:41.39ID:SP70TkP90
ラストはメインの4人が女子の体操着盗んで
ぼくたちがやりました
でおわる
そこに高橋が友情出演で絡むなんてのはどうだ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:51:43.49ID:0ahzI3DA0
>>284
日本のドラマの短い撮影期間じゃ
どっちにしろ体型の変化は再現無理だろ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:52:38.10ID:w0hYIxdf0
常に集団リンチする生粋のゴミどもが何人も死んだところで主人公達にダメージなんか別になくね
しかも実際にボコられてるわけだしスカッとジャパンでやる話だ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:54:18.20ID:7SmcZyVu0
Oh....今期で唯一まだ見てるのがこれなのにw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:54:50.08ID:Sq4cs3970
これほど緻密な構成をした作品を評して行き当たりばったりって言うのが日本の視聴者だからな
味覚障害に高級料理出してもその価値は理解されない
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:39.88ID:3I61w4Rm0
>>300
前のドラマも前前のドラマも前前前のドラマもフジで10%前後取ってる帯のに、突然このドラマの時だけ火曜日はテレビ見ないは無いわな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:58:10.85ID:j7UYC5kM0
昨日ちらっと見た
うすら寒かった
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:59:10.66ID:GgNbOC7l0
>>302
ドラマかぶりある訳じゃないから裏のバラエティが強かろうがあんまり関係ないよ
実際今までの火9ドラマは2桁連発してるし
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:59:17.89ID:/0UO8Xrw0
>>296
鈴木亮平さんは1クールの撮影中に12キロ落としてます
もともと筋肉質の鈴木亮平で12キロ落とせるならデブのRGも本気でやれば15キロは落とせる
その本気になるのが無理だったという話
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:59:19.21ID:EcYlXcuG0
>>260
澤部だと人の良さと気の弱さしか見えないから
何考えてるか分からない今野でいい
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:59:55.88ID:cNbAvSVh0
戦犯はフジテレビだから、出演者に責任はない。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:15.65ID:iKvZdvdm0
そりゃ原作が面白くないんだから仕方ない
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:43.46ID:tQllHNyW0
>>209
back numberとワンオクはミスチルオタだけどな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:02:19.57ID:/0UO8Xrw0
実写化するならこっちじゃなくて「ヤンキー塾へ行く〜塾生☆碇石くん〜」のほうだった
で、主演は鈴之助あたりで、脇も安い俳優で固めて製作費抑えて深夜枠で放送していれば
全話平均視5%ぐらいで深夜枠として合格点だっただろう

僕やりはパイセンがRGじゃないという時点で原作ファンはほぼ見ない
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:03:56.08ID:SXy7wGC90
>>302
フジテレビで2期連続で二桁取ってきた枠なのに裏番組関係あるかよ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:04:00.68ID:+dOzblX00
面白いのになあ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:04:21.37ID:555MIizX0
死に枠
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:04:36.40ID:BUmt3Sek0
(´・ω・`)ぼく、毎週みてるー
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:05:13.77ID:yGX1Kcw90
ビデオリサーチの視聴率を測る装置は

テレビをよく見る家庭に設置されている

それで この視聴率をだすとは テレビ離れは深刻
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:05:59.16ID:Sp7CiV1/0
結局、ホリプロコンビのドラマの独り勝ちで
研音ドラマもスターダストドラマもパットしない結果だったな。
事務所の力の差がはっきりでたな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:28.78ID:/0UO8Xrw0
>>324
テレビ離れのせいにしてないでくれw
フジのこの枠は普通に二桁獲れてる枠ですからw
原作もヒット作

つまり責任はすべて出演者と製作者にある。言いわけは完全にできない状況にある
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:38.12ID:pjAe//Hh0
窪田ってすごいブサイクで一般人レベルだけど親が芸能界にコネでもあるんだろうな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:53.86ID:WM6jaZIX0
今年数々の人気俳優が主演するドラマがコケる中、あれだけ叩かれて人気下降した木村が平均15%だろ?
なんかんだ木村はすげーんだな。小栗と西島のW主演より上だったよな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:05.17ID:/0UO8Xrw0
>>326
窪田はミステリアスな役はハマるが、ファニーな役はてんで向いていない
一方で全方位でピタッと役にハマる山田孝之の評価がまた上がってしまった
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:12.11ID:UkguMAkY0
半沢直樹あたりから ドラマの作り方がかわってきたように感じる
フジはかつての成功方程式から抜け出せないないんだろうね
ジャニーズべったりとか 誰それの子供だ孫だとか
そんなんで配役決めてたら まるで今の内閣みたいじゃん
チャンネル合わせる気にならないよ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:30.20ID:ej7A9DEs0
ドラマって、1回目見れば大体どんなレベルか分かるよね
これは全然つまんなかった
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:10:32.48ID:tQllHNyW0
>>328
1巻あたり13万部しか売れてなくてヒット作とかないから

そもそも原作がクソなんだよ
胸糞悪くなるだけの薄っぺらい漫画
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:02.29ID:PabH3jKd0
今野浩喜

気持ち悪くてチェンネル替えるし

実生活でも性格が悪いコイツが演技しているなんて耐えられないんだけどー。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:22.11ID:TXAJLMuq0
ID:/0UO8Xrw0だけだよね?必死でRG推してんの(笑)
しかも思い通りのキャスティングならんくて1人で叩いて暴れてるしwww
あたまおかしいのかな?
あ、これが夏休みってやつか
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:37.41ID:rG23J3Uh0
コケキング窪田
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:59.47ID:hFDtEUCO0
そもそも 電通 が配置した 電通のための 800世帯弱に設置された視聴率測定器からでた 結果に
なんの意味があるってんだよ

視聴率どうのほざくなら サンプル数を3000世帯、6000世帯と増やせよ、まずはそっからだわ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:14:43.18ID:27Jus3iY0
エロと暴力抜いたら寒いノリしか残らないクソ漫画なんだから
ドラマとしてはこんなもんだろ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:14.78ID:Em72LnMK0
殺人犯をコメディにするのが不謹慎云々言ってる奴らは原作もドラマも見てないよね
ストーリー知らずに言ってる?
爆発した時正直スカッとしたけどね
それくらいクズばっか
やってる事酷すぎて胸糞悪かったからアゴ乗せ太郎で暴発した時めっちゃ笑ったわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:45.89ID:otAQ183n0
ほんと薄っぺらいだけの糞
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:48.83ID:/dnc1OVd0
漫画のキャラクターってのは人間じゃないんだよね
でもドラマは人間の役者が演じるの
人間じゃない漫画のキャラクターを人間が演じる
ここに大きなギャップが生まれる
それに合わせてセリフ、脚本を作り直さないといけないんだけど
この作品って原作を活かしたいのかけっこうそのままセリフ使ってんだ
そこでものすごい違和感が出ちゃうんだよ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:22.31ID:6I9/oeqo0
あげ工作員の書き込みが気持ち悪い
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:17:30.60ID:XTo3O3/E0
セシルより高い
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:36.68ID:lbscF2950
誰がやってもヒットするデスノート(東出の映画版もヒット)という鉄板タイトルで数字とれただけの事を
「人気者だから数字とれた」ということにされて売り出されたのが窪田と山崎
実際には人気なんて皆無だから両者の映画もドラマもレジェンドコケしまくり
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:20:46.40ID:UkguMAkY0
WOWOWのドラマ見たら 地上波なんて見る気にならない〜と言ってる人がいる
制作陣も大変だよね あちらは制約ほとんどないんだもん
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:53.22ID:yL8Pfy1Q0
内容がキモいよな、これ
暴力描写多いしヤッたとかヤッてないとか
エグザイルのファンしか見ないだろ、これ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:23:37.82ID:dv1NxdPZ0
正直、午後9時からやる様な内容じゃないよなこれ
せめて土曜の11時過ぎとかにすべきだった
フジテレビの迷走っぷりが現れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況