X



【サッカー】川崎・鬼木監督 監督交代の浦和を警戒 ACL準々決勝公式会見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:52.10ID:CAP_USER9
 「ACL・準々決勝、川崎−浦和」(23日、等々力陸上競技場)

 公式会見が22日、川崎市の等々力競技場で行われ、川崎・鬼木監督が監督交代した浦和を警戒した。

 「浦和は監督が替わって結果を出していることで、自信を取り戻していると思う。守備のところがコンパクトになっている。攻撃的に立って付け入るところがあると思う」

 7月にホームで戦ったリーグ戦では4−1と圧勝している。それでも「別のチームだと思っている。前回とは人もシルテ無も違う。浦和としてのマインドも変わっていると思う。前回の対戦を頭に入れないで新たなチャレンジとして戦っていきたい」と話した。

 主将のFW小林悠は「まずはホームでしっかり勝つことを意識してやりたい」と先勝を誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000098-dal-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:19:58.84ID:DhqBqxlP0
勝ち上がれるほうに勝ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況