X



【テレビ】市川海老蔵が本命だったが、小林麻央さん死去で辞退…24時間マラソンを巡る”日テレのドタバタ劇” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:01.15ID:CAP_USER9
26日に放送を控える日本テレビ系列の『24時間テレビ 愛は地球を救う』。
今年のチャリティーマラソンのランナーは「当日発表」として明かされておらず、業界内では“ランナー未定の裏事情”などもささやかれている。
そんな中、週刊ポスト(小学館)9月1日号では、日本テレビで働く女性スタッフの“飛び降り騒動”が伝えられた。

「同誌によると、8月8日に日テレに隣接するビルから飛び降りたのは、局の子会社に所属する30代の契約社員女性で、救急搬送された。
命に別状はないそうだが、局側は女性が『24時間テレビ』のスタッフだったのかは明らかにしていない。
放送直前のこの時期は現場も慌ただしさを増すことから、肉体的にも精神的にも追い詰められているスタッフが少なくないとみられ、そうした中で起きた悲劇と見られている」(スポーツ紙記者)

『24時間テレビ』は日テレが誇る看板番組。
今年は放送40回目を迎えるとあって、局も気合を入れている様子が伺える。

しかし一方で、マラソンランナーが当日に発表されるという点には、当初から内部の混乱が透けて見えていた。
そこには、意外な舞台裏があったのだ。

■大本命ランナーの市川海老蔵がすんなり決まらないワケ

前出のスポーツ紙記者が語る。

「すでに各メディアがランナーの予想合戦を繰り広げ、アンジャッシュ・渡部建(44)や、りゅうちぇる(21)、同局の水卜麻美アナウンサー(30)などの名前が飛び交っています。
が、実はもともとの最有力候補は歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)だった。
しかし、6月に妻・小林麻央さんが死去したため、海老蔵サイドがランナーを辞退。
慌てた局はほかのタレントに打診するも、なかなか決まらず、仕方なく『当日発表』に持ち越したんです」

ただでさえドタバタの舞台裏で、予定されていた海老蔵の出演が消えたことから難航しているランナー探し……。
それに加えてスタッフの飛び降り報道と、「愛」を謳う『24時間テレビ』には似つかわしくない波乱が巻き起こっているようだが、無事に当日を迎えられるのだろうか。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170821-60022287-dailynewsq
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:38:02.10ID:HMqGb7aP0
海老って自分からその日空いてます!ってブログでアピールしてたが、局から相手にされなくて恥ずかしかったな!
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:00:30.37ID:m9ulR1I30
高級マンションに移る辺りから日テレと海老蔵、松竹で24時間TV用の美談化プロジェクトが始まってたんだろうと勘ぐるぐらいの話題だわw

病院だと人目が多くて、懸命な家族の看護がウソ、麻央さんの最後の言葉「愛してる」がウソ、証言者がいっぱいだから自宅療養にしたんだね

麻央さん亡き後の海老蔵と麻耶と義理母、周りの人たちの喜々せいせいとした日々を見てるとそう思うわ

今年のテーマ、勇気を持って告白に麻央さんの「愛してる」を利用して麻央基金への募金のお願いするんだよね、きっとw
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:02:59.80ID:ujz2yDE60
一昼夜かけてダラダラ歩く企画なんてもう止めたら?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:42.61ID:vdbE+sDDO
マラソン自体もう止めたら?つまんねぇし
まあ止めるに止められないんだろうけどさ

番組中にランナーが絶命すれば、止めざるを得なくなって丁度いい
それか、東新橋ミニマラソンぐらいにしておけ

あぁ、やるの武道館か
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:07:13.41ID:t8/rsHqP0
俺たちが一番きになるのはランナーではない!
どうせ24時間テレビ見ないし。
気になるのは当日発表にした理由だよ!
こんだけひっぱってアホみたいな言い訳だったらクソ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:27:58.99ID:KCD3sUgY0
なにがなんでもマラソンてやらなきゃならんものか?
こんなのなくても誰も困らないぞ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:34:05.04ID:6Y/PLEWq0
今年はやりませんって言うかもよ当日
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:55:45.44ID:1NWYw/ba0
今年はランナーどころか、番組内容もあまり情報が出ていない感じだが。
これはどうしたことか。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:00:00.90ID:iU0/y9h50
海老蔵が走ってるの想像したら笑えてきたw
沿道にはリオンとかサトエリとか米倉も応援でw
変顔の自撮りでブログ実況しながら完走w
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:13:12.17ID:yPr/4gNT0
>>14
癌再発するで(´・ω・)
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:15:27.79ID:nYJ3meCM0
トレーナー御殿を建てたトレーナーが走るのか
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:17:44.87ID:JqNiO7kf0
>>390
現場の制作スタッフはこまる。
マラソンはただ様子を流してりゃいいだけ。
企画の合間、どこにでも入れられる。時間調整にも最適。
これがなくなると、すべて何かの企画で埋めないといけないし時間調整も大変。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:29:23.65ID:0fhNIPxg0
>>397
べっきーはゴッドタン出る
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:48.54ID:MxfuwjHD0
ブログで8月に休み取ってると読んで
絶対マラソンだろw
と思ってたけど…妻が亡くなったから辞退とか迷惑だな。
走ればいいのに。一皮むけるぞ。たぶん。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:32:11.00ID:juYLuEnI0
24時間テレビもうやめろ!
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:32:24.80ID:2h4kMNPi0
ゆうこりんランナーあるで
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:20:18.02ID:esuO5O6b0
麻耶と付き合ってから人相が悪くなった、心は複雑なんでしょ、うしろめたい気持ちが顔に出ている。一生麻央の怨念を海老蔵と麻耶で引きずる事に、二人の2ショット考えると笑える。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:21:04.45ID:eO3tT7E2O
どうでもいい。海老蔵記事がウザいわ。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:35:35.87ID:FdrLSVjx0
24h100メートルリレーやって、東京からどこまで行けるかに挑戦しろ

芸能人だけじゃ足りんから、一般人も参加させて
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:45:37.91ID:HMqGb7aP0
海老蔵なんて歌舞伎おばあちゃん以外ファンなんていないし視聴率見込めないから局もスルーだよ。自分から売り込んだのに恥な奴
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:03:01.56ID:IcyPyKTz0
ユダタクだったら面白いのに
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:32.22ID:jSpAhzHY0
>>392
ある程度の企画は公表されているが、肝心の番組表(EPGや日テレ公式)がまだ更新されていない。

例年しゃべくりSPをやっている夜中のバラエテイ系企画を何するかがまだ出てない。
きょう発売の週刊テレビ雑誌を見れば分かるんだろうけど。

ってぐらい今年はマラソンランナーの件があるので相当ピリピリしてるのは間違いないかと。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:21:45.73ID:5itb6yZr0
理由って
そもそも何故走る?
意味が分かんないわ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:28:44.63ID:xHZwcXjD0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」
★「ずっとバンでつけられているようです」
★「見つかってしまった…」
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」
★「空洞の中を歩いているよう」
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」
★「なんでママ死んじゃったの?」
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」
★「これから君のドラマが始まるんだよ」
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」
★【芸能】海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」
★【芸能】海老蔵「う、動けぬ」 突然の体調不良に襲われ悶絶
★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回
★麻央が死んで5日目にディズニー
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:29:46.70ID:UdL7pkQn0
>>4
理由はあるだろ

金 金 金
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:30:34.59ID:ew6b5t+50
宮迫は出すな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:02:57.48ID:AwDIdgwV0
候補ならいくらでもいるだろ、田嶋陽子、橋田壽賀子、瀬戸内寂聴、松村邦洋、福島瑞穂、坂上忍、豊田真由子etc.
こいつのうち誰かを100q走らせればいいんだよ
0419418@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:03.11ID:AwDIdgwV0
ついでにベッキーも候補に追加
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:51.65ID:2yKTdXnu0
>>408
去年のたい平だって笑点見ていない人には
知名度ゼロに等しい。
もう、本当に24時間マラソン止めるべきだな
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:34:31.77ID:vyt4hTLx0
海老蔵と麻耶と娘と息子で走ればいいじゃん
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:27:04.78ID:yO74oTRx0
追悼ランか?
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:37:24.77ID:yp1R0ixM0
もうマラソン自体やめたら?
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:38:40.76ID:3UoRjt460
予想以上に早く死んでくれて追悼番組もできたし香典も
保険金もたんまり入ったしアホらしくてこの糞暑い中走れんわな
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:41:50.21ID:8yQ7BVw40
確か寛平が被災地を元気づけるために走ったのが始まりだっけ?
だったら、今年は九州走れば良いんじゃないの
目的が色々と代わりすぎてる
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:20.44ID:27n00Ktb0
何年か前のダウンダンスは未だにトラウマだわ!放送事故かと思ったわ。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:38:17.47ID:484nws/x0
エビって自分からその他日空いてます!って
麻央死去後アピールしてたけど不謹慎だね
奥さんのこと何だと思ってんの。結局局にスルーされて恥ずかしいヤツ!
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:20:46.17ID:fM90WM1/0
ざまあ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:54:29.36ID:XmzunZ5c0
契約書に死亡後も走る。
になぜしなかったの。

だって、ウォッカ灰皿を飲めと言う男。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:56:17.62ID:XmzunZ5c0
真央真央真央と言うけど。
葬儀当日葬儀場に入る右手には、
競馬新聞が握られていた。
最低男。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:00:55.38ID:2ZWbVk830
>>6
死んでなかったら走ったんでしょ?
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:02:13.86ID:t3csa5k50
海老蔵って忙しいアピールするくせに
灰皿で叩かれたりマラソン走ろうとしたりブログやたら滅多に更新するし実は暇人間なんだろな

24時間走ればその後数日以内に歌舞伎に出れたら
歌舞伎って楽なんだろなって思われるだろうからしばらく仕事もできんだろうしキャンセルでよかったんじゃね?
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:28:49.60ID:TkhXhnXx0
創価学会
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:12:47.47ID:QKCJReVD0
海老蔵弟子物語
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:59.06ID:PMYxzvxm0
>「すでに各メディアがランナーの予想合戦を繰り広げ、アンジャッシュ・渡部建(44)や、りゅうちぇる(21)、同局の水卜麻美アナウンサー(30)などの名前が飛び交っています。



何、この小物タレント…誰が見んの?
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:39:39.85ID:ugajXIYE0
ベッキーがマラソン出て到着できず
そのまましくじり先生にでる
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:40:28.43ID:GoreY5mB0
精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、
偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

精神医療というのは医療でもなんでもなくユダヤ人が開発したサギ商法。そんなものに世界で一番騙さ
れて金をふんだくられ殺されているのが日本人。

農薬も 除草剤も 向精神薬、サリンも、基本的には同じものです。 
精神薬は覚せい剤と同じ成分というのは有名で すが、農薬と精神薬も何ら変わりないそうです。
態々高い医療費を払って向精神薬を買わなく ても、ホームセンターで農薬(殺虫剤)を買って、
ほんの少し飲めば、精神薬と似たような作用 が出るそうです
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:20:35.33ID:VUyRclvR0
海老蔵のイクメンアピがほーん鬱陶しい
子供が可愛いならブログに出すな
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:25:45.02ID:qGHSNHzV0
マジレスすると数週間前にはブルボンちなみで決まってた
最近キレがなく面白くないのは練習メニューこなしてるせい
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:25:45.66ID:qGHSNHzV0
マジレスすると数週間前にはブルボンちなみで決まってた
最近キレがなく面白くないのは練習メニューこなしてるせい
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:11:10.34ID:5+q4QOmx0
ハワイではしゃげるなら走れるわけで
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:14:12.03ID:3Gg1lMcJ0
日テレも墓穴掘ってフジテレビ行き
テレ東しか見るものねえ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:01:14.80ID:Hodz4lLo0
海老帰国で走る気満々w
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:10:42.22ID:JNSQwH850
つんく♂が走れよ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:35:32.06ID:0zk4Io/W0
まだハワイだろうと思ってたら
ほんとに帰国してて笑ったww
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:36.33ID:Hodz4lLo0
>>454
海老なら密着してたから問題ない
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:40.78ID:liUHi30S0
日テレに釣られることなんざ無いわ

無視だ無視
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:12:55.84ID:KTqY5eQi0
24TVに海老蔵が出て涙目麻央芸をやったら、
高級マンションに引っ越しした辺りからハワイバカンスまで、海老蔵、松竹、日テレがタッグを組み美談化作戦始まってた!と思うw

週刊誌もネタはいっぱいあるのに小出しで世間の様子見な感じだしね、流す情報規制されてるよね
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:13:27.03ID:cxQRR/LkO
走ると金貰えるの?チャリティーって、そういうのあり?
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:43.95ID:PxaFVxbn0
>>1
今からでも走れ海老蔵
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:21:24.68ID:PxaFVxbn0
>>457
自分が汗流す努力は嫌いそうに見える。ただ治療費支払いがあるなら走るかもね。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:16.13ID:z5dutCkq0
交通に迷惑かけてまで走らなだめ?
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:53.18ID:m34V8vK70
マラソンやめればいいじゃん
誰も感動してないし
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:22.37ID:PxaFVxbn0
武道館使うのやめて欲しい。公共の場では邪魔。スタジオでいいじゃん。障害者吊るし上げイベントな上に出演者にギャラが出るとか、なんなん?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:26.13ID:KTqY5eQi0
鬼女板のアンチスレのレス1200突破w

海老蔵と麻耶の姑息な行いについに麻央さん激怒⁈
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:23.25ID:nZWvgA0/0
だれでもよくない?走るのみてたのしい?
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:34.32ID:PZ17Hqdy0
金もらって走ってる人を応援して貧乏人が募金w
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:55.86ID:6UF+Hudk0
>>1
でても、またお涙頂戴になるし麻央基金とかやるんでしょ。
今年は観ないし、最近海老蔵や麻耶の写真を芸能ニュースで見ると気分が悪くなる
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:00:37.89ID:enEpFZsH0
>>472
えっ、走るだけでお金がもらえるの?
24時間テレビはボランティアじゃないの?

赤十字に寄付するんだよね
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:05:19.19ID:enEpFZsH0
>>468
オリンピックにも海老蔵が参加の意味が未だに理解出来ないのは私だけ?
隠し子がいたり、麻央さんが乳がんで標準治療を受けさせないで民間療法とやらで命を落としたと言われてるけど....この国変
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:06:48.17ID:I4Z4sjcq0
もう見なくていいよ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:39.92ID:XFIC4C8t0
>>33
OPで会場にいる人は指名される可能性ありだからな
さすがに練習なしで指名されたら死ぬ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:54.58ID:gmTcDvks0
>>474
チャリティとボランティアの区別もつかんの?
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:05:12.57ID:xH/PPFsB0
24TVで海老蔵がウソ泣き涙目で麻央基金設立の話しをするのか…いまはそれが楽しみw

麻央さんが最後に言った(と海老蔵が語った)「愛してる」も、24TVの今年のテーマ"勇気を持って告白しよう"にまさにど真ん中な話題で笑ってしまうw

海老蔵が主演したら、100%24TV用に作られた話し決定!
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:03.99ID:mtX7mjVk0
>>1
いつまでこんなチャリティやってんだよ

集まった寄付金<<<<<芸能人のギャラだろ
効率のいい視聴率稼ぎと資金稼ぎで手放したくないんかw
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:39.14ID:LltcOf8b0
まず、ランナーを含めた出演者やスタッフは受け取ったギャランティを す べ て 募金に回せ。

話や放送はそれからだ。

いいか、ボランティア精神を忘れるなよ。

作り手にその気持ちがないならやめちまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況