X



【テレビ】松本人志 宮迫博之の“女癖の悪さ”を指摘…女性がいると「二枚目をだす」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:13.01ID:CAP_USER9
松本人志 宮迫博之の“女癖の悪さ”を指摘…女性がいると「二枚目をだす」 (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000085-dal-ent

8/20(日) 17:17配信

 ダウンタウン松本人志が19日深夜にABCで放送された「松本家の休日」(土曜深夜)に出演し、共演した雨上がり決死隊の宮迫博之に対し、すぐに女性に気に入られようとする“女癖の悪さ”を指摘した。その結果、ロケでトークが弾まなかったという。しかし、たむらけんじが松本も同様であることを指摘。松本も宮迫も面白さがそっちのけとなったことを「申し訳なかった」と反省した。

 番組は、松本が「松本家のお母ちゃん」を演じ、宮迫が「お父ちゃん」を演じる。たむらは息子を演じ、関西の街を「ゆるく楽しむ」というコンセプト。たむらは番組内の企画「べっぴんダイカイ」での問題点を指摘した。同企画は「べっぴんさんが作るおいしい手料理のお店を巡る」というもの。たむらは以前に放送された「べっぴんダイカイ」について、「女子が見てるんですかね。視聴率が思ったよりふるわなかったんです」と切り出した。

 松本は「そうやろ。あかんねんて」と応じ、テロップでは「べっぴんダイカイ女性の視聴率が伸びず」と流れた。たむらは「2人が女にデレデレしてるのを見たくないんちゃいますか」と松本と宮迫が美人を前にして鼻の下を伸ばしていることが視聴者の共感を呼ばないのではと分析した。

 これに松本は「お母ちゃんはそんなことないけど、お父ちゃんやっぱりそういうとこあったよね」と、たむらの分析に同意。宮迫が「いやいや」と否定しようとしたが松本は意に介さず、「言葉数が少なくなる。気に入られようと思って二枚目だすから。トークがはずまない。トークがはずまない!」と宮迫の“女癖の悪さ”を指摘した。

 たむらが「そういうことはありました」と、うなずくと、宮迫は「申し訳なかった」と素直に謝罪した。続けて宮迫がどうすべきだったかを尋ねると、たむらは、おいしいものを「うまい」と食べてほしいと述べ、再び「デレデレしてる2人。素でオスを出してくる2人」と松本も宮迫も美人を前ににやけていたとツッコんだ。

 松本は「面白さそっちのけみたいな。申し訳ないな」と反省の弁を述べた。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:56.99ID:xFZZJNzoO
チ○コも出す
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:09.86ID:HUrfiIeZ0
また吉本芸人連中の十八番(芸&ネタ)
自分らや仲間の吉本芸人がやらかした不快な不祥事を不快なネタにして
テレビに出て金稼ぎか
てか
女遊びは芸の肥やしと不倫しまくる宮迫みたいな吉本芸人やテレビ芸人が出演してる
芸人番組やウジテレビのバイ菌具やワイどないでっしゃろとか言うワイドショー番組みたいなゴミ屑番組はどーでもいいけど
女遊びは芸の肥やしと不倫しまくる宮迫みたいな吉本芸人やテレビ芸人をチャリテー番組に出演させるとかありうるのかよ
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
時には殺人や自殺と言ったむごたらしい事件が起きる不倫と言う不貞行為
不倫ほやほやの吉本の宮迫芸人を チャリテー番組に出演とか、どんなチャリテー番組だよ日テレ
不倫は芸人を救う
日テレの24時間テレビのスポンサーのギャラは吉本芸人の不倫に使われますってか?日テレ
日テレの24時間テレビのスポンサーは障害者や視聴者をコケにしてるのか?
不倫が文化やら枕営業に
女遊びは芸の肥やしと女性を性の玩具やら性奴隷のように扱いまかり通るのは世界でも日本の芸能村の芸能界だけだからな
まぁこんな芸能村社会のスポンサーなんかやってる企業もそういう企業なんだろうけどね。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:13.11ID:52mhRRYT0
よく宮迫みたいなキモいのとヤレるな⁈
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:23:14.26ID:gNqvoUUa0
まぁ遊びたいなら さんまみたいに家族は捨てた方がいいな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:24:07.71ID:K3hj/Y0u0
笑いの仕事は別に問題ないわ
芸人なんてそんなもん

コメントする情報番組や家庭系のCMは降りろ
他人のこという資格ないし、CMのイメージが悪くなる
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:24.05ID:iRQ+6n400
(*´艸`) プッ (*´艸`) プッ (*´艸`) プッ
中田、またおまえか?
ハゲの悪口ばかり言ってんじゃねぇよ!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:52:33.28ID:B4NXSqxJ0
>>103
女遊びと芸の肥やしを探すなら「ダウンタウンワーク、ゲスルート」
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:18.34ID:wfwEVbWm0
芸人って基本的には凄くナルシストで
面白いって言われるよりカッコいいって
言われたい奴が多いんだよ。
片岡鶴太郎なんてまさにそういうタイプだろ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:33.15ID:yothJfyn0
何年か前の芸人プライベート旅みたいな奴を見てから 機雷になった。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:30:43.83ID:IHbBgmWV0
でもって、自分は自慢の筋肉を出すんやろ?同じやろが。おまえも…
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:09.20ID:/SFKTera0
こんなふうにうまく笑いにしてくれれば
なんてことない話になるな
宮迫はむしろ一皮むけて芸人として成長しそう
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:18:06.50ID:01RzCLwd0
今までで一番良かったけどな
本当に可愛い子出てたし
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:41:33.04ID:iRQ+6n400
( *`ω´)_.
藤森、またおまえか?
コンビで悪口ばかり言ってんじゃねぇよ!
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:51:07.89ID:c9wprR9r0
さんまや岡村みたいに美人が来るとすぐ「可愛いわー」「付き合って」
と最初に言っちゃう芸風はこういう時強いんだよな
ダウンタウンはこれやってこなかったから

ダウンタウンに憧れてる尖った若手芸人も
美人と共演するときだけはさんま岡村スタイル採用してるのが興味深い
ここだけはこっちの方が得だなと踏んだのだろう
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:55:43.90ID:iRQ+6n400
(*^-^*)ノ 
蛍原、またおまえか?
相方の悪口ばかり言ってんじゃねぇよ!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:00:29.36ID:iRQ+6n400
⊂( ^ω^)つ
しかし、大悟は話題の鎮火が早くてええのぉ!
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:04.04ID:e6QiGj1E0
こいつ遺書か愛か忘れたけど

ゲストで女呼んで俺とこいつどっ血が好み?って聞く奴許されへん。

って否定してたのにw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:09:44.88ID:3y7tJ0SV0
遊びたいなら離婚すればいいのに
それなら誰も文句は言わん

鬼嫁良い夫キャラで好感度上げたい
家族に支えられて癌克服キャラ好感度上げたい

ベッキーと同じで今まで世間を騙してたのが許せん
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:19:14.81ID:iRQ+6n400
( ^_^)/~~~byby
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:32:05.64ID:nsHMQfdc0
松本の指摘通りに「名古屋のC子さん、大阪のD子さん」まででてきたらアウトだったけど
文春の第二弾すらなかったから、これで逃げ切るだろね

>>89
08/22(火) ID:b57FcCTd0 Total 3(6 7時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170822/YjU3RmNDVGQw.html

松本に粘着してたアンチが、在日朝鮮人だったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1499395176/287
0124ひろゆき@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:00:43.73ID:AajRnwIj0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  逃 げ 切 り ま す♪
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:48:34.19ID:7pzIrL3z0
宮迫さんの急造二枚目感をいち早く察知する松本さん
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:25:17.49ID:FqcxrknK0
💛 (^O^)💛啞女啞蛾離血死体💛 (^O^)💛
お笑いウルトラSM水車拷問クイズを
24時間、宮迫にやってもらいたい💛( ◠‿◠ )💛
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:47.54ID:FqcxrknK0
💛 (^O^)💛啞女啞蛾離血死体💛 (^O^)💛
お笑いウルトラSM水車拷問クイズを
24時間、宮迫にやってもらいたい💛( ◠‿◠ )💛
態度が悪い・ナルシスト・他人のミスは許さない
嘘つき・女癖が悪い・ド変態・ハゲ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:06.59ID:I7fq1fZQ0
>>98
これ全てに宮迫出すなとクレーム入れろ
って事ですね

了解しました!
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:33.36ID:XC/dh0nd0
>>9
>婚姻関係を結んでいながら不貞行為を繰り返す輩なんか電波で流すな。

俺はそうは思わない。
宮迫はウソついたし、いまでもそのウソのままだから気持ち悪い。
もともと気持ち悪いとは思っていたけど。
浜田だろうが、円楽だろうが、
認めたから、それ以上にならなかったよな。
芸人なんて、笑われて、バカだと思われて、
お金儲けしてるような人がいっぱいなんだから。
松本は、アスリートの「ドーピングはしても良い」なんて言ってたけど、
芸人に、倫理なんて求めたらテレビがどんどんつまらなくなるわ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:05:28.21ID:I7fq1fZQ0
最後に宮迫の丸坊主が見たかったな

宮迫枠はサンミュージックに持ってかれるよ

竹山が宮迫擁護して火に油を注ぐという根回ししてたもん
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:04.15ID:I7fq1fZQ0
ごめん 丸坊主じゃなくハゲ坊主だった
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:55:16.43ID:faWehBod0
何が芸の肥しじゃどアホ!
松本も宮迫もどんどんおもん無く為ってる癖に、よう言うな
20代はまだキレ有ったが、ここ20年ぐらい劣化酷過ぎや!
顔や無い、腕がや!ボケ!
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:00.80ID:voGeGTyy0
モテない男にありがちなヤツ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:28.27ID:iT2gd6X20
>>1
「気取りやがって」
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:05:24.41ID:d/8JCJ1r0
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:08:21.04ID:CM0js1gb0
いやいやいや 話すり替えんなや?
お前ら芸人が女好きですぐ粉かけるのは別に構わないってんだ
問題は”妻帯者がそれをやるのは不貞行為にあたる”ってだけで
女遊びしたい、その為に金と力つけた、ってんならそれでいいから
嫁と別れてからやれって言ってんだ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:29:53.95ID:6Qd3Yp9y0
ハゲ迫っていじられてる時が1番面白ろかったよ宮迫くん
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:10:08.86ID:LYb0aPCF0
みやざこに中身似てる男いるけど
合コンもナンパも成功しまくりみたいだしなんかスゴワザ持ってるんだろな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:26:19.82ID:XDR2H34k0
放送室での宮迫の話が好き
関係ない話から全てを自慢に持っていくって言ってたなw

あと自分を卑下することを言い出して、それを否定したら畳み掛けるように自慢してくるって言ってた
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:59:30.84ID:LYb0aPCF0
>>139
あー似てるやつもそういう感じだわ
そいつ、、奥さんにキモいとかいわれるんだ(ノ_・。)
まわり、、そんなことないよ
そいつ、、まじ?ありがとう!
みたいな笑
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:08:59.24ID:nDrWDLg60
松本にとってお笑いは求愛ダンスなんだろw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:30.88ID:UN3VJDm10
そもそもタムケンが持ち込んだ企画で
騒動前まではベッピン企画のりのりだった3人
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:13:20.27ID:jBSt4bXQ0
吉本の芸人なんて多かれ少なかれこんなクズばかりだろ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:40:46.69ID:jOdumpdq0
松本と宮迫が接待される番組。
特に宮迫がキモイ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:44:35.18ID:tNUACU0A0
吉本は全員がチョン臭い
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:56:39.89ID:xkwXkvn00
松本家の休日もメンバー入れ替えして欲しいわ

父.宮迫〜千原ジュニア
子供.たむけん〜千鳥ノブ
 
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:09:01.17ID:sZLe3ZHv0
こいつの服装見るとゲイにしか見えないんだけど
ほんと気持ち悪い 消えたらいいのに
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:38:23.12ID:a0VDyeN+0
たむけんってこういうのに出てるんだ。
経営だけしてるのかと思ってた。
カフェが潰れてたのは知らなかった。
宮迫は二枚目を気取るからテレビでもつまんないんだな。
不倫はさておき、職業恐妻家とスキルスは嘘説を誰かに暴いてもらいたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況