X



【芸能】上西小百合議員の笹原秘書「豊田さん!僕を雇ってください。すぐにここ辞めるんで」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:11:17.41ID:CAP_USER9
上西小百合衆院議員(34)が20日、放送のTBS系「アッコにおまかせ」(日曜・前11時45分)にVTRで出演し、秘書への暴言・暴行問題で自民党を離党し、現在入院中の豊田真由子衆院議員(42)の政策秘書に、青森県板柳町の松森俊逸町議(61)が就任したことについてコメントした。
番組では「町議と政策秘書の兼任に問題はないのか」ということについて、上西議員と上西議員の秘書・笹原雄一氏(53)に聞いた。

上西議員はVTRが始まると「安倍(晋三)総理の次に有名な上西小百合です。よろしくお願いします」とあいさつ。
兼任の件について「物理的には、町議員の会期日数というのが年間約40日くらいで、非常に短いので出来なくはないのかなとは思うんですけど…」と意見を述べた。

この発言に対し、食い気味に口を開いた笹原氏は「ダメでしょう。明らかにダメでしょう。だって豊田(議員)さんのことを考えていない。
仮にあの人(松森町議)が泥をかぶって、彼女(豊田議員)を表に出しやすい状況を作ることが出来ない限り失格ですよね」と私見を述べ、「僕悔しいですよ。僕がやりたいですもん。豊田さん自ら僕を雇ってください。すぐにここ(上西議員の秘書)辞めるんで。秘策ありますから。お願いします」と驚きの要望を語った。

これには上西議員も苦笑いを浮かべたが、「大丈夫です。一人で出来るもん」とかわいらしく言い切った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000104-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:12:55.78ID:cXNUDstG0
クソ&クソの掛け合い
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:13:35.55ID:Kg9jJeIK0
最近やたらとこの馬鹿をテレビに出すようになってないか?
特にTBS
やっぱ駄目だこの放送局
オウム事件で間接的に人殺しやった放送局だけあるわ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:15:11.20ID:UankcI3K0
さっさと消えろこの世から
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:16:44.39ID:1LOolokT0
こんな奴らが血税で飯食ってると思うと情けなくて涙が出てくる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:18:42.35ID:XymxTQb00
上西にクラインドされて果てたい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:19:56.85ID:aPM2VY9D0
秘書さんカタギの方にみえないひとだっけ、、
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:24:08.43ID:YIH20RD/0
この秘書も、まともじゃないのは確か

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-9.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/sasaharahigashi-3.jpg
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:26:16.11ID:XnERhmf80
先日近所で小学生が「ちがーうだろ、ちがうだろ」と叫んでいてワロタ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:28:13.81ID:67gJnbiGO
かわいく…ごめん、想像できん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:30:04.99ID:Vjcr3r6Q0
さっきアッコにおまかせで、「ゾウガメとひふみんが似ているので比較しよう」
とか言って失礼極まりないことをしてたぞ。
ひふみん不在の場で、出演者全員で馬鹿にしていて目を疑った。

http://i.imgur.com/9PXdxye.png
http://i.imgur.com/NzJWvbS.png
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:30:07.37ID:HD7RIY7r0
こんなの相手にするTBSってこんなレベルに成り下がってんのか

もっとも和田あたりまだ昼に流してんだから今よフジテレビも酷いけとどうしようもないな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:30:13.19ID:SnZ3/o070
>>13
2008年に高校生をボコって逮捕歴あるからな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:30:32.41ID:EZczrPSv0
マスゴミに叩かれ叩かれての女と
マスゴミに持ち上げられ持ち上げられの女を
おなじ土俵に乗せる
マスゴミは、国民の敵
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:31:49.21ID:EZczrPSv0
TBSは放送犯罪者
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:32:15.84ID:FkSihAnR0
>>19ひふみんがどんどんいじってくれって公言してるからいいんじゃね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:32:56.22ID:Nz352sio0
そもそも松森町議の妻が、宛名書きを間違えまくったんだろ
松森町議はお詫びとお見舞いかねて、豊田真由子に会いに行かないものなのか?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:34:16.78ID:3blOu4Iq0
さすがTBS
本当に節操ないよなTBSって
絶対こいつらテレビに使うと思ってたよ
断言してもいい、政治家辞めたら絶対TBSの準レギとかになるよこいつら
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:34:17.38ID:RDXIHjpv0
また在日韓国人しかいないTBS
ここの放送局の免許取り消し早くしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:34:27.84ID:oNA/t5/u0
この秘書本当は無名芸能事務所の社長だったんだろ
なんかあきらかにヤバそうなやつ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:35:03.20ID:6XFS9wVT0
>>19
なんだこれただのイジメじゃん
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:35:50.08ID:IASntmaG0
TBSって

北朝鮮の工作機関なん?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:39:59.57ID:eYeGvt0j0
>>1
>「僕悔しいですよ。僕がやりたいですもん。豊田さん自ら僕を雇ってください。すぐにここ(上西議員の秘書)辞めるんで。秘策ありますから。お願いします」

はよ逝け
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:40:43.11ID:UEfP7qsp0
>>19
赤い服着てる奴はチョンか?

ひふみんが裏番組のうちくるに出てたからってこれは馬鹿にし過ぎ。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:43:13.66ID:A6T4jfFA0
上西・豊田・・・ウンコ・チャンプルーの出来上がりw食べたら禿げて発狂しそう、って韓国人は元から禿げて発狂してるから問題ないかw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:43:59.93ID:C2LYrcik0
寸借詐欺師笹原はすぐ金銭トラブル起こしてるが
形だけ国会議員でゴミだが公設秘書の地位を手に入れたとはいえ
珍しく長居してるなw似た者同士とはいえ。

あの巻き舌前科二犯の秘書は元々同和エリート市長の秘書だったし
維新も同和解同系ズブズブだしな。
経歴不祥な点も多い山師笹原もなぜかチンピラ風吹かして活動し続けられてるし
笹原もB系出身者でB系の悪い人脈とかなり繋がりがあるのだろうか?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:45:51.70ID:6NCoa4wF0
>>31
韓国の出張機関
CMの入れ方のえげつなさはもう、日本人っていうか視聴者をバカにしてる
オウムと戦っていた坂本弁護士と家族を殺したのもここの職員
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:48:41.83ID:y9cz0B7U0
>VTRで出演し、

出演させちゃうんだ・・・
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:48:50.12ID:MEw+uJK60
>>6
そうTBSだけだよな
しかも安部総理の次に有名とか、カットしろよって思う、
秘書のが相当ずる賢いけどね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:52:45.09ID:MEw+uJK60
>>1
どっちも税金の無駄使いだわ
あと大阪の秘書も3人で税金から給料貰って遊んでる
こいつ次選挙落ちるし、ひるおび!で喋ってそー
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:54:18.11ID:7Yfxv47S0
こんなバカでもまだ議員だから、税金で食ってるんだよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:55:14.95ID:lXcZB7bx0
この秘書って上西を含めて誰にでも尊大な言い方するよね。前にそのまんま東にも、東の目の前で東って呼び捨てにしてて怒りを買ってたけどそれに対しても常識ない対応していた。上西をも押さえつけるんだからたいしたもんだけど
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 14:56:09.92ID:G3OD4Xrm0
>>16
自らツイッターで自分はテリー伊藤の弟弟子、オリバー君とかアリ猪木戦とか仕掛けた昭和の怪物康芳夫の弟子だって豪語する、元々上西が所属してたタレント事務所のマネージャーだもん
まともな訳が無い
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 15:00:00.22ID:XiRc0AaS0
豊田真由子は真性キチガイ
さっさと傷害罪で逮捕しろよ

腐敗警察は
金持ちや権力者の上級国民は
逮捕しない

中村格元警視庁刑事部長みたいに裁判所が発行した令状を握り潰す。
その後警察庁本部に栄転する。

佐川国税庁長官といい、
悪事を働けば出世するシステムになっている。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 15:41:45.82ID:Zn0VA2sd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 15:46:08.28ID:PGBhWCdw0
実際、上西は反日サッカーバカにしてから再浮上したよなw

「敵である反日サッカー叩いてくれてありがとう」って野球ファンに握手攻めにあったと言ってたしwww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 16:13:06.45ID:VpCMFd5Y0
>>19
何この赤い服の人
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 16:14:16.33ID:9DrhOP1P0
wwwwwww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 17:30:32.27ID:9n6OKTpc0
このひとクソ左翼じゃんww
辛坊が脅しというか恫喝された事あるらしい
本当に画に描いたようなくさよ振りで不快臭放ってて凄い
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 23:19:35.27ID:7FiL+wZW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 01:29:13.78ID:9DH6VyEO0
政策秘書雇用には国会議員の了承が居るんだろ
だがあのカツラは豊田がどこに居るかも知らないとぬかしてる
妻から秘書やってくれと頼まれたが豊田の居場所も妻からは聞いていない
おかしいね
今の現状では豊田の要請は無くカツラの妻自身が決めた事だろう
と言う事はカツラは議員の承諾無く秘書を名乗っている事になる

横粂と言う議員&弁護士は地方議員は政策秘書(公務員)の兼業は制限されていると言っている だったかな

 どちらにせよ カツラが兼業出来る法律は無いんじゃないか
  
                                             どーでもいいが
                                             豊田早く辞めろ
 
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:29:24.16ID:6JrtTzKo0
つまらない芸能人のなあなあ番組より
議員や論客の生討論のがおもしろい。ハプニングもあるだろうし、本音も悟れるよ。
SNS発達した今だからこそね。国会議事堂や皇居も縮小したらいい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:39:30.29ID:6JrtTzKo0
皇室費、議員数含めた歳費、大企業内部留保と税金逃れ、OECD等海外投資の妥当性、たばこ税収入と内在的健康被害の看過、核による第三世界…
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:43:26.89ID:9f37fbOe0
ていうかこいつ自身も超短期の豊田系じゃねーか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 09:51:39.67ID:WXXGDa+NO
>>辞めるんで

いい年してこんな言い回しする馬鹿に秘書が務まるかよ
せめて「辞めますから」とか言え無能
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 10:43:04.54ID:nwqZY5JM0
>番組では「町議と政策秘書の兼任に問題はないのか」ということについて、上西議員と上西議員の秘書・笹原雄一氏(53)に聞いた。

こいつらに聞く意味がわからん
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 19:27:52.13ID:syXvui2T0
豊田は罰金刑どまりらしいよ。
代議士は早くやめて欲しいよね。
父親は子供にワイドショーを見せられないでしょう。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:03:43.11ID:A+qfdmve0
もうアッコにおまかせは二度と見ないぞ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:19:05.55ID:2ZWbVk830
お笑いにしてんじゃねーわ
これ抗議もんだろ。
豊田、上西、秘書こいつらにいくら税金いってんだ
今井絵理子共々全員消えろ
日本人は甘いわ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:42:39.63ID:/YFcDvu+0
>>67
康芳夫の弟子といえばだいたいお察せますでしょ?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:48:21.11ID:Temo/Zb80
21世紀最高の名言
「「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:57:23.31ID:GPX+V8r3O
>>80
まったくだ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 07:59:22.07ID:/YFcDvu+0
>>87
さすがにジェネレーションギャップがあるかw

テリー伊藤も近い感じだな
そっちの方がわかりやすいか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:54:13.03ID:8wPCkB360
つーか、上西はいい加減に笹原を切れよ

森友事件で上西を見直したけど、こいつの言動はまとも
ただ笹原が出しゃばって足を引っ張っている
最近の炎上ネタも、笹原が仕掛けている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況