X



【テレビ】宮迫博之、不倫疑惑で「火曜サプライズ」出演見送り…代役にみやぞん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:41:56.41ID:CAP_USER9
 不倫疑惑が発覚したお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(47)が、22日放送の
日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜後7・0)のゲスト出演を見送られたことが19日、分かった。

 同番組は、全国各地の名店をアポなしロケで発掘するバラエティー。宮迫のロケはすでに
収録済みだったが、関係者によると、不倫を報じられたばかりの宮迫を起用するリスクが高く、
代役にお笑いコンビ、ANZEN漫才のみやぞん(32)を立てたという。

 9日発売の「週刊文春」の不倫疑惑報道以降、宮迫の出演見送りが公になったのは初めて。
11日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)で謝罪し、騒動は収束に
向かったと思われたが、15日までに大手保険会社、アフラックのCM映像が同社公式サイトから
削除されたことも発覚している。

 宮迫がスペシャルサポーターを務める日テレ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」
(26、27日放送)については、所属事務所は「降板は100%ない」と説明。だが、
関係者によると、チャリティー番組だけに、宮迫がVTRで登場する一部を差し替えるなどの
措置が取られており、生放送中も視聴者に配慮した形での出演を調整しているという。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000025-sanspo-ent
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:30.92ID:H4tggr9I0
>>618
性格のいいテョンは死んだテョンだけだ
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:55.45ID:PGLpKF010
とってかわられた…!(白目)
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:58.16ID:HDQwVb8G0
        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:02.57ID:ujApPrvo0
不特定多数の女と性交したいのなら
結婚しなきゃ良いんだよ
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:15.86ID:++I0KqA10
植毛してなかったら見るも無惨なジジイだよな
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:18.48ID:3fnY/cww0
テレビで堂々と大嘘つくようなクズは二度と見たくない
ベッキーより不快
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:50.56ID:NZYn+9nh0
原西ですら「宮迫さんは一生繁殖期です」とか言ってんのに
「頼んだけど断られた」とか見苦しい言い訳してんじゃねーよww
「松本さんは最低8回はやってる言うてはりましたけど実際は2ケタです」ぐらい言えや
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:56.34ID:++I0KqA10
>>148
ハゲを隠す奴にろくなのがいない
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:01.55ID:e1w3Q0tm0
>>640
やり過ぎだぞ
吉本の工作員さん
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:06.21ID:P2Tz4SyO0
2人と不倫だからなw 頭空っぽそうでキッツい
MCで見たいとは思わないよ
吉本だからと高をくくってるんだろうけど
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:20:00.23ID:Mk8eYvMY0
もう一度笑えない
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:20:13.39ID:jij0iMmu0
>>640
おう!一回TVから消えたことにって、宮迫さんの存在の大きさを知ることになるだろな!

早くTV出演を辞めるべきだよ!!みんなが宮迫さんの偉大さを知るきっかけになるで!!
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:20:31.76ID:++I0KqA10
>>654
金渡してるだろうから風俗みたいなもんだけどな
金で成立してる関係
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:20:55.89ID:IgoJEMsT0
>宮迫がスペシャルサポーターを務める日テレ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」


妻子裏切って不倫しまくってる奴が「愛は地球を救う」ってw
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:25.28ID:f3JaWMvh0
なんだ、たけしなら許せるんかい

弱い者イジメの精神はこんなとこにもあるんだね。
日本の教育者はもっとがんばろう
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:33.13ID:QVfhzORx0
「テレビ芸人吉本芸人、浪速肥やしぐれ」
芸のためやで 女遊び♪
それがどうした 嫌なら見るな♪
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:35.52ID:mFndkPWd0
宮迫が謝罪して謹慎して来年ヘコヘコしてギャグかまして出てくるならまだしも
バイキングでしてないと言い切り、バイキングでレギュラーに居座る。

その最悪な性格は、苦情続くわ。視聴者バカにしくさって。
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:41.89ID:7cDG4KiQ0
>>663
たけしは言い訳しないもん
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:48.00ID:SPzJjIx/0
キーワード【ハゲ】
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:53.69ID:NzhJzVlH0
宮迫みたいに同性から見るとどこがいいのか理解しがたいのに
女性はみんな「宮迫さんは異常に性的魅力がある」って言うような男は
同性からは目の敵にされる宿命
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:58.20ID:mFndkPWd0
宮迫が謝罪して謹慎して来年ヘコヘコしてギャグかまして出てくるならまだしも
バイキングでしてないと言い切り、バイキングでレギュラーに居座る。

その最悪な性格は、苦情続くわ。視聴者バカにしくさって。
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:03.60ID:5Pwjnza60
こんな奴は芸能界を追われて、コンビニや深夜の交通整理でもさせるまでどんどん追い込んでいったらいい

お笑い芸人が偉そうにしたらもう価値ないよ
0673名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:05.52ID:jXBFUqJW0
在日の代役は在日
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:22.54ID:WaKXTW150
宮迫の文春の不倫写真を見たら、許せなくなった
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:23.32ID:hLMAH5SL0
ざまぁみろバーカ禿
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:38.10ID:cZNJDH230
>>640
お前毎回そのレス書いてるがどう考えても宮迫アンチだろw

宮迫の代わりは有能な後輩芸人のケンコバで十分だよ
>>641
ワロタw
>>646
イヤ性格は芸人の中ではいい方じゃねw

ただ在日チョンってだけでw
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:43.37ID:Mk8eYvMY0
もう、笑えない
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:48.27ID:SPzJjIx/0
>>192
いい加減、植毛も認めないとな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:52.63ID:mFndkPWd0
宮迫が謝罪して謹慎して来年ヘコヘコしてギャグかまして出てくるならまだしも
バイキングでしてないと言い切り、バイキングでレギュラーに居座る。
最悪な性格は、苦情続くわ。視聴者バカにしくさって。氏ねや。クズ。
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:30.53ID:tsXUdMWc0
>>45
関西ローカルの芸人列伝でやってたけど(昔の波乱万丈みたいな番組)
東京行って仕事貰えるようになった努力が先輩芸人(たしか今田)のどの飲み会にも"必ず"参加して、ある日松ちゃんの飲み会にも参加させてもらえてそこでなにか面白いことをやって気に入られたって話だった

飲み会参加してただけやん
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:32.16ID:QVfhzORx0
「テレビ芸人吉本芸人、浪速肥やしぐれ」
芸の肥やしや 女遊び♪
それがどうした 嫌なら見るな♪
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:35.42ID:NzhJzVlH0
>>663
叩いてるのがコマネチだのイグアナだの変なおじさんだので大爆笑してた中高年だからなw
ああいうレベルの低いおふざけで爆笑してきた世代にとっては宮迫のような新しい感性は
目ざわり極まりない
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:54.21ID:WaKXTW150
今は坂上忍は絶対に不倫しないだろう
仕事が無くなるから
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:07.74ID:cZNJDH230
>>673
残念ながら宮迫は日本人だが宮迫の代役は吉本お気に入りの吉本ゴリ押し在日チョン芸人のジュニアになりそうだなw
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:26.50ID:mFndkPWd0
宮迫クラスでもさんまでも、
スポンサーに納得できる苦情がくれば
一発でクビに決まってるだろ。会社も同じだろ。
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:33.58ID:mka8msr40
<次週のMステ2時間SP出演メンバー>
浦島太郎(桐谷健太)
AKB48
桑田佳祐
菅田将暉
V6
Mr.KING with HiHi B少年
水谷千重子&春澪 ←こっちは出演見送りじゃないのかな?w
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:40.56ID:hAjGPcfP0
>>686
宮迫ってどの辺が新しいの?
煽り抜きにマジで解説して
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:40.93ID:6wC2AvNo0
>>662
不倫は地球を救う!みたいになるな

アフラックに続いて感動番組のイメージがガタガタになる
宮迫をテレビに映した時点で
テレビ局の忖度が見えて
気持ち良く募金できなくなるんじゃねーかな
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:50.17ID:hm1u22Hu0
芸人の浮気なんて芸の肥やしだからな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:52.25ID:TB+tTp9Q0
不倫
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:02.51ID:xQyHOzMh0
めちゃめちゃ大事のイメージのおかげで
保険会社からNGくらいまくって
干される未来が見えるw
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:13.41ID:x6AkHW3U0
>> 宮迫がスペシャルサポーターを務める日テレ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」
(26、27日放送)については、所属事務所は「降板は100%ない」と説明。

おまいらが騒いでも降板は100%ないんだよw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:43.70ID:SHtEM1EO0
手の平返しキターーーーー!!!!

河本コースが始まりまーす!
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:44.42ID:SPzJjIx/0
>>688
坂上は50過ぎてる爺ちゃんだからな
中々勃たないし体力ないと言ってた
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:30.67ID:ottHyl6U0
みやぞんみたいなペーペーで代わりがきくってことだよな
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:36.93ID:mFndkPWd0
三枝も前の不倫の話しなのに真面目に謝罪してたやないか。
アフラック宮迫の番組でのあの態度はなんだよ。クズかよこいつ。
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:42.46ID:SPzJjIx/0
みやぞんは若手なのか?
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:57.44ID:QVfhzORx0
>>688
アル中は不倫より、また飲酒運転しそうだけどね。
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:10.34ID:WaKXTW150
>>663
梅沢富美男は?

梅沢富美男も不倫をスクープされたら
終わると思うが
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:13.56ID:mFndkPWd0
みやぞんの方が100倍芸があるやないか。アフラック宮迫より。
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:14.79ID:qGSopVBQ0
>>609
フガフガのどこが面白いの?
フガフガいってなにいってるかもわからんぞ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:54.91ID:hGqfwisW0
Yahooのコメント欄が、
みやぞんage
宮迫sageに埋め尽くされててワロタwwwww
で俺、みやぞんって知らんのやけどコメントにイイネを押しまくってきたwwwww

調子乗りすぎで、ざまあとしか言いようがないwwwww
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:59.32ID:cZNJDH230
>>683
あなた関西人ですねw

それ約20年前にやってたナイトinナイトだな
あの今田の番組は吉本芸人をクローズアップする番組で結構人気あった

特にケンコバの回は面白かった
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:02.73ID:mFndkPWd0
梅沢富美男も不倫をスクープされてスポンサーに苦情殺到したら
一発でいなくなりますよ。
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:15.87ID:ODH0FS5n0
テレビから消えてくれ

不倫ハゲナルシストゴリラ
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:49.91ID:SPzJjIx/0
宮迫博之も河本みたいに消えればいい
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:08.77ID:WaKXTW150
>>714
独身だけど、相手の女性が既婚者の場合もあるし
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:15.99ID:0ZAKgfBY0
オフホワイトのアヒルちゃん死んでしまうん?
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:37.20ID:mFndkPWd0
宮迫がスペシャルサポーターを務める日テレ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」
(26、27日放送)については、所属事務所は「降板は100%ない」と説明。

絶対降板させてやるよ。人間のクズだな。こいつら
何様なんだよ。クズ吉本。
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:30:03.47ID:ro9Hf/2F0
>>721
テレビで不倫を面白くいじってくれると
相方の存在も大きいな
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:30:59.67ID:YbuAx8to0
坂上も最近ウザイから
一緒に消えろ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:06.84ID:KfKM+oYb0
面白くなってきたw
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:19.73ID:hGqfwisW0
>>640

燃料投下、超ウケるぅwwwww
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:31.87ID:WaKXTW150
たけしも浜田も、芸能界的に大物なんだろ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:39.04ID:7YBnJZLM0
みやぞんは芸風じゃなく素の知恵遅れ感が出すぎてて見るのが辛い。あと顔がモロ朝鮮人だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況